RottenSkeleton Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Кинул. Больше сегодня уже ничего не сделаю, вернусь завтра вечером. =_="
Gorv Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вопрос. Можно ли ввести своего старого персонажа в качестве непися (не особо важного)? 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 07.09.2014 18:58:52, Gorv сказал(-а): Вопрос. Можно ли ввести своего старого персонажа в качестве непися (не особо важного)? Разумеется 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 В общем, 2 объявления 1) Таверна будет. Заправляет ей, скорее всего, RottingSkeleton, и существует она для того, чтобы путники могли передохнуть и получить за деньги необходимую информацию. Впрочем, это будет зависеть от желания хозяина заведения. Ориентировочно таверна будет находиться на кольцевой дороге, к востоку от Имперского города, недалеко от форта Урасек 2) просьба всем участникам подтвердить свою заявку (что-то вроде "я в деле") и написать об их отношении к преступнику. Просто чтобы легче было вспоминать вас всех и знать, кто где. Спасибо
eLenDril Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я туточки) Преступника хочу поймать. Nothing personal - just business. 1
nikisela Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Яв деле хочу поймать преступника и разбогатеть. 1 ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
eLenDril Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня тут назрел небольшой вопросик. А как вообще играть то?) То есть, как я понял, в этой теме будет обсуждаться основная сюжетная инф-я, очередность действий и т.д. , а в самой игре уже будет текстовка. Я правильно понял?
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Именно так Пара закончится, и распишись конкретнее
SnowK Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 05:03:14, Prisoner-Boratino сказал(-а): 2) просьба всем участникам подтвердить свою заявку (что-то вроде "я в деле") и написать об их отношении к преступнику. Просто чтобы легче было вспоминать вас всех и знать, кто где. Спасибо Я в деле, Зено и его командирша выступают на стороне преступника, но лишь постольку-поскольку. Сдаётся мне, рано или поздно Элдарион сам погонит моих персонажей из своих рядов. Очень уж грязные у них на уме делишки) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Элис здесь, не нужно тыкать в меня палочкой. Это не гигиенично. Пока не на чьей стороне. Фактически даже не приехали в Сиродил, но где-то у границы со Скайримом Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Имя: Джубен МатальРаса: БретонецПол: МужскойВозраст: 24 годаЗнак рождения: РитуалВнешность: Спойлер Нормального роста. Телосложение стройное, жилист. Зеленоглазый шатен. Прическа- тонзура. Красивые черты лица (чем-то смахивают на эльфийские), несколько бледная кожа.Деятельность: Служитель Девяти, а именно священник в часовне Талоса в Бруме. В настоящий момент находится на территории графства Лейавин.Снаряжение: Серая роба и кожаные сандалии. На поясе носит небольшую полотняную сумочку с тремя зельями восстановления магии, ступкой и пестиком из красного дерева, дневником/молитвенником и 160-ю золотыми, полутораметровый крепкий деревянный шест, на нем привешена котомка со съестными припасами.Навыки: Эксперт восстановления и изменения, специалист мистицизма и рукопашного боя. Активно учится алхимии и школе колдовства.Сильные стороны: Острый ум, хорошая память, отличная реакция.Слабые стороны: Не всегда может контролировать свои эмоции и амбиции.Краткая биография: Родился в Бруме в семье со средним достатком. Родители были весьма набожны, что, вероятно, и толкнуло Джубена на путь проповедника, когда он был в возрасте 21 года. С этого момента он и начал обучаться искусству восстановления у здешнего настоятеля и достигал успехов. "Но ведь я могу больше!"- сказал он как-то раз и направил свои стопы к учителям мистицизма и изменения, принадлежавших к местной Коллегии, а также знатокам рукопашного боя. Почти все свои деньги он тратил на уроки и книги посвященные сим дисциплинам. Надо сказать, церковная библиотека приобрела немало интересных экземпляров благодаря ему. Но и этого амбициозному юноше было мало. Он принялся самостоятельно постигать алхимию и школу колдовства, и в то время как первым он мог заниматься открыто, то второе приходилось тщательно скрывать от примаса... Когда произошло убийство канцлера и талморская угроза стала явной, Джубен (с разрешения настоятеля) отправился в Лейавин, сославшись на то, что сейчас тамошним жителям труднее всего, а местные в часовню почти не ходят. Хотя на самом деле, поездку эту он воспринимал как отпуск...Подчиненные: Нет.Я в деле. Сторона закона. Пока, по крайней мере. 5 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
drak_rad Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Имя: Эранор Сноу. Раса: данмер, мужчина. Возраст: 22 года. Описание внешности: Худощавый, лицо неприметное с острым подбородком и высокими скулами,волосы густые, чёрные, глаза данмерские. Созвездие: Маг. Род занятий: Охотник за головами. Инвентарь: Одет в чёрные штаны и рубаху, на пясе висит длиный стальной мечь и небольшой кошелёк. Навыки: Неплохо владеет длиными клинками, магией илюзии и скрытностью, умеет харашо говорить и взламывать замки. Сильности/слабости: Любит деньги, и любит деньги. Биография: Родился в Эльдруне в семье местного знатного лорда. Когда ему стукнула 16 убежал с родительского гнезда в Сиродил, после первой недели задумался над своей глупой выходкой но было позно, денег домой небыло поэтому выкручивался как мог. Занимался воровстом так и обучился скрытности и взлому. В 20 встретил каджита М'Риса сним начал охоту за головами, чем сейчас и занимается. Подчинённые:Каджит М'Рис 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 07:45:30, eLenDril сказал(-а):У меня тут назрел небольшой вопросик. А как вообще играть то?) То есть, как я понял, в этой теме будет обсуждаться основная сюжетная инф-я, очередность действий и т.д. , а в самой игре уже будет текстовка. Я правильно понял? Все еще нужно рассказывать о ходе игры?08.09.2014 11:37:29, drak_rad сказал(-а):Имя: Эранор Сноу. Раса: данмер, мужчина. Возраст: 22 года. Описание внешности: Худощавый, лицо неприметное с острым подбородком и высокими скулами,волосы густые, чёрные, глаза данмерские. Созвездие: Маг. Род занятий: Охотник за головами. Инвентарь: Одет в чёрные штаны и рубаху, на пясе висит длиный стальной мечь и небольшой кошелёк. Навыки: Неплохо владеет длиными клинками, магией илюзии и скрытностью, умеет харашо говорить и взламывать замки. Сильности/слабости: Любит деньги, и любит деньги. Биография: Родился в Эльдруне в семье местного знатного лорда. Когда ему стукнула 16 убежал с родительского гнезда в Сиродил, после первой недели задумался над своей глупой выходкой но было позно, денег домой небыло поэтому выкручивался как мог. Занимался воровстом так и обучился скрытности и взлому. В 20 встретил каджита М'Риса сним начал охоту за головами, чем сейчас и занимается. Подчинённые:Каджит М'Рис Орфографию нужно бы подправить. Как будет сделано - примем. И начнем
Alice von Bertruher Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что просто играть без лишний телодвижений нельзя? Странно, у нас всегда получалось [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
eLenDril Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 11:39:56, Prisoner-Boratino сказал(-а): Все еще нужно рассказывать о ходе игры? Ну значит всё в порядке.
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я практически готов. Т.к. мой герой не убийца, то наверно будет на стороне закона. Но он может и передумать: хочет узнать что да как; злодея предпочитает взять живым, расспросить, т.к. думает что убийца может быть прав; если что, то может и убить, ибо все относительно. Короче посмотрим, как будет развиваться сюжет, мой герой уже прочитал вороного курьера "в режиме скрытности" - пока ждет и терпит... электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 12:02:45, eLenDril сказал(-а): Ну значит всё в порядке. Это обычная игра, то есть описываем похождения своих персонажей постами по 1-2 абзаца примерно, желательно - литературно и красиво. Соблюдаем, наверное, некий порядок - ну, чтобы примерно по кругу отписывались, чтобы не было такого, что через одно сообщение были посты одного и того же человека постоянно (за исключением диалогов, конечно). 1
RottenSkeleton Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 2) просьба всем участникам подтвердить свою заявку (что-то вроде "я в деле") и написать об их отношении к преступнику. Просто чтобы легче было вспоминать вас всех и знать, кто где. СпасибоЯ в деле. Авидо ловит Эла, но на самом деле думает прежде всего о золоте.1) Таверна будет. Заправляет ей, скорее всего, RottingSkeleton, и существует она для того, чтобы путники могли передохнуть и получить за деньги необходимую информацию. Впрочем, это будет зависеть от желания хозяина заведения. Ориентировочно таверна будет находиться на кольцевой дороге, к востоку от Имперского города, недалеко от форта УрасекКину в ЛС.
Potay Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я в деле, в деле! Буду на стороне денег, конечно же. Потай желает восстановить утраченное богатство, но он не законченный негодяй, потому постарается разобраться в ситуации. Тем более, что преступник вроде тоже собирался платить верным людям, э-хе-хе :) По умолчанию, на стороне закона, как и всякий законопослушный Маджесто, но, как и всякий смышленный Маджесто, не станет отвергать информацию с другой стороны. Как можно будет узнать о преступнике и его делах? В таверне? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, в таверне. Она появится в одном из первых постов. Кроме того, можно описывать, как персонаж читает газету и т. д. Плюс ко всему, сам преступник появится в таверне почти сразу, хоть и ненадолго
drak_rad Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Имя: Эранор Сноу. Раса: данмер, мужчина. Возраст: 22 года. Описание внешности: Худощавый, лицо неприметное с острым подбородком и высокими скулами,волосы густые, чёрные, глаза данмерские. Созвездие: Маг. Род занятий: Охотник за головами. Инвентарь: Одет в чёрные штаны и рубаху, на поясе висит длинный стальной меч и небольшой кошелёк. Навыки: Неплохо владеет длинными клинками, магией иллюзии и скрытностью, умеет хорошо говорить и взламывать замки. Сильные и слабые стороны: Любит деньги, и любит деньги. Биография: Родился в Эльдруне в семье местного знатного лорда. Когда ему стукнула 16 убежал с родительского гнезда в Сиродил, после первой недели задумался над своей глупой выходкой но было поздно, денег домой не было поэтому выкручивался как мог. Занимался воровством так и обучился скрытности и взлому. В 20 встретил каджита М'Риса с ним начал охоту за головами, чем сейчас и занимается. Подчинённые:Каджит М'Рис 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Берем. Десятеро уже есть
RottenSkeleton Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 > Она появится в одном из первых постов.Иииииии она уже появилась.
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Замечательно. Надеюсь, пока не будет никто писать. Это мы вводим пока что в курс дела всех
RottenSkeleton Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) > пока не будет никто писатьНу я точно до завтрашнего вечера занят. u_u Изменено 8 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Рекомендуемые сообщения