Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 20:48:58, Юми сказал(-а):

ОМГ среди нас завелся Талифан.

ну насчет тали то в 90% мы только ее видем и с ней почти все и сравнивают ибо найти легче скрины с ней и с остальными  :-D ...сравнили, она железно не ниже и плотнее многих сопартийцев с учетом броней

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Так-с, место Талифана было заныто оооочень давно! =)

Спойлер

Drazhar, мы с тобой, кажется, просто с разных сторон смотрим на эту тему. По сути, ты и прав, и не прав. Как и я =) В конце концов, возможно, "затяжная адаптация" требует для людей больше времени, однако наш организм достаточно шустро может бороться/блокировать/начать адаптироваться под разовые нагрузки-опасности. Вирус ОРВИ, самый обычный: поднялась температура как следствие борьбы с вирусом. При должных условиях выздоровление придет скоро. Для кварианцев же вирус ОРВИ стал бы сущим адом. И без срочных и мощных лекарств, боюсь, померли бы, если не за час-два-три, то за сутки точно.

ИМХО, повторю.

19.09.2014 20:37:39, Drazhar сказал(-а):

плотность и порвать труднее говорит о очень развитом и выносливом теле..у турианцев как и кроганов есть костяные пластины и плоть их с огромным содержанием металлов и даже кожу их повредить сложнее

Кстати, забыл написать:

из курса материаловедения - я был удивлен, что некоторые прочные металлы хрупки на разрыв. Парадоксально, но так нам было озвучено.

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 21:06:52, FromDarkTime сказал(-а):

Так-с, место Талифана было заныто оооочень давно! =)

Спойлер

Drazhar, мы с тобой, кажется, просто с разных сторон смотрим на эту тему. По сути, ты и прав, и не прав. Как и я =) В конце концов, возможно, "затяжная адаптация" требует для людей больше времени, однако наш организм достаточно шустро может бороться/блокировать/начать адаптироваться под разовые нагрузки-опасности. Вирус ОРВИ, самый обычный: поднялась температура как следствие борьбы с вирусом. При должных условиях выздоровление придет скоро. Для кварианцев же вирус ОРВИ стал бы сущим адом. И без срочных и мощных лекарств, боюсь, померли бы, если не за час-два-три, то за сутки точно.

ИМХО, повторю.

Спойлер
а тут нет неправых есть просто некоторое недопонимание изза устройства организма и процессов...просто сравнение и сопоставление не совсем то..мы не расматриваем двух человеков, это не та ситуация

обьясню, человеческая иммунная система работает на подавление-ослабление вирусов кои для нас паразиты-вредители...тобишь либо мы либо они но вирус всеравно часто остается и передается поколениями в спящем режиме и активируется при ухудшении...если имунитет порушен то хана организм не справляется и без лекарств да и даже с ними непоможет..полное ослабление, деградация,летальный исход

а кварианская работает на симбиозе и адаптации, организму вреда никакого...у них полностью порушенный всем чем только можно было(человеки быстро вымерли(имунодефицит, гемофилии, отсталости и прочие бяки) бы на месте кварианцев окажись в тех условиях) имунитет востанавливается за месяцы пару лет...приэтом кварианцы очень активны и выносливые, и мозги работают замечательно...

просто суть в том что у кварианцев имунитет не слабый а работает по другому принципу..который медленнее(в их теперешнем состоянии) но гораздо эффективнее и гораздо превсходящий человеческий

на деле если чтото человека повредит и убьет то кваианец с помощью закалки/прививок вскоре приспасабливается и ему плевать..и это не требует приспособления через поколения(эволюционного через много поколений) каждый кварианец самоадаптируется ко всему.

это не та ситуация как с конкистадорами и коренными американцами

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Всех убью, один останусь ) Я кое о чём предупреждал на 1 странице сего Нечата ))))) Обмена 3-4 постами-имеюмнение достаточно, а то впору будет НеЧат переносить в раздел МЭ .)

Имхо, канон имеет разную глубину. И превращается в сущую бездну, когда начинаются попытки сопоставить его с реальностью. Рядовой игрок МЭ из игры получает информацию, что после веков курсирования в закрытых атмосферах кораблей, иммунитет у квариан накрылся и они могут умереть от банальной простуды. Я думаю, что врач-иммунолог совместно с врачом-инфекционистом, да в компании с врачом-аллергологом имели бы много чего сказать на этот счёт )))
Но на уровне банальной эрудиции: иммунитет у квариан ни к чёрту! )))))))))))))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

тали ростом с миранду, это раз

тали страшная, это два

тесткурить личико тали было влом, это три. ну и правильно, зачем, все равно ж никто не увидит  :spiteful:

Спойлер
KCss.png.webp.png
Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
19.09.2014 21:19:35, Drazhar сказал(-а):

Спойлер
а тут нет неправых есть просто некоторое недопонимание изза устройства организма и процессов...просто сравнение и сопоставление не совсем то..мы не расматриваем двух человеков, это не та ситуация

обьясню, человеческая иммунная система работает на подавление-ослабление вирусов кои для нас паразиты-вредители...тобишь либо мы либо они но вирус всеравно часто остается и передается поколениями в спящем режиме и активируется при ухудшении...если имунитет порушен то хана организм не справляется и без лекарств да и даже с ними непоможет..полное ослабление, деградация,летальный исход

а кварианская работает на симбиозе и адаптации, организму вреда никакого...у них полностью порушенный всем чем только можно было(человеки быстро вымерли(имунодефицит, гемофилии, отсталости и прочие бяки) бы на месте кварианцев окажись в тех условиях) имунитет востанавливается за месяцы пару лет...приэтом кварианцы очень активны и выносливые, и мозги работают замечательно...

