Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Асоциальный офицер?.. Мне это представляется маловероятным, - пробормотал Том, быстро листая досье в инструметроне. - Дарст. Позывной - Штормовая Медуза. Это.. - серьёзный голос турианина потеплел от весёлого изумления, - ..ханар-штурмовик, ребята. Вот так-то.

Аарон сдержал смех и повернулся к ханару.
— Эй, Дарст, — он быстро вспомнил особенности ханаров, — мы будем рады видеть тебя за этим столом.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Изергин слышал немало подобных историй..у всех они были в большей степени одинаковыми и почти всегда гибли родные..машины разрушили жизни милиардов и он видел многих детей и из числа его народа которые остались без родных...тяжелым для многих было видеть своих родных изувеченых машинами, ставшими монстрами...он видел много их и положил немало, с каждым разом их было больше и больше казалось им не будет конца...он клали все и тех с кем он казалось только минуту назад отстреливался и кого казалось только вчера спас от смерти... Изергин положил руку на плечо Найрус и сказал ей

Сочувствую Найрус, но зато эти синтетические ублюдки получили по заслугам, твой муж тобой гордился бы.

- Я знаю, спасибо Игерзин  У них всех было одно общие горе, все оптеряли близких на этой  войне  Жнецы не знали милосердия и сострадания. Время зарубцует раны.

Тут ее отвлек ханар - штурмовик. Штурмовая  медуза? Это , что один из безумных поклоников Бласто.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Штурмовая медуза? Интересно, кто больше баловался красным песком, тот кто согласился его обучать искусству штурмовика или он сам? - вслух поинтересовался Лантар, глядя за полётом шмеля Дарста и его идеальным входом в поворот (в том смысле, что получилось идеально в стенку). - Вопрос снимается.

- Приятно познакомиться, Таурус Маро, - откликнулся Том, не сводя глаз с ханара. Тот, вроде возобновил естественное движение, но Том решил, что если тот ещё раз покачнётся, он постарается выяснить, в чём дело. - Ты ещё один биотик, которых так не хватает в моей группе.

- Так вы же координаторы, вот и координируйте. Как же вы так делили, что в результате ничего не поделили? - неодобрительно щёлкнул челюстями биотик и принялся за еду. - Я готов выполнять задание в любой группе, главное, к выборам руководителя группы, оповестите, в какой я.

• Нравится 4
Опубликовано

— Эй, Дарст, — он быстро вспомнил особенности ханаров, — мы будем рады видеть тебя за этим столом.

Ханари неспешно. Подлетел к столу.
- Вы что-то хотели. - Раздался тихий спокойный муржской голос вялый правда немного.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Зачислили? А я-то думал распределение идёт по тем же принципам, что и игра в квазар, - сказал биотик, ставя поднос на стол и падая на свободное место. Если уж они его обсуждают, значит, можно считать, что приглашение получено. - Тот самый Лантар, о котором вы толкуете, надеюсь, будет приятно познакомиться.

- Приятно познакомиться, Таурус Маро, - откликнулся Том, не сводя глаз с ханара. Тот, вроде возобновил естественное движение, но Том решил, что если тот ещё раз покачнётся, он постарается выяснить, в чём дело. - Ты ещё один биотик, которых так не хватает в моей группе.

- Привет, - Рамзи сухо кивнул, затем повернулся к Таурусу, - Да, пожалуй. Он твой. А я возьму ханара. Идет?

Кофе тут был странный, с явной кислинкой, но не такой уж плохой. Когда проглотишь. Рамзи подумал, что неплохо было бы взять еще один.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Я знаю, спасибо Игерзин  У них всех было одно общие горе, все оптеряли близких на этой  войне  Жнецы не знали милосердия и сострадания. Время зарубцует раны.

Тут ее отвлек ханар - штурмовик. Штурмовая  медуза? Это , что один из безумных поклоников Бласто.

Он тепло улыбнулся кивнув ей..и хотел както развлечь Найрус развеять скуку и уныние, горькую память как вдруг больная ханарка дала о себе знать чем отвлекла турианку а Изергин подумал о кальмаре во фритюре и посему спросил у турианки..

Найрус хочешь прогуляемся по академии, потренируемся или..незнаю...закажем кальмара во фритюре?

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Вы что-то хотели. - Раздался тихий спокойный муржской голос вялый правда немного.

- Мы хотели.. - Таурус немного смутился, но вспомнил, что он связной, а значит должен осуществлять самые разнообразные коммуникации. - Мы хотели узнать, к какой из групп и с какой специализацией.. Дарст собирается примкнуть. 

Было неловко говорить с собеседником без глаз и рта, неловко называть его в третьем числе.. однако всё вместе, кажется, получилось неплохо.

- Привет, - Рамзи сухо кивнул, затем повернулся к Таурусу, - Да, пожалуй. Он твой. А я возьму ханара. Идет?

- Кого тебе точно лучше взять, это инженера-саларианца. А Лантара.. да, я бы пригласил в свою группу, если ты не против, - повернулся он уже к турианину.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Он тепло улыбнулся кивнув ей..и хотел както развлечь Найрус развеять скуку и уныние, горькую память как вдруг больная ханарка дала о себе знать чем отвлекла турианку а Изергин подумал о кальмаре во фритюре и посему спросил у турианки..

Найрус хочешь прогуляемся по академии, потренируемся или..незнаю...закажем кальмара во фритюре?

-  Мы турианцы, созданы для бега, мне вот всегда хотелось выяснить, а вот кварианцы?  И как бегать во всем этом, то что на тебе надето, скафандре, который, очень тяжелый.

А потом можно было  где- нибудь посидеть, пока нас делят на группы, как детей на прогулке, когда двое воспитателей не как не могут договориться об ответственности

про кальмара было не очень- то вежливо, хотя ей тоже было  бы не по себе если ханар растекся  бы розовой лужицей по ее  одежде, вдруг он в очередной раз не впишется в поворот

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Кого тебе точно лучше взять, это инженера-саларианца. А Лантара.. да, я бы пригласил в свою группу, если ты не против, - повернулся он уже к турианину.

- У меня уже есть инженер... - Юманз скоренько просмотрел профиль крогана, - ...Дран. Заявился, как разведчик и инженер. Не думаю, что мне понадобится еще. Даже уверен.

- Мы хотели.. - Таурус немного смутился, но вспомнил, что он связной, а значит должен осуществлять самые разнообразные коммуникации. - Мы хотели узнать, к какой из групп и с какой специализацией.. Дарст собирается примкнуть.

При этих словах лейтенант с плохо скрываемым любопытством уставился на ханара, пристально его изучая.

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

-  Мы турианцы, созданы для бега, мне вот всегда хотелось выяснить, а вот кварианцы?  И как бегать во всем этом, то что на тебе надето, скафандре, который, очень тяжелый.
А потом можно было  где- нибудь посидеть, пока нас делят на группы, как детей на прогулке, когда двое воспитателей не как не могут договориться об ответственности
про кальмара было не очень- то вежлив, хотя ей тоже было  бы не по себе если ханар растекся розовой лужицей по ее  одежде..

Изергин поднял бровь и весело улыбнулся сказав ей

-Предпочитаю бежать и прыгать на врагов, могу составить тебе компанию за пробежкой в  костюме ну или без..покрайней мере без верха костюма ибо у меня нет больше одежд а голым в сапогах бежать тут не дадут)))..насчет тяжелый незнаю незамечал, столько ношу что привык наверное хотя на нем и игрушках я не экономил..

Ну так что, Найрус пойдем подышим воздухом и растресем сьеденную нами местную байду)))..как говорят лишний жир нам солдатам ни к чему

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Ну что вы, этот совсем не против, - насмешливо пророкотал биотик, имитируя способ ведения диалога ханаров и поднял от тарелки жёлтые глаза на соотечественника. - А я-то уже начал думать, что моё участие в этом дележе и не особо нужно. Хотелось бы только узнать, кто ещё в той же группе.

- Узнать сколько одновременно наш собеседник может держать единиц вооружения в щупальцах, - сразу же нашёлся, что спросить у медузы, помешанной на штурме стен, Сициниус.

• Нравится 3
Опубликовано

-Предпочитаю бежать и прыгать на врагов, могу составить тебе компанию за пробежкой в  костюме ну или без..покрайней мере без верха костюма ибо у меня нет больше одежд а голым в сапогах бежать тут не дадут)))..насчет тяжелый незнаю незамечал, столько ношу что привык наверное..

Ну так что, Найрус пойдем подышим воздухом и растресем сьеденную нами местную байду))) лишний жир нам солдатам ни к чему

- У биотиков есть одно важное преимущество, нам не надо считать калории, но побегать я не прочь.  Надо включить турианский марш, нет слаще музыка для турианца чем военный марш.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У меня уже есть инженер... - Юманз скоренько просмотрел профиль крогана, - ...Дран. Заявился, как разведчик и инженер. Не думаю, что мне понадобится еще. Даже уверен.

- Но.. мы должны распределить ВСЕХ, Рамзи, - Таурус обескуражено потёр лоб. - Если есть саларианский инженер, он должен войти в одну из команд. Теоретически у нас сейчас по два инженера в командах. Но у тебя больше биотиков, а если саларианец ещё и умеет пилотировать - тогда он идеален для твоей группы.

- Ну что вы, этот совсем не против, - насмешливо пророкотал биотик, имитируя способ ведения диалога ханаров и поднял от тарелки жёлтые глаза на соотечественника. - А я-то уже начал думать, что моё участие в этом дележе и не особо нужно. Хотелось бы только узнать, кто ещё в той же группе.

- Каховски (пилот/инженер), Хен Притчард (пилот), Аарон Уэббер (инженер/медик), Теневой Шторм (биотик/?) и Лантар (биотик/медик), - зачитал Том.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

- У биотиков есть одно важное преимущество, нам не надо считать калории, но побегать я не прочь.  Надо включить турианский марш, нет слаще музыка для турианца чем военный марш.

Пошли подруга, скачаем марш и попугаем местных человеческих стариков наступившим "вторым контактом", покажешь как тебя тренировали в Кабале.. улыбнулся Изергин встав со стола и по дружески легко хлопнув Найрус по плечу.

бутылку нектара только не забудь.

Опубликовано

Пошли подруга, скачаем марш и попугаем местных человеческих стариков наступившим "вторым контактом", покажешь как тебя тренировали в Кабале.. улыбнулся Изергин встав со стола и по дружески хлопнув Найрус по плечу.

- Мне казалось  и первого контакта было достаточно.   Они вышли в парк, по крайней мере тут было свежо и не каких летающих медуз.

Нектар между прочим они тоже прихватили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лантар удовлетворённо кивнул и с аппетитом принялся за свою еду. Люди, турианцы и один кварианец - если не будет жаловаться на то, что порезал пальчик, это вполне устроит биотика. Азари по мнению Сициниуса, намного более хороши на танцполе, кроганы чересчур туповаты, а медуза... Ну разве что в качестве живого тарана. А вот от мозговитого саларианца в команде он бы не отказался, но распределение команд была не его работа, так что биотик предпочёл оставить рассуждения при себе.

х До вечера

• Нравится 4
Опубликовано

Притчард потратил свой вечер на обход Виллы. Ничего, что могло бы основательно привлечь его внимание, впрочем, он так и не обнаружил. Разве что пару раз (а то и больше) чуть не наткнулся на какого-то кварианца, судя по виду которого, он был никак не меньше чем начальник всея кварианцев в галактике или кто у них там заменяет сей пышный титул. Короче, пренеприятный тип.

