Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28.09.2014 09:36:38, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

фотка

имя

тезисное описалово перса(1 куцый абзац текста)

вуаля - новый перс готов

профит

Я знаю как делаются персы. Просто мне нужно от куда та взять фотку перса. желательно из МЕ. Хорошо для отыгрыша, так как внешность перса,его  форма и т.д. уже соответствуют лору игры. А в МЕ у меня есть только Хелли Шепард. Она конечно милашка, но моя голова уже занята одним женским персонажем. Второго брать будет перебор. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
28.09.2014 09:52:54, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Я знаю как делаются персы. Просто мне нужно от куда та взять фотку перса. желательно из МЕ. Хорошо для отыгрыша, так как внешность перса,его  форма и т.д. уже соответствуют лору игры. А в МЕ у меня есть только Хелли Шепард. Она конечно милашка, но моя голова уже занята одним женским персонажем. Второго брать будет перебор. 

Можно просто создать нового перса в Массе и сделать скрин, прямо экрана создания перса. Я на предыдущую мафию перса вообще в Скайриме создавал, подобрал броню более-менее и на фоне Форта Стражи Рассвета заскриншотил. Profit! И наверняка можно скачать мод на Скай с броней из Массы, и не такое делают)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Тоха, я не объясняю тебе, как делать перса, я говорю, что сделать нового - элементарно, тогда как ты(почему-то) рефлексируешь и цепляешься за свои альтер-эго так, будто это счет в банке на сотни нефти))

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
28.09.2014 10:05:42, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

Тоха, я не объясняю тебе, как делать перса, я говорю, что сделать нового - элементарно, тогда как ты(почему-то) рефлексируешь и цепляешься за свои альтер-эго так, будто это счет в банке на сотни нефти))

Да. Потому что это мое. Родное. *снимает со стены плакат с Хелли Шепард и с любовью прежимает его к сердцу* Вам не понять. 

28.09.2014 09:57:49, Endgamer сказал(-а):

Можно просто создать нового перса в Массе и сделать скрин, прямо экрана создания перса. Я на предыдущую мафию перса вообще в Скайриме создавал, подобрал броню более-менее и на фоне Форта Стражи Рассвета заскриншотил. Profit! И наверняка можно скачать мод на Скай с броней из Массы, и не такое делают)

Можно конечно. Надо МЕ 3 установить и забацать скрин) Только 1 и 2 установлен. Недавно Винду переустанавливал. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Тоха, сам себе придумываешь ограничения .) Ну так сам и расширь рамки дозволенного! Хочешь мужика сыграть - да сыграй .) Образ? Фильмов фантастических, подходящих по антуражу - много очень ) А мы уж как-нибудь тоже "впишем" его в головах в мир МЭ .)))) Скрин из МЭ - совершенно не обязателен. Уж для человека - точно не обязательно оригинальное, прям плоть от плоти МЭ, изображение. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Антош скажи нам честно нам тебя ждать или нет в игре?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Внимание участникам эвентов 2-5 октября!

Судя по результатам предварительного голосования, большинству участников удобно время с 22:00 все дни.

Пока что планируем так, а дальше посмотрим )

Пожалуйста - ещё раз подтвердите участие в маленьком голосовании )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Группа Маро: 
First Contact - Таурус "Том" Маро пилот/инженер 
Dmitry Shepard - Каховски пилот/инженер
Endgamer - Хен Притчард пилот/медик
Элесар - Лантар биотик/медик
Kurasagi - Дарст биотик/медик
stasog - Клом инженер/биотик

Группа Юманза:
ОKΣΔH МЫСΛΣЙ - Рамзи Юманз  пилот/медик
Эйрин - Вигго биотик/инженер
FromDarkTime - Дран пилот/инженер
Звездочет - Азия биотик/медик
Drazhar - Теневой Шторм биотик/пилот
Voltaire - Аарон Уэббер инженер/медик

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Внимание всех игроков!! 

