Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

- Осади, когтистый. Извиниться я хотел, только и всего. А за что - тебя уж точно не касается, - Рамзи с вызовом посмотрел на Маро, и добавил, - Да, и вот еще что... Увидишь ее - скажи, что мне очень жаль, скажи...а впрочем, ничего ей не говори. Лучше крепко поцелуй. Доброй ночи, Маро.

Лейтенант резко развернулся и заковылял прочь, понуро опустив плечи.

- Рамзи.. - чуть помолчав окликнул человека Том. - Пить больше я не могу, но можем просто посидеть. Или пострелять. Поплавать. В кости сыграть.. как тогда, на привале, помнишь?..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Остановившись, Рамзи оглянулся в пол-оборота головы, постоял так немного, будто о чем-то размышляя, а потом повернулся и зашагал навстречу турианцу.

- Идем, - коротко, но емко выразил свое согласие лейтенант и двинул вперед. До тира - куда, как оказалось, повел его Рамзи - они шли молча, а когда оказались внутри, первым нарушил молчание лейтенант.

- У каждого по пять зарядов, выиграет тот, кто поразит больше целей и уложится в боекомплект. Ствол можешь выбрать любой...

5/5

Спойлер
1 - молоко  >>>> 10 - джерри микулек

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Спойлер

- У каждого по пять зарядов, выиграет тот, кто поразит больше целей и уложится в боекомплект. Ствол можешь выбрать любой...

- Мммм.. Хорошо.. - мурлыкнул Таурус, подходя к стойке с оружием. Снайперка привычно легла в руки, тут же обидевшие её: оптика была снята, рядом с прицелом на стол лёг и визор. - Тот, кто выигрывает..?

Спросив, Том прищурился и по старинке, с плеча, выстрелил.  Пуля царапнула мишень по краю. Турианин досадливо фыркнул.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Тот, кто выигрывает..?

...может считать себя неплохим стрелком, - Рамзи хитровато сощурился и, взяв Фалангу, выпустил подряд пять зарядов по пяти же разным мишеням, - Три из двух, один в "яблочко", - резюмировал он и, отложив пистолет в сторону, принялся наблюдать за турианцем.

Опубликовано

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Надо меньше пить, - резюмировал честный Том, убеждаясь, что с винтовкой всё в порядке. - Ты победил, Рамзи. Мне даже как-то странно, что не придётся лаять из-под стола или ходить с воздушными шариками из презервативов. Но "хреновый стрелок" - тоже неплохо..

- Не расстраивайся, когтистый. В любви повезет, - Рамзи усмехнулся и зарядил пистолет, - Еще разок?

Не дожидаясь ответа турианца, он зажмурился и произвел вторую серию выстрелов "вслепую". Результат был так себе, даже очень так себе.

• Нравится 1

Опубликовано

Спойлер

Рамзи вслепую показал отличный результат, куда лучше, чем Том выдал с открытыми глазами - два из трёх прошли в паре дюймов от центра.

Покосившись на винтовку, Том взял со стойки пистолет. И - всё таки не закрывая глаз - выстрелил подряд. Почти все выстрелы легли хорошо, кучно, но блестящей стрельбу Тома бы никто не назвал.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер

-  Сейчас узнаем, кто тут хреновый стрелок, а кто нет....- передразнивая интонации турианца, сказал Рамзи и встал на исходную для третьего, последнего и решающего раунда их небольшого состязания.

"Два отличных выстрела и два неплохих. Неплохо, даже очень."

• Нравится 2

Опубликовано

Спойлер

- И звание Хренового Стрелка получит.. Та-да-да-дам.. - с несколько наигранной бодростью изобразил Том барабанную дробь и, по-ковбойски вскинув руку от бедра, выпалил по мишени.. без особого успеха.

- Говоришь, повезёт в любви? - повернулся к Рамзи Том. - Точно? А то впору пойти уже мести улицы и не валять дурака.. рыпаясь в форме и с девушками.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Я вижу, земные спагетти-вестерны не обошли стороной твое внимание, - прокомментировал стиль стрельбы турианца Рамзи и наконец-таки улыбнулся, - Пойду я. До скорого, Том.

Лейтенант направился к деври, но не успел сделать пары шагов, как вдогонку ему донесся вопрос турианца...

- Говоришь, повезёт в любви? - повернулся к Рамзи Том. - Точно? А то впору пойти уже мести улицы и не валять дурака.. рыпаясь в форме и с девушками.

Он обернулся и посмотрел на Тома, как обычно смотрят на несмышленых детей и сказал:

- Примета такая. Доброй ночи, когтистый.

Лейтенант вышел из тира, притворив за собой дверь.

X

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер

- До скорого, Рамзи, - ответил Том, пожалевший, что поддержал шутку про везучесть: судя по его стрельбе, девушки должны были бы начать вешаться на него сразу за порогом. - Спокойной ночи. 

Когда за человеком закрылась дверь, Том перехватил пистолет.. "Почему спагетти.. Просто вестерны.." 

Разрядив обойму и практически не взглянув на результат, он вернул оружие на стойку и ушёл из тира.

Перед сном он забрался поплавать в бассейн и подумать о том, что можно отправить Азии в госпиталь. Он перебрал много культурных и романтичных вариантов, выбрал самый-самый, но вернувшись в комнату поддался непонятному порыву и заказал большой мягкий плед с мультяшными турианами. После чего так и уснул - на диване с включенным инструметроном.

х

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер
Засыпая обычно сразу, как только голова касалась чего-то мягкого, даже когда зал ресторана опустел, Смур так и сидела с открытыми глазками. Перед ними проплывало её счастливое детство, как радовалась она своему первому заказу и кулинарному шедевру. Всё пошло не так в тот злополучный день, когда военачальник обратил на неё пристальное внимание. И после шла череда вспышек сознания, ей отдают приказ - она выполняет, приказ - выстрел, приказ - труп. Разве можно было став машиной для убийств вернуться спокойно в нормальную жизнь? Был ли такой шанс? Где-то в глубине души Смур очень хотелось этого, но ей не приходилось думать логически, расследовать убийства. Вчера она вызвала огонь на себя, но зачем? Оценит ли хоть кто-то из курсантов её смелость? Поймёт, что злоумышленникам не было бы никакого резона светиться так? Нет-нет, теперь ей придётся испить горькую чашу ошибки Притчарда, услышать массу обвинений и как-то пытаться защититься от них.

Смур спрыгнула с сиденья и пошла на кухню. Готовка - это единственное, что могло её успокоить. Жаль она так и не разузнала рецепт загадочного блюда. Да, лучше быть посудомойкой, чем нашпиговывать даже самого лютого недруга стальной начинкой.

Ей лишь немного было интересно, с чем связано неожиданное появление Дени Хартман? (Эля, ты в игре или мимопроходил?)

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Безмолвник был у себя в комнате и раз за разом перечитывал все с первого дня прокручивал в голове события и диалоги двух последних вечеров. И у него складывалось ощущение, что одна персона явно на стороне террористов.

"Хреново, если я прав" - подумал Дран

х ближе к голосованию

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Сон, который ему снится, похож на большинство его прежних ночных кошмаров - сгущающиеся вокруг него тени воют, скулят и плачут на тысячу разных голосов, одинаковые и одинокие, мертвые,  устремленные в пустоту, они обретают знакомые черты ... Но ведь я не мог вас спасти! - он исступленно кричит. А что ты можешь? Что ты можешь? Упиваться своими жалкими страданиями, червяк, на большее ты не способен! - шипит на него провалом черной бесформенной пасти лицо Каховски. Мог, мог, мог! Мог, но не стал! Чудовище, жалкий, эгоистичный ублюдок! - вторит ему искаженная, безобразная пародия на Уэббера...Щелкая огромными, почти в человеческий рост жвалами, на него набрасывается Лантар. Они напоили меня вот-кой, понимаешь, вот-кой? Как ты мог такое допустить???

...

