MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Алекс там как, мертв? Ноги ампутировали?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:53:36, MrXrom сказал(-а): Алекс там как, мертв? Ноги ампутировали? Чувак! Блин ты где был столько времени? Я уже даже не знаю, ноги целы, но мне просто нужно знать ты снова пропадёшь или уже устаканил свой график? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 15:58:06, Gadj544 сказал(-а): Чувак! Блин ты где был столько времени? Я уже даже не знаю, ноги целы, но мне просто нужно знать ты снова пропадёшь или уже устаканил свой график? Я ленивый и объяснять не где, как и зачем я пропадал, но отныне я буду с вами *Сказал он и пропал еще на пару лет :crazy: *А мне пару сотен нефти опыта за то что все уже ускакали за тридевять земель полагается? И где Алекс? Куда ему идти?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:00:25, MrXrom сказал(-а): Я ленивый и объяснять не где, как и зачем я пропадал, но отныне я буду с вами *Сказал он и пропал еще на пару лет :crazy: * Ага понятно, ну у меня для тебя есть пара новостей башню ока штурмуют роботы ты всё ещё в лазарете и роботы получили приказ на уничтожение всех, кто находится внутри. И мы как бы плавненько движемся к глав гаду. Итак раз в данный момент пока тут пусто, только при том условии, что ты будешь часто заходить можно провести слегка фантастичный миниквест в котором ты будешь спасаться из башни. Ну что? 04.03.2015 16:02:45, MrXrom сказал(-а): Я ленивый и объяснять не где, как и зачем я пропадал, но отныне я буду с вами *Сказал он и пропал еще на пару лет :crazy: * А мне пару сотен нефти опыта за то что все уже ускакали за тридевять земель полагается? И где Алекс? Куда ему идти? Ага пару сотен нефти счаззз. :hi: Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 С блекджеком и роботами? Конечно! 04.03.2015 16:04:58, Gadj544 сказал(-а): Ага пару сотен нефти счаззз. :hi: А опыта? :crazy:
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:05:20, MrXrom сказал(-а): С блекджеком и роботами? Конечно! Ну ладно пиши как пробудился. Щас мастер будет филер делать. 04.03.2015 16:06:25, MrXrom сказал(-а): А опыта? :crazy: Выберешься дам опыта, а нет. Ну на нет и суда нет. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А как обстановка в лазарете? Роботы набигают? 04.03.2015 16:08:07, Gadj544 сказал(-а): Выберешься дам опыта, а нет. Ну на нет и суда нет. Как не выберусь? Пока нету геяфилов, Алекс сбежит откуда угодно!
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:09:41, MrXrom сказал(-а): А как обстановка в лазарете? Роботы набигают? Как не выберусь? Пока нету геяфилов, Алекс сбежит откуда угодно! Итак обстановка такая, света нет, окна заперты железными ставнями, офисы везде пусты, внизу копошатся вооружённые люди, откуда-то сверху проводят зачистку помещений ангелы, а Алекс лежит на своей кушетке. Посмотрим как ты сбежишь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А этаж какой? Насколько прочны ставни, их можно психокинезом отломать?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:12:51, MrXrom сказал(-а): А этаж какой? Насколько прочны ставни, их можно психокинезом отломать? После трёх удачных попыток и двух критов отломаешь, но этаж если мне не изменяет память 60. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А мне там случайно киберглаз не вживляли?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:18:20, MrXrom сказал(-а): А мне там случайно киберглаз не вживляли? нет не вживляли.Но ты можешь попробовать сделать это сам! *Да господа я упоролся* Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:19:56, Gadj544 сказал(-а): Но ты можешь попробовать сделать это сам! *Да господа я упоролся* А может сработает? Может Алекс был хирургом?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:21:56, MrXrom сказал(-а): А может сработает? Может Алекс был хирургом? Попробуй в принципе стандартный киберглаз лежит там (картинку найдёшь сам), оборудование подключено к собственным батареям вперёд и с песней вставляй себе глаз. Давай уже пост пиши! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А какое время суток? И можно ли немного использовать способности вне боя без броска (К примеру, зажечь маленький огонек чтобы осветить путь)? 04.03.2015 16:24:37, Gadj544 сказал(-а): Попробуй в принципе стандартный киберглаз лежит там (картинку найдёшь сам), оборудование подключено к собственным батареям вперёд и с песней вставляй себе глаз. Давай уже пост пиши! Пишу!
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 04.03.2015 16:25:17, MrXrom сказал(-а): А какое время суток? И можно ли немного использовать способности вне боя без броска (К примеру, зажечь маленький огонек чтобы осветить путь)? Пишу! только на освещение себе света радиусом в 1,5 фута. А всё остальное в том числе и хирургическая операция чистый кубик. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:28:06, Gadj544 сказал(-а): только на освещение себе света радиусом в 1,5 фута. А всё остальное в том числе и хирургическая операция чистый кубик. Что и сколько кидать?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:29:56, MrXrom сказал(-а): Что и сколько кидать? ты сначала пост напиши а там поглядим. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:31:17, MrXrom сказал(-а): И все таки, какое время суток? вечер часов 19:00 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 АХРЕНЕТЬ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:40:55, Voltaire сказал(-а): АХРЕНЕТЬ Я тоже в шоке. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:40:55, Voltaire сказал(-а): АХРЕНЕТЬ 04.03.2015 16:43:50, Gadj544 сказал(-а): Я тоже в шоке. Чито?
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Предлагаю поставить сложность на самооперацию — 5. Трижды. Ибо нефиг. Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:44:43, Voltaire сказал(-а): Предлагаю поставить сложность на самооперацию — 5. Трижды. Ибо нефиг. А вдруг Алекс был лучшим хирургом мира?
Рекомендуемые сообщения