Кто собирается принимать участие в ролплейных эвентах - пожалуйста, загляните сюда.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот я смотрю на опрос и думаю, что для творческих людей в сутках слишком мало времени :-D И что счастливые часов не наблюдают)

Но, кстати, неплохо было бы добавить пункт для тех, кто участвовать в эвенте не будет)

• Нравится 5
Опубликовано

Звёзд, а это мысль! Потому что для них же тогда и сюжетное какое-то обоснование должно будет быть!

Сейчас добавлю пункт.. ну а если всё голосование к чертям полетит.. нуууу.. у меня всё, что есть сейчас, в таблички перенесено уже )))

Вот, сделал.

Тем, кто уже отметился, не надо переголосовывать - там просто в голосовании не меньше двух вариантов ответа должно быть, поэтому пришлось не только "не участвую", но и "участвую" делать )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

ребятки вы персонажей то пилите в запись кто не успел еще

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мой завтра будет!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что у нас 12 человек записалось на эвент? )

Ага.. Thea и stasog посмотрят по обстоятельствам, так что, возможно, и 10. 

Хотя что это я.. Думаю, просто стоит разойтись в разные команды, и по обстоятельствам принимать участие ) Как и остальным, видимо. Хотя с графиками присутствия ещё поработаем )

НО ПЕРВЫЙ ОБЩИЙ СБОР НА ЭВЕНТ - ЯВНО 2.10 в 22:00, КОГДА МОГУТ ВСЕ

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Это радует

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.09.2014 21:10:57, First Contact сказал(-а):

Правильно ли я понимаю, что у нас 12 человек записалось на эвент? )

Ага.. Thea и stasog посмотрят по обстоятельствам, так что, возможно, и 10. 

Хотя что это я.. Думаю, просто стоит разойтись в разные команды, и по обстоятельствам принимать участие ) Как и остальным, видимо. Хотя с графиками присутствия ещё поработаем )

НО ПЕРВЫЙ ОБЩИЙ СБОР НА ЭВЕНТ - ЯВНО 2.10 в 22:00, КОГДА МОГУТ ВСЕ

ФК, я никак не смогу участвовать в эвенте.Но проголосовать только за один пункт не получилось, потому и время выбрала)
Кстати, мой персонаж может как-то ролеплеить до старта мафиозной части? Получается, что на базе остается?
Опубликовано
30.09.2014 06:07:30, HikaruS сказал(-а):

а я в МЕ ни в зуб ногой( буду ждать следующих игр, по другим мирам

Но есть же справочка! .) Когда это незнание сеттинга останавливало нас и мешало блестящей игре? ))))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
30.09.2014 06:45:43, Thea сказал(-а):

ФК, я никак не смогу участвовать в эвенте.Но проголосовать только за один пункт не получилось, потому и время выбрала)
Кстати, мой персонаж может как-то ролеплеить до старта мафиозной части? Получается, что на базе остается?

Ага, понял! Вот с этими голосованиями имеется несовершенство, конечно..

Да, я думаю, что мы для эвента сделаем отдельную тему, а основная останется базой, то бишь Виллой! И там можно будет играть независимо.

Единственное что - когда уже будет озвучена какая-то сюжетная информация по эвенту, я прошу придумать, какие задачи могли (за кадром! без отыгрыша этого!) выполнять те персонажи, которые остались на базе.

Для Киры у меня есть персональное предложение  :give_rose:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

так ну получается

2 азари
1 волуска
1 турианка
2 человечины...американка и англичанка.

1дно ханари

5 человека мужика..2 англичанина..молдаванин..ирландец..канадец
1 саларианец
1 кроган

1 кварианец
2 турианца

9 инопланетян и 7 какихто там человеков(4 британца 3 северо-американца и 1 европеец)

10 мужиков(из которых 5 человеки) и 6 женщин(из которых 1 волуска и 2 человечки)

1 медуза

всеравно мало инопланетян женщин

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ты меня серьезно беспокоишь своим загляыванием под скафандр

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Что ж у тебя в голове-то творится, боюсь спросить....Надеюсь, ты жаждешь равновесия, не более того.

Спойлер

а то я не отошел еще от предыдущих врат-холмов-и т.п. %<

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я до сих пор еще не отошла.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...