Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, предложение
Давайте после Брумы сделаем перерыв на игровую неделю примерно. Я имею в виду масштабные действия, битвы и так далее - чтобы силы восстановить все могли и приготовиться к дальнейшим событиям. Разумеется, не всех персонажей надо заморозить, но просто так было бы логичнее
sig-1081.png.png
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому что у Легиона сессия. Но, на самом деле, он и сейчас не отдыхает.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Легиону, я полагаю, надо будет скоординировать действия, провести мобилизацию и подготовиться к решающему сражению, которое уже не за горами
Мятежникам это все тоже предстоит, на самом деле)
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
Холодная война на недельку-другую? Полностью поддерживаю, к этому времени Совет уже должен будет принять во внимание тот факт, что мятежники уже стали отдельной военной силой, и проще бы попросту выцарапать Элдариона из этого лоскутного одеяла, чем разбираться со всей армией в целом. Главное не переусердствуйте с наращиванием мощи, а то у нас к концу игры будут эбонитовые двемерские центурионы, и Авидо нечем будет зарабатывать на хлеб. =)

> Давайте после Брумы сделаем перерыв на игровую неделю примерно. Я имею в виду масштабные действия, битвы и так далее - чтобы силы восстановить все могли и приготовиться к дальнейшим событиям. Разумеется, не всех персонажей надо заморозить, но просто так было бы логичнее <
С меня ещё похождения Лиона в Кватче и ограбление дворца (не позже Брумы: Авидо без Адлейн на дело не пойдёт), которое... Всё никак не начнётся. Если что.

> провести мобилизацию и подготовиться к решающему сражению, которое уже не за горами
Мятежники в лучшем случае захватят три города, в худшем потеряют даже Скинград. Надо закидать Кватч дайсами так, чтобы он больше не поднялся Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано
Session completed! Сейчас, пару часиков отдохну и все будет.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
Надо обыграть совет старейшин.
А города мятежникам не очень нужны. Они сепаратизмом заниматься не планируют _ скорее просто одним ударом выбить из Совета всю дурь
sig-1081.png.png
Опубликовано
23.01.2015 09:45:00, RottingSkeleton сказал(-а):

Совет уже должен будет принять во внимание тот факт, что мятежники уже стали отдельной военной силой, и проще бы попросту выцарапать Элдариона из этого лоскутного одеяла, чем разбираться со всей армией в целом.

Мне кажется, устранение Элдариона не решит проблему... Наверняка сразу найдётся какой-нибудь Лиандр Септим Четырнадцатый, который поведёт мятежников дальше.)

• Нравится 3
Опубликовано
23.01.2015 10:16:54, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Успешно закрыл, кстати?

Да. Только одна четверка.

• Нравится 1

Опубликовано
23.01.2015 12:49:11, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Поздравляю. Это круто!
Прочитал про четверку когда, сначала удивился.)

Судя по построению предложения, в Буратину вселился мастер Йода >_<
Опубликовано
23.01.2015 12:49:11, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Поздравляю. Это круто!
Прочитал про четверку когда, сначала удивился.)

Судя по построению предложения, в Буратину вселился мастер Йода >_<
Опубликовано
Просто у нас с 25 по 28 все намешано сильно, а этот пост так вообще вперед на двадцать позиций убежал, когда о Лейавиине даже не зарекались. Может, было бы логичнее передвинуть на 25?
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
В общем-то, так я и предлагал, но как запостили, так запостили.
Если исправить дату в этом месте, полетит логика разговора Лисории с Эмилем в Бруме, и вообще вся история с порталами Шептунов летит в форточку, так что лучше оставь до лучших времён. С Лейавинном он вообще никак не связан, если что. Изменено пользователем RottingSkeleton
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...