Stasog Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Доволен своим поступком, Клом решил переждать бурю эмоций (своих и Рамзи) где-то поблизости, не уходя в свою комнату, как обиженный ребенок. Сатисфакция содеянным была вполне объяснима: он ведь и ударить мог, и так же "по-петушиному" бросаться нелепыми оскорблениями, но нет, он... вылил свое кофе. Блин, жалко такой хороший напиток переводить! Да, получился широкий жест, свидетельствующий о многих чертах как саларианца, так и Юманза, кофе действительно был предельно вкусным, а теперь его нет... Поняв, что не все в его плане было идеальным, Клом отправился назад в бар. Там он, к своему удивлению, Рамзи не увидел, поэтому спокойно заказал себе еще кофе и стал на прежнее место. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Изергин разошли эти две фотки всем.. Она внимательно слушала, все что сказал ей Изергин. Ладно я вычеркиваю Локхарта и Причарда. Сосредоточимся на Рамзи и Пирсе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Очень не здоровая обстановка - изрек Ханар- очень, такое чувство будто нас иногда вот таким образом специально отвлекают или подталкивают к чему-то. Ханар смотрел в След Юмзи - Я может даже воздержусь от голосования слишком все распылилось. - Что в ней здорового, если убит один из курсантов и только чудом остался в живых другой.. - уже справившись с некрасивой весёлостью, сказал Том Дарсту, так же глядя вслед Рамзи. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Изергин разошли эти две фотки всем.. Она внимательно слышула, все что сказал ей Изергин. Ладно я вычеркиваю Локхарта и Причарда. Сосредоточимся на Рамзи и Пирса Изергин не убирая руку с попки милой найри решив ее немножко подразнить, другой вывел большой экран фотку главы старого Цербера и краткую иформацию как и действия и постулаты старого цербера что в большей степени были давно рассекречены. затем выдал важную информацию о 4 лицах локхарт-старый человек что делает из него свидетеля и жертвы войны с турианцами, любитель старины и стилистически выглядящих вещей, и рассист пирс-много факторов за него, включая старанные знаки, возможно сектант и его нелепые отмазки рамзи-человек из лондона места известного своей технологической отталостью и любовью к старине более того самым близким местом к стране производившей данные древние девайсы..да и внешность у него была типичного человеческого расиста..его нелепые отмазки тоже склоняли на его возможную причастность притчард-личная броня которая как изергин прекрасно знал носилась офицерами цербера..конечно одна броня мало что говорила но было известно о том что некоторых членов данной организации помиловали за их участие в войне и многие скрыли то что они рабтали на эту шваль..посему кто как не бывший церберовец был бы идеальным кандидатом но покачто он предпочел его убрать из кандидатов за недостаточность доказательств пирс и рамзи...они нервничали, ктото уже проявлял расизм и том дал наводку на хакерские постулаты , что засветились в той или иной мере и в основном переключил информацию на рамзи и пирсе Изменено 12 октября, 2014 пользователем Юми вытащила обсуждение из под спойлера. лучше бы секс туда загоняли! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Между тем девиз хакеров, выступающих под таким же символом, как на кепке у Пирса в досье - Everything is connected. Connection is power. Девиз Nokia - Connecting people. Пока что для меня это наиболее убедительная связь. - А можно ссылку в экстранете на эту организацию? А то я хрен знает откуда моська Пирса слизана в хакерской символике не разбираюсь, - обратился к Тому Лантар, забарабанив пальцами по столу. Ему не нравилось поведение Рамзи (хотя, саларианец выдавал коленца не хуже), однако ж пока поведение к загадке отношение особого не имело. 1
