Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне надо бы пост с описанием восстановления Эла провернуть, а так одного моего персонажа тащит Сноу куда-то в дебри, другой ждет остальных, а Кватч вроде пока без меня движется

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
23.04.2015 20:25:42, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Кватч вроде пока без меня движется

Мне кажется, он вообще не движется, так как Скелетон ждёт твоего ответа.

23.04.2015 13:44:36, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Давайте постараемся к июню добить?
Просто не уверен, что смогу летом продуктивно работать

Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала.

И да, как там у вас в Скинграде обстоят дела? Я не могу выкладывать продолжение Чейдинхольской арки, пока Потай не освободится.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано (изменено)
24.04.2015 14:35:33, SnowK сказал(-а):

И да, как там у вас в Скинграде обстоят дела? Я не могу выкладывать продолжение Чейдинхольской арки, пока Потай не освободится.

Сделаем так - я застолблю место под пост, а ты выложишь продолжение. У нас там тянется понемногу, но неспешно очень уж. В целом, развязка и основные моменты всем уже ясны, скелет сформирован, мясо медленно наращивается  :)

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
24.04.2015 16:11:05, Potay сказал(-а):

Сделаем так - я застолблю место под пост, а ты выложишь продолжение. У нас там тянется понемногу, но неспешно очень уж. В целом, развязка и основные моменты всем уже ясны, скелет сформирован, мясо медленно наращивается  :)

Окей, тогда, как только ты выложишь болванку, Скелетону нужно будет запостить свой кусок и я продолжу.

Опубликовано (изменено)

У меня готово достаточно много текста (три поста с Раккой и один пост с Меркурио и Нишьеном), но я просто не могу его взять и выложить, пока Кассий в Скинграде и без дела, а ещё последний пост в треде - мой.

Плюс я никак не напишу беседу Адлейн с Гоборрой. Эта сцена какая-то проклятая, я её уже две недели написать не могу.

> Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала.

Я предлагаю просто перестать усложнять сюжетные линии, не освещать события одной игровой недели и сразу перейти к осаде ИГ без лишних изысков. А промежуток между началом и концом "холодной войны" доигрывать можно и после конца игры, когда Буро будет редактировать и выкладывать посты.

Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано

В общем, ребят, я думаю, вы сами все понимаете.

Признаюсь честно - игра классная, просто формат не мой, такие игры я откровенно не могу потянуть. Так что я вынужден уйти.

Вы все классные и очень круто пишете, желаю удачно закончить игры. Леньчик аут. <З

• Нравится 2
Опубликовано
24.04.2015 19:22:59, MadSkeleton сказал(-а):

У меня готово достаточно много текста (три поста с Раккой и один пост с Меркурио и Нишьеном), но я просто не могу его взять и выложить, пока Кассий в Скинграде и без дела, а ещё последний пост в треде - мой.

Плюс я никак не напишу беседу Адлейн с Гоборрой. Эта сцена какая-то проклятая, я её уже две недели написать не могу.

> Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала.

Я предлагаю просто перестать усложнять сюжетные линии, не освещать события одной игровой недели и сразу перейти к осаде ИГ без лишних изысков. А промежуток между началом и концом "холодной войны" доигрывать можно и после конца игры, когда Буро будет редактировать и выкладывать посты.

В Скинграде я жду ответа Горва, но идея с отыгрышем Генерального Сражения сейчас и дописанием побочных квестов после, лично мне очень нравится. И свежести какой-то вносит, и концовку доиграем, поскольку побочки на неё если и окажут влияние, то совсем небольшое.

25.04.2015 07:10:37, Leo-ranger сказал(-а):

В общем, ребят, я думаю, вы сами все понимаете.

Признаюсь честно - игра классная, просто формат не мой, такие игры я откровенно не могу потянуть. Так что я вынужден уйти.

Вы все классные и очень круто пишете, желаю удачно закончить игры. Леньчик аут. <З

Ээээ.... Дык зачем уходить? Доиграл бы, все одно финал уже близко. Уровень игры поднимешь, всё-такое :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
25.04.2015 07:10:37, Leo-ranger сказал(-а):

Что, посты плохо накручиваюся?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
25.04.2015 08:02:29, Gorv сказал(-а):

Что, посты плохо накручиваюся?)

Ах, как ты меня подловил, ах хитрец, Горв! :)

Такого ответа ожидаешь? Так вот - нет. :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну, мне нравится идея с тем, чтобы начать отыгрывать финальное сражение уже сейчас. Сценарий практически готов, осталось только изложить его подобающим образом. Аракдрос, кто-нибудь из твоих персонажей будет принимать участие в битву за столицу? У "основного состава" не спрашиваю, для меня, Горва, Буро, Потая и Скелетона участие обязательно.)

