Prisoner-Boratino Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Ты в теме не голосовал, кстати?
Potay Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 В опроснике? Вроде голосовал. Читал точно! А дай на него ссылку снова, а то не помню уже, где она была. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 19:19:13, Prisoner-Boratino сказал(-а): И Потая с Элдарионом (это точно случится) Вот тебе бабушка и Юрьев день! :) Потай будет юлить! *грозит* И биться в стиле Маджесто, я недавно описывал, что это за стиль! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 http://tesall.ru/topic/16382-obratnaya-storona-monety/#entry627614
Arkadros Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Авторы: MadSkeleton, SnowK, Gorv, Potay. 28 число Первого зерна, почти час ночи, горы Джералл, шпиль Фросткрэг. Интересно, и почему вы мою просьбу об эльфе-шпионе проигнорировали? Я хотел бы и с вами что-нибудь написать, а вы видимо привыкли только друг с другом... Просто немного несправедливо. з.ы.: ну да ладно - не буду заморачиваться электронная подпись
SnowK Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 09:36:31, Arkadros сказал(-а): Авторы: MadSkeleton, SnowK, Gorv, Potay. 28 число Первого зерна, почти час ночи, горы Джералл, шпиль Фросткрэг. Интересно, и почему вы мою просьбу об эльфе-шпионе проигнорировали? Я хотел бы и с вами что-нибудь написать, а вы видимо привыкли только друг с другом... Просто немного несправедливо. з.ы.: ну да ладно - не буду заморачиваться Ты просил его в Бруму, а не в Шпиль. Осаду мы ещё не начинали.)
Arkadros Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Главное, что игра подходит к концу, а я с вами даже не писал (Искл. Потай, с ним писали), а надо хоть как-нибудь... =). электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 09:52:25, Arkadros сказал(-а): Главное, что игра подходит к концу, а я с вами даже не писал (Искл. Потай, с ним писали), а надо хоть как-нибудь... =). У нас еще Брума впереди, кое-какие дела в столице и финальная битва. Работы хоть отбавляй - все успеешь) 1
Potay Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 09:52:25, Arkadros сказал(-а): Главное, что игра подходит к концу, а я с вами даже не писал (Искл. Потай, с ним писали), а надо хоть как-нибудь... =). Ну дык! А Скинград? Сейчас всё будет! Мы просто немного затянули с нашим появлением, но у меня такая мысль. За 27ое и у нас (Кампании Потая) и у вас (Узурпатор и подручные), действия завершены (Мы просто еще не выложили), а вот с 28го предлагаю вот что. Создаем тему в ЛС (чтобы не плодить посты), туда зовём Буратино и пишем поочередно свои действия и противодействия, кидаем кубики и прочее. То есть этакое противостояние. Как тебе идея? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 10:00:32, Potay сказал(-а): Ну дык! А Скинград? Сейчас всё будет! Мы просто немного затянули с нашим появлением, но у меня такая мысль. За 27ое и у нас (Кампании Потая) и у вас (Узурпатор и подручные), действия завершены (Мы просто еще не выложили), а вот с 28го предлагаю вот что. Создаем тему в ЛС (чтобы не плодить посты), туда зовём Буратино и пишем поочередно свои действия и противодействия, кидаем кубики и прочее. То есть этакое противостояние. Как тебе идея? Я поддерживаю полностью
Arkadros Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 10:00:32, Potay сказал(-а): Ну дык! А Скинград? Сейчас всё будет! Мы просто немного затянули с нашим появлением, но у меня такая мысль. За 27ое и у нас (Кампании Потая) и у вас (Узурпатор и подручные), действия завершены (Мы просто еще не выложили), а вот с 28го предлагаю вот что. Создаем тему в ЛС (чтобы не плодить посты), туда зовём Буратино и пишем поочередно свои действия и противодействия, кидаем кубики и прочее. То есть этакое противостояние. Как тебе идея? Мне норм, только учитывай, что ваша численность крайне мала. Посмотрим, что получится) электронная подпись
Gorv Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 10:09:05, Arkadros сказал(-а): Мне норм, только учитывай, что ваша численность крайне мала. Посмотрим, что получится) Меня не забудьте добавить. От меня +4 к численности в ночь с 27 на 28. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 10:17:07, Gorv сказал(-а): Меня не забудьте добавить. От меня +4 к численности в ночь с 27 на 28. Не забудем. электронная подпись
