Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличное описание миротворчества от Нишьена! Мне очень понравилось!

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Сейдро уже напоминает престарелого Терминатора... Если он сейчас ещё и Франка выпилит, то его сверхъестественная способность бросаться в противников тяжёлыми предметами больше не будет казаться мне такой уж невероятной.) Вообще, я офигеваю от того, насколько сильно мне последнее время не прёт - в следующей игре сразу объединюсь с Горвом, будет за нас обоих тащить.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да, нам определенно стоит учредить Перки или Ачивки в духе - "Живчик", "Как бы жизнь не била", "Плачу, но плачу", что-то в таком духе :)

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
20.04.2015 08:29:11, Potay сказал(-а):

Отличное описание миротворчества от Нишьена! Мне очень понравилось!

Спасибо! В тот момент я очень сильно вдохновился... Уже не помню даже, чем! Вот всегда бы так, мда. =)
  • Нравится 1
Опубликовано
22.04.2015 08:11:16, Potay сказал(-а):

Да, нам определенно стоит учредить Перки или Ачивки в духе - "Живчик", "Как бы жизнь не била", "Плачу, но плачу", что-то в таком духе :)

Я, кстати, думал об ачивках. В других ФРПГ их же присуждают.
Типа всем участникам, кто дожил до конца- простенькие.

h_1429699357_3444381_4b22b0335c.jpg

Нежить- за участие на стороне безумной личихи.

А отличившимся- легендарные.

h_1429699478_5637688_51843213dc.jpg

Мастер меча- "лучшая техника передается выжившими". За самого живучего персонажа.

А?

• Нравится 5

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Да-да-да! Только надо больше! БОЛЬШЕ! :) Что-то в духе "Кукловод" - игроку с максимальным количеством персонажей под началом, "Перебежчик" - игроку, поменявшему за игру сторону не менее трех раз, "Шекель потерял" - игроку, чей персонаж ради денег претерпел множество неудобств (Намёк на анекдот - Почему Моисей 40 лет водил евреев по пустыне? Шекель потеряли.), "Краснобай" - Игроку, чей персонаж постоянно опирался на красноречие. "Как бы жизнь не била" - Игроку, чей персонаж вставал на ноги даже после самых ужасных поражений и продолжал начатое. 

Но самое сложное, это нарисовать сами картинки, как мне кажется.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
22.04.2015 11:16:58, Potay сказал(-а):
"Кукловод"

Это Скелетон, однозначно!

"Перебежчик"

Лайла?

"Шекель потерял"

Авидо!

"Краснобай"

Специально для себя выделил, ага?

"Как бы жизнь не била"

Пока что этого титула мог бы удосужиться разве что наш "Главный злодей" Элдарион.)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
22.04.2015 11:23:24, SnowK сказал(-а):

Специально для себя выделил, ага?

Не-е-ет, вовсе нет! :)

И вообще, надо бы еще ввести ачивку "Зло во плоти" - Игроку самого злого и жесткого персонажа :) 

Ну и по аналогии "Воплощение Добра" - Добродетельному и искреннему персонажу. 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
Я думаю что проще будет каждому из активных выделить свою ачивку за самое-самое достижение в игре. Много медалек это, конечно, хорошо, но всё же, они занимают место, тратят траффик, блабалабла. Изменено пользователем MadSkeleton
Опубликовано
22.04.2015 11:54:40, MadSkeleton сказал(-а):

Я думаю что проще будет каждому из активных выделить свою ачивку за самое-самое достижение в игре. Много медалек это, конечно, хорошо, но всё же, они занимают место, тратят траффик, блабалабла.

М, да, это гуд. Согласен.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Зло во плоти - тут уж даже не знаю. Все персонажи, даже резко негативные, имеют хоть какой-то да плюсик
И да, я скоро займусь редактированием снова

А Эл, скорее, какой-нибудь "Пугачев" или "Колчак"

sig-1081.png.png
Опубликовано

> Все персонажи, даже резко негативные, имеют хоть какой-то да плюсик

Интересно, какой плюс у Авидо? Жрёт много, пьёт, пытает даже даэдра, лично расстрелял миллиард, а пользы-то нуль.

Ариана действительно стремится к какому-то, хоть и сильно искаженному, но идеалу добра, Нишьен туда же. Гвен с Ником пытались создать человечного бога. Зено, ну, хорошо шутит, это точно. Меркурио - верный, как собачка. Потай вообще не отрицательный... А персы Арка и Лео если и злые, то всё равно милые. =)

> Авидо

Я всё думаю, не вернуть ли его снова в погоню за Элом... Ариана, запретившая ему гнаться за эльфом "до поры до времени", концы отдала, кто теперь мешает заняться непыльной работёнкой?..

Опубликовано

>"Зло во плоти" - Вот, значит, хорошая идея, раз так сложно подобрать кандидата :) А Авидо, ну... Ну не кончил же он тут следачку на Арене? Ну вот, уже плюс. Мятежника, опять же, ловит. Помогает восстановить порядок, таксказать, в государстве.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
22.04.2015 19:14:20, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Разве что Авидо. И Гвен, да. Она мне не нравится. И Кентулу тоже

А уж как она Сейдро-то не нравится!)

Опубликовано
22.04.2015 19:34:47, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Кстати, что там у нас рубиловом 3х3?

Ну, как бы Седро против Гвен, Рольф против Франка и "Потай против Арианы".

Там жуткий Мортал Комбат, так что... В общем, мы уже почти всё отыграли.

Опубликовано

Потай, как обычно, тянет время и виляет, как маркитантская лодка :) (Я думаю над ответом, честно!)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
23.04.2015 13:44:36, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Давайте постараемся к июню добить?

Оптимистичные прогнозы - это хорошо :)

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...