Potay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Эта, да! С Днём Рождения! Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было. :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления! :^D> Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было. :)О да, самое важное - чтобы не было последствий. Последствия - бич цивилизации, вот! По крайней мере, так бы точно сказал Авидо, а остальные мои персонажи бы не согласились, и он тихо ушёл, пока все спорят об этом. Изменено 10 марта, 2015 пользователем MadSkeleton 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 У тебя часом не юбилей?
Gorv Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 И я, как всегда, последний, да, деточка! С Днем рождения! Творческой энергии, интересных персонажей и не меньшего веселья для тебя самого, чем для твоих героев! Йу-у-ху! 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 > Творческой энергии, интересных персонажейНу-у, второго у меня и так навалом на самом деле нет, но мне далеко в карман за очередным чудиком лезть не приходится, а вот первого вечно не хватает, за него спасибо большое. =)> не меньшего веселья для тебя самого, чем для твоих героев!Ку-фу-фу, это вы просто не знаете, как часто я смеюсь! хД Правда, у меня отвратительное чувство юмора, так что пусть лучше вы не будете знать
Prisoner-Boratino Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Элис, ты все еще в игре?
RottenSkeleton Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Может, надо в ЛС спросить?Опять допиливал последний пост. Буду небось исправлять весь кусок с Гнилокостью... Правда, в куске с Авидо более или менее уверен, он нормальный. И в остальных новых, если кто их не заметил.
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 В лс он не отвечает. И из общего чата насчет Брумы вышел. Так что тут тоже не лишним будет
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Сноу, спасибо за Курьера! И я там решил немного добавить интриги, что ли. В общем, в "Бруме" все уже есть
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Так, Тит Мид уже в деле. Жаль, что не я ввел, ну да ладно) Что по плану, кроме Кватча, похода за копьем и финальной битвы у нас намечается?
SnowK Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 30.03.2015 07:57:19, Prisoner-Boratino сказал(-а): Что по плану, кроме Кватча, похода за копьем и финальной битвы у нас намечается? Ограбление Авидо и переговоры между Арианой и Элдарионом, плюс ждём вестей из Скинграда. Изменено 30 марта, 2015 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Переговоры уже после копья будут? Или во время операции?
SnowK Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Во время операции, скорее всего. Единственное, что мне нужно знать - место, которое Эл сделает своим военным лагерем (у Арианы должны быть шпионы в стане мятежников, однако, сам я сейчас такой информацией не располагаю, следовательно, не могу пока отправить её куда надо). И ещё, сначала ей нужно переговорить с Нишьеном, но это произойдёт уже после того, как Кентул и Меркурио уйдут. Кароч, жду ответа Кентула в Чейдинхоле и публикации, собственно, всей Брумской арки. Изменено 30 марта, 2015 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Лагерь будет возле поместья лорда Рудгрумфа или как там его. Орк, живет к северу от Чейдинхола
SnowK Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 13:28:13, Prisoner-Boratino сказал(-а): Лагерь будет возле поместья лорда Рудгрумфа или как там его. Орк, живет к северу от Чейдинхола Окей, тем лучше.)
Prisoner-Boratino Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Лео и Арк. Ваши персонажи после побега из Скинграда чем собираются заняться?
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 14:34:51, Prisoner-Boratino сказал(-а): Лео и Арк. Ваши персонажи после побега из Скинграда чем собираются заняться? Я буду выкладывать после завершения "Скинграда". Ради очерёдности. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 14:34:51, Prisoner-Boratino сказал(-а): Лео и Арк. Ваши персонажи после побега из Скинграда чем собираются заняться? Я не знаю. Думаю пока >__>
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Со Скинградом, вроде, только Арк остался разбираться. Хотя Дирмах уже успел смотать удочки
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Я до воскресенья выбываю. Потом выложу Бруму и новые отредактированные главы
SnowK Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребят, ну чё там, будут какие-нибудь подвижки? Горв, арестуй наконец этого вредного кошака и давайте уже выкладывать Бруму.
Gorv Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я прошу прощения у меня тут микросессия какая-то наметилась. Как только, так сразу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня сверхзагруженность. Все никак не вылезу, хотя активно пытаюсь. Самое позднее - в субботу освобожусь
Рекомендуемые сообщения