Potay Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 29.01.2015 10:09:05, Arkadros сказал(-а): Мне норм, только учитывай, что ваша численность крайне мала. Посмотрим, что получится) Так вот в том-то вся и мякотка, что это не боевое противостояние, а социальное. Нас мало, но вы не знаете, ни кто мы, ни откуда, ни как выглядим (до поры, во всяком случае), а пока мы не начали активно действовать, то и вообще, что мы существуем, это следует помнить. Мы ЗНАЕМ, где Мы же и появимся и что скажем, а Вы нет. Но, таки да, вас больше, вы можете покрыть большую территорию. Грубо говоря, это противостояние сисадмина и хакера. У админа абсолютный доступ, куча средств контроля и защиты, но ему нужно учитывать и блокировать ВСЕ возможные дыры и обходняки. Хакер же действует поначалу с нулевым допуском и извне, зато он точно знает, куда он ударит. Админу нужно предусмотреть все варианты атаки, хакеру же достаточно найти один непредусмотренный. 29.01.2015 10:17:07, Gorv сказал(-а): Меня не забудьте добавить. От меня +4 к численности в ночь с 27 на 28. Кстати, вот с этого эпизода и начнём совместный отыгрыш. Первое противостояние. Связь с имперцами. Действие-Противодействие. Бросок. Результат :) Изменено 29 января, 2015 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Беседу создаем, меня добавляем, жду)
RottenSkeleton Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ох, что же приближается... *потирает ручонки и смотрит на календарь*
Alice von Bertruher Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 О чем речь, ничего не понимаю [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 О том, что скоро начнутся масштабные действия. И ты в них вовлечен уже
Alice von Bertruher Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А где все-все? В каких направлениях? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Окей, Шпиль завернули, побег тоже, так что вот примерно схема, где и какие мои персонажи сидят:Николас - мёртвХурмте - спитАвра Орис - сбежала из Сиродиила, скатертью дорожкаНишьен и Кринш-Ай - уже пересеклись с Лайлой и Джубеном в шахте у Брумы 28-го (после побега), играем в ЛС потихонькуМеркурио и Франк - там же, со всеми сбежавшими, присоединяются чуть-чуть позже <- Буро, Сноу, ГорвРуфус Карвейн и Эмиль Вайр - участвуют в битве Брумы 28-го (после побега) <- Вот здесь будет персонаж Элис, мне кажетсяКассий Атрий - покоряет Скинград с Потаем и проч, кажется, 28-го <- Потай, Лео, Арк, Буратино, ГорвЭдуард Лион - покоряет Кватч огнём и мечом днём 29-го <- Ещё не создал беседу, но вроде будут Буро и ГорвАвидо Ингений и его сообщники - ну, с ними мне ещё предстоит написать полдюжины постов про подготовку, будут грабить дворец ночью с 29-го по 30-е <- Точно будут Буро и ГорвМагистр Базил и его экспедиция - вернутся в Сиродиил 30-го числа, Базил становится новым архимагистром Коллегии Шепчущих, начинается масштабная охота на ведьм <- Потай и Горв, в зависимости от того, как быстро отреагируют Бакингхорс и Желес на это событие, но лучше последовательно, ессеснаВроде бы ничего не забыл?Получается, в ЛС у меня на данный момент:- Пересечение в шахте- Осада Брумы- Скинград (2 шт.)- Скоро будут вампиры на ферме- Скоро будут вампиры в Кватче- Скоро будет ограбление, когда мне надоест играть самому с собой Изменено 30 января, 2015 пользователем MadSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Так. Появилось справедливое замечание - почему это клинки все еще в стороне от конфликта, когда у них под носом захватывают город? В общем, кто желает принять участие в заседании их совета, отзовитесь!
Leo-ranger Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У кого-то десять персонажей в одной игре, а у меня их за два года всего двенадцать было…
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Это к тому, что ты хочешь отыграть?)
Leo-ranger Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 18:37:46, Prisoner-Boratino сказал(-а): Это к тому, что ты хочешь отыграть?) Не. К тому, что не понимаю, зачем создавать армию неписей. Честно. :) Хотя, конечно, ничего против не имею. :)
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Для более живого повествования. Иначе получится толпа безымянных солдатиков, которые никому не интересны. А именной и детально проработанный персонаж имеет хорошие шансы полюбиться и запомниться. Ну и его смерть больше тронет читателя) 2
Рекомендуемые сообщения