Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Кстати, был ещё и самолёт - это такое древнее летательное средство - имевший международную кодировку модели E70 производства бразильской фирмы Embraer, - непонятно было, к какому "кстати" это было сказано, да и сам Притчард едва ли мог это объяснить.

- Дарст считает, что вы слишком углубились в алегорию и контекст

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Дарст считает, что вы слишком углубились в алегорию и контекст

- Дарст прав на все двести с половиной процента. Но лучше уж углубляться хоть во что-то полезное... Чем обливать ближнего своего кофе.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Азия повернулась к турианцу и помахала рукой:

- Том, садись ко мне! Буду делиться с тобой своим двухсотлетним опытом.

Переспрашивать "я?" Тауруса отучили давным давно, поэтому он сказал: "ммммм?" и пересел за столик к Азии.

- Вечерний привет, Азия, - улыбнулся он. Проглотив все "ты очаровательно выглядишь" и "как я рад, что ты обрати.. тебя видеть", он завёл непринуждённую светскую беседу: - Тебе тоже показалось, что след ведёт к Пирсу?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

не смотри сюда, если ты не Клом, Гвен или Азия с Томом

Спойлер

"Одна не пьет шампанское, вторая не пьет вообще. Что за люди эти женщины..."

- Ваша подруга? - турианец, сидящий с азари, мог и услышать. Гвен же встала так, чтобы, оказавшись между двух мужчин, стоять на стороне Клома напротив Рамзи.

- Мы знакомы..., - ушел от ответа лейтенант, одарил Клома уничижительным взглядом и взял стакан, предназначавшийся для девушки, - ...в каком-то роде. 

Обида на синекожуюю заговорила в нем с новой силой, но в глубине души понимая, что сам виноват в произошедшем...точнее, его чертова нерешительность, Рамзи винил только себя. Впрочем, милое личико девушки, имени которой он не знал....

- Кстати, меня зовут Рамзи. А тебя как, девушка-которая-не-пьет-в-баре-вечером?

...вполне могло утолить его печали хотя бы самим фактом своего присутствия.

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Тебе тоже показалось, что след ведёт к Пирсу?

- Ну, не голосовать же мне против кварианца, потому что в скафандре он похож на синтетика, - Азия саркастично закатила глаза, давая понять, что расследование для нее на сегодня окончено, а после добавила достаточно громко, чтобы было слышно за барной стойкой. - Я получила твой... подарок, Том. Ммм, спасибо? Правда, с аккумулятором ты немножко ошибся адресом, но я найду знакомого, которому он может пригодиться.

• Нравится 2
Опубликовано

Гвен, Азии, Тому и Рамзи. А лучше просто Гвен)

- Я получила твой... подарок, Том. Ммм, спасибо? Правда, с аккумулятором ты немножко ошибся адресом, но я найду знакомого, которому он может пригодиться.

- А некоторые, как видишь, тут веселятся, - с улыбкой проронил Клом отворачиваясь от веселой парочки и поудобнее умащиваясь на стуле. - И ничего, что вокруг убийства, покушения и вообще военная подготовка...

• Нравится 1
Опубликовано

Лорд Титан постепенно возвращался к своей нормальной форме, и хотя о полном восстановлении говорить было пока рано, волус всё же смог найти в себе силы и соотнести все за и против нового дня, решив что больше подозрений вызывает Пирс.

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер
Турианка налила себе выпить, теперь наступило  время ожидания  - Изергин нам надо поговрить, честно она собиралась его отчитать
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Спойлер
Эхх давай Найри-Изергин готовно поник к турианке
Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Спойлер
Турианка  наставляла Изергина в правилах приличия. Нет он ей нравился, но вел иногда,  нет  вольности хороши в спальне, но  вот  на  голосовании, нельзя отвлекаться - к поиску террористов, девушка относилась со всей серьезностью
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Спойлер
Притчард сидел с отсутствующим видом, тупо уставившись на чашку кофе. Сейчас он серьезно размышлял, не сдобрить ли кофе коньяком в пропорции 10 к одному в пользу второго. Все же решил не рисковать. Умирать так трезвым. Заслышав наставительные речи турианки, обращенные к подощреваемому им наглому кварианцу, он с трудом подавил дикое желание заржать в голос. Вот интересно, как этот слизняк способен обвинять людей в расизме, если сам держит их за обезьян? Как принято говорить, ханжество 100 лвл.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дран смотрел, как все снова постепенно расслабляются.

