Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Понятно, - протянул  турианец, снова выводя на инструментон голограмму устройства и покачал головой. - Я всё ещё думаю, что сложные умозаключения, как с кварианцем ведут в тупик. Нужно зацепиться за что-то одно: название, слоган, модель или техническую особенность, оно-то и должно быть ответом. Иначе мы вступаем на очень рыхлую почву.

Опубликовано
- People - это не только люди как humans, но и народ как asari, turians etc, если что, - тут уж Гвен не смогла удержаться.

- Спасибо, минус один недочет в моей теории. Он участвовал в войне за Раннох... Ну, можно сказать, что это объединило его народ, разбросанный по галактике. И вообще, мне подозрительно его поведение. Шатается неизвестно где, хотя сейчас ему по-хорошему надо бы помогать нам.
Нужно зацепиться за что-то одно: название, слоган, модель или техническую особенность, оно-то и должно быть ответом. Иначе мы вступаем на очень рыхлую почву.

- Наоборот, - возразил Притчард. - Если надо будет выбирать из двух курсантов, при этом на первого указывает один вывод, а на второго - несколько, то я выберу второго. Но на мысль о кварианце меня подтолкнули сразу две чисто технические особенности: универсалтность и длина (рост) аппарата.

В игре урывками

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Пирс, осмыслив всё, что сказал Притчард, начал оглядываться вокруг.
- Кто нибудь, дайте помидор... Цвет и размер - мало что говорят, а в остальном...
Он не договорил и задумавшись откинулся на спинку, включил профайлер основа начал что-то читать.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Пирс Джонсон. Человек. Хакер. Такой гаджет ему под стать.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Кто нибудь, дайте помидор... Цвет и размер - мало что говорят, а в остальном... 

- Так дайте мне другие версии, более логичные. Пусть, в конце концов, придёт Игезрин или как его там, и развеет мои опасения. По крайней мере, на него больше указаний, чем на Рамзи. Я так считаю, - Притчард откинулся на спинку стула.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Изергин зделал выстрел из пистолета повав в шею противника

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
-Какие громкие слова! Мне!? Не, слишком большой... Да и для меня функций маловато будет. Офисные приложения? Поддержка WI-FI, со слов Притчарда? Такой керпич подстать мне? Неуверен...
Пирс снова опустил глаза в девайс, закинув ногу на ногу и поправив воротник своего плаща. Изменено пользователем fotahov

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Пирс Джонсон. Человек. Хакер. Такой гаджет ему под стать.

- Я могу те же доводы перевернуть. Человек. Хакер. Пользуется лишь продвинутыми технологиями. На кой черт ему этот динозавр? Вот, помнится, в одной древней игре был персонаж, похожий на вас, Джонсон. У него был сенсорный смартфон. Но никак не кнопочный динозавр.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Так дайте мне другие версии, более логичные. Пусть, в конце концов, придёт Игезрин или как его там, и развеет мои опасения. По крайней мере, на него больше указаний, чем на Рамзи. Я так считаю, - Притчард откинулся на спинку стула.

- Пшшшш... Если выключит эмоции, то Изергин раз пять предлагал себя на роль нашего командира, а значит готов был пройти проверки. Он почти наверняка не может быть тем, на кого указывает улика.

• Нравится 2
Опубликовано

Путем долго отбора, турианка   отобрала несколько кандидатур  туда попали:  Каховски, Причард, Пирс, Рамзи и Локхарт   Создав для  кажог7о  отдельный файл, она начала выистравать логические цепочки

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Я могу те же доводы перевернуть. Человек. Хакер. Пользуется лишь продвинутыми технологиями. На кой черт ему этот динозавр? Вот, помнится, в одной древней игре был персонаж, похожий на вас, Джонсон. У него был сенсорный смартфон. Но никак не кнопочный динозавр.

- Уж не знаю, он ли это, но есть вот что, - кроган вывел на экран изображение.

Спойлер

123.jpg

- Эмблема на...ммм...маске сильно похожа на эмблему той фирмы. По некоторым предположениям, символ означает "N" = "Nexux", что с какого-то вашего, людского, языка означает "Связь". - Дран прочистил горло. - Плюс поведение господина Джонсона в этой беседе наводит на отдельные от предложенных фактов размышления

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
-Вот то-то...
Пирс дружелюбно посмотрел на Притчарда, налил себе в стакан виски, сделал глоток и опять погрузился в профайлер.
-Изергин, тем самым обеспечил себе защиту... Никто не подумает на такого человека... Но это так... Версия...
Добавил он не отрывая глаз. Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Изергин закочнив стрелять проверил инструментрон на наличие обновлений в деле о убитом человеке

Он повторил свои слова и написал им им чтоб они провели вскрытие тела и

Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи работающих на тех низких и древних частотах которые подходят данному девайсу, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи

Никто впринципе этим древним человеческим дерьмом не стал бы пользоваться..лично Изергин бы и подтираться не стал бы таким мусором,  и достать бы его никто кроме человеков нигде и не смог бы в какихнибудь задрипанных антикварных магазинах за то время проведенное здесь, более того пользоваться им было бы абсолютно неудобно их совершеными и нормальными руками и был он расчитан на уродливые пятипалые конечности человеков. да и обучится пользоватьсят тем древним и примитивным тормознутым интерфесом было было нужно время и желание

дело пахло человеческими терористами на расисткой почве или как минимум рассисткой подружкой данного кадета убившей его может за то что он с азари потусил..

