Князь Вольтецкий Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Асоциальный офицер?.. Мне это представляется маловероятным, - пробормотал Том, быстро листая досье в инструметроне. - Дарст. Позывной - Штормовая Медуза. Это.. - серьёзный голос турианина потеплел от весёлого изумления, - ..ханар-штурмовик, ребята. Вот так-то. Аарон сдержал смех и повернулся к ханару. — Эй, Дарст, — он быстро вспомнил особенности ханаров, — мы будем рады видеть тебя за этим столом. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Изергин слышал немало подобных историй..у всех они были в большей степени одинаковыми и почти всегда гибли родные..машины разрушили жизни милиардов и он видел многих детей и из числа его народа которые остались без родных...тяжелым для многих было видеть своих родных изувеченых машинами, ставшими монстрами...он видел много их и положил немало, с каждым разом их было больше и больше казалось им не будет конца...он клали все и тех с кем он казалось только минуту назад отстреливался и кого казалось только вчера спас от смерти... Изергин положил руку на плечо Найрус и сказал ей Сочувствую Найрус, но зато эти синтетические ублюдки получили по заслугам, твой муж тобой гордился бы. - Я знаю, спасибо Игерзин У них всех было одно общие горе, все оптеряли близких на этой войне Жнецы не знали милосердия и сострадания. Время зарубцует раны. Тут ее отвлек ханар - штурмовик. Штурмовая медуза? Это , что один из безумных поклоников Бласто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Штурмовая медуза? Интересно, кто больше баловался красным песком, тот кто согласился его обучать искусству штурмовика или он сам? - вслух поинтересовался Лантар, глядя за полётом шмеля Дарста и его идеальным входом в поворот (в том смысле, что получилось идеально в стенку). - Вопрос снимается. - Приятно познакомиться, Таурус Маро, - откликнулся Том, не сводя глаз с ханара. Тот, вроде возобновил естественное движение, но Том решил, что если тот ещё раз покачнётся, он постарается выяснить, в чём дело. - Ты ещё один биотик, которых так не хватает в моей группе. - Так вы же координаторы, вот и координируйте. Как же вы так делили, что в результате ничего не поделили? - неодобрительно щёлкнул челюстями биотик и принялся за еду. - Я готов выполнять задание в любой группе, главное, к выборам руководителя группы, оповестите, в какой я. 4
Kurasagi Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 — Эй, Дарст, — он быстро вспомнил особенности ханаров, — мы будем рады видеть тебя за этим столом. Ханари неспешно. Подлетел к столу. - Вы что-то хотели. - Раздался тихий спокойный муржской голос вялый правда немного. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Зачислили? А я-то думал распределение идёт по тем же принципам, что и игра в квазар, - сказал биотик, ставя поднос на стол и падая на свободное место. Если уж они его обсуждают, значит, можно считать, что приглашение получено. - Тот самый Лантар, о котором вы толкуете, надеюсь, будет приятно познакомиться. - Приятно познакомиться, Таурус Маро, - откликнулся Том, не сводя глаз с ханара. Тот, вроде возобновил естественное движение, но Том решил, что если тот ещё раз покачнётся, он постарается выяснить, в чём дело. - Ты ещё один биотик, которых так не хватает в моей группе. - Привет, - Рамзи сухо кивнул, затем повернулся к Таурусу, - Да, пожалуй. Он твой. А я возьму ханара. Идет? Кофе тут был странный, с явной кислинкой, но не такой уж плохой. Когда проглотишь. Рамзи подумал, что неплохо было бы взять еще один. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) - Я знаю, спасибо Игерзин У них всех было одно общие горе, все оптеряли близких на этой войне Жнецы не знали милосердия и сострадания. Время зарубцует раны. Тут ее отвлек ханар - штурмовик. Штурмовая медуза? Это , что один из безумных поклоников Бласто. Он тепло улыбнулся кивнув ей..