Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:24:33, Айрин сказал(-а): Так я пошла писать про стрельбу и что не увернулась. црон пришелся по фантому так Гадж? Да. И напоминаю проводов осталось 7. Благодаря Марку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ловкость Пистолет-пулемёт). 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:26:35, Arkadros сказал(-а): Ловкость Пистолет-пулемёт). Ты уворачиваешься? Или стреляешь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:28:00, Gadj544 сказал(-а): Ты уворачиваешься? Или стреляешь? Уворот электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:30:40, Arkadros сказал(-а): Уворот Увернулся! А атаковать будешь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:33:00, Gadj544 сказал(-а): Увернулся! А атаковать будешь? Нет, Джек время потратил на поиски оружия электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Итак вы двое почему-то атаковать робота не стали не понятно. 27.02.2015 18:38:11, Arkadros сказал(-а): Нет, я Джек время потратил на поиски оружия Понятно...Итак Мастер пост готов. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят снесите хотя бы 20-ку, чтобы ногу спилить. Ловкость + психокинез Гадж, а Марк разве не снес 160 хп роботу?В первых двух раундах 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:45:54, Voltaire сказал(-а): Ребят снесите хотя бы 20-ку, чтобы ногу спилить. Ловкость + психокинез Гадж, а Марк разве не снес 160 хп роботу? нет ты использовал телекинез чтобы выдернуть провод в этом случае хп не сносится, но у тебя появляется возможность вывести его из строя, которую я описал в теме. Итак ты сносишь роботу 80ХП и на расстоянии буквально миллиметра уворачиваешься от его руки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ловкость +внимательность выстрел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:54:17, Айрин сказал(-а): Ловкость +внимательность выстрел Попал! А ты стрелял пистолет да? Если им то снёс 10ХП. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ловкость+Телекинез Круто) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Итак вы снесли ноге робота 80+10+40=130Хп осталось 70. Ход робота. И тут вас ждёт печаль. и пишите посты! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Гадж, еще ход Эва. Кинь за него Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня фантом разрушился да? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ФФ + Ловкость. Итак Лео получил урон в виде 8ХП и нанёс 20ХП Это броски на уворот от рук и на удар тем что он держит в руках а это катана! 27.02.2015 19:11:52, Айрин сказал(-а): А у меня фантом разрушился да? нет Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Итого 150 хп. И 50 осталось Двойной удар. Крюк + клинки. 2 ловкости и две вниматльности. + ловкость уворот [dice="5d99"] 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:15:50, Voltaire сказал(-а): Итого 150 хп. И 50 осталось Ага и он будет обездвижен. После отпиливания ноги вам придётся его ещё и опрокинуть, после чего вы сможете наносить ему урон по проводам. (Так же два раза.) Однако один провод отключает лишь одну систему и то на два хода. За которые у вас скорее всего не получится его выковырять из брони. 27.02.2015 19:22:09, Voltaire сказал(-а): Итого 150 хп. И 50 осталось Двойной удар. Крюк + клинки. 2 ловкости и две вниматльности. + ловкость уворот [dice=5d разбил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Повторяюсь. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ловкость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну, один уворот и успех в ударе есть Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:24:04, Voltaire сказал(-а): Ну, один уворот и успех в ударе есть А в уроне это сколько?)) 27.02.2015 19:23:24, Айрин сказал(-а): Ловкость Если ты уворачивалась от выстрелов из пушек, то увернулась! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да от пушек. уворот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ловкость+ПП+телекинез, усиляющий Стрельба сначала по ноге (ибо она почти оторвана), затем остатки по кабине (если ногу отстрелю). электронная подпись
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 *просыпается* Чего, второй раунд? ФФ+ловкость, так же? Хе-хе, теперь наоборот, он по Леопарду не попал, но и тот по железяке не попал. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения