MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:57:52, Gadj544 сказал(-а): во первых он не .... ой да кому какая разница найдёшь свой арт сам говорил же плюс в обще его вид на твоё усмотрение. Прокачал твой интеллект. А штраф номер один связан с тем что у тебя будет два глаза каждый из которых работает по своим правила, это как иметь один глаз, который всё видит в синих цветах а второй в пурпурных. Это на самом деле просто запасной глаз Лейси (Думаю, такой человек как она могла бы купить сделанный по заказу глаз, который бы не отличался от обычного видом)! И может это будет не обычный киберглаз, а военный (Или как там улучшенные киберглаза называются)? 04.03.2015 19:06:32, Gadj544 сказал(-а): Напиши как сломал экраны компьютеров а потом бросай на внимательность. А зачем мониторы ломать?
Selena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас у Алекса будет запасной организм! Потому что прежний случайно разберут на кошачьи консервы!!! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:09:32, MrXrom сказал(-а): Это на самом деле просто запасной глаз Лейси (Думаю, такой человек как она могла бы купить сделанный по заказу глаз, который бы не отличался от обычного видом)! И может это будет не обычный киберглаз, а военный (Или как там улучшенные киберглаза называются)? Э я же сказал этот глаз для офисного работника был сделан, для того чтобы он мог лучше работать со своим НВЧ, к тому же у Лейси натуральные глаза. 04.03.2015 19:09:32, MrXrom сказал(-а): А зачем мониторы ломать? Из-за проблем с интеллектом ты потыкав на все кнопки разозлился на них, так как ничего не произошло и ударил их в порыве гнева. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:13:15, Gadj544 сказал(-а): Из-за проблем с интеллектом ты потыкав на все кнопки разозлился на них, так как ничего не произошло и ударил их в порыве гнева. Но ведь проблем вроде же нету!
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 14:57:52, Gadj544 сказал(-а): Ты отключил ему правую верхнюю плечевую пушку! Ай яй яй! Эвлара говорили два раза бросать ну ладно - 20 - 80 = - 100 в Итоге плюс отсутствие пулемёта на плече у робота. Айрин ходи! Два раза надо было? Эх... Ну, я вижу, вы и без меня справились. *читает* любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:13:53, MrXrom сказал(-а): Но ведь проблем вроде же нету! Ты сначала бросил кубик и провалился, потом внезапно апнул себе интеллект и думаешь, что сможешь заново бросить на то же действие? Друже так нельзя. Раз мониторы сломаны, ты не можешь по ним следить за своим состоянием. По сему тебе нужно найти прибор, который будет отображать необходимую тебе информацию. Потому ты должен бросать на внимательность. 04.03.2015 19:14:15, Ewlar сказал(-а): Два раза надо было? Эх... Ну, я вижу, вы и без меня справились. *читает* эх эвлар эвлар. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:17:02, Gadj544 сказал(-а): Ты сначала бросил кубик и провалился, потом внезапно апнул себе интеллект и думаешь, что сможешь заново бросить на то же действие? Друже так нельзя. Раз мониторы сломаны, ты не можешь по ним следить за своим состоянием. По сему тебе нужно найти прибор, который будет отображать необходимую тебе информацию. Потому ты должен бросать на внимательность. Ладно, а можно вернуть опыт?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:17:57, MrXrom сказал(-а): Ладно, а можно вернуть опыт? ты его уже потратил! Ты не можешь вернуть потраченные очки опыта, как и не можешь забыть свои навыки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:17:02, Gadj544 сказал(-а): ... эх эвлар эвлар. Ну, я это: сплю обычно по ночам :sad: А с кубиком можно традиционно считать одно попадание, один промах. Мне, наверное, пост не надо писать, или надо? Что за угар происходит в операционной? С пробуждением, Алекс! любовная любовь
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:20:43, Ewlar сказал(-а): Что за угар происходит в операционной? С пробуждением, Алекс! Обычное утро... То есть вечер. 04.03.2015 19:19:58, Gadj544 сказал(-а): ты его уже потратил! Ты не можешь вернуть потраченные очки опыта, как и не можешь забыть свои навыки. Вот так и разводят на опыт среди бела дня :) 1
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:20:43, Ewlar сказал(-а): Ну, я это: сплю обычно по ночам :sad: А с кубиком можно традиционно считать одно попадание, один промах. Мне, наверное, пост не надо писать, или надо? Что за угар происходит в операционной? С пробуждением, Алекс! эх даа.... вот так всегда Хром не тормози нас! 04.03.2015 19:22:26, MrXrom сказал(-а): Обычное утро... То есть вечер. Вот так и разводят на опыт среди бела дня :) как бы сейчас уже ночь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:25:01, MrXrom сказал(-а): Разбейте. Не знаю как вы, но я недавно проснулся, по этому, для меня можно сказать утро :) бью. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Немного запутамшись в очерёдности... Пойду посмотрю, что Алекс увидел новым киберглазом. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:31:15, MrXrom сказал(-а): ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! похвально на полу ты нашел целый и работающий планшет, которыми пользовались доктора, для проведения сложных операций, которые на себя брал смелость проводить лишь Джервус. И тебе повезло там даже есть спец софт для проведения этой операции автоматически, всё что оставалось лишь подключить его к машине. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:34:30, Gadj544 сказал(-а): похвально на полу ты нашел целый и работающий планшет, которыми пользовались доктора, для проведения сложных операций, которые на себя брал смелость проводить лишь Джервус. И тебе повезло там даже есть спец софт для проведения этой операции автоматически, всё что оставалось лишь подключить его к машине. К какой машине?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:35:33, MrXrom сказал(-а): К какой машине? чьи экраны ты сломал. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ИНТЕЛЛЕКТ! Где кубик который я знаю? Куда вы его дели?!
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:03:00, MrXrom сказал(-а): ИНТЕЛЛЕКТ! Где кубик который я знаю? Куда вы его дели?! Молодец, ты удачно подсоединил все провода. Пиши пост. (Подлый кубик) 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:07:27, Gadj544 сказал(-а): Молодец, ты удачно подсоединил все провода. Пиши пост. (Подлый кубик) Напишу позже (Часа через два, либо же завтра).
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:09:08, MrXrom сказал(-а): Напишу позже (Часа через два, либо же завтра). Окей тогда уже лучше завтра. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Марк спрашивал про трубопровод xD 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Так, что пропустил охотник до вампиров? Пардон, охотник НА вампиров. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 05.03.2015 08:18:48, Voltaire сказал(-а): Марк спрашивал про трубопровод xD - Не давать делать глупости 05.03.2015 09:02:13, Ewlar сказал(-а): Так, что пропустил охотник до вампиров? Пардон, охотник НА вампиров. Ничего особенного) электронная подпись
Рекомендуемые сообщения