и хотел както развлечь Найрус развеять скуку и уныние, горькую память как вдруг больная ханарка дала о себе знать чем отвлекла турианку а Изергин подумал о кальмаре во фритюре и посему спросил у турианки.. Найрус хочешь прогуляемся по академии, потренируемся или..незнаю...закажем кальмара во фритюре? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ханари неспешно. Подлетел к столу. - Вы что-то хотели. - Раздался тихий спокойный муржской голос вялый правда немного. - Мы хотели.. - Таурус немного смутился, но вспомнил, что он связной, а значит должен осуществлять самые разнообразные коммуникации. - Мы хотели узнать, к какой из групп и с какой специализацией.. Дарст собирается примкнуть. Было неловко говорить с собеседником без глаз и рта, неловко называть его в третьем числе.. однако всё вместе, кажется, получилось неплохо. - Привет, - Рамзи сухо кивнул, затем повернулся к Таурусу, - Да, пожалуй. Он твой. А я возьму ханара. Идет? - Кого тебе точно лучше взять, это инженера-саларианца. А Лантара.. да, я бы пригласил в свою группу, если ты не против, - повернулся он уже к турианину. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Он тепло улыбнулся кивнув ей..и хотел както развлечь Найрус развеять скуку и уныние, горькую память как вдруг больная ханарка дала о себе знать чем отвлекла турианку а Изергин подумал о кальмаре во фритюре и посему спросил у турианки.. Найрус хочешь прогуляемся по академии, потренируемся или..незнаю...закажем кальмара во фритюре? - Мы турианцы, созданы для бега, мне вот всегда хотелось выяснить, а вот кварианцы? И как бегать во всем этом, то что на тебе надето, скафандре, который, очень тяжелый. А потом можно было где- нибудь посидеть, пока нас делят на группы, как детей на прогулке, когда двое воспитателей не как не могут договориться об ответственности про кальмара было не очень- то вежливо, хотя ей тоже было бы не по себе если ханар растекся бы розовой лужицей по ее одежде, вдруг он в очередной раз не впишется в поворот 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) - Кого тебе точно лучше взять, это инженера-саларианца. А Лантара.. да, я бы пригласил в свою группу, если ты не против, - повернулся он уже к турианину. - У меня уже есть инженер... - Юманз скоренько просмотрел профиль крогана, - ...Дран. Заявился, как разведчик и инженер. Не думаю, что мне понадобится еще. Даже уверен. - Мы хотели.. - Таурус немного смутился, но вспомнил, что он связной, а значит должен осуществлять самые разнообразные коммуникации. - Мы хотели узнать, к какой из групп и с какой специализацией.. Дарст собирается примкнуть. При этих словах лейтенант с плохо скрываемым любопытством уставился на ханара, пристально его изучая. Изменено 2 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) - Мы турианцы, созданы для бега, мне вот всегда хотелось выяснить, а вот кварианцы? И как бегать во всем этом, то что на тебе надето, скафандре, который, очень тяжелый. А потом можно было где- нибудь посидеть, пока нас делят на группы, как детей на прогулке, когда двое воспитателей не как не могут договориться об ответственности про кальмара было не очень- то вежлив, хотя ей тоже было бы не по себе если ханар растекся розовой лужицей по ее одежде.. Изергин поднял бровь и весело улыбнулся сказав ей -Предпочитаю бежать и прыгать на врагов, могу составить тебе компанию за пробежкой в костюме ну или без..покрайней мере без верха костюма ибо у меня нет больше одежд а голым в сапогах бежать тут не дадут)))..насчет тяжелый незнаю незамечал, столько ношу что привык наверное хотя на нем и игрушках я не экономил.. Ну так что, Найрус пойдем подышим воздухом и растресем сьеденную нами местную байду)))..как говорят лишний жир нам солдатам ни к чему Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Кого тебе точно лучше взять, это инженера-саларианца. А Лантара.. да, я бы пригласил в свою группу, если ты не против, - повернулся он уже к турианину. - Ну что вы, этот совсем не против, - насмешливо пророкотал биотик, имитируя способ ведения диалога ханаров и поднял от тарелки жёлтые глаза на соотечественника. - А я-то уже начал думать, что моё участие в этом дележе и не особо нужно. Хотелось бы только узнать, кто ещё в той же группе. Ханари неспешно. Подлетел к столу. - Вы что-то хотели. - Раздался тихий спокойный муржской голос вялый правда немного. - Узнать сколько одновременно наш собеседник может держать единиц вооружения в щупальцах, - сразу же нашёлся, что спросить у медузы, помешанной на штурме стен, Сициниус. 3
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 -Предпочитаю бежать и прыгать на врагов, могу составить тебе компанию за пробежкой в костюме ну или без..покрайней мере без верха костюма ибо у меня нет больше одежд а голым в сапогах бежать тут не дадут)))..насчет тяжелый незнаю незамечал, столько ношу что привык наверное.. Ну так что, Найрус пойдем подышим воздухом и растресем сьеденную нами местную байду))) лишний жир нам солдатам ни к чему - У биотиков есть одно важное преимущество, нам не надо считать калории, но побегать я не прочь. Надо включить турианский марш, нет слаще музыка для турианца чем военный марш. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - У меня уже есть инженер... - Юманз скоренько просмотрел профиль крогана, - ...Дран. Заявился, как разведчик и инженер. Не думаю, что мне понадобится еще. Даже уверен. - Но.. мы должны распределить ВСЕХ, Рамзи, - Таурус обескуражено потёр лоб. - Если есть саларианский инженер, он должен войти в одну из команд. Теоретически у нас сейчас по два инженера в командах. Но у тебя больше биотиков, а если саларианец ещё и умеет пилотировать - тогда он идеален для твоей группы. - Ну что вы, этот совсем не против, - насмешливо пророкотал биотик, имитируя способ ведения диалога ханаров и поднял от тарелки жёлтые глаза на соотечественника. - А я-то уже начал думать, что моё участие в этом дележе и не особо нужно. Хотелось бы только узнать, кто ещё в той же группе. - Каховски (пилот/инженер), Хен Притчард (пилот), Аарон Уэббер (инженер/медик), Теневой Шторм (биотик/?) и Лантар (биотик/медик), - зачитал Том. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) - У биотиков есть одно важное преимущество, нам не надо считать калории, но побегать я не прочь. Надо включить турианский марш, нет слаще музыка для турианца чем военный марш. Пошли подруга, скачаем марш и попугаем местных человеческих стариков наступившим "вторым контактом", покажешь как тебя тренировали в Кабале.. улыбнулся Изергин встав со стола и по дружески легко хлопнув Найрус по плечу. бутылку нектара только не забудь. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пошли подруга, скачаем марш и попугаем местных человеческих стариков наступившим "вторым контактом", покажешь как тебя тренировали в Кабале.. улыбнулся Изергин встав со стола и по дружески хлопнув Найрус по плечу. - Мне казалось и первого контакта было достаточно. Они вышли в парк, по крайней мере тут было свежо и не каких летающих медуз. Нектар между прочим они тоже прихватили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Лантар удовлетворённо кивнул и с аппетитом принялся за свою еду. Люди, турианцы и один кварианец - если не будет жаловаться на то, что порезал пальчик, это вполне устроит биотика. Азари по мнению Сициниуса, намного более хороши на танцполе, кроганы чересчур туповаты, а медуза... Ну разве что в качестве живого тарана. А вот от мозговитого саларианца в команде он бы не отказался, но распределение команд была не его работа, так что биотик предпочёл оставить рассуждения при себе. х До вечера 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Притчард потратил свой вечер на обход Виллы. Ничего, что могло бы основательно привлечь его внимание, впрочем, он так и не обнаружил. Разве что пару раз (а то и больше) чуть не наткнулся на какого-то кварианца, судя по виду которого, он был никак не меньше чем начальник всея кварианцев в галактике или кто у них там заменяет сей пышный титул. Короче, пренеприятный тип. Утро было доброе, солнце светило, ничто не предвещало