Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А-а, нет сил прочитать. Мне нужен сон. И чай. И Аватар.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А с какого числа у нас начинается неделя? С 29го? А то у меня еще персонаж в 26-27 пребывает, собирается... кое-куда. Собсна, прибыть он 27го планирует, потом немного попланировать и повредительствовать с 27 по 29 хотя бы :) Уложусь до недели?

Табель лиц и масок.

Опубликовано
23.01.2015 19:11:48, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Что прочитать?

Последние несколько постов.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.01.2015 19:35:50, Potay сказал(-а):

А с какого числа у нас начинается неделя? С 29го? А то у меня еще персонаж в 26-27 пребывает, собирается... кое-куда. Собсна, прибыть он 27го планирует, потом немного попланировать и повредительствовать с 27 по 29 хотя бы :) Уложусь до недели?

28 во второй половине дня захват Брумы. Или не захват, как получится. 29 утром все кончится, начнется неделя отдыха. Ну как, без крупных сражений просто. Будут копить силы, строить планы

sig-1081.png.png
Опубликовано
23.01.2015 19:41:09, Prisoner-Boratino сказал(-а):

28 во второй половине дня захват Брумы. Или не захват, как получится. 29 утром все кончится, начнется неделя отдыха. Ну как, без крупных сражений просто. Будут копить силы, строить планы

Не, отдых начнётся после того, как Лион захватит Кватч. Или не захватит. В общем, это тоже будет числа двадцать девятого, вроде.

Опубликовано

Окей, мне как раз... Хватит времени, муа-ха-хаха! >:-Е

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Нам бы вообще сделать краткую сводку с начала игры до текущего момента в такой манере. В смысле, пост в две строчки. И если уж совсем расстараться, то на карте стрелками движения каждого персонажа с указанием дат! Ладно, ладно, я что-то разошелся :) Но сводку было бы нелишне сделать. По дням. К примеру,

26ое месяца П.З.

Потай, Лайла, Сейдро и силы Империи и Синода возвращаются в Коррол.

Лиандр и Дирмах захватывают власть в Скинграде. 

Зено и Кентул бегут из тюрьмы в Корроле Бруме.

И в таком духе. И держать ее где-нибудь в шапке игры, иногда подновляя. Просто иногда забываешь, кто где, начинаешь рыться в игровых постах, а там ведь бывает сложно соориентироваться :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

В принципе, каждый мог бы сделать по своим персонажам такую ерунду, а потом консолидируем.

Табель лиц и масок.

Опубликовано

И в таком духе. И держать ее где-нибудь в шапке игры, иногда подновляя. Просто иногда забываешь, кто где, начинаешь рыться в игровых постах, а там ведь бывает сложно соориентироваться

Чтобы сделать такую, мне придётся самому рыться в своих постах. =D
Но вообще, вроде это только упростит работу Буратино, разве нет? Могу заняться этим завтра-послезавтра со своей стороны, так сказать.
Опубликовано (изменено)

В принципе, можно тупо оставлять отметки в подписи, где сейчас находятся наши персонажи и чем занимаются. В любом случае, не вижу смысла делать ретроспективные записи, можно начать сразу с текущего момента.

Зено, Кентул, Меркурио, Гвендолен и Руфус ожидают казни в тюрьме Брумы. Эранор там же, и Ник где-то рядом.

Эдгар и Эранос с отрядом торчат где-то между Брумой и Имперским Городом.

Лайла, Сейдро и Джубен направляются в Бруму.

Лиандр и Дирмах в Скинграде.

Дар'Сад с талморцами... где-то.

Авидо и Адлейн вроде как в Имперском Городе.

Реж и Кассий что-то там чудят в Корроле.

Эдуард Лион под Кватчем.

Бакингхорс в Университете.

Потай в Корроле.

Элдарион возле Брумы.

Ариана в Шпиле.

Бог у себя на небе, с миром всё в порядке.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 3
Опубликовано
> Авидо и Адлейн вроде как в Имперском Городе.
Адлейн едет в Бруму за Меркурио.

> Реж и Кассий что-то там чудят в Корроле.
Реж уже сбежал в ИГ, а Кассий чудит с Потаем.

Самое грустное в таких штуках - я их часто забываю обновлять. Посты пишутся чаще, чем я вспоминаю про существование своей подписи. :с
Опубликовано

Да, да, у нас там в Корроле славная компания собирается. Будем ставить... пьеску. Требуются опытные лицедеи! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
24.01.2015 18:24:57, Potay сказал(-а):

Да, да, у нас там в Корроле славная компания собирается. Будем ставить... пьеску. Требуются опытные лицедеи! :)

Я знаю одного. Но, боюсь, он занят обязанностями графа Скинграда)))
Опубликовано
24.01.2015 21:21:34, Leo-ranger сказал(-а):

Я знаю одного. Но, боюсь, он занят обязанностями графа Скинграда)))

Э-э-эм... Ну, не хотелось бы портить "суприза", но... Как бы сказать-то... Он уже вроде как участвует. Заочно, так сказать, вписан :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
24.01.2015 18:24:57, Potay сказал(-а):

Сам ставишь? Один из талморцев уже там, шпионит).

...если что, присоединяй, знаю я тебя интригана)))

24.01.2015 21:31:33, Potay сказал(-а):

Э-э-эм... Ну, не хотелось бы портить "суприза", но... Как бы сказать-то... Он уже вроде как участвует. Заочно, так сказать, вписан :)

Чувствую подставу :crazy:

электронная подпись
Опубликовано

Ура, ура! Постановка становится масштабнее! :)

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...