Утро было доброе, солнце светило, ничто не предвещало никаких проблем. Разве только вечернее испытание. Но это как раз не проблема, а даже скорее прекрасная возможность провести время с пользой. В преддверии сего события утро было отдано тренажерному залу и физическим упражнениям. Когда солнце уже во всю палило, Хэн понял, что в случае продолжения занятий вечером сил уже не будет. А еще Хэн проголодался. Поэтому следующим пунктом программы стала столовая, которая вполне могла бы послужить вип-залом какого-нибудь фешенебельного ресторана.

В столовой уже было полно народу всех рас и полов, включая слегка неуверенно покачивающуюся под потолком медузу. В иных обстоятельствах Притчард принял бы медузу за стилизованную люстру, если бы не знал, что это курсант. "Надеюсь, мы окажемся в разных группах", — подумал Притчард, мрачно глянув на водянистого представителя разумной расы. М-да, у природы явно есть чувство юмора.

— Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Мне казалось  и первого контакта было достаточно.   Они вышли в парк, по крайней мере тут было свежо и не каких летающих медуз.

Нектар между прочим они тоже прихватили.

после завтрака в парке уже было светлее и оставшиеся цветы распустились..Изергин гулял по нему с интересной личностью и боевой подругой Найрус, и искал место чтоб побегать и не споткнутся об чьито щупальца и отроски человеческих стариков

• Нравится 1
Опубликовано
— Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой.

— Доброе, — кивнул головой Аарон и добавил, — Аарон Уэббер, — раньше он бы тоже не забыл упомянуть свое воинское звание, но сейчас ему было все равно. Ранги не имели значения.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Доброе утро, майор, и приятного аппетита, - проговорил Том. - Я Таурус Маро, координатор-связной вашей группы. Иии.. если это не сложно, я хотел бы уточнить ваши аттестационные данные.. Пилот, а вторая специализация? Может быть медицина?..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Урднот Дран, - бросил кроган вошедшему. Потом подумал и добавил. - Безмолвник.

В конце концов, некоторые правила приличия стоило соблюдать

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Доброе утро, майор, и приятного аппетита, - проговорил Том. - Я Таурус Маро, координатор-связной вашей группы. Иии.. если это не сложно, я хотел бы уточнить ваши аттестационные данные.. Пилот, а вторая специализация? Может быть медицина?..

- Приятно познакомиться, Таурус. Вторая специализация? Кхм... Из имеющегося списка... Медицина, конечно, можно. Но едва ли намного больше, чем стандартный курс подготовки бойца. Ну, пришлось пару раз зашивать ранения. В полевых условиях. С другой стороны, с биотикой и инженерией все еще хуже. Так что можете писать медицину.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Они наслаждались  видами, которыми перед ними октрывалис, дышала свежим воздухом, ароматы цветов были приятно и нераздражающими и  тихо беседовали.

х готовить ужин

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Урднот Дран, - бросил кроган вошедшему. Потом подумал и добавил. - Безмолвник.

Кроган, в полном соответствии с представлениями всех остальных народов о его расе, выглядел устрашающе. Да и прозвище оставляло богатое пространство для фантазии в определенном направлении.
- Приятно познакомиться. Нечасто увидишь крогана в Академии. Вы в какую группу входите? - не удержавшись, Притчард добавил, - Ваше прозвище Прямо-таки не оставляет врагам шанса.

Опубликовано

- Хорошо.. значит.. ммм.. - Том вывел на голограмму список:

"Группа Маро":

связной Таурус "Том" Маро инженер

Каховски пилот/инженер

Хен Притчард пилот/медик

Аарон Уэббер инженер/медик

Теневой Шторм биотик/пилот

Лантар биотик/медик

- Как-то так. И теперь, я полагаю, стоит вопрос командования?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...