Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эта, да! С Днём Рождения! Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было. :)

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
Всем спасибо за поздравления! :^D

> Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было. :)
О да, самое важное - чтобы не было последствий. Последствия - бич цивилизации, вот! По крайней мере, так бы точно сказал Авидо, а остальные мои персонажи бы не согласились, и он тихо ушёл, пока все спорят об этом. Изменено пользователем MadSkeleton
  • Нравится 1
Опубликовано

И я, как всегда, последний, да, деточка! С Днем рождения! Творческой энергии, интересных персонажей и не меньшего веселья для тебя самого, чем для твоих героев! Йу-у-ху!

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
> Творческой энергии, интересных персонажей
Ну-у, второго у меня и так навалом на самом деле нет, но мне далеко в карман за очередным чудиком лезть не приходится, а вот первого вечно не хватает, за него спасибо большое. =)

> не меньшего веселья для тебя самого, чем для твоих героев!
Ку-фу-фу, это вы просто не знаете, как часто я смеюсь! хД Правда, у меня отвратительное чувство юмора, так что пусть лучше вы не будете знать
Опубликовано
Может, надо в ЛС спросить?
Опять допиливал последний пост. Буду небось исправлять весь кусок с Гнилокостью... Правда, в куске с Авидо более или менее уверен, он нормальный. И в остальных новых, если кто их не заметил.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
30.03.2015 07:57:19, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Что по плану, кроме Кватча, похода за копьем и финальной битвы у нас намечается?

Ограбление Авидо и переговоры между Арианой и Элдарионом, плюс ждём вестей из Скинграда.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано (изменено)

Во время операции, скорее всего. Единственное, что мне нужно знать - место, которое Эл сделает своим военным лагерем (у Арианы должны быть шпионы в стане мятежников, однако, сам я сейчас такой информацией не располагаю, следовательно, не могу пока отправить её куда надо). И ещё, сначала ей нужно переговорить с Нишьеном, но это произойдёт уже после того, как Кентул и Меркурио уйдут. Кароч, жду ответа Кентула в Чейдинхоле и публикации, собственно, всей Брумской арки.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
30.03.2015 13:28:13, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Лагерь будет возле поместья лорда Рудгрумфа или как там его. Орк, живет к северу от Чейдинхола

Окей, тем лучше.)

Опубликовано
01.04.2015 14:34:51, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Лео и Арк. Ваши персонажи после побега из Скинграда чем собираются заняться?

Я буду выкладывать после завершения "Скинграда". Ради очерёдности.

электронная подпись
Опубликовано
01.04.2015 14:34:51, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Лео и Арк. Ваши персонажи после побега из Скинграда чем собираются заняться?

Я не знаю. Думаю пока >__>
Опубликовано

Ребят, ну чё там, будут какие-нибудь подвижки? Горв, арестуй наконец этого вредного кошака и давайте уже выкладывать Бруму.

Опубликовано
Я прошу прощения у меня тут микросессия какая-то наметилась. Как только, так сразу.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...