Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.01.2015 16:22:47, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Впишем тогда. Правда, альтмер-одиночка всегда подозрителен)

У него непримечательные лицо и фигура, он даже не так высок ростом, ибо шпион. Тем более он одиночка - кто его будет бояться?! Группа намного подозрительнее, а тут доброволец, да ещё и странствующий маг)

электронная подпись
Опубликовано
15.01.2015 16:36:43, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Бояться - нет. Доверять - тоже нет, наверное. Но все еще впереди, мы увидим

Вот такой уверенный фейс будет с хитрой улыбкой:

Винкирмо =). Почти Мастер Эксперт Изменения и Восстановления с зачарованными на электричество и лёд кинжалами, которыми тоже неплохо владеет. Одежда зачарована на сопротивление стихиям (40%) и оружию (20%).

tes_v__altmer_by_sardag-d6hd4iz.jpg

Возможно станет важным персонажем))).

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

В данные о мире добавил систему званий Легиона. Карту завтра обновлю.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
15.01.2015 16:13:12, Arkadros сказал(-а):

Нет, только одному шпиону на лошади. Каджит и четверо талморцев направились в Столицу.

Кстати о столице, район дворца закрыт наглухо, все резервы подняты., у ворот кордоны. Так что стоит дайсануть, не засекут ли твоих молодчиков.
15.01.2015 20:26:53, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кстати, классно было бы потом показать передвижение сил

Типа стрелочками? Ой, у меня же лагерь рядом с Арриусом. Not again.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
15.01.2015 20:29:16, Gorv сказал(-а):

Кстати о столице, район дворца закрыт наглухо, все резервы подняты., у ворот кордоны. Так что стоит дайсануть, не засекут ли твоих молодчиков.
Типа стрелочками? Ой, у меня же лагерь рядом с Арриусом. Not again.

У меня тоже. Чуть западнее

Как делить будем?)

sig-1081.png.png
Опубликовано

Тем временем, в Совете Старейшин...

26696_risovach_ru.jpg.jpeg

• Нравится 4
Опубликовано
15.01.2015 20:43:51, Prisoner-Boratino сказал(-а):

У меня тоже. Чуть западнееКак делить будем?)

А сколько у тебя там людей?

Опубликовано
15.01.2015 21:29:26, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Пришли туда к полудню 26 числа со стороны Чейдинхола. Два отряда, по полсотни людей в каждом

Надо подумать. А то у меня поменьше будет. Хотя, когда эти мои к Бруме 28-го двинутся, по-любому же налетят.

Опубликовано
Мои в ту же сторону идут, кстати говоря
Может, пусть идут себе параллельно. Зная друг о друге, но не вступая в столкновение. Тогда у сражающихся возле Брумы будет подкрепление с двух сторон
sig-1081.png.png
Опубликовано

Дар'сад в Столицу не полезет, он на западной части острова будет торчать, а четверо талморцев разделятся.

15.01.2015 21:36:59, Gorv сказал(-а):

Надо подумать. А то у меня поменьше будет. Хотя, когда эти мои к Бруме 28-го двинутся, по-любому же налетят.

Они смогут принять альтмера, как дополнительную боевую единицу?

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Время сверять часы! Итак, о творящихся в личках делах:

1)27-ое? Герои битвы при Лейавине возвращаются обратно в Коррол, после чего выдвигаются в сторону Брумы.

2)28-ое, раннее утро, в Шпиль Фросткрег пребывают боевые маги, продолжается сражение за башню.

3)28-ое, позднее утро, Сейдро и Ко минуют Бруму и двигаются к Шпилю.

4)28-ое, день, в Бруме идут приготовления к казни злоумышленников.

5)28-ое, вечер, в Бруму пребывают мятежники, начинается штурм.

Есть уточнения/дополнения? Пока что ничего из вышеперечисленного ещё не начато.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
16.01.2015 19:02:06, SnowK сказал(-а):

Время сверять часы! Итак, о творящихся в личках делах:

1)27-ое? Герои битвы при Лейавине возвращаются обратно в Коррол, после чего выдвигаются в сторону Брумы.

2)28-ое, раннее утро, в Шпиль Фросткрег пребывают боевые маги, продолжается сражение за башню.

3)28-ое, позднее утро, Сейдро и Ко минуют Бруму и двигаются к Шпилю.

4)28-ое, день, в Бруме идут приготовления к казни злоумышленников.

5)28-ое, вечер, в Бруму пребывают мятежники, начинается штурм.

Есть уточнения/дополнения? Пока что ничего из вышеперечисленного ещё не начато.

Днем в Бруму пребудут еще подкрепления от Легиона, если мы с Буратино, конечно, не столкнемся.

Опубликовано
16.01.2015 20:48:39, Prisoner-Boratino сказал(-а):

В общем, сделали опрос открытым, тему перенесли. Теперь это тут располагается
http://tesall.ru/topic/16382-obratnaya-storona-monety/

Ссылки на 2ю и 3ю главу забыл.

Опубликовано

Ну где там новость застряла? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...