просто суть в том что у кварианцев имунитет не слабый а работает по другому принципу..который медленнее(в их теперешнем состоянии) но гораздо эффективнее и гораздо превсходящий человеческий

на деле если чтото человека повредит и убьет то кваианец с помощью закалки/прививок вскоре приспасабливается и ему плевать..и это не требует приспособления через поколения(эволюционного через много поколений) каждый кварианец самоадаптируется ко всему.

это не та ситуация как с конкистадорами и коренными американцами

Я прекрасно понял, о чем ты писал, еще с первого раза =) Сказать больше нечего)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 21:32:01, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

тали страшная, это два

тесткурить личико тали было влом, это три. ну и правильно, зачем, все равно ж никто не увидит  :spiteful:

Спойлер
KCss.png.webp.png

Спойлер
ME2_squad_selection.png.webp.pngmass_effect_3_citadel_dlc_perfect_group_photo_by_zhenixer-d60ko8m.jpg.jpeg

а поповоду страшная то у нее лицо модели какбы)))

Опубликовано

У нас для чего раздел по игре ме?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.09.2014 21:32:01, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

тали страшная, это два

Спойлер
KCss.png.webp.png

Вот ты сейчас как-то очень серьёзно всё это сказал.. А где же романтика? Мечта? Сказка? Тайна?..

А кстати, никто не заметил, что там запись на игру появилась?..
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ой, кому интересна твоя запись, тут канонический спор о лице Тали, кварианцах итп.   Ну, а я пошла читать тему записи.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

вот и время с пользой убили)))

• Нравится 1
Опубликовано
19.09.2014 21:35:58, Drazhar сказал(-а):

у нее лицо модели какбы)))

Лицо Богини!

Вот и я ж говорю. Талифан детектед. Ну в этом нет ничего плохого, даже наоборот)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я пошла плакать и ненавидеть ЕА, за, то о ни не как не пнуть био, чтобы те поскорее выпустили новую часть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 21:52:14, Юми сказал(-а):

Лицо Богини!

Вот и я ж говорю. Талифан детектед. Ну в этом нет ничего плохого, даже наоборот)))

ну титула богини у нее нету, модель и какието награды есть :-D

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/hammasa_kohistani/

озвучивала вот эта http://www.magweb.com/picts/nm2245907.jpg

Опубликовано

Сразу же уточнение по теме: все-таки в каком временном промежутке будет игра? После МЕ3 или же где-то во время?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

10 лет после 

Опубликовано (изменено)
19.09.2014 21:55:48, Drazhar сказал(-а):

ну титула богини у нее нету, модель и какието награды есть :-D

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/hammasa_kohistani/

озвучивала вот эта http://www.magweb.com/picts/nm2245907.jpg

Спойлер
актриса озвучания красивее, чем "мадел"
Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Вот размышляю: подставить под удар моего кварианца или пусть хоть у одного персонажа останется Happy End?)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
19.09.2014 21:55:12, Эйрин сказал(-а):

Я пошла плакать и ненавидеть ЕА, за, то о ни не как не пнуть био, чтобы те поскорее выпустили новую часть.

Ага, шоб фанаты потом подняли вой "Умрите, Биовар, опять фигню сделали!" Уж лучше пусть они там раза три перенесут игру и выпустят нечто идеальное. А то играю щас в третий масс, и понимаю, что претензии в "ошутеривании" небезосновательны...
И тема открылась! Ура, товарищи! Два кратких, одно раскатистое) Пойду вашу справку читать...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ты не слышал вои когда  биззард выпускают новый патч. А тут всегда ме было шутер с элементами рпг, слушать фанатов это настолько неблагодарное занятие.

работает они хоть 12 лет  нал каждой игрой, все равно будут недовольные. Ладно это все лирика.

Спойлер

Вы мне объясните чудо кварианское ростом  2 метра и весом  120 кг  А все орут что кварианцы чуть ли не голодают, во кого выкормили на стандартных пайках.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У нас есть неделя, слышите, не-де-ля. И все вы, кто бы вы ни были - человек, кварианец, азари, турианец или кроган, особенно кроган! - должны быть готовы!

Ааааа, ммммм... волусы? Их можно?! m0591.gif

girlrl70.gif

• Нравится 4
Опубликовано

Уточняю, кварианец, весит вместе со своим скафандром и шлемом 120 кг? Или уже все болезни побеждены и они у нас ходят в чем мать родила? 

20.09.2014 09:18:11, Alicia сказал(-а):

Ааааа, ммммм... волусы? Их можно?! m0591.gif

girlrl70.gif

Да я думаю, что почему нет? 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.09.2014 09:19:02, Юми сказал(-а):

Уточняю, кварианец, весит вместе со своим скафандром и шлемом 120 кг? Или уже все болезни побеждены и они у нас ходят в чем мать родила? 

Да я думаю, что почему нет? 

Просто замечательно! girl69.gif

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...