Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.10.2014 18:31:43, Dmitry Shepard сказал(-а):

Хм. А специализации "снайпер" нет? А то стрелять-то может и умеют все, а вот метко стрелять по принципу "один выстрел - один труп" не каждый может))

Нет-нет, имеются в виду специализации, дополнительно к основной. Снайпер остаётся снайпером, безусловно ) Но к тому же он может заявить аттестацию инженерных способностей, например, и медицинских. Или лётных и биотических. Или в какой-то другой комбинации )

01.10.2014 19:03:55, Drazhar сказал(-а):

1)ну смотря что входит в инженеры и пилоты и другие...медиком Иергин не будет если только не показывать инструктаж и дамам делать искуственное дыхание и проховодить им личный мед осмотр...хотя ведь есть чудо панацелин так что в попку инжектр с панцелином всадит шлепнет и готово все здоровы...ну с тяжелыми переломами и оторванными ногами это не к нему он там только прирежет :-D

кварианец который не умеет пилотировать не кварианец...впринципе я в био указал предпочитаемую технику

а инженер это боевой бтр и пушки чинить и весь в масле измазанным быть?

нужны пояснения а там что смогут то выберут ну или тупо в пехоту без всяких дополнительных

2)а кого выбирать то?

3)ну кодовым именам может кавычки добавить и в скобках имя

Дражар, давай ВСЁ В ИГРЕ ))) И нет, это не совет, как вообще лучше писать кодовые имена, а что писать в скобки ) Это если твоего персонажа в его досье что-то не устраивает - он сможет сообщить об этом координатору своей группы - в игре .)

По поводу специальностей - на прохождении маршрута группа будет сталкиваться с различными заданиями для различных специалистов. В группе воины - все, по умолчанию. Но среди них должны быть те, кто дополнительно аттестуется по указанным направлениям.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

ФК, предупреждаю тебя, как капризный мастер, что

Спойлер
я, нагло пользуясь техническими возможностями админа, которые мне дает мой редакторский статус, особо недовольных лором и злоупотреблящих нечатами вообще буду от нечатов банить, чтобы никто не поругался вне игры. )))
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

"Для кроганов-то щель маловата будет."

Экой наивный саларианец... =))

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Для кроганов-то щель маловата будет.

Кроганы ее быстренько так расширят до необходимых размеров.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
01.10.2014 19:36:14, Юми сказал(-а):

ФК, предупреждаю тебя, как капризный мастер, что

Спойлер
я, нагло пользуясь техническими возможностями админа, которые мне дает мой редакторский статус, особо недовольных лором и злоупотреблящих нечатами вообще буду от нечатов банить, чтобы никто не поругался вне игры. )))

Я думаю, что никто ни с кем не поругается ) Если что - набьём друг другу лицевые части тел в игре .))) Ненуачё, фактически всем расам есть, что друг другу припомнить! Только азари все любят  :wub:

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
01.10.2014 19:40:51, Endgamer сказал(-а):

Для кроганов-то щель маловата будет.

Кроганы ее быстренько так расширят до необходимых размеров.

Вот-вот, правильно мыслите, товарищч

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Только азари все любят  

Стоит лишь взглянуть на человеков женского пола в Массе, потом на азари. Сразу становится понятно, почему их все любят)
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Курасаги, можно небольшое замечание по поводу отыгрыша?
Ханары никогда не говорят вслух "я". Они используют свое имя и "этот". Соответственно, не "мне", а "этому". Ну и так далее))
Извиняюсь на всякий случай. Надеюсь, не нагрубил и не обидел никого.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ферст ну отыгрывай своего маро

хорошо что никто не взял жлкора ибо это был бы тотальный треш :-D

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
01.10.2014 20:03:14, First Contact сказал(-а):

Ты биотик, так? В моей группе не хватает биотиков.. И ещё мне надо найти второго координатора, Юманза. Интересно, что у него за группа подбирается. Как бы нам не пришлось меняться.. В любом случае, в моей группе пока что мест больше нет. 

мне что свою команду А можно собирать? ну ок :dirol:

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.10.2014 19:41:44, First Contact сказал(-а):

Я думаю, что никто ни с кем не поругается ) Если что - набьём друг другу лицевые части тел в игре .))) Ненуачё, фактически всем расам есть, что друг другу припомнить! Только азари все любят  :wub:

прежде, чем мы начнем, мне кто-нибудь расскажет, где у ханаров лицевые части тел ???

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я в какой - группе, эх ну почему человек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
прежде, чем мы начнем, мне кто-нибудь расскажет, где у ханаров лицевые части тел???

Щупальцы поотрываем...

Опубликовано
01.10.2014 19:57:47, Drazhar сказал(-а):

ферст ну отыгрывай своего маро

хорошо что никто не взял жлкора ибо это был бы тотальный треш :-D

Дражар, ну отыгрываю ) Давай без паники и напора, мммммм? .) 

И у меня просьба к тебе просто огромная - ну не надо практически всё происходящее в игре комментировать здесь ) Оно "НЕчат" не зря называется. 

Я вот вообще, если играю, заглядываю в него очень редко. Сейчас - подрываюсь на каждое новое сообщение, потому что смотрю, нет ли вопросов по существу, вдруг чего-то кому-то непонятно. Какое-то шутливое сильно разреженное общение тоже весьма приветствуется. Но когда в Нечате страниц пишется больше, чем в игре - это не в этот раздел .) У нас отыгрыш импровизационный, на этом стоим. ИНОГДА требуется согласование, да. Особенно когда куча-мала образуется и/или непонятно, кто где ) или когда кого-то куда-то понесло, что тоже бывает. А так - всё в игре. 

И подруливать никем не надо тоже (мной - точно не надо). У нас все ПРЕКРАСНО САМИ СПРАВЛЯЮТСЯ и знают, когда кому кого и как отыгрывать .) Не детский садик. 

А если у кого-то сложности или вопросы - есть Мастер игры и куратор (это я) - их не постесняются, спросят )

Так что расслабляйся и будь в игре, а не вокруг неё ) 

01.10.2014 20:15:46, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

прежде, чем мы начнем, мне кто-нибудь расскажет, где у ханаров лицевые части тел ???

С обратной стороны от хвостика ) Там такое.. ммм.. ну, такой.. ээ.. типа как этот.. как нос!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
01.10.2014 20:20:18, First Contact сказал(-а):

типа как этот.. как нос!

Какой ты, однако, сегодня целомудренный, ФК!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Придется подчиняться человеку. Эх Том. Том.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Так-с, судя по всему, саларианец уже сегодня не ответит... А жаль, можно было бы застелить кого-то уже в первый день ладно, пойду сверну куда подальше, а то уже спать пора...

Опубликовано

эвент завтра будет в 21-22 часа?

Опубликовано

Юмано, Тарус. вы там определитесь , я какой группе хоть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22 по мск, желательна явка за 10-15 минут до начала движухи

Сэр, есть, сэр, в указанное время майор Притчард на месте будет... Все, все меня несет, быстро спать...
  • Нравится 1

Опубликовано

Сделайте до  этого времени списки и по чему по четыре человека в группе?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
01.10.2014 21:06:27, Эйрин сказал(-а):

вообще непонятно..у нас игроков больше гораздо...походу мы Эйри будем с тобой команду декстро форс делать :-D  всех инопланетян возьмем

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
01.10.2014 21:06:27, Эйрин сказал(-а):

Потому что из 12 проголосовавших (т.е. по 6 человек в двух группе) в координационной - два ведущих и два отказника? Возможно поэтому? .)

И потому что в игре сегодня отметились именно по 4 человека? ) Как дополнительная причина )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну сейчас может они определяться и куда мое сообщение делось. Я как бы его писала.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...