Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы ж учитывайте, что 1d10 - полный набор. После первого броска их может остаться N кол-во. Тогда потом кидать 1dN. И как обыгрываться "сплит" будет?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ждет записи.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.09.2014 20:35:15, Юми сказал(-а):

Да, я думаю, досконального знания вселенной не понадобится. Просто сеттинг будущего, с разными расами и возможностями космических перелетов...

да впринцие думаю даже знать о массе ничего не обязательно кроме названия рас и некоторых вещей где ничего уникального и нету особенно, атмосферой можно проникнутся фильмами чужой,чужой 2 и пятый элемент с звезным десантом...ну чуть чуть вавилона 5..хотя нет вавилона 5 одного и хватило бы

масс это всетаки не звезные воины и не стартрек..типичная и простая космоопера

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
18.09.2014 09:19:14, FromDarkTime сказал(-а):

Вы ж учитывайте, что 1d10 - полный набор. После первого броска их может остаться N кол-во. Тогда потом кидать 1dN. И как обыгрываться "сплит" будет?

сделаем проще. кидаем два 1д6. при этом можно один кубик выбросить/не засчитывать(при первом броске) две пятерки - страйк. две пятерки за два хода - спэр. 5 и 3 - сплит(всегда) 6 - шар попал в углубление между рядами(нежнее, еще нежнее)

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

когда гайд и запись будет?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Друзья-товарищи, и гайд (а вернее очень краткая история и небольшой справочник по расам, приглашаемым в игру), и запись будет сегодня вечером - не рано, но не позднее завтрашнего утра!  ))))

Океан, я вот ни чего не понял ) Что такое страйк - знаю, это когда приходит некрасивая барышн и все кегли падают. Но кто у кого что спэр и другого сплита, кроме того, под которым низзя сидеть жарким летним днём - увы (((( Так что без Пособия по Обращению с Шарами и Кеглями - никак )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Аа страйк эт когда выбил все кегли за один заход)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
18.09.2014 12:27:19, First Contact сказал(-а):

Океан, я вот ни чего не понял ) Что такое страйк - знаю, это когда приходит некрасивая барышн и все кегли падают. Но кто у кого что спэр и другого сплита, кроме того, под которым низзя сидеть жарким летним днём - увы (((( Так что без Пособия по Обращению с Шарами и Кеглями - никак )

Спэр — это сбивание всех кеглей двумя шарами. Партия в боулинг состоит из фреймов, в каждом фрейме игрок делает два броска. Сбивание всех десяти кеглей за один бросок — страйк. За два — спэр. Сплит — это когда после первого броска остаются несоседние кегли (тот противный случай, когда остались угловые кегли).

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ну, запись я уже сегодня пропущу, но можете считать, что я тут сижу на скамеечке и жду)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
У меня дома инет отрубился, воюем с билайном, но запись придется завтра, с телефона как то блекло получится...
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
18.09.2014 17:51:36, Юми сказал(-а):

У меня дома инет отрубился, воюем с билайном, но запись придется завтра, с телефона как то блекло получится...

проклятый билайн

1311107429_4.jpg.jpeg

ну хоть завтра утром будет...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ребят ну уже 16..17 ..18 часов а инфы никакой..вы хоть в примерном процентном соотношении скажите на какой стадии прогресс развивается

Опубликовано

После десяти, я думаю ) В магический час игровых итогов )))) Когда концентрация гормонов ожидания у мафиози достигают пикового значения! ))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
19.09.2014 13:53:26, First Contact сказал(-а):

После десяти, я думаю ) В магический час игровых итогов )))) Когда концентрация гормонов ожидания у мафиози достигают пикового значения! ))

Любите вы пробовать на прочность нашу гормональную систему... Доиграетесь, утроим мафиозный бунт, бессмысленный и беспощадный)))

• Нравится 3

Опубликовано

Беспощадные бунтари ) Запись будет и правда как итоги - когда-нибудь сегодня (это уже не из-за интернета Юми, а, каюсь слёзно, из-за меня), а вот справку уже можно начать изучать )

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 17:41:31, First Contact сказал(-а):

Беспощадные бунтари ) Запись будет и правда как итоги - когда-нибудь сегодня (это уже не из-за интернета Юми, а, каюсь слёзно, из-за меня), а вот справку уже можно начать изучать )

работа хорошая, но всетаки коечто сразу в глаза бросилось..

мелкая но серьезная по смыслу ошибочка

"Хрупкие, кварианцы"???

quarians are physically tougher than humans, asari and salarians, but not as tough as turians.

по поводу роста то одинакого, немного ниже только женщины.

• Нравится 1
Опубликовано

Здоровичко у них хрупкое ) Чихнёшь на них, глядишь.. и фсё..  :cray:

Ну а если серьёзно, в справочке указано, что она отражает взгляд авторов, а в игре кварианцы представились по крайней мере одному из авторов ниже и тонкокостнее людей ) 

Этого же мнения придерживаются авторы статьи на Mass Effect WIKI (статья "Кварианцы"):

Кварианцы ниже людей, и их телосложение более хрупкое.

Кроме того, приведённая тобой цитата - это мнение Гранта. И, насколько я помню, под tougher он там имел в виду плотность на разрыв. Допускаю, что крогану порвать кварианца сложнее, чем человека или азари, но легче, чем турианина .))) Но в игре я вижу, что кварианцы внешне более хрупкого телосложения, чем люди )

Ну и наконец, продолжая цитирование:

This could be due to their environmental suits, or due to strictly biological factors.

