Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Но.. мы должны распределить ВСЕХ, Рамзи, - Таурус обескуражено потёр лоб. - Если есть саларианский инженер, он должен войти в одну из команд. Теоретически у нас сейчас по два инженера в командах. Но у тебя больше биотиков, а если саларианец ещё и умеет пилотировать - тогда он идеален для твоей группы.

- Ладно, - лейтенант, впившись взглядом в неопредленную точку пространства где-то за спиной у Маро, казалось, с интересом изучал раздаточную линию столовой, - Как скажешь. 

— Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Майор Хэн Притчард, — представился он, нависнув над тарелкой.

- Майор, - Юманз кивнул, - Второй лейтенант Рамзи Юманз. 

Он снова вернулся к изучению своего инструметрона.

- Таким образом, моя группа состоит из...

связного Рамзи Юманза, пилота

Вигго, биотика/инженера
Дарста, биотика/медика
Драна, пилота/инженера
Азии, биотика/медика

+саларианца, биотика/инженера

...подытожил Юманз.

- Я ничего не перепутал?

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
- Как-то так. И теперь, я полагаю, стоит вопрос командования?

— Я не стану далеко уходить, — начал Аарон, отложив поднос в сторону и взявшись за кофе, — пусть координатор и будет командиром. Должные навыки им уже были продемонстрированы. Пикачу, я выбираю тебя Пусть будет, Маро
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Они наслаждались  видами, которыми перед ними октрывалис, дышала свежим воздухом, ароматы цветов были приятно и нераздражающими и  тихо беседовали.

Изергин шел разговаривая со своей спутницей ища место для пробежки и таки нашел его возле того озеца с водопадиком к которому они шли...тут ему пришло текстовое сообщение от Тома которому он не обрадовался., Группой своей Изергин не был доволен, тем что она состояла из множества человеков и посему он уни-инструментоном быстренько неотвлекаясь от разговора с Найрус отправил ему сообщение чтоб он его записал в другую, более экстримальную к крогану пилоту?!, турианке кабалы и двум азари..заменил бы его ну незнаю, да хоть на ту ханари, на любого

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мы хотели.. - Таурус немного смутился, но вспомнил, что он связной, а значит должен осуществлять самые разнообразные коммуникации. - Мы хотели узнать, к какой из групп и с какой специализацией.. Дарст собирается примкнуть.

- Дарст примкнет к тем у кого есть место.

- Узнать сколько одновременно наш собеседник может держать единиц вооружения в щупальцах, - сразу же нашёлся, что спросить у медузы, помешанной на штурме стен, Сициниус.

Если легких то четыре. А если тяжелых то всего две, но дарст будет быстрее уставать при передвижении чем с легким оружием.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Клом как раз заходил в столовую, размышляя, почему у него нет фамилии, как вдруг услышал откуда-то следующее:

- Таким образом, моя группа состоит из... ...+саларианец, пилот/инженер

Сдав немного назад, чтобы пропасть из поля зрения, саларианец-разведчик активировал маскировку и двинулся в глубь помещения, полного жующих турианцев, кроганов и прочих... ханаров? Что здесь делают ханары? Ладно, это попозже, нужно разобраться с координаторами, не умеющими читать.

"А вот и они..." - подумал Клом, примечая в дальнем углу комнаты скопление людей, меряющихся своими голограммами.

- Пилот-инженер, значит, - констатировал он, внезапно выйдя из маскировки прямо возле них. - Что же, если вы хотите увидеть разбившийся Кадьяк - это правильное решение. Но если вдруг вам нужно будет добраться до места высадки живим, вам явно понадобится кто-то, действительно умеющий управлять транспортом. Я вот кварианца недавно видал - чем не пилот? К тому же у вас... лейтенант, - быстро сообразил по погонам Клом, - уже три инженера, в то время, как во второй группе - два. И, если меня спросят, медик я, пилот или биотик, я, представитель расы типичных не-биотиков, все равно предпочту последнее.