"Что ж, выбор сделан. Вроде верный" - вздохнул Безмолвник и, взяв на баре ринкол, отправился в себе.

Х

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Изергин покорно выслушав любимую им турианку улыбнувшись ответил ей на ушко-Люби любимых пока ты можешь Найри...Извини любимая в следующий раз буду делать тебе приятно после нахождения терориста и голосования, если конечно я доживу до следующего момента сладкого нахождения с тобой не получив травм несовместимых с жизнедеятельнстью..посмотри вокруг милая, уже сейчас некоторые как голодные варрены смотрят в мою сторону..наш террорист человек и рассист и ктото из них выберет меня рано или поздно и когда я небуду ожидать, впрочем я готов встретить их поганое двуличное рыло лицом к лицу
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Спойлер
- Я просто подумал, что тебе не помешает зарядка на случай, если у кого-то из.. твоих хороших знакомых случится проблема с батарейками, - негромко ответил Том и заказал у робота-официанта декстро-текилу.

Услышав слова турианца, Азия изумленно уставилась на мужчину. Далеко не сразу она смогла понять, что хороший мальчик Том, весь такой правильный и вежливый, имел в виду, но все эти рассуждения о батарейках из его уст звучали так, словно АККУМУЛЯТОР от АЭРОКАРА был подарен им для зарядки... некоего прибора, которым азари придется пользоваться, если у ее знакомых случится проблема.

- Нууу... эээ... угу, - выдавила из себя Азия и уткнулась в стакан с соком.

• Нравится 4
Опубликовано

Спойлер

Услышав слова турианца, Азия изумленно уставилась на мужчину. Далеко не сразу она смогла понять, что хороший мальчик Том, весь такой правильный и вежливый, имел в виду, но все эти рассуждения о батарейках из его уст звучали так, словно АККУМУЛЯТОР от АЭРОКАРА был подарен им для зарядки... некоего прибора, которым азари придется пользоваться, если у ее знакомых случится проблема.

- Нууу... эээ... угу, - выдавила из себя Азия и уткнулась в стакан с соком.

Том был несколько озадачен реакцией Азии, явно удивлённо посмотревшей на него, но одновременно и как-то приятно польщён её, как ему показалось, смущением. Поэтому он решил чуть развить успех, а заодно, как бы, посмеяться над собственным экстравагантным поступком:

- Возможно ему можно найти ещё какое-то практическое применение. Но боюсь, что на всём, к чему его удастся подсоединить, останется только летать, - он хмыкнул и сделал глоточек подоспевшей текилы.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер
- Возможно ему можно найти ещё какое-то практическое применение. Но боюсь, что на всём, к чему его удастся подсоединить, останется только летать, - он хмыкнул и сделал глоточек подоспевшей текилы.

Совершенно не предусмотрительно избавившаяся от трубочки в своем стакане Азия не смогла сдержать в себе глоток сока, узнав о таких перспективах. Она прыснула, обрызгав большую часть стола, и страшно закашлялась.

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер

- Изергин думаешь у  кучки недобитков   Цербера, что - то получится   Все будет хорошо, хотя турианка успокаивала сама себя.  При мысли, что возможно она не увидит  сыновей ей было не по себе.

- Нет мы справимся Изергин,  должны справится, девушка сжала  его руку ищя защиты и поддержки

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

- Я получила твой... подарок, Том. Ммм, спасибо? Правда, с аккумулятором ты немножко ошибся адресом, но я найду знакомого, которому он может пригодиться.

"Ума не приложу, кто бы это мог быть. Плохо стараетесь, командир. Из рук вон плохо."

Внутри планомерно закипала ярость. Поднимаясь волнами подобно горячему воздуху, она отупляла и отрезвляла. И если первое вряд ли было лейтенанту в новинку, то второго он стремился всеми силами избежать, поэтому заказал себе кальвадоса с яблочным соком и кленовым сиропом.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Изергин нежно обхватил другой рукой ее теплую серебристую ручку сжимающей его руку и поцеловал ее, успокающе и тепло шепча сказав ей

-Найри, любимая, ты единственная моя жемчужина среди всей этой проклятой, грязной планеты мерзких варваров..я буду сражаться за тебя, за нас и пусть эти трусливые человеки цербера подавятся в своих илюзиях, я резал этих ублюдков до войны и я не дам им легкой победы после, они боятся и они жалки, бесчестны чтоб встретится лицом к лицу..они не воины..и их оружие лицемерие, двуличие, уловки и ложь, ловушки.

-Что бы неждало нас, я рад что встретил тебя, я люблю тебя такой какая ты есть, сильная, смелая, волевая, умная и красивая...когда это закончится я отвезу тебя к себе, домой, на Раннох...там хорошо,там красиво и там нет лжи

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер
Совершенно не предусмотрительно избавившаяся от трубочки в своем стакане Азия не смогла сдержать в себе глоток сока, узнав о таких перспективах. Она прыснула, обрызгав большую часть стола, и страшно закашлялась.

- Азия! - всполошился Том, вскочив и обегая стол. Не особо представляя, что делать (туриане, поперхнувшись, бьют себя кулаком в живот, что не очень-то подходило), он деликатно постучал азари по спине и.. погладил её, грозную командос, служившую под началом королевы пиратов Арии, когда Том ещё ходил пешком под стол, по голове.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
daypic03.jpg.jpeg
- Старые друзья снова вместе, - Джек сидела на диване в преподавательской комнате и вызывающе смотрела на Миранду. Вот ведь. Десять лет прошло, - подумал Гаррус, да какое десять - двенадцать с того момента, как две женщины сцепились в зале совещаний Нормандии, а что-то не меняется. Сегодня он собственной персоной встретил и проводил в общую комнату доктора Лиару Т'Cони, профессора археологии, бизнесвумен и просто хорошую... вумен, которая, как говорят, не щадя собственного живота принесла себя на алтарь возрождения Протеанской расы. Сколько у них с Явиком уже детей? Трое? пятеро? И все золотоглазы, как папа, но тем сходство и заканчивается. На Землю доктор Т'Cони прилетела без семейства, и остается только надеяться, что папаша не притащит сюда свой высокомерный зад и не начнет называть всех "примитивами". Что непременно случится, если они не разгадают загадку в самые ближайшие дни. 

Лиара развернула свой ультрасовременный датапад, из которого послышались детские голоса, - камеры слежения за семьей у нее, видать, установлены повсюду - не доверяет она, что ли, своему сокровищу? Да кому он нужен-то, с таким характером?  

- Кхм... Гаррус показал мне досье всех выпускников, и попросил меня высказать свое мнение по той информации, что была обнаружена вчера - по этому древнему устройству производства финноугорского подвида человечества. Что ж, я могу сказать, что слоган компании  - Connecting People был близок и созвучен тому братству, к которому принадлежал Пирс Джонсон: Connection is power. А следовательно...

- Следовательно Пирс Джонсон был одним из террористов, - нетерпеливо перебил ее Джейкоб Тэйлор. - Именно это и выяснили сегодня выпускники, и пришли к выводу. что Пирса Джонсона необходимо направить в следственный изолятор. Где он незамедлительно сознался в своих грехах и готов был получить свободу в обмен на информацию о своих товарищах... Да вот только они общались через законспирированный экстранет-портал, и теперь он закрыт, и канал связи потерян. Так что Пирс дожидается своей участи в изоляторе, пока... 

- Пока его дружки делают очередной ход, - Грюнт стукнул кулаком по столешнице, отчего все заботливо расставленные кем-то (Мирандой?) вазочки с угощениями подпрыгнули и жалобно затрепетали. Гаррус, от греха, пододвинул к себе одну, с орехами и шоколадом, и Тали'Зора, сидевшая рядом, чуть придвинулась к нему, проворно запуская лапку в лакомства. 

- Дрружки уже сделали ход, - заметила она, деликатно отправляя в пищеприемник орешек.  - Они сегодня вывели из строя Лантара. Напоили беднягу человеческой.. этой.. как её? Вот-кой!  Он чуть было не отошел на тот свет. Хорошо, Гаррус быстро распознал симптомы - он как-то раз выпивал с Джоном и....

- Тали тоже была молодцом, - быстро прервал ее речь Гаррус, не любивший вспоминать о том инциденте. - Сориентировалась, вызвала бригаду скорой помощи и даже показала чудеса умения пользования дебульбулятором.

- Это был дефбррилятор, чудила, - добродушно рассмеялась Тали. - Стошнило Лантара, видимо, от электрического разряда. В общем, он сейчас в больнице, а террористы разгуливают на свободе. 

- И не просто разгуливают, а получили в свои ряды еще одного, законспирированного агента, - назидательным голосом добавила Миранда. 

- Он был хорошим турианцем, - Грюнт снова стукнул кулаком, на этот раз уже по своей коленке.  - Как и тот парень, Каховски, которого пришил ни за что какой-то чокнутый! То есть. Каховски был человеком, но его все равно пришили! Сволочи! 

- Разберемся, - пообещал Гаррус. Прихватив с собой горсть орехов, он направился к своим секретным агентам - обсудить с ними варианты того, кого они проверят на детекторе завтра, чтобы уж наверняка. Сегодняшняя проверка, к сожалению, провалилась.

Технические итоги
Мирные голосованием вывели из строя Пирса Джонсона, мафиозо
Мафия убила мирного Лантара
Шерифская проверка дала отрицательный результат
Докторский ход прошел впустую
Маньяк убил мирного Каховски
В игру вступил оборотень
  • Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер

Изергин нежно обхватил другой рукой ее теплую серебристую ручку сжимающей его руку и поцеловал ее, успокающе и тепло шепча сказав ей

-Найри, любимая, ты единственная моя жемчужина среди всей этой проклятой, грязной планеты мерзких варваров..я буду сражаться за тебя, за нас и пусть эти трусливые человеки цербера подавятся в своих илюзиях, я резал этих ублюдков до войны и я не дам им легкой победы после, они боятся и они жалки, бесчестны чтоб встретится лицом к лицу..они не воины..и их оружие лицемерие, двуличие, уловки и ложь, ловушки.

-Что бы неждало нас, я рад что встретил тебя, я люблю тебя такой какая ты есть, сильная, смелая, волевая, умная и красивая...когда это закончится я отвезу тебя к себе, домой, на Раннох...там хорошо,там красиво и там нет лжи

- Обещай, что если  со мной что - нибудь случится, ты  похоронишь меня, а потом позаботишься о моих сыновьях, свози их на Раннох, пусть они возможно  увидят другую жизнь и смогут выбрать сами выбрать дорогу в жизни. Я не хочу , чтобы за них все решала  Иерархия.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

бюро эскорт-услуг пьяная радуга

Спойлер

- Могла бы просто сказать.... - Рамзи не успел закончить фразу, когда понял, что девушка, так и не назвавшая ему своего имени, падает, буквально и в обморок. Так или иначе, но он успел споймать ее в самый последний момент, а удачно подвернувшийся под руку Клом помог ему донести девушку до ее номера и аккуратно упаковать в мягкое одеяло на широкой(эххх!) кровати. На обратном пути саларианец был так любезен, что сообщил лейтенанту ее имя. Девушку звали Гвен. Вернувшись в ресторан, Рамзи уселся на облюбованное им местечко у барной стойки и выпил за здоровье Гвен. Внутри стало не так пусто, когда нашлось за что пить, но все еще недостаточно, чтобы не пить вообще.

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...