Так что особого противоречия во взглядах нет.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 19:17:08, First Contact сказал(-а):

Здоровичко у них хрупкое ) Чихнёшь на них, глядишь.. и фсё..  :cray:

Ну а если серьёзно, в справочке указано, что она отражает взгляд авторов, а в игре кварианцы представились по крайней мере одному из авторов ниже и тонкокостнее людей ) 

Этого же мнения придерживаются авторы статьи на Mass Effect WIKI (статья "Кварианцы"):

Кроме того, приведённая тобой цитата - это мнение Гранта. И, насколько я помню, под tougher он там имел в виду плотность на разрыв. Допускаю, что крогану порвать кварианца сложнее, чем человека или азари, но легче, чем турианина .))) Но в игре я вижу, что кварианцы внешне более хрупкого телосложения, чем люди )

Ну и наконец, продолжая цитирование:

Так что особого противоречия во взглядах нет.

Спойлер

ну вообщето на счет здоровья то тут не все просто, имунитет у них несмотря на 300 летнюю подорванность и экстримальные внешние как и биологические факторы очень даже неплохой и супер адаптивный но им время надо...согласно их имунитету они приспосабливаются ко всему, притом быстро с учетом того что их организмы пережили..так что тут двоякость с одной стороны многие сдохнут если резко, с другой те что постепенно закалялись вообще плевать плевали на условия и костюм им не нужен..согласно тому что нам в 3 дали они за месяцы при правильном подходе могут полностью востановится и костюм останется для красоты и брони, а при обычном способе пара лет.

вот кстати внешне у них телосложение плотнее тощих турианцев(кои сильнее человеков, азари и т.д) будет и такоеже как у явика,..просто многие забывают такой факт как развитие и строение мышечной ткани и жир...если сравнивать с человеками, батарианцами и азари, ворка то кварианцы нисколько не тоньше их, уж темболее саларианцев которые самый слим...в томже мультиплеере кварианцы вообще акробатику вытворяют без проблем.

вот сравни туже Тали(а она не спецназовец как) и шепарда
me3_citadel_dlc___jane_shepard_and_tali_by_chicksaw2002-d5xn8oe.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 19:49:17, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

шепард же мужик  :zloradstvo:

Шепард полиморф
2381379.jpg

впрочем всеравно тали плотнее и мираны и джек и самары :-D она и выше их даже...Касуми единственная которая ее догоняет по росту

• Нравится 2
Опубликовано

Чутка оффтопа в тему

Спойлер
Насчет Тали и кварианцев в целом:
Господа, не забывайте про "скафандр" - ибо он добавляет..ммм...размера, прямо таки наверняка.
Кварианцы таки слабы здоровьем - да, адаптивная иммунная система, однако времени для этого нужно много. Человек быстрее справляется. Плюс не забываем родную флору\фауну Ранноха - первопричина такого "иммунитета" (там не было насекомых, МассЭффектВики рассматривает это как главный фактор). Насчет реплики про плотность правильно подметили: речь шла о том, что их порвать труднее.

По поводу остального сравнения: блин, турианцы - "птицогуманоиды", а следовательно строение тела/скелета соответствующее; саларианцы - большие геконы, опять же с вытекающими отсюда выводами в плане эволюции. Строение конечностей (в частности, ног) кварианцев прямо предполагает рост как минимум средний человеческий. Наиболее похожие на людей во всем - азари...

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ребят не пугайте новчиков.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
19.09.2014 20:23:15, FromDarkTime сказал(-а):

Чутка оффтопа в тему

Спойлер
Насчет Тали и кварианцев в целом:
Господа, не забывайте про "скафандр" - ибо он добавляет..ммм...размера, прямо таки наверняка.
Кварианцы таки слабы здоровьем - да, адаптивная иммунная система, однако времени для этого нужно много. Человек быстрее справляется. Плюс не забываем родную флору\фауну Ранноха - первопричина такого "иммунитета" (там не было насекомых, МассЭффектВики рассматривает это как главный фактор). Насчет реплики про плотность правильно подметили: речь шла о том, что их порвать труднее.

По поводу остального сравнения: блин, турианцы - "птицогуманоиды", а следовательно строение тела/скелета соответствующее; саларианцы - большие геконы, опять же с вытекающими отсюда выводами в плане эволюции. Строение конечностей (в частности, ног) кварианцев прямо предполагает рост как минимум средний человеческий. Наиболее похожие на людей во всем - азари...

Спойлер
незабыли и проверили

в том то и дело что человек как раз таки не справляется и не адаптируется(у нас она ограниченная и всерано большинсто нас убивает-повреждает в независимости от этого.) а кварианин может и он у него имунитет востанавливается и очень быстро(многие не понимают но пара месяцев и пара лет это очень быстро...и человеки на такое не способны)..так что если сравнить то кварианский имунитет и здоровье гораздо превосходят человеческие...300 лет назад и при большом разнообразии генов(сейчас 17+ милионов за 300 образовались от 3 милионов выживших(тобишь на деле там не 3 милиона подходящих к размножени были) что были в самых экстримальных условиях) насколько можно понять он у них был очень мощным и им плевать было

плотность и порвать труднее говорит о очень развитом и выносливом теле..у турианцев как и кроганов есть костяные пластины и плоть их с огромным содержанием металлов и даже кожу их повредить сложнее

на деле ростом они одинакого и ниже человеков невидали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...