Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.10.2014 15:00:49, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

ну а чо я, рыжий что ли

А ты рыжий.

Спойлер
10.jpg

Девятки он тут, понимаешь, выкидывает!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
но его охраняют роботы, значительно превышающие нас по количеству - 25 ЛОКИ, 8 ИМИРов, требуется помощь второй группы.

Уж лучше вы к нам о_О
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мне надо на полчаса уйти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Народ, вы меня скоро доконаете... Сижу и тупо ржу, на меня домашние косо смотрят о_О
З. Ы. Могу выпадать, делаю новость.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А где-то за стенкой скучают 8 ИМИРов ))))))))))))))))))))))))

За отсутствующих кидают командиры (чтобы не было путаницы) ) 

У нас нет Клома.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Группа синепопая, я вас не навижу! ))))))))))))))))))) 9,7,8, а у Тома - ЧЕТЫРЕ см! ))))))))))))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Притчард женщина вообще сегодня неудачник...

Опубликовано

Главное не большой потенциал, а умение им пользоваться!

*Смотрит на бросок Уэббера и ржот*

Может турианка с кварианцем тоже кинут, для чистоты эксперимента? xD

Опубликовано
Кварианец. Гы-гы-гы.

Опубликовано

Дражар, вот ты громко ругаешься, как всё медленно, а кубик кидал 16 минут .)  Это так, между прочим. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
05.10.2014 16:03:46, First Contact сказал(-а):

Группа синепопая, я вас не навижу! ))))))))))))))))))) 9,7,8, а у Тома - ЧЕТЫРЕ см! ))))))))))))))

А вот не надо было чисто мужским отрядом идти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.10.2014 16:19:24, Элесар сказал(-а):

А всё потому что у нас не было видеосвязи с Азией, да...

Ну чо, господа, придумываем отмазки xD

Лучше чем "подвал холодный" не придумать, имхо ))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
добавил странно довольно

Не понял, это за кого это там болеет наш координатор?!
Притчарду хорошо, у него с биотикой ноль...

Опубликовано
05.10.2014 16:22:42, Endgamer сказал(-а):

добавил странно довольно

Не понял, это за кого это там болеет наш координатор?!

Координатор давно не играл в боулинг ))))) А командир так часто упоминает одну синюю часть тела, что у координатора сместился центр боления ))))))))))))))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...