Невольно саларианец вспомнил, как когда-то в знатной студенческой пьянке он позволил двум красоткам азари запихнуть ему имплант под печень. Жутко больно. И просто жутко. Они сказали, что чувствуют в нем биотический потенциал, а он вспомнил, что его родители жили на планете, полной нулевого элемента. С того самого дня он может передвигать предметы силой мысли, но в бою этот талан не использует. Иногда правда притягивает к себе стакан нектара, если совсем уж встать лень с кресла, но крайне, крайне редко. 

• Нравится 2
Опубликовано

— Я не стану далеко уходить, — начал Аарон, отложив поднос в сторону и взявшись за кофе, — пусть координатор и будет командиром. Должные навыки им уже были продемонстрированы. Пикачу, я выбираю тебя Пусть будет, Маро

- Мммм.. Спасибо за доверие, Аарон, - Том наклонил голову, - но к сожалению, согласно полученным мною инструкциям, связной командиром быть не может. Я буду лишь осуществлять двустороннюю связь группы с базой. Таковы условия.

...подытожил Юманз.

- Я ничего не перепутал?

Том уж было собрался подтвердить состав группы, как инструметрон щёлкнул, и, изучив сообщение, Маро покачал головой:

- И да, и нет, Рамзи. Изергин, кварианский биотик, сообщает, что хотел бы попасть в твою группу. Может быть тогда ко мне согласится перейти Дарст?.. - он посмотрел на покачивающегося рядом ханара.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Пока они шли  Найрус  все таки  просматривала, список групп и то, что медик - ханар ей не очень то и нравилось 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И да, и нет, Рамзи. Изергин, кварианский биотик, сообщает, что хотел бы попасть в твою группу. Может быть тогда ко мне согласится перейти Дарст?.. - он посмотрел на покачивающегося рядом ханара.
- Если это нужно то Дарст перейдет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Пока они шли  Найрус  все таки  просматривала, список групп и то, что медик - ханар ей не очень то и нравилось

Вскоре они пришли к месту, водопад с озерцом чуть вдалеке окружала дорожка..никого кроме них и местных зверушек, птичек небыло и только одинокие скамьи с рекламой, бачки мусорок и фонари ожидавших вечера чтоб зажечься осветив дорожки парка и деревья с травой и цветами возле них

Ну думаю это место подойдет идеально чтоб размятся-улыбнувшись сказал Изергин Найрус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Не успел Том договорить, как буквально из воздуха нарисовался немолодой, но моложавый и подтянутый саларианец с жёстким лицом и..

- Рамзи. Я запутался, - грустно и негромко сообщил Таурус и глотнул остывшего кофе.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Рамзи. Я запутался, - грустно и негромко сообщил Таурус и глотнул остывшего кофе.

- Пускай пришлет запрос по форме на мой инструметрон. И когда девочки наконец определятся, что сегодня надеть - ты же дашь мне знать? Это было бы очень любезно с твоей стороны. Башка раскалывается, пойду-ка я прогуляюсь... - Рамзи встал из-за стола и направился к выходу, не прощаясь. Спустя пять минут он уже лежал на облюбованном вчера местечке - в шезлонге у бассейна, предаваясь воспоминаниям и ни капельки не думая о предстоящем боевом испытании, составе своей группы и всяком таком прочем.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ну думаю это место подойдет идеально чтоб размятся-улыбнувшись сказал Изергин Найрус

Начали, турианка резво  стартанула с места, догоняй и помчалась во весь дух.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Пускай пришлет запрос по форме на мой инструметрон.

Воспользовавшись уни-тулом, Клом послал обоим координаторам сообщение, на этот раз более формальное:

"Клом, инженер-биотик, разведчик; ранг биотики - 3, имплант - L3. Предпочтет оказаться в команде Тауруса."

Опубликовано (изменено)

Начали, турианка резво  стартанула с места, догоняй и помчалась во весь дух.

Изергин неуспев ничего сказать в итоге быстренько снял верхний сегмент костюма к счатью Кварианца позволявший такие махинации оголив свой тренированный торс покрытый в разных местах шрамами и следами от пуль неочень скрываемыми после удаления и прекрасно различаемых на солнце если приглядется, и положив его на скамью под него положив пистолеты поставленые на предохранитель..резко начал догонять турианку вскоре начав бежать рядом с ней

• Нравится 1
Опубликовано

Кварианец начал догонять ее и теперь они бежали  рядом солнце еще сияло на небосводе не так ярко, чтобы слепить глаза,  дул приятный утренний  бриз.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пускай пришлет запрос по форме на мой инструметрон. И когда девочки наконец определятся, что сегодня надеть - ты же дашь мне знать? Это было бы очень любезно с твоей стороны. Башка раскалывается, пойду-ка я прогуляюсь... - Рамзи встал из-за стола и направился к выходу, не прощаясь. 

Том не сразу нашёлся, что сказать, несколько раз раскрыв и стянув жвала, и в конце концов просто помахал рукой спине Рамзи.

Инструметрон щёлкнул и выдал:  "Клом, инженер-биотик, разведчик; ранг биотики - 3, имплант - L3. Предпочтет оказаться в команде Тауруса."

- Ну хорошо же, - решительно выдохнул Таурус, потёр руки и пошёл ещё за кофе. Предстояло выполнять возложенную на него задачу - координировать!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Кварианец начал догонять ее и теперь они бежали  рядом солнце еще сияло на небосводе не так ярко, чтобы слепить глаза,  дул приятный утренний  бриз.

Изергин был высоким и тренированным солдатом но он прекрасно отдавал должное Найрус и ее тренированному, грациозному гибкому как струна телу..наверное только то что у Изергина шаг был выше помогало ему неотставать в такт и дыхание с активно работающими бедрами турианки ноги которой неустанно бежали как заведенные

веял приятный ветер что немного развевал его волосы и взбодрил торс

Опубликовано (изменено)

- Приятно познакомиться. Нечасто увидишь крогана в Академии. Вы в какую группу входите? - не удержавшись, Притчард добавил, - Ваше прозвище Прямо-таки не оставляет врагам шанса.

Слова Рамзи избавили крогана от необходимости пояснений.

- В другой, - тихо пробормотал Дран и расположился на стуле поудобнее, наблюдая за дальнейшим распределением.

Когда перед компанией появился саларианец и, как  у любго саларианца, у него началось то, что люди называют "словесный понос", кроган вздохнул

- Зачем группы? - пробасил Дран, уже постепенно смиряясь, что разговаривать придется чаще, чем хотелось бы. О, сколько раз он проходил вступление в группы, инструктаж и всякую остальную хрень. Кроган шумно выдохнул

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Через довольно короткое время, Таурус оторвался от инструметрона и поискал глазами Аарона. Для того, чтобы группы стали идеально сбалансированными, он должен был бы просить его перейти в группу Рамзи:

Группа Маро: 
Таурус "Том" Маро пилот/инженер
Каховски пилот/инженер
Хен Притчард пилот/медик
Лантар биотик/медик
Дарст биотик/медик
Клом инженер/биотик

Группа Юманза:
Рамзи Юманз  пилот/медик
Вигго биотик/инженер
Дран пилот/инженер
Азия биотик/медик
Теневой Шторм биотик/пилот
Аарон Уэббер инженер/медик

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Закончив дела с координаторами, саларианец решил закончить то, для чего он был здесь. Он решил, что пришла пора исполнить свое предназначение. Пришла пора поесть.

Взяв кофе и немного сдобных ништяков, Клом стал присматриваться к присутствующим, долго не решаясь к кому-то подсесть. В конце концов, его внимание привлек кроган, молчаливо потребляющий свою порцию вкусностей. 

- Зачем группы? - пробасил Дран

Было видно, что общение его утомляет. Но если большинство кроганов говорят мало и лаконично из-за того, что утомляются думать, томность голоса этого персонажа была вызвана другим. Тем же, что заставляло Клома говорить с манерой, свойственной людям - долго, с паузами и не так много, как его соотечественники. Как ни странно, разведчик почувствовал в этой груде мышц, пластин, брони и простоты что-то сродни его быстрому разуму и гибкому телу. Прекрасный собеседник.

- Клом, - лаконично представился саларианец, присаживаясь за стол и начиная есть.

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 3
Опубликовано

- Зачем группы? - пробасил Дран, уже постепенно смиряясь, что разговаривать придется чаще, чем хотелось бы. О, сколько раз он проходил вступление в группы, инструктаж и всякую остальную хрень. Кроган шумно выдохнул

- Пойдём в два кулака? - "улыбнулся" крогану Том, принадлежавший к тому поколению туриан, многие из которого чувствовали перед кроганами расовую вину.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Они могли бы бежать еще долго, но надо было помнить, что сегодня  еще им предстоит выложиться на максиум.  Не хотелось показать плохой  результат, тем более  эти данные будут наверняка просматривать Шепард

Кварианец ей начинал нравиться, фигура, и не смотря на высокий рост и мускулы он был достаточно грациозен в движениях.  Да и лицо  было приятным.

Конечно был бы у него гребень вместо волос, они ее смущали как  каждого  турианца. Она чуть замедлилась и потихоньку начала снижать   скорость, обычная ошибка новичков, что они резко останавливалась и этим дали очень сильную нагрузку на сердце ,иногда это даже приводило к инфарктам найдя красивое  место и махнув  кварианцу, она  трусцой побежала туда.

х  в магазин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Клом, - лаконично представился саларианец, присаживаясь за стол и начиная есть

Безмолвник мысленно простонал, но все же выдавил в ответ "умнику":

- Дран.

- Пойдём в два кулака? - улыбнулся крогану Том, принадлежавший к тому поколению туриан, многие из которого чувствовали перед кроганами расовую вину.

Перестав пожевывать вилку, кроган чуть наклонил голову:

- Разве будет бой? - спросил Дран, смотря в глаза турианцу спокойно и без вызова. - Нет достойных соперников. Так зачем группы?

Мысли вернулись к саларианцу.

"Занятный тип" - понял Безмолвник, мельком осмотрев подсевшего.

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Перестав пожевывать вилку, кроган чуть наклонил голову:

- Разве будет бой? - спросил Дран, смотря в глаза турианцу спокойно и без вызова. - Нет достойных соперников. Так зачем группы?

- Мы не простые солдаты, ты знаешь, - пожал плечами турианин, принимая взгляд во взгляд. - Поэтому может нас испытывают по-другому. Может быть соперники мы сами себе. Потому что разбиваемся на две группы полдня?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Они могли бы бежать еще долго, но надо было помнить, что сегодня  еще им предстоит выложиться на максиум.  Не хотелось показать плохой  результат, тем более  эти данные будут наверняка просматривать Шепард
Кварианец ей начинал нравиться, фигура, и не смотря на высокий рост и мускулы он был достаточно грациозен в движениях.  Да и лицо  было приятным.

Конечно был бы у него гребень вместо волос, они ее смущали как  каждого  турианца. Она чуть замедлилась и потихоньку начала снижать   скорость, обычная ошибка новичков, что они резко останавливалась и этим дали очень сильную нагрузку на сердце ,иногда это даже приводило к инфарктам найдя красивое  место и махнув  кварианцу, она  трусцой побежала туда.

Изергин давно так не бегал и тело вспоминало нагрузки которых он был долго лишен на гражданке и теперь эта пробежка повышала тестостерон в нем, он таки поспевал за Найрус что часто посматривала на него, на его волосы, проверяла успевает ли он за ней..и вскоре к его облегчению чуть затормозила и махнула ему, он побежал за ней и отвлекшись от бега, дышал и наслаждался местными пейзажами и приятными запахами цветов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...