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
Скел, кто был в колодце?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано (изменено)

Хм... Это действительно не так очевидно, Сноу сказал, что можно даже решить, будто бы это злой и тёмный кусок души Аккапари откололся и закрепился за Ноктюро. Разумеется, это не так, и вообще, та игра с делением душ была лютым трешем. :)

Это Модистер Вудхарт (чел в меховом балахоне из первого появления Лавальера, он ещё изрядно побомбил и сдох в Шпиле, и вообще появлялся много где), каким-то неведомым образом вернувшийся с того света, чтобы подарить Меркурио его первый собственный седой волос. Каким именно образом Мод вернулся, я ещё не решил: либо он заюзал техники данмеров по возвращению в гробницы, либо его подняла без разрешения и держит рядом "на всякий случай" Кринш-Ай.

Меркурио никогда бы не спутал Мода с Ником, ну и относится к ним совсем по разному. К Нику он на "вы" и на "господин Аккапари", а с Модом на "ты" и "мешок картошки".

Опубликовано (изменено)

> Ну, мне нравится идея с тем, чтобы начать отыгрывать финальное сражение уже сейчас. Сценарий практически готов, осталось только изложить его подобающим образом.

Ну, тогда я расскажу свой план на ограбление, спасибо Сноу за приведение его в порядок. Его последствия МОГУТ повлиять хотя бы на реплики Элдариона в битве, и т.д. и т.п.

Спойлер
На самом деле Адлейн корона не нужна, и вообще, за планом стоит не Гильдия Воров. Го нужно пробраться во дворец, чтобы добыть госпечать и ей заверить (фальшивое) завещание Окато как канцлера. В завещании - список кандидатов в следующие канцлеры. Первый в списке? Элдарион. Второй? Туллес Тараторящий. Третий? Соперник Туллеса, уже не помню, какое у него имя.

С одной стороны, так она немного обеляет имя Эла - на самом деле его подставил злобный Тараторка (что, в общем-то, не так уж и далеко от правды, но откуда Адлейн-то знать?), и вообще, это Эл должен быть канцлером и управлять страной!

С другой стороны, она подкладывает жирную такую свинью Туллесу, как и его сопернику. Теперь их война должна разгореться ещё жарче - у соперника теперь есть возможность подёргать за нитку, мол, Туллес был вторым, спорим, это он Эла попячил? А Туллесу небось придётся перейти в защиту.

Наконец, всё это весьма серьёзно пошатнёт Империю как таковую: нападение во дворец, в самом центре столицы, и ещё оказывается, что в Совете такие червивые пироги? Разумеется, после такого будет только логично начать копить силы в усиленном порядке, отсюда, в том числе, и недельная передышка. А потом финальный бой - за место канцлера, с точки зрения народа, но на самом-то деле...

Вопрос только в том, что письмо нужно опубликовать, и крепко так опубликовать, чтобы Эл так на первом месте и остался. То есть, подкинуть его Туллесу или в "Вороной Курьер" значит - потерять сам смысл письма. Сноу предложил просто отдать его (из имеющих власть, добрых и способных ставить решения Совета под сомнение) Миду, Ауреолу или Сейдро, и уже пусть они сами разбираются, что и как.

Опубликовано
25.04.2015 09:22:50, MadSkeleton сказал(-а):
Сноу сказал
25.04.2015 09:52:13, MadSkeleton сказал(-а):
спасибо Сноу за приведение его в порядок
25.04.2015 09:52:13, MadSkeleton сказал(-а):
Сноу предложил

Продолжай в том же духе, и у ребят не останется никаких сомнений в том, что ты мой бот.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Если что, у нас с Сноу разные аккаунты в Скайпе, я ему отдаю все почти свои задумки на краш-тесты, и ещё это ты мой бот, а не наоборот! >_<

Хотя было бы как-то странно считать нас ботами друг друга. Стиль письма же совершенно разный.

• Нравится 1
Опубликовано
25.04.2015 10:18:40, MadSkeleton сказал(-а):

Хотя было бы как-то странно считать нас ботами друг друга. Стиль письма же совершенно разный.

Диссоциативное расстройство идентичности? Биполярная шизофрения? :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
25.04.2015 12:06:17, Potay сказал(-а):

Диссоциативное расстройство идентичности? Биполярная шизофрения? :)

Прям, как у Лайлы.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли первое, мы слишком часто тогда переключаемся. Для второго нужно сначала определить, кто из нас маньяк, а кто депрессивен, и что-то мне подсказывает, что я буду маньяком

Вот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось. Изменено пользователем MadSkeleton
  • Нравится 1
Опубликовано
25.04.2015 12:10:12, MadSkeleton сказал(-а):

и что-то мне подсказывает, что я буду маньяком

*кивает и широко улыбается* :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
25.04.2015 08:22:23, SnowK сказал(-а):

Аркадрос, кто-нибудь из твоих персонажей будет принимать участие в битву за столицу?

Дирмах мог бы, но мне надо подумать как он будет принимать и сколько).

Вот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось.

На самом деле, у всех свои растройства, как по мне)))

электронная подпись
Опубликовано

Вряд ли первое, мы слишком часто тогда переключаемся. Для второго нужно сначала определить, кто из нас маньяк, а кто депрессивен, и что-то мне подсказывает, что я буду маньякомВот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось.

*на правах мимокрокодила* Интересно, а чем страдал Лиандр?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...