Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Понятно, - протянул турианец, снова выводя на инструментон голограмму устройства и покачал головой. - Я всё ещё думаю, что сложные умозаключения, как с кварианцем ведут в тупик. Нужно зацепиться за что-то одно: название, слоган, модель или техническую особенность, оно-то и должно быть ответом. Иначе мы вступаем на очень рыхлую почву.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - People - это не только люди как humans, но и народ как asari, turians etc, если что, - тут уж Гвен не смогла удержаться. - Спасибо, минус один недочет в моей теории. Он участвовал в войне за Раннох... Ну, можно сказать, что это объединило его народ, разбросанный по галактике. И вообще, мне подозрительно его поведение. Шатается неизвестно где, хотя сейчас ему по-хорошему надо бы помогать нам.Нужно зацепиться за что-то одно: название, слоган, модель или техническую особенность, оно-то и должно быть ответом. Иначе мы вступаем на очень рыхлую почву. - Наоборот, - возразил Притчард. - Если надо будет выбирать из двух курсантов, при этом на первого указывает один вывод, а на второго - несколько, то я выберу второго. Но на мысль о кварианце меня подтолкнули сразу две чисто технические особенности: универсалтность и длина (рост) аппарата. В игре урывками «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пирс, осмыслив всё, что сказал Притчард, начал оглядываться вокруг. - Кто нибудь, дайте помидор... Цвет и размер - мало что говорят, а в остальном... Он не договорил и задумавшись откинулся на спинку, включил профайлер основа начал что-то читать. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Пирс Джонсон. Человек. Хакер. Такой гаджет ему под стать. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Кто нибудь, дайте помидор... Цвет и размер - мало что говорят, а в остальном... - Так дайте мне другие версии, более логичные. Пусть, в конце концов, придёт Игезрин или как его там, и развеет мои опасения. По крайней мере, на него больше указаний, чем на Рамзи. Я так считаю, - Притчард откинулся на спинку стула. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Изергин зделал выстрел из пистолета повав в шею противника Изменено 12 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) -Какие громкие слова! Мне!? Не, слишком большой... Да и для меня функций маловато будет. Офисные приложения? Поддержка WI-FI, со слов Притчарда? Такой керпич подстать мне? Неуверен... Пирс снова опустил глаза в девайс, закинув ногу на ногу и поправив воротник своего плаща. Изменено 12 октября, 2014 пользователем fotahov E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пирс Джонсон. Человек. Хакер. Такой гаджет ему под стать. - Я могу те же доводы перевернуть. Человек. Хакер. Пользуется лишь продвинутыми технологиями. На кой черт ему этот динозавр? Вот, помнится, в одной древней игре был персонаж, похожий на вас, Джонсон. У него был сенсорный смартфон. Но никак не кнопочный динозавр. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
AL.MA Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Так дайте мне другие версии, более логичные. Пусть, в конце концов, придёт Игезрин или как его там, и развеет мои опасения. По крайней мере, на него больше указаний, чем на Рамзи. Я так считаю, - Притчард откинулся на спинку стула. - Пшшшш... Если выключит эмоции, то Изергин раз пять предлагал себя на роль нашего командира, а значит готов был пройти проверки. Он почти наверняка не может быть тем, на кого указывает улика. 2
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Путем долго отбора, турианка отобрала несколько кандидатур туда попали: Каховски, Причард, Пирс, Рамзи и Локхарт Создав для кажог7о отдельный файл, она начала выистравать логические цепочки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Я могу те же доводы перевернуть. Человек. Хакер. Пользуется лишь продвинутыми технологиями. На кой черт ему этот динозавр? Вот, помнится, в одной древней игре был персонаж, похожий на вас, Джонсон. У него был сенсорный смартфон. Но никак не кнопочный динозавр. - Уж не знаю, он ли это, но есть вот что, - кроган вывел на экран изображение. Спойлер - Эмблема на...ммм...маске сильно похожа на эмблему той фирмы. По некоторым предположениям, символ означает "N" = "Nexux", что с какого-то вашего, людского, языка означает "Связь". - Дран прочистил горло. - Плюс поведение господина Джонсона в этой беседе наводит на отдельные от предложенных фактов размышления Изменено 12 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) -Вот то-то... Пирс дружелюбно посмотрел на Притчарда, налил себе в стакан виски, сделал глоток и опять погрузился в профайлер. -Изергин, тем самым обеспечил себе защиту... Никто не подумает на такого человека... Но это так... Версия... Добавил он не отрывая глаз. Изменено 12 октября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Изергин закочнив стрелять проверил инструментрон на наличие обновлений в деле о убитом человеке Он повторил свои слова и написал им им чтоб они провели вскрытие тела и Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи работающих на тех низких и древних частотах которые подходят данному девайсу, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи Никто впринципе этим древним человеческим дерьмом не стал бы пользоваться..лично Изергин бы и подтираться не стал бы таким мусором, и достать бы его никто кроме человеков нигде и не смог бы в какихнибудь задрипанных антикварных магазинах за то время проведенное здесь, более того пользоваться им было бы абсолютно неудобно их совершеными и нормальными руками и был он расчитан на уродливые пятипалые конечности человеков. да и обучится пользоватьсят тем древним и примитивным тормознутым интерфесом было было нужно время и желание дело пахло человеческими терористами на расисткой почве или как минимум рассисткой подружкой данного кадета убившей его может за то что он с азари потусил.. Покачто Изергин решил проверить человеков он передал себе кандидатов турианки кои были Каховски, Причард, Пирс, Рамзи и Локхарт..и стал думать..впоследствии он проверит других Изменено 12 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пирс резко поднял глаза. -А какое вам собственно дело до моей повязки? Буква "N"? Вас смущает моё адекватное поведение? Оставьте свои домыслы по себе... Закончил хакер, сделал ещё один глоток и опустил глаза в девайс. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи - Невероятно дельный в данный момент совет. Большего я от него не ожидал, - прокомментировал сообщение Притчард. - Что же до ваших доводов, Дран... Не знаю, не знаю... Все так запутанно. Но вот поведение кварианца пока вызывает во мне больше сомнений, чем поведение Джонсона. Это не означает, что я сбрасываю вашу кандидатуру,- он кивнул хакеру. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хакер кивнул в ответ. -Этот кирпич... ой т.е. "телефон" рабочий!? До сих пор? Хех! Делали на века... Удивлённо проговорил Пирс. 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Пирс резко поднял глаза. -А какое вам собственно дело до моей повязки? Буква "N"? Вас смущает моё адекватное поведение? Оставьте свои домыслы по себе... Закончил хакер, сделал ещё один глоток и опустил глаза в девайс. - Мои домыслы я озвучиваю наравне с остальными, - резко ответил Дран. - И считаю их вполне логичными и уместными. Уместнее многих нелепых догадок и обвинений. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Турианка спустилась к обществу взяла обед, поев присоединилась к компании. Начнем пожалуй и достала свой инструмнетрон Локхарт - Сначла показала фотографию, http://media.sfx.co.uk/files/2012/03/jorah.jpg где капрал снимался в каком- то историческом фильме, а вот его броня http://i66.fastpic.ru/big/2014/0930/e4/06b924897c490e3a9679013dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинуть его. А может купил себе в пользование, как видим он любит массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Турианка спустилась к обществу взяла обед и начала. Начнем пожалуй и достала свой инструмнетрон Локхарт - Сначла показала фотографию, http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg где капрал снимался в каком- то историческом фильме, а вот его броня http://i66.fastpic.r...13dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинуть его. А может купил себе в пользование, как видим он любит массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину Изергин вкоре присоединился к обществу и увидев найри сел к ней и поцеловал ее в щечку со словами и пожеланиями доброго утра и приятного апетита. выслушав ее он согласился с возможностью данной кандидатуры заодно сказав ей обратить внимание на пирса..впрочем он советовал ей не сбрасывать остальных человеков как каховски, притчарда, рамзи, конлифф Изменено 12 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Локхарт - Сначла показала фотографию,http://media.sfx.co....12/03/jorah.jpg где капрал снимался в каком- то историческом фильме, а вот его броня http://i66.fastpic.ru/big/2014/0930/e4/06b924897c490e3a9679013dd05ba4e4.jpg, которая больше напоминает рыцарские латы. Как миниум он любит старинные вещи, разбирается в них, значит мог спокойно не вызывая подозрений купить телефон и подкинут его. А может купил себе в пользование, как видим он любит массивные вещи, которые обладают повышенной надежностью. и под старину - Фильм был не исторический, а псевдоисторический. У тому же, доспехи человечество перестало носить лет за двести до появления таких телефонов. А его броня не такая уж и уникальная, я её видел и на других людях, которые очень далеки от старины. И вообще, господа присяжные заседатели, - Притчард повысил голос, - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки. "Дураки умирают первыми" - Дран вспомнил слова своего наставника. Мало кто из присутствующих хотел шевелить мозгами и велись на дешевые провокации. Чем больше Безмолвник слушал и смотрел за ленивыми отмашками Пирса, тем более уверенным в своей версии становился. Кроган снова посмотрел на найденную фотографию. "Даже визуально символ на маске похож на протянутые друг к другу руки. Или я снова сильно углубляюсь в анализ? Хотя, про Молотильщика я был прав." Изменено 12 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Фильм был не исторический, а псевдоисторический. У тому же, доспехи человечество перестало носить лет за двести до появления таких телефонов. А его броня не такая уж и уникальная, я её видел и на других людях, которые очень далеки от старины. И вообще, господа присяжные заседатели, - Притчард повысил голос, - Предлагаю наконец начать выбирать что-то одно, а не копаться в куче версий. Иначе мы рискуем быть чуть-чуть убитыми в очень короткие сроки. - Но вряд ли рядовой солдат оденет такую броню,согласна версия дурацкая, так, что я не буду пока вас Причард вычеркивать из своего списка, как и Пирса 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хакер поставил стакан на стол, поднял глаза и опустил девайс. -И на какие мысли наталкивает буква "N"? По моему, на данный момент, это самые беспочвенные домыслы... У меня тоже есть подозрения, но я не буду их озвучивать, пока не проверю их! И все таки... Пирс не договорил т.к. его внимание отвлекла турианка. Он несколько секунд не отрывал от неё глаз, после улыбнулся, сделал ещё глоток, и продолжил лазить в профайлере. 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Предположим, что устройство имеет нечто общее со своим бывшим хозяином. Смартфон от слова smart умный, так что это точно не Изергрин. И уж тем более не я, - Рамзи, поигрывая стаканом, развернулся к почтенной публике, - А вот то, что эта модель была первой в линейке подобных устройств, уже кое о чем говорит. Например, о том, что присутствующий среди нас владелец вещи...присутствуюет, как бы это выразиться....эмм...в единственном экземпляре. Кроган, саларианец, ханар. Я все сказал, - и отвернулся обратно.
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) -И на какие мысли наталкивает буква "N"? По моему, на данный момент, это самые беспочвенные домыслы... У меня тоже есть подозрения, но я не буду их озвучивать, пока не проверю их! И все таки... - Я ранее объяснил почему. То, что ты снова отводишь всех от моих слов - для меня лишь подтверждение. Заподозрив кого-то другого и разобравшись с ним сейчас - мы лишь усугубим положение. Говорить приходилось много, что было непривычно. Однако ситуация не располагала к отмалчиванию. Изменено 12 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения