Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только пришел домой и принял душ) Если сегодня я все интересное пропустил, то пойду кушать и спать)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

можем открывать?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Группа М уже спать?  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
04.10.2014 22:00:42, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

в игре спросить у командира никак?

честно меня достали ваши спроси у мамки пройти 3 метра..изза этого мы часами в 3 метрах ютимся...давайте не утруждать простые действия ненужными вещами

у нас всеранво тут никакого выбора нету...а командира спрашивать будем когда взламывать чтото надо или чтото реально серьезное

вы за каждой фигней обращаетесь к командиру и никто такого никогда не делает

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
04.10.2014 22:03:47, Drazhar сказал(-а):

А вдруг ей моча в голову ударит и она скажет "Ну его нахер, этот коридор, пошлите вернемся через лифт обратно". И это приказом будет) А так самовольно поперся вперед. Может, кто другой по усмотрению командира должен идти..Короч, вариантов - достаточно всяких. А если к реальности примерять, то бывают настолько откровенно бредовые, что аж плакать хоцца.))))

Изменено пользователем FromDarkTime

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
04.10.2014 22:08:19, FromDarkTime сказал(-а):

А вдруг ей моча в голову ударит и она скажет "Ну его нахер, этот коридор, пошлите вернемся через лифт обратно". И это приказом будет)

забыл что лифт сломан?

на случай если временное командование поставит под удар миссию и выживаемость группы у Изергина есть решение. :-D

Опубликовано
04.10.2014 22:09:15, Drazhar сказал(-а):

забыл что лифт сломан?

на случай если временное командование поставит под удар миссию и выживаемость группы у Изергина есть решение. :-D

Сломан? Вот блин, пропустил значит)) Бежал по тексту чтоб успеть догнать))
Вот-вот) Вроде и правильно, а вроде и нарушение приказа. В условиях учений - хрен поймешь, что важнее: выполнение миссии или слаженная работа отряда)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
04.10.2014 22:03:47, Drazhar сказал(-а):

честно меня достали ваши спроси у мамки пройти 3 метра..изза этого мы часами в 3 метрах ютимся...давайте не утруждать простые действия ненужными вещами

у нас всеранво тут никакого выбора нету...а командира спрашивать будем когда взламывать чтото надо или чтото реально серьезное

Ты знаешь.. В армии так и есть - ЗА КАЖДОЙ ЧЁРТОВОЙ ФИГНЁЙ ОБРАЩАЮТСЯ К КОМАНДИРУ. Есть даже команда "оправиться", вообрази. Это означает - подтянуть штаны и поправить съехавшую на глаза фуражку. 

ВОТ ЭТО и отыгрываем.

Тебя командиром НЕ выбрали. Увы и ах. 

От того, что ты повторяешь каждый раз..

04.10.2014 22:09:15, Drazhar сказал(-а):

забыл что лифт сломан?

..ситуация не изменится. Но такого бойца, скорее всего, просто спишут. А если он будет такую фигню творить в реально-боевой обстановке - могут и под трибунал пустить. Вплоть до пули на месте - по законам военного времени.

Ты любишь рассуждать о достоверности, но сам очень часто отыгрываешь ни разу не солдата (и не офицера), а просто капризного подростка. Который об армии не имеет ни малейшего представления, а лишь играл в "героические стрелялки".  Смекаешь?..

Извини, если жёстковато. Но ведь это очередной раз.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
04.10.2014 22:20:15, First Contact сказал(-а):

Спойлер

Ты знаешь.. В армии так и есть - ЗА КАЖДОЙ ЧЁРТОВОЙ ФИГНЁЙ ОБРАЩАЮТСЯ К КОМАНДИРУ. Есть даже команда "оправиться", вообрази. Это означает - подтянуть штаны и поправить съехавшую на глаза фуражку. 

ВОТ ЭТО и отыгрываем.

Тебя командиром НЕ выбрали. Увы и ах. 

От того, что ты повторяешь каждый раз..

..ситуация не изменится. Но такого бойца, скорее всего, просто спишут. А если он будет такую фигню творить в реально-боевой обстановке - могут и под трибунал пустить. Вплоть до пули на месте - по законам военного времени.

Ты любишь рассуждать о достоверности, но сам отыгрываешь ни разу не солдата (и не офицера), а просто капризного подростка. Который об армии не имеет ни малейшего представления, а лишь играл в "героические стрелялки".  Смекаешь?..

Извини, если жёстковато. Но ведь это очередной раз.

ферст давай не будем людей тиранить лишними действиями что занимают часы и теми что таки нас затормозили в одном гребанном коридоре а у людей уже 3 часа ночи

и таки насчет отыгрыша офицера и солдата-спецназовца

Спойлер

1)у Изергина и у многих согласно томуже Альянсу квалификация такаяже как у временного командира Азари(а она не офицер, даже не бывший а обычный солдат..и ее действия уже показали некоторую неэфективность) и ни у кого в отряде кроме временного командира Азари нет полномочий его и остальных, кроме самых зеленых курсантов както останавливать от выполнения задания и он не обязан отчитываться перед ней за каждый метр пройденого пути(взлом терминала и другие важные дела пожалуйста, но по всему остальному это абсолютно бесмысленно и не нужно..и ждать ответа часами мне тоже извини влом).....в случае если Азари чтото зделает нетак или откажется от временных полномочий  то пост командования по всем законам займет он как не крутите...а если командира вырубят враги мне тоже спрашивать у нее приказа надо будет и ждать пока она поправится)))

2)Изергин не нарушает приказы(особенно когда не дали его что таки занчит что он его не нарушил) а делает то на что спрашивать приказа у временого командира не требуется..мы спецвзвод и каждому бойцу НАДО принимать решения согласно обстановке и обстоятельствам для успешного выполнения миссии с учетом квалификации и ранга....мы еще будем спрашивать командира стрелять по роботам что нас атакуют или панацелин себе вкалывать при ранении..это глупо

вспоминай туже Эшли стреляющей в Рекса если он готов был убить ее командира что приказал ей остановиться когда в этом смысла небыло и шепа бы убили

3)Изергин не делал ничего из того что хоть както ставило под удар поставленную задачу и вообще повышает выживаемость своего отряда одновременно ускоряя выполнение задачи избавлясь от ненужных и долгих(особенно в реале когда ждешь эти ваши приказы "разрешите пройти по единственному пути" часами) переспрашиваний пойти туда и т.д

Опубликовано

Ыыы, прикол, я ошибся что ли где-то? Блин, ща пересмотрю

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Да, я накосячил с четверкой)) Извиняюсь))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну, знаете ли...

НЕ ЧИТАТЬ команде М!
и ее действия уже показали некоторую неэфективность

*сравнивает место на карте группы Р и место группы М*

Без сомнения, команда Изегрина за один ход добралась бы до главного терминала, угу.

..в случае если Азари чтото зделает нетак

И уж не ее подчиненному об этом судить.

Должен отойти от компа, если что, приказ разбить шатер отдан по умолчанию)

• Нравится 2
Опубликовано

Всем покедова)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дражар (хотя мне всё больше хочется тебя Вектом назвать, если честно.. и это очень досадно), слишком много у тебя сослагательного наклонения и критики в стиле одной барышни, которая не любит нас обоих.

При этом ты продолжаешь отчаянно фантазировать и спорить там, где надо для начала понять другую точку зрения. А ты считаешь, что обязательно всё равно абсолютно точно совершенно зашибенно прав всегда по любому поводу конечно без сомнений вообще.

И поэтому, кстати, частенько вообще не вкуриваешь происходящее (и иногда это выглядит даже слегка нелепо). Потому что у тебя крайне некритичное отношение к собственной репрезентативной системе. Ты считаешь, что прав, и поэтому ошибаешься.

Я несколько в печали. Потому что ты хороший, интересный игрок.. был бы. Если б не вот это всё. А этого всего что-то чем дальше, чем больше. И уже даже вылезло из игры. 

Всем доброй ночи.

ps И давай договоримся.. Не надо мне отвечать, если я делаю замечание. Это всё перерастает в какие-то совершенно лишние прилюдные разговоры. Штром может сколько угодно выпендриваться перед "временной" Азией, но у меня-то красные штаны точно настоящие.

pps И очередное твоё "спорково" сообщения я стёр. Говорю раз и надолго, Дражар - ты не имеешь права учить других игроков играть, ведущих вести, а Мастеров - мастерить. Как и все прочие. Не нравится - не играй. Но никаких ДИРЕКТИВ от тебя никто выслушивать не будет. Просьбы - да. Предложения - прекрасно. Но если тебе один раз на просьбу или предложение сказали нет, значит это нет. И всё идёт так, как идет.

Дверь у нас открыта в обе стороны. Не нравится, тяжело, невыносимо - никто не держит. Остаёшься - уважай правила.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

ладно я уже намучился изза позднего временни устал чтото говорить и нехочу разводить споры и срачи, портить настроение нам всем где это никому ненадо...посему скажу одно ребята...

спокойной ночи и до завтра и давайте пожалуйста больше не застревать в 3 метрах часами...особенно не изза лагов

• Нравится 1
Опубликовано

С нашим фартом, думаю, Дарст выкинет единичку на лечение и отпоит своим чаем кого-нибудь до безсознанки)

С 6 вечера не знаю насколько стабильно могу появляться, так что готовьтесь сами двигаться вперёд, а не топтаться на месте из-за отсутствия пары строк от командира. Диспозиция такая - взламываем всё что взламывается, осматриваем всё, что осматриваемся)) Откручиваем головы всему, у чего откручивается, само собой. Переходим в режим туристической прогулки.

Всё, до вечера группа М =)

• Нравится 2
Опубликовано

С нашим фартом, думаю, Дарст выкинет единичку на лечение и отпоит своим чаем кого-нибудь до безсознанки)

ТОЛЬКО 20+! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...