Он сел, спустив ноги с кровати и обхватив себя руками, как-будто ему было очень холодно. Ему и правда было... Холодные, как лед, трясущиеся руки ни капельки его не грели, так что пришлось встать и добрых полчаса стоять под струями обжигающе-горячей воды в душе, а потом еще столько же - растираться полотенцем чуть ли не до содранной кожи, чтобы согреться. Инструметрон? В ***** инструметрон. Наспех натянув первые попавшиеся шорты, футболку с надписью Big Dick is Back in Town и кроссовки, Рамзи, даже не позавтракав, отправился в силовую секцию тренировочного комплекса, где из длинного списка круговых тренировок выбрал себе WOD с говорящим названием Vomit. На третьем сете берпи он порадовался приянтому накануне решению не завтракать, а skin-the-cat на кольцах и вовсе почти лишил его сознания, и хотя таймер отсчитал всего 8 минут с начала тренировки, лейтенант лежал на спине, судорожно хватал ртом воздух, пытаясь отдышаться и не блевануть, но вспомнив, как называется комплекс, встал и отправился на новый круг.

• Нравится 4

Опубликовано
"И раз уж Азия заговорила о волусах..."

Гвен провтыкала без интернета, когда деньги на тапке кончились промолчала, когда голосовали другие. Имя, которое готово было сорваться с ее губ, застыло на них, поскольку наблюдение со стороны за некоторыми наконец-то дало свои плоды.
Сама того не зная Конлифф избрала в качестве метода, как и кроган, анализ поведения на голосовании. А последнее голосование было крайне показательно. Результат, стоило ей услышать о нем, ее очень удивил, ибо еще секунду назад речь шла о волусах, и вот уже пришли за Притчардом. 

Словом, картинка складывалась чудная даже для притупленной дедукции Гвен. Клом открыто заподозрил волуску в двойной игре, и первой на это отрегировала турианка, как бы согласившись с ним, но попутно упомянув Притчарда, сдобрив свои подозрения в его сторону аргументами. Дальше Гвен суть не уловила, поскольку Найрус, Изергин и Дарст, беседовавшие между собой о подозрениях турианки, явно были на какой-то своей волне. Аргумента "он настолько хитрый, что сам вписал свое имя в списки подозреваемых на первое место" сам Притчард тоже не понял и вроде ничего на него так и не ответил. Далее разговор вертится вокруг причастности Смурфико, но собрат-волус качает головой и снова обвиняет Притчарда. Турианка поддакивает. Вмешивается кроган, который с явным недоверием относится ко всей троице - волусам и турианке. Волуска начинает голосование против Притчарда. Кварианец все еще сомневается между Азией и Рамзи. Турианка поддерживает волуску голосом. Притчард инициирует голосование против Смурфико. Его поддерживает Азия. Волус за волуса, скафандр за скафандр - голос против Притчарда. Перчатки сброшены. Таурус и Изергин забивают гвозди в кандалы Хэна, Клом наоборот пытается его поддержать. Рамси "прозревает" и выступает против турианки. Медуза пытается сровнять счет, но без толку. Занавес. 

Со стороны все это выглядело так, будто Хэна "слили", защищая Смурфико, которая как будто была как минимум главарем всей шайки. Иначе зачем бы ее так лихорадочно вытягивать, играя в игру "а я - флюгер", и разбрасываясь непонятными аргументами "за"? 
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

...А в перерывах между изнуряющими подходами, подбегами, подпрыгами, пушапами, пуллапами и then run another mile and die лейтенант, найдя минутку времени, набрал сообщение и отправил его на инструметроны всех курсантов(с находившегося поблизости терминала связи, конечно же, ведь он так беспечно оставил инструметрон у себя в комнате)...

Думаю, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что я бесконечно туп поиски нужно сократить до списка тех, кто на позапрошлом голосовании отдал голос против Пирса(в конспиративных целях), а на прошлом - против Притчарда(в целях избавиться и прикрыть возможного главаря шайки Смур Фико?!). И пока я предпочту довериться интуиции Азии Т'Рексис, назвав имя Смур Фико в качестве своей основной версии. Лейтенант ВС Альянса Рамзи Юманз.

После чего отправил еще одно в службу доставки цветов, и через пятнадцать минут заказ на тысяча тридцать одну Coreopsis Sunfire уже был собран и отправился к получателю. А Рамзи отправился к штанге.

• Нравится 3

Опубликовано

"Всё это выглядит очень красиво и правдоподобно..." Строчила Смур на инструметроне, пробуя наваристый бульон из земных овощей. "...но выбирая меня сегодня вы лишь даете ещё один день для действий злоумышленников и, поймав меня, ни на шаг не приблизитесь к тому, чтобы поймать их. Обещаю вам. Я понимаю, что нагнала на себя подозрения, но я сама искренне верила, что Притчард виновен и не хотела подвергать опасности невинного. Я так хотела помочь, но сделала только хуже вам всем." Смур не знала, как ещё убедить этих жителей клана земли. "Эххх... если бы только она могла готовить что-то вкуснее печенек с желаниями для людей."

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Изергин отвел свою любимую Найри в апартаменты и старался развеять плохую атмосферу  что пребывала в последнее время..он в обнимку на диванчике пил с ней вино и веселил беседой, шутками и приятными воспоминаниями, моментами что они пережили вместе...он хотел наслаждаться ее обществом и забыть на время о окружении этой проклятой планеты, он включил телевизор и поклацав между доступными каналами выбрал то что захотела Найри, заодно предложив своей теплой серебристой хищнице массажик..

В ИГРЕ с 1900

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Дран приперся в бар-ресторан дабы подкрепиться и поразмыслить о ситуации. Червячок, как говорят люди, грызший его изнутри по поводу его подозреваемых зашевелился еще больше по прошествии этого вечера. Вчера он не смог высказать кандидата, однако огласил имена тех, кому не верит. И его мнение не слишком изменилось.

Пережевывая кусок стейка, Безмолвник снова пролистал записи и составленные им таблицы.

Изменено пользователем FromDarkTime

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарст не спал всю ночь так как он боялся, что ему опять отрежут щупальца. Он все еще не мог смириться с потерей конечностей. Пройдя в бар он увидел безмолвника и немного покачиваясь подплыл к нему.
- Можно Дарст тут постоит?

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Спойлер

С мокрой от насквозь пропитавшего ее пота майкой с вызывающей надписью Рамзи распрощался на пороге душевой не без сожаления - это была его любимая майка. Но что было поделать - явись он в ресторан в подобном виде, и у остальных отпали бы последние сомнения в его вменяемости. Одевшись и скрыв под солнцезащитными очками не успевшие сойти круги под глазами...

Спойлер
b8ac6f27aa0f0fb073ad2c.jpg.jpeg

... он и отправился в упомянутый ресторан, вольготно развалившись на одном из диванов. Приятная музыка обволакивала его слух...

Спойлер

...и напоминала о чем-то безвозвратно ушедшем.

• Нравится 3

Опубликовано

Дарст не спал всю ночь так как он боялся, что ему опять отрежут щупальца. Он все еще не мог смириться с потерей конечностей. Пройдя в бар он увидел безмолвника и немного покачиваясь подплыл к нему.
- Можно Дарст тут постоит?

Дран посмотрел на ханара и кивнул:

- Конечно.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Все, к чему пришел Клом, состояло в следующем: его подозрения насчет Смур Фико были почти наверняка верны, к тому же появился новый подозреваемый - турианка Найрус. Она едва ли не сразу подхватила идею виновности Хэна у волуски, а ведь очевидно было, что Притчард безобиден, просто немного сбит с толку. 

Также смущало поведение крогана, который вместо того, чтобы подать конструктивную идею, отмалчивался себе в тряпочку, к тому же почти не голосовал, пытаясь, возможно, не привлечь к себе лишнего внимания. Но эта теория была весьма неустойчивой и неоднозначной, так как Дран мог просто опасаться за свою жизнь и не раскрывать свой детективный потенциал преждевременно.

Во всяком случае, нужно было послушать, что скажут остальные. Подобрав пустые бутылки, Клом отправился к бару и уже через минуту был там, готовый к диалогу.

Изменено пользователем stasog
Опубликовано

После отдыха  Найри   начала собираться в бар - ресторан, одевшись она спустилась вниз.  Пока у нее были два подозреваемых   Рамзи  и  Лорд

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Изергин вскоре присоединился к Найри в общий зал, пока что он думал кто был виновным

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...