никаких проблем. Разве только вечернее испытание. Но это как раз не проблема, а даже скорее прекрасная возможность провести время с пользой. В преддверии сего события утро было отдано тренажерному залу и физическим упражнениям. Когда солнце уже во всю палило, Хэн понял, что в случае продолжения занятий вечером сил уже не будет. А еще Хэн проголодался. Поэтому следующим пунктом программы стала столовая, которая вполне могла бы послужить вип-залом какого-нибудь фешенебельного ресторана. В столовой уже было полно народу всех рас и полов, включая слегка неуверенно покачивающуюся под потолком медузу. В иных обстоятельствах Притчард принял бы медузу за стилизованную люстру, если бы не знал, что это курсант. "Надеюсь, мы окажемся в разных группах", — подумал Притчард, мрачно глянув на водянистого представителя разумной расы. М-да, у природы явно есть чувство юмора. — Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) - Мне казалось и первого контакта было достаточно. Они вышли в парк, по крайней мере тут было свежо и не каких летающих медуз. Нектар между прочим они тоже прихватили. после завтрака в парке уже было светлее и оставшиеся цветы распустились..Изергин гулял по нему с интересной личностью и боевой подругой Найрус, и искал место чтоб побегать и не споткнутся об чьито щупальца и отроски человеческих стариков Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 — Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой. — Доброе, — кивнул головой Аарон и добавил, — Аарон Уэббер, — раньше он бы тоже не забыл упомянуть свое воинское звание, но сейчас ему было все равно. Ранги не имели значения. Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 — Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой. - Доброе утро, майор, и приятного аппетита, - проговорил Том. - Я Таурус Маро, координатор-связной вашей группы. Иии.. если это не сложно, я хотел бы уточнить ваши аттестационные данные.. Пилот, а вторая специализация? Может быть медицина?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) — Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой. - Урднот Дран, - бросил кроган вошедшему. Потом подумал и добавил. - Безмолвник. В конце концов, некоторые правила приличия стоило соблюдать Изменено 2 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро, майор, и приятного аппетита, - проговорил Том. - Я Таурус Маро, координатор-связной вашей группы. Иии.. если это не сложно, я хотел бы уточнить ваши аттестационные данные.. Пилот, а вторая специализация? Может быть медицина?.. - Приятно познакомиться, Таурус. Вторая специализация? Кхм... Из имеющегося списка... Медицина, конечно, можно. Но едва ли намного больше, чем стандартный курс подготовки бойца. Ну, пришлось пару раз зашивать ранения. В полевых условиях. С другой стороны, с биотикой и инженерией все еще хуже. Так что можете писать медицину. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Они наслаждались видами, которыми перед ними октрывалис, дышала свежим воздухом, ароматы цветов были приятно и нераздражающими и тихо беседовали. х готовить ужин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Урднот Дран, - бросил кроган вошедшему. Потом подумал и добавил. - Безмолвник. Кроган, в полном соответствии с представлениями всех остальных народов о его расе, выглядел устрашающе. Да и прозвище оставляло богатое пространство для фантазии в определенном направлении. - Приятно познакомиться. Нечасто увидишь крогана в Академии. Вы в какую группу входите? - не удержавшись, Притчард добавил, - Ваше прозвище Прямо-таки не оставляет врагам шанса. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Хорошо.. значит.. ммм.. - Том вывел на голограмму список: "Группа Маро": связной Таурус "Том" Маро инженер Каховски пилот/инженер Хен Притчард пилот/медик Аарон Уэббер инженер/медик Теневой Шторм биотик/пилот Лантар биотик/медик - Как-то так. И теперь, я полагаю, стоит вопрос командования? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения