Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:44:43, Voltaire сказал(-а): Предлагаю поставить сложность на самооперацию — 5. Трижды. Ибо нефиг. Ты не бойся операция будет многоходовой ибо нефиг. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:46:20, Gadj544 сказал(-а): Ты не бойся операция будет многоходовой ибо нефиг. А после нее Алекс будет похож на Фредди?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:47:01, MrXrom сказал(-а): А после нее Алекс будет похож на Фредди? На механическую куклу медведя? Да конечно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:48:09, Gadj544 сказал(-а): На механическую куклу медведя? Да конечно. Что за механическая кукла медведя?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:48:47, MrXrom сказал(-а): Что за механическая кукла медведя? пять ночей фреди, а ладно забей. пиши пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:52:32, Gadj544 сказал(-а): пять ночей фреди, а ладно забей. пиши пост. Этот Фредди не очень, лучше тот который Крюгер.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:54:03, MrXrom сказал(-а): Этот Фредди не очень, лучше тот который Крюгер. станешь тостом если не выберешься пост пиши! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:56:00, Gadj544 сказал(-а): станешь тостом если не выберешься пост пиши! Уже за колой нельзя сбегать?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:58:10, MrXrom сказал(-а): Уже за колой нельзя сбегать? не за колой можно.... но всё равно пиши пост! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 пиши пост! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Гадж, а насколько сложно будет пересадить глаз?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:13:08, MrXrom сказал(-а): Гадж, а насколько сложно будет пересадить глаз? 5 этапов операции каждый из которых сопровождается несколькими бросками каждый из которых так или иначе влияет на результат. Если проще представь, что ты играешь в симулятор хирурга 2013. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:18:56, Gadj544 сказал(-а): 5 этапов операции каждый из которых сопровождается несколькими бросками каждый из которых так или иначе влияет на результат. Если проще представь, что ты играешь в симулятор хирурга 2013. Я боюсь! Хотя, ладно, через пару минут отпишусь что Алекс пошел в операционную.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:21:01, MrXrom сказал(-а): Я боюсь! Хотя, ладно, через пару минут отпишусь что Алекс пошел в операционную. нус ждёмс. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А в операционной уже есть киберглаз, или за ним надо куда-то идти?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:25:12, MrXrom сказал(-а): А в операционной уже есть киберглаз, или за ним надо куда-то идти? да он есть там. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:44:46, Gadj544 сказал(-а): да он есть там. А их там много? У меня зреет план обогащения!
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:46:17, MrXrom сказал(-а): А их там много? У меня зреет план обогащения! один. хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 17:54:07, Gadj544 сказал(-а): один. хе хе А остальные кто уже украл?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 пиши пост! 04.03.2015 17:55:33, MrXrom сказал(-а): А остальные кто уже украл? А их никто и не делал. Просто этот предназначался одному человеку из группы аналитиков, но он к сожалению умер. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А за что у меня штраф к внимательности? Бросаю на ВНИМАТЕЛЬНОСЬ
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:02:02, MrXrom сказал(-а): А за что у меня штраф к внимательности? Бросаю на ВНИМАТЕЛЬНОСЬ ещё два раза Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ладно, первый неплох, но я забыл что нужно изменить 1 на 3. Нужно еще разбить.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А штраф ты получил за то что потерял ухо, глаз, тебя избили несколько раз, ты свалился с крыши 8-ми этажного здания. Я всё ещё удивлён почему твой герой жив, но сошлём эту несостыковку на чудесатость! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ладно. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Может посчитаем первый бросок критом и Алекс все найдет с первого раза?
Рекомендуемые сообщения