First Contact Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - А можно ссылку в экстранете на эту организацию? А то я хрен знает откуда моська Пирса слизана в хакерской символике не разбираюсь, - обратился к Тому Лантар, забарабанив пальцами по столу. - Вот, Лантар, - Том пробежал пальцами по инструметрону. - Это версия Драна, и пока что она мне нравится больше всех. Но возможно мы чего-то не поняли и не нашли. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Дран посмотрел на фото достаточно известной уже всей галактике личности. - И ? Причем тут старый телефон и внешность? Где связь? А строить подозрение потому, что "мордой не вышел" - глупо. - А можно ссылку в экстранете на эту организацию? А то я хрен знает откуда моська Пирса слизана в хакерской символике не разбираюсь, - обратился к Тому Лантар, забарабанив пальцами по столу. Ему не нравилось поведение Рамзи (хотя, саларианец выдавал коленца не хуже), однако ж пока поведение к загадке отношение особого не имело. - Рекомендую некоторые ссылки здесь 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Спасибо. Немного натянуто, - проговорил Лантар, потягивая кофе (и не собираясь им разбрасываться, как некоторые), после чего добавил. - Но перед моей идеей с Рамзи есть неплохое преимущество: это "часть" биографии Пирса, в отличие от приобретённого по ходу статуса связного. х До 9 отойду 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Изергин нежно дрязня найри раслабляясь и собирясь с мыслями и информацией, продолжал слушать и смотреть на остальных X небудет с 19.00 до максимум 21.30 скорее раньше приду гдето в 20.30 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Дран, я предлагаю попробовать поискать ещё. Вдруг мы чего-то не увидели.. Правда я не знаю, с чего бы начать.. Хотя.. Почему всё таки именно эта модель? Ведь она действительно необычная. Или она просто подвернулась под руку? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Если вы ВДРУГ плохо слушали Вакариана, - полным яда голосом обратился к кварианцу Притчард, - То могли пропустить одну деталь. Новый "Цербер" а) не имеет отношения к старому и б) в него входят не только столь любимые вами люди-расисты, но и представители других рас. И какое, блин, отношение имеет рожа главы старого "Цербера" к разгадыванию конкретной подсказки, но которой этой рожи, если вы ВДРУГ не заметили, нет. Ведь она действительно необычная. Или она просто подвернулась под руку? - Едва ли. Если имелась в виду фирма, то под руку бы повернулась другая модель. Мне с трудом удалось найти информацию по конкретно этому телефону, но вот про многие другие модели - сколько угодно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Едва ли. Если имелась в виду фирма, то под руку бы повернулась другая модель. Мне с трудом удалось найти информацию по конкретно этому телефону, но вот про многие другие модели - сколько угодно. - Вот, вот это меня и смущает, - кивнул Том. - Я буду иметь в виду версию с Пирсом как основную рабочую. Но готов искать дальше. Меня смущает именно эта модель. х отбегу на полчасика 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Турианка перехватила руку Изергина. И напомнила ему о приличиях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот, вот это меня и смущает, - кивнул Том. - Я буду иметь в виду версию с Пирсом как основную рабочую. Но готов искать дальше. Меня смущает именно эта модель. - И меня она смущает. И чем дольше я об этом думаю, тем больше она меня смущает. Все ваши доводы против Пирса базируются на символике компании Nokia. Но этот телефон - далеко не знаковый для компании. Не первый в серии, не последний. Да, он чуть лучше имевшихся тогда на рынке. Но это ещё ни о чем не говорит! Соединяющиеся руки и девиз "Connecting People" есть абсолютно на каждом продукте Nokia! Да и версия с использованием телефона хакером тоже не блещет: для хакеров слабоват набор функций. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Едва ли. Если имелась в виду фирма, то под руку бы повернулась другая модель. Мне с трудом удалось найти информацию по конкретно этому телефону, но вот про многие другие модели - сколько угодно. - Вот, вот это меня и смущает, - кивнул Том. - Я буду иметь в виду версию с Пирсом как основную рабочую. Но готов искать дальше. Меня смущает именно эта модель. - Не вижу ничего особенного. Просто весьма удобная модель и как телефон, и как средства для выхода в ваш земной экстранет. Клавиатуры добавляют функциональность. Потому и говорю: для хакера весьма в тему. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Не вижу ничего особенного. Просто весьма удобная модель и как телефон, и как средства для выхода в ваш земной экстранет. Клавиатуры добавляют функциональность. Потому и говорю: для хакера весьма в тему. - Даже удобная QWERTY-клавиатура тут необычная. Есть десятки моделей этой фирмы с более классической клавиатурой, с прямоугольным горизонтальным дисплеем и прямоугольной клавиатурой под ним, в виде книжки... Но такой вариант я вижу впервые! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Не вижу ничего особенного. Просто весьма удобная модель и как телефон, и как средства для выхода в ваш земной экстранет. Клавиатуры добавляют функциональность. Потому и говорю: для хакера весьма в тему. - Напротив. Хоть версия о виновности Пирса мне все больше кажется правдоподобной... - Клом нахмурился и сделал глоток кофе. - Мы не можем игнорировать необычность этой конкретной модели... Изменено 12 октября, 2014 пользователем stasog Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Мысль о привязке к модели телефона заставила поколебаться и Гвен, но ей нечего было сказать по существу, поэтому она предпочла ждать Звезда не "засорять эфир" бездумными репликами. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Напротив. Хоть версия о виновности Пирса мне все больше кажется правдоподобной... - Клом нахмурился и сделал глоток кофе. Прежде, чем он успел сделать следующий, чашку резко кто-то вырвал из пальцев и горячая ароматная жидкость полилась саларианцу за шиворот. Противная рожа Рамзи Юманза возникла прямо перед его физиономией и, ехидно ухмыляясь, вежливо поинтересовалась: - Как кофеек, красномордый? Изменено 12 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 5
Stasog Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Как кофеек, красномордый? С утомленно-удивленным вздохом Клом промолвил: - Ребячество. Отряхиваясь от кофе и понимая, что совсем недавно поступил не намного лучше, Клом помедлил. - Чего-то еще, Рамзи? - спокойно спросил он у человека после недолгой паузы, которую тот, похоже, воспринял не самым лучшим образом. Глаза саларианца пристально вглядывались в Юманза. Блондин, казалось, вот-вот лопнет от злости. Изменено 12 октября, 2014 пользователем stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Звездочет Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 В этот день Азия провела много времени в своих апартаментах. Причин этому было несколько: 1. Нужно было спокойно, не отвлекаясь на похотливых представителей других рас, разыскать всю возможную информацию о старинном человеческом устройстве. Впрочем, особых успехов на этом поприще Азия не добилась. 2. Едва только азари успела встать с постели, ее покой был потревожен курьером, доставившим в ее комнату громадный букет голубых ирисов и ярко и красиво украшенную, но подозрительно тяжелую коробочку. Некоторое время изумленно пялясь на букетище (сосчитать количество цветов азари не догадалась), Азия раздумывала, кем именно оно было отправлено (никаких открыток или записок курьер не передал), пока не додумалась заглянуть внутрь коробки. Там лежал новенький, блестящий... аккумулятор от аэрокара. Мигом догадавшись, что такой подарочек ей передал Том, Азия зашипела от злости: похоже, что турианец ее таки "сделал". 3. Поэтому третьей причиной, почему бывшая наемница так поздно спустилась в столовую, было приведение ее в порядок как внешне, так и внутренне. Азии предстоял новый раунд. Ко всему прочему, на инструментрон азари постоянно приходили сообщения, что курсантка Гвен, представительница человеческой расы, что-то от нее хочет. Чего именно, Азия не понимала - полномочий командира она так и не получила, а значит, до прямых указаний своим временем могла располагать свободно. - Если честно, своих версий у меня нет, - Азия развела руками, обращаясь сразу ко всем присутствующим в столовой, - информация о вашем, так называемом, "телефоне" мне никаких озарений не принесла, с обсуждаемым вами хакером я тоже не знакома. Однако озвученная вами версия с Пирсом мне нравится больше всего - хотя бы потому, что строится она на данных из досье, а не на совсем недавних событиях. Расположившись за одним из столиков, азари заказала неизменный апельсиновый сок, который тонизировал ее лучше любого кофе, и салат из морепродуктов, а после поискала взглядом Рамзи и Тома, занятых, впрочем, своими делами. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Чего-то еще, Рамзи? - спокойно спросил он у человека после недолгой паузы, которую тот, похоже, воспринял не самым лучшим образом. - Да нет, ничего, - поостыв, лейтенант испытывал нечто вроде стыда за содеянное, но извиняться, конечно же, как и любой козел не собирался. Но скотча заказал две порции. На всякий случай. Когда в зале ресторана появилась Азия, он понял, что принял верное решение, моментально усевшись рядом с саларианцем и отвернувшись к столикам спиной. - Пей. Молчи. Пей и молчи, одним словом. Изменено 12 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 3
Stasog Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Да нет, ничего, - поостыв, лейтенант испытывал нечто вроде стыда за содеянное, но извиняться, конечно же, как и любой козел не собирался. Но скотча заказал две порции. На всякий случай. - Вот и хорошо, - ответил саларианец, чувствуя облегчение от избежания возможного развития конфликта. - Сосредоточимся на расследовании. Даже не глянув на скотч Юманза, Клом заказал себя уже третью порцию кофе. (дайте попить!) - Пей. Молчи. Пей и молчи, одним словом. "Эй, Азия..." - сразу возникло в голове у Клома, но он тут же отвергнул подобную идею. И, хоть ему и не нравилось, как Рамзи пытается ним командовать, саларианец пил и молчал. Собственно, он делал то же, что и большую часть остального времени, так что ничего неудобного в этом не было. Изменено 12 октября, 2014 пользователем stasog 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Если честно, своих версий у меня нет, - Азия развела руками, обращаясь сразу ко всем присутствующим в столовой, - информация о вашем, так называемом, "телефоне" мне никаких озарений не принесла, с обсуждаемым вами хакером я тоже не знакома. Однако озвученная вами версия с Пирсом мне нравится больше всего - хотя бы потому, что строится она на данных из досье, а не на совсем недавних событиях. — Диаметрально противоположная ситуация. Я все больше понимаю, что нет никакой связи между Пирсом и именно формой телефона. Да, слога и всякое такое, но под слоган и всякое такое, а также под тип клавиантуры подходит еще десяток более очевидных моделей. Я могу оказаться полным идиотом, защищая Пирса, могу выгораживать агента, хоть и делаю это невольно. Да простят меня боги и все остальное, во что я не верю, но я голосую за Игезрин'Ксаардела[/color], — Притчард, пребывая в на редкость дурном настроении, зло замолчал и врубил себе музыку. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - И меня она смущает. И чем дольше я об этом думаю, тем больше она меня смущает. Все ваши доводы против Пирса базируются на символике компании Nokia. Но этот телефон - далеко не знаковый для компании. Не первый в серии, не последний. Да, он чуть лучше имевшихся тогда на рынке. Но это ещё ни о чем не говорит! Соединяющиеся руки и девиз "Connecting People" есть абсолютно на каждом продукте Nokia! Да и версия с использованием телефона хакером тоже не блещет: для хакеров слабоват набор функций. - Версия о Пирсе.. - деловито начал Том и тут краем глаза увидел Богиню что в зале появилась Азия. Его тон стал ещё более деловым и чуть более громким. - Версия о Пирсе строится не только на совпадении девизов, но и на чём-то более простом.. и прочном. Организация, чья власть - связь, и инструмент связи - телефон. Ну и, да, плюс девизы и совпадения букв N.. Но как "связь - инструмент связи" мог бы использоваться любой телефон, а их были сотни, и десятки у одной только Nokia. Так что в нём необычного?.. Клавиатура. Раскладка в обе стороны. Телефон-трансформер.. Надо почитать ещё.. - он открыл страницу экстранета и углубился в чтение. Но краем глаза посматривая на Азию. Её цвет кожи сочетался с цветом напитка, который она пила, просто.. изумительно. Спойлер Ненадолго его заняла мысль, не лучше ли было прислать оранжевые розы. Но ответив самому себе, что возможно, это ещё успеется, он всё таки вернулся к изучению загадочной модели е70. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения