Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто у нас ирландец?

30.09.2014 14:16:24, Звездочет сказал(-а):

Да ладно, женщины-инопланетяне, я до сих пор не понимаю, где смотреть загадочного молдаванина о_О

Тот у которого жена со скалкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30.09.2014 07:56:01, First Contact сказал(-а):

Но есть же справочка! .) Когда это незнание сеттинга останавливало нас и мешало блестящей игре? ))))

за справочку спасибо, но от участия все же воздержусь

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
30.09.2014 14:27:49, HikaruS сказал(-а):

за справочку спасибо, но от участия все же воздержусь

because?..

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.09.2014 15:42:46, HikaruS сказал(-а):

болею я((  а вообще-то я белая и пушистая простыла в отпуске

ну так наоборот распологает..особенно если на работу ненадо

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.09.2014 15:51:10, Drazhar сказал(-а):

ну так наоборот распологает..особенно если на работу ненадо

Надо, Федя, надо! Коллеги меня поймут - смерть главбуха не является уважительной причиной для несвоевременной сдачи отчетности (по мнению налоговых органов)

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

проклятые бюрократы)))

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
30.09.2014 16:06:53, Drazhar сказал(-а):

проклятые бюрократы)))

Да что ты говоришь! Для нас, налоговиков, касательно нашей внутренней отчетности действует тот же принцип!

П.С. Какого ситха вдруг Каховски стал молдаванином? Может он вообще одессит!

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ну не знаю. ты у меня пока   в статусе тот мужик  у которого жена со скалкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.09.2014 17:45:35, Эйрин сказал(-а):

Ну не знаю. ты у меня пока   в статусе тот мужик  у которого жена со скалкой.

Я, наверное, должен обидеться и попытаться блеснуть остроумием в ответ, придумав что-нибудь не менее впечатляющее, но увы, увы, мне лень))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
30.09.2014 18:43:33, HikaruS сказал(-а):

*подсказывает*

Скалку возьми, и вперед, на танки!))

*поправляет* На танке! Т-80УД))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

так ну получается

2 азари
1 волуска
1 турианка
2 человечины...американка и англичанка.

1дно ханари

6 человека мужика..2 англичанина..поляк...ирландец..канадец..американец
1 саларианец
1 кроган

1 волус
1 кварианец
2 турианца

10 инопланетян и 8 какихто там человеков(4 британца 4 северо-американца и 1 европеец)

12 мужиков(из которых 6 человеки) и 6 женщин(из которых 1 волуска и 2 человечки)

1 медуза

ну теперь сомнений что мало инопланетян женщин наверное ни у кого нету :-D

Опубликовано

А кто у нас ирландец - то?

30.09.2014 18:45:47, Dmitry Shepard сказал(-а):

*поправляет* На танке! Т-80УД))

Со скалкой на танк, к такому даже Шепарда не готовили, а у жнецов бы случился логический сбой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
30.09.2014 21:35:17, Эйрин сказал(-а):

Эйри я их даже специально по их расположении отмечал за исключением когда несколько одних и техже было :-D

3 мужик же, чистейший

и да, допиливай свою турианку Найрус

Опубликовано

В процессе   И да не похож на ирландца надо тест провести.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ну имя с фамилией ирландские...даже внешность ирландская персонажа ирландца

Опубликовано (изменено)
Дразгар, мне за вас уже стыдно, чесслово! Нельзя же быть таким невежественным в плане национальностей. Каховски таки поляк)) Специально для вас уточню, что не одессит-молдаванин-поляк, а просто поляк. Пшепард аут.
30.09.2014 21:39:45, Эйрин сказал(-а):

Со скалкой на танк, к такому даже Шепарда не готовили, а у жнецов бы случился логический сбой.

Со скалкой на танкЕ. Это как матросы на зебрах, только на танке. Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 1
Опубликовано

Да у нас просто какое-то продолжение ПЛиО получается...)

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

так ну получается

2 азари
1 волуска
1 турианка
2 человечины..

1дно ханари

6 человека мужика.
1 саларианец
1 кроган
1 волус
1 кварианец
2 турианца

10 инопланетян и 8 какихто там человеков(4 британца 4 северо-американца и 1 европеец)

12 мужиков(из которых 6 человеки) и 6 женщин(из которых 1 волуска и 2 человечки)

1 медуза

ну теперь сомнений что мало инопланетян женщин наверное ни у кого нету :-D

Опубликовано (изменено)
01.10.2014 06:02:59, Элесар сказал(-а):

Зачем жить, если инопланетян-женщин мало, а в академии бродят загадочные молдоване поляки

Спойлер
1385730827_435666288.jpg.jpeg

Спойлер
Saren-Facepalm-New1-610x300.png
Война, война никогда не меняется :-D Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано
01.10.2014 04:16:33, Dmitry Shepard сказал(-а):

Каховски таки поляк))

О, таки ви поляк! То ж я смот'ю, и словно бы ви мелькали в поле моего з'ения где-то в одном из наших чисто польских местечек! 

:haha:

(Прошу прощения, если что!! Мне, на четверть поляку, а на четверть - западноукраинскому еврею, можно!!!)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
30.09.2014 11:05:19, Thea сказал(-а):

Кира внимательно слушает))

Сегодня вечером (завтра днём) всё решится .))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...