Покачто Изергин решил проверить человеков он передал себе кандидатов турианки кои были Каховски, Причард, Пирс, Рамзи и Локхарт..и стал думать..впоследствии он проверит других

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Пирс резко поднял глаза.
-А какое вам собственно дело до моей повязки? Буква "N"? Вас смущает моё адекватное поведение? Оставьте свои домыслы по себе...
Закончил хакер, сделал ещё один глоток и опустил глаза в девайс.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи

- Невероятно дельный в данный момент совет. Большего я от него не ожидал, - прокомментировал сообщение Притчард. - Что же до ваших доводов, Дран... Не знаю, не знаю... Все так запутанно. Но вот поведение кварианца пока вызывает во мне больше сомнений, чем поведение Джонсона. Это не означает, что я сбрасываю вашу кандидатуру,- он кивнул хакеру.
  • Нравится 1

Опубликовано
Хакер кивнул в ответ.
-Этот кирпич... ой т.е. "телефон" рабочий!? До сих пор? Хех! Делали на века...
Удивлённо проговорил Пирс.
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Пирс резко поднял глаза.
-А какое вам собственно дело до моей повязки? Буква "N"? Вас смущает моё адекватное поведение? Оставьте свои домыслы по себе...
Закончил хакер, сделал ещё один глоток и опустил глаза в девайс.

- Мои домыслы я озвучиваю наравне с остальными, - резко ответил Дран. - И считаю их вполне логичными и уместными. Уместнее многих нелепых догадок и обвинений.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Турианка спустилась к обществу взяла  обед, поев  присоединилась к компании. Начнем пожалуй и достала свой инструмнетрон

Локхарт -  Сначла показала фотографию, http://media.sfx.co.uk/files/2012/03/jorah.jpg  где капрал  снимался  в каком- то историческом фильме,  а вот его  броня  http://i66.fastpic.ru/big/2014/0930/e4/06b924897c490e3a9679013dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум  он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог  спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинуть его.  А может купил себе в пользование, как видим он любит  массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Турианка спустилась к обществу взяла  обед и начала. Начнем пожалуй и достала свой инструмнетрон

Локхарт -  Сначла показала фотографию, http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg  где капрал  снимался  в каком- то историческом фильме,  а вот его  броня  http://i66.fastpic.r...13dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум  он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог  спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинуть его.  А может купил себе в пользование, как видим он любит  массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину

Изергин вкоре присоединился к обществу и увидев найри сел к ней и поцеловал ее в щечку со словами и пожеланиями доброго утра и приятного апетита.

выслушав ее он согласился с возможностью данной кандидатуры заодно сказав ей обратить внимание на пирса..впрочем он советовал ей не сбрасывать остальных человеков как каховски, притчарда, рамзи, конлифф

Опубликовано
Локхарт -  Сначла показала фотографию,http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg  где капрал  снимался  в каком- то историческом фильме,  а вот его  броня  http://i66.fastpic.ru/big/2014/0930/e4/06b924897c490e3a9679013dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум  он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог  спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинут его.  А может купил себе в пользование, как видим он любит  массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину

- Фильм был не исторический, а псевдоисторический. У тому же, доспехи человечество перестало носить лет за двести до появления таких телефонов. А его броня не такая уж и уникальная, я её видел и на других людях, которые очень далеки от старины. И вообще, господа присяжные заседатели, - Притчард повысил голос, - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.

"Дураки умирают первыми" - Дран вспомнил слова своего наставника. Мало кто из присутствующих хотел шевелить мозгами и велись на дешевые провокации. Чем больше Безмолвник слушал и смотрел за ленивыми отмашками Пирса, тем более уверенным в своей версии становился.

Кроган снова посмотрел на найденную фотографию.

"Даже визуально символ на маске похож на протянутые друг к другу руки. Или я снова сильно углубляюсь в анализ? Хотя, про Молотильщика я был прав."

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Фильм был не исторический, а псевдоисторический. У тому же, доспехи человечество перестало носить лет за двести до появления таких телефонов. А его броня не такая уж и уникальная, я её видел и на других людях, которые очень далеки от старины. И вообще, господа присяжные заседатели, - Притчард повысил голос, - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки.

-   Но вряд ли рядовой солдат оденет такую  броню,согласна версия дурацкая, так, что я не буду   пока вас Причард  вычеркивать из своего  списка, как и Пирса

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хакер поставил стакан на стол, поднял глаза и опустил девайс.
-И на какие мысли наталкивает буква "N"? По моему, на данный момент, это самые беспочвенные домыслы... У меня тоже есть подозрения, но я не буду их озвучивать, пока не проверю их! И все таки...
Пирс не договорил т.к. его внимание отвлекла турианка. Он несколько секунд не отрывал от неё глаз, после улыбнулся, сделал ещё глоток, и продолжил лазить в профайлере.
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Предположим, что устройство имеет нечто общее со своим бывшим хозяином. Смартфон от слова smart умный, так что это точно не Изергрин. И уж тем более не я, - Рамзи, поигрывая стаканом, развернулся к почтенной публике, - А вот то, что эта модель была первой в линейке подобных устройств, уже кое о чем говорит. Например, о том, что присутствующий среди нас владелец вещи...присутствуюет, как бы это выразиться....эмм...в единственном экземпляре. Кроган, саларианец, ханар. Я все сказал, - и  отвернулся обратно.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

-И на какие мысли наталкивает буква "N"? По моему, на данный момент, это самые беспочвенные домыслы... У меня тоже есть подозрения, но я не буду их озвучивать, пока не проверю их! И все таки...

- Я ранее объяснил почему. То, что ты снова отводишь всех от моих слов - для меня лишь подтверждение. Заподозрив кого-то другого и разобравшись с ним сейчас - мы лишь усугубим положение.

Говорить приходилось много, что было непривычно. Однако ситуация не располагала к отмалчиванию.

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...