Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:05:54, MrXrom сказал(-а): Ладно. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Может посчитаем первый бросок критом и Алекс все найдет с первого раза? хе хе хе Итак ты нашёл хирургический скальпель, но случайно разбил жидкость, которая должна была временно заблокировать нервные окончания в твоей глазнице и посему операция будет проходить больно. Плюс ты сломал ещё и прибор, который должен был отслеживать так называемую присваемость глаза к твоему организму. Итак пиши пост и я опишу этап номер один. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:10:43, Gadj544 сказал(-а): хе хе хе Итак ты нашёл хирургический скальпель, но случайно разбил жидкость, которая должна была временно заблокировать нервные окончания в твоей глазнице и посему операция будет проходить больно. Плюс ты сломал ещё и прибор, который должен был отслеживать так называемую присваемость глаза к твоему организму. Итак пиши пост и я опишу этап номер один. Больно? Гуд.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:11:30, MrXrom сказал(-а): Больно? Гуд. хе хе хе хе хе хе хехе хе хех хехех хе хех ехх еех хехе хехехехехехехеххехехехехехехеххехеххехе хпхаххахахахахахха ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХпиши пост! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:18:56, Gadj544 сказал(-а): пиши пост! Ты, кстати, можешь каждый раз мне это не говорить. У меня новая клавиатура, а на ней я еще не особо хорошо управляюсь, по этому пишу довольно медленно.
Selena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Все клавиатуры одинаковы) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:23:04, Selena сказал(-а): Все клавиатуры одинаковы) Не правда!
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:24:24, MrXrom сказал(-а): Не правда! Ну да конечно пиши давай. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:25:30, Gadj544 сказал(-а): Ну да конечно пиши давай. Вроде написал, ты же говорил что напишешь саму операцию. Или я что-то путаю?
Selena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Никто не в состоянии сам пересадить себе глаз. Это все равно, что проводить любую хирургическую операцию наощупь. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:26:35, MrXrom сказал(-а): Вроде написал, ты же говорил что напишешь саму операцию. Или я что-то путаю? нет ничего такого я не говорил. хе хе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:32:07, Selena сказал(-а):Никто не в состоянии сам пересадить себе глаз. Это все равно, что проводить любую хирургическую операцию наощупь. ППКС! Гадж, может быть, и оригинален, но, явно, нелогичен 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:32:07, Selena сказал(-а): Никто не в состоянии сам пересадить себе глаз. Это все равно, что проводить любую хирургическую операцию наощупь. Я знаю это игровая условность плюс если он всё сделает правильно то за него сделает автопилот на мед компьютере. А если нет... то у Алекса будет один киберглаз и отсутствующий второй. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:32:07, Selena сказал(-а): Никто не в состоянии сам пересадить себе глаз. Это все равно, что проводить любую хирургическую операцию наощупь. Но ведь никто не способен двигать предметы и создавать огонь силой мысли!Разбейте.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:33:10, Voltaire сказал(-а): ППКС! Гадж, может быть, и оригинален, но, явно, нелогичен Согласен но по сути ему нужно всунуть этот глаз подключить его к нервной системе... и да вы правы, но дайте мне его немножко помучить...Плюс никто же не думает, что у него всё выйдет? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ИНТЕЛЛЕКТ! НЕЕЕЕТ! А сколько стоит увеличить интеллект на 13?
Selena Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:34:12, MrXrom сказал(-а): Но ведь никто не способен двигать предметы и создавать огонь силой мысли! А вот это как раз таки под вопросом)) 04.03.2015 18:33:42, Gadj544 сказал(-а): Я знаю это игровая условность плюс если он всё сделает правильно то за него сделает автопилот на мед компьютере. А если нет... то у Алекса будет один киберглаз и отсутствующий второй. У него итак отсутствует половина мозга, глаз ему не поможет) 04.03.2015 18:36:49, Gadj544 сказал(-а): Согласен но по сути ему нужно всунуть этот глаз подключить его к нервной системе... и да вы правы, но дайте мне его немножко помучить... Плюс никто же не думает, что у него всё выйдет? О, помучать - это другое дело))) А хз, что у него выйдет, а что войдёт :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:37:42, MrXrom сказал(-а): ИНТЕЛЛЕКТ! НЕЕЕЕТ! Я знал. это. Итак потыкав по кнопочкам на этом компьютере и разозлившись от того что он ни хочет работать ты случайно разбил своим кулаком мониторы обоих приборов. Может всё таки не стоит проводить операцию? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:39:25, Gadj544 сказал(-а): Я знал. это. Итак потыкав по кнопочкам на этом компьютере и разозлившись от того что он ни хочет работать ты случайно разбил своим кулаком мониторы обоих приборов. Может всё таки не стоит проводить операцию? Или мне стоит прокачать интеллект.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:38:55, Selena сказал(-а): А вот это как раз таки под вопросом)) У него итак отсутствует половина мозга, глаз ему не поможет) О, помучать - это другое дело))) А хз, что у него выйдет, а что войдёт :crazy: единомышленник! 04.03.2015 18:40:25, MrXrom сказал(-а): Или мне стоит прокачать интеллект. Ты конечно можешь попытаться. Кто тебе мешает? Ну что решил? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:43:37, Gadj544 сказал(-а): Ты конечно можешь попытаться. Кто тебе мешает? Ну что решил? Так сколько это стоит?И что дает обычный киберглаз?
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:45:38, MrXrom сказал(-а): Так сколько это стоит? И что дает обычный киберглаз? 1000 ехр. +10 к интеллекту. Обычный киберглаз даст тебе + к внимательности и нивелирует штраф на один глаз но наложит другой так что по сути у тебя будет стандартное зрение. Плюс возможность видеть в темноте. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:47:58, Gadj544 сказал(-а): 1000 ехр. +10 к интеллекту. Обычный киберглаз даст тебе + к внимательности и нивелирует штраф на один глаз но наложит другой так что по сути у тебя будет стандартное зрение. Плюс возможность видеть в темноте. Что за штраф? Вкладываю 1300 в интеллект. Можно чтобы этот киберглаз выглядел как обычный глаз с красной радужкой и чтобы радужка могла светиться (К примеру, когда активно ночное зрение).
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:51:59, MrXrom сказал(-а): Что за штраф? Вкладываю 1300 в интеллект. Можно чтобы этот киберглаз выглядел как обычный глаз с красной радужкой и чтобы радужка могла светиться (К примеру, когда активно ночное зрение). во первых он не .... ой да кому какая разница найдёшь свой арт сам говорил же плюс в обще его вид на твоё усмотрение. Прокачал твой интеллект. А штраф номер один связан с тем что у тебя будет два глаза каждый из которых работает по своим правила, это как иметь один глаз, который всё видит в синих цветах а второй в пурпурных. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:02:09, MrXrom сказал(-а): Что мне теперь писать? Напиши как сломал экраны компьютеров а потом бросай на внимательность. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения