Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Безмолвник мысленно простонал, но все же выдавил в ответ "умнику":
- Дран.

Едва ли не страдальческий тон крогана привлек внимание Клома. Продолжая жевать, он посмотрел на него почти что с обидой, но, прожевав, только набрал в рот побольше, не проронив ни слова.

"Похоже, из тех, кто до сих пор винит нас за генофаг. Ну, мы его и вылечили, так что... Хотя, вини он меня, моя голова уже была бы расквашена об стол".

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано

- Мы не простые солдаты, ты знаешь, - пожал плечами турианин, принимая взгляд во взгляд. - Поэтому может нас испытывают по-другому. Может быть соперники мы сами себе. Потому что разбиваемся на две группы полдня?

- Дарсту проще стрелять чем сшивать конечности. Так что бою Дарст будет только рад.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Дарсту проще стрелять чем сшивать конечности. Так что бою Дарст будет только рад.

-Прошу прощения, - будучи в курсе чрезвычайной обидчивости ханари, Притчард старался сдерживать скептицизм. - А как часто Дарсту приходилось бывать в боях, если не секрет?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-Прошу прощения, - будучи в курсе чрезвычайной обидчивости ханари, Притчард старался сдерживать скептицизм. - А как часто Дарсту приходилось бывать в боях, если не секрет?

- Все бывает в первый раз.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Если Дарст не бывал в боях, — начал рассуждать Аарон, — то он по-любому проводил время в тренировочных боях. Сколько же часов Дарст наработал?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Если Дарст не бывал в боях, — начал рассуждать Аарон, — то он по-любому проводил время в тренировочных боях. Сколько же часов Дарст наработал?

- Мало 465

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Прости, что прерываю, я хотел уточнить кое-что, - Том с воистину турианской упрямой непосредственностью (раз дело касалось дела!) подсел к !Аарону и вывел с инструметрона составленные списки:

-..если ты, конечно, не против перейти в группу Рамзи. Таким образом обе группы будут полностью сбалансированы, - с ноткой гордости объяснил Том. - И мы сможем перейти к выбору командиров групп. Вылет через пару часов, я думаю, мы должны сделать это до него.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Все терпение и выдержка Притчарда сейчас шли на то, чтобы не рассказывать медузе его нескромное мнение касательно каждого из 465 тиенировочных часов, бывших на счету Дарста.
- И как оно? Успешно, надеюсь? - выдавил Притчард, прекрасно понимая, что его лицо сейчас может выдать его с головой... И надеясь на паралич лицевых мышц.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Изергин давно так не бегал и тело вспоминало нагрузки которых он был долго лишен на гражданке и теперь эта пробежка повышала тестостерон в нем, он таки поспевал за Найрус что часто посматривала на него, на его волосы, проверяла успевает ли он за ней..и вскоре к его облегчению чуть затормозила и махнула ему, он побежал за ней и отвлекшись от бега, дышал и наслаждался местными пейзажами и приятными запахами цветов..

Найдя место, турианка сняла легкую, спортивную и постелила ее на траву и села на нее оставшись в легкой майке, спортивных штанах.  Хорошо овт было просто так посидеть и погреться на солнышке.

И выпить легкий  безалкгольный,коктейль, увы  спиртное пить перед испытанием им офицерам было нельзя. А то они возможно попробовали то спиртное, что купил  Изергин.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
И мы сможем перейти к выбору командиров групп. Вылет через пару часов, я думаю, мы должны сделать это до него.

- Кстати о птичках. Кто кого предлагает? - "Кто угодно кроме щупальценосца" - добавил он про себя.

Опубликовано

Дарст молчал долго, но потом каким-то холодноватым голосом продолжил.
- Достаточно, что бы забирать все мои силы и усердие. Ну и подшатать ваш скептицизм который у вас в глазах. Я понимаю что вы также как и мои сородичи встречаете это со стороны того что Ханари жутко слабый, но зато элитный народ. Я ценю нашу культурную развитость да только мир в системах быть вечным не может. И я пришел сюда с убеждения, что когда зло придет к нам домой. То я должен его встретить, а не прикрываться высококультурностью и развитостью роботехники.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Найдя место, турианка сняла легкую, спортивную и постелила ее на траву и села на нее оставшись в легкой майке, спортивных штанах.  Хорошо овт было просто так посидеть и погреться на солнышке.
И выпить легкий  безалкгольный,коктейль, увы  спиртное пить перед испытанием им офицерам было нельзя. А то они возможно попробовали то спиртное, что купил  Изергин.

закончив сию пробежку Изергин устало плюхнулся на траву возле чуть освободившейся от верхней одежды Найрус, гладкая прочная кожа которой блестела на солнце и лежа на спине возле нее Изергин дышал и вскоре расмеялся повернув к ней голову лежавшей на его скрещенных руках улыбнувшись сказав

хорошо ты меня погоняла)))

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Едва ли не страдальческий тон крогана привлек внимание Клома. Продолжая жевать, он посмотрел на него почти что с обидой, но, прожевав, только набрал в рот побольше, не проронив ни слова.

Безмолвное понимание друг друга с этим саларианцем Драна необычайно порадовало и даже, в некоторой степени, забавляло.

В это время все дружно решили обсуждать кто-куда и почему ханар тут.

- Какая разница? - произнес Дран, справедливо полагая, что раз он попал в Академию, то значит что-то да умеет. Есть же все равно какой-никакой отбор.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

закончив сию пробежку Изергин устало плюхнулся на траву возле чуть освободившейся от верхней одежды Найрус, гладкая прочная кожа которой блестела на солнце и лежа на спине возле нее Изергин дышал и вскоре ра смеялся повернув к ней голову улабвнувшись сказал

хорошо ты меня погоняла)))

- Мы офицеры должны  подавать пример подчиненным, когда они оба перевели дыхание, девушка достала из маленького рюкзачка две бутылки с минералкой, разработанные специально для турианцев.

Одну она протянула кварианцу, Нам скоро надо будет идти к остальным,  пришло сообщение, что надо выбрать командира группы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Прости, что прерываю, я хотел уточнить кое-что, - Том с воистину турианской упрямой непосредственностью (раз дело касалось дела!) подсел к !Аарону и вывел с инструметрона составленные списки:

Аарон внимательно изучил новый список, после чего равнодушно перевел взгляд на Тома:
— Обе группы идеально сбалансированы и мне нет дела до ее состава, до тех пор, пока все сохраняют свой профессионализм. Что касается командира: то, в таком случае, предлагаю себя
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Дарст молчал и выжидал всех кандидатур что бы сделать выбор.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Мы офицеры должны  подавать пример подчиненным, когда они оба перевели дыхание, девушка достала из маленького рюкзачка две бутылки с минералкой, разработанные специально для турианцев.
Одну она протянула кварианцу, Нам скоро надо будет идти к остальным,  пришло сообщение, что надо выбрать командира группы.

У нас еще достаточно времени чтоб насладится местным парком пока эти салаги из альянса там подготовятся...спасибо Найрус- тепло улыбнувшись сказал Изергин взяв бутылку(на которой было написанно что вода турианская что в уме вызвало вопрос чем она отличается от остальной которую все расы пьют безо всяких проблем) из гладкой и теплой на ощупь руки турианки и начал пить утоляя жажду..капли освещаемые солнцем стекали по подбродку и капали на его мужеский торс стекая ниже..

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

У нас еще достаточно времени чтоб насладится местным парком пока эти салаги из альянса там подготовятся...спасибо Найрус- тепло улыбнувшись сказал Изергин взяв бутылку(на которой было написанно что вода для турианцев что в уме вызвало вопрос чем она отличается от остальной которую все расы пьют безо всяких проблем) из гладкой и теплой на ощупь руки турианки и начал пить утоляя жажду..капли освещаемые солнцем стекали по подбродку и капали на его мужеский торс стекая ниже..

-  Ей хотелось возразить, что хорошо бы еще раз все  проверить, упаковать снаряжение,  а еще ей только что- то привезли, изготовленную   по ее пожеланиям штурмовую  винтовку    N7- Cаблю, но возможно им не  дадут выбрать  оружие.  Дадут стандартную винтовку, пп и пистолет. Все равно надо было проверить исправность брони, да еще тысячи важных дел, но не сейчас, еще есть время посидеть на солнышке.

- Ты наверное  хочешь спросить про воду, ну ты же знаешь волосув, они  могут уговорить и вытрясти лишние деньги из наивных иерархов, пейте воду экслюзивную для турианцев, как будто они не говорят тоже самое кроганам, просто переклеивая этикету.

Улыбнулась расскажи мне про Раннох

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аарон внимательно изучил новый список, после чего равнодушно перевел взгляд на Тома:
— Обе группы идеально сбалансированы и мне нет дела до ее состава, до тех пор, пока все сохраняют свой профессионализм. Что касается командира: то, в таком случае, предлагаю себя

Такой подход Тому был понятен и приятен, довольный, он хлопнул по инструметрону, закрывая голограмму, и откинулся на спинку стула. Потом, спохватившись, отправил сообщение со списками !Рамзи.

- Мои кандидаты на должность командира - Лантар и Притчард. Из этих двоих поддержу любого, - сказал Таурус, поднимаясь. - Пойду.. собираться.

х на часок

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Ты наверное  хочешь спросить про воду, ну ты же знаешь волосов, они  могут уговрить, пейте воду экслюзивную для турианцев, как будто они не говорят тоже самое кроганам, просто переклеивая этикету.

Волусы вмогут впарить все что угодно, я видел однажды одного контрабандиста который продал красные туфли Ханару-расмеялся Изергин

Улыбнулась расскажи мне про Раннох

Немного удивленно подняв бровь улыбнувшись он спросил у нее-Рассказать про Раннох, ну родина моя..планета красивая с океанами, песчанными пляжами с горами и степями..садами. аграрными полями...заводами...кхе, ну я даже незнаю c чего начать Найрус, что ты хочешь узнать?

Опубликовано

- Дарст долго думал. Дарст выбирает..............выбирает.........Лантара.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Мои кандидаты на должность командира - Лантар и Притчард. Из этих двоих поддержу любого, - сказал Таурус, поднимаясь. - Пойду.. собираться.

Притчард поблагодарил турианца кивком головы.
- Раз уж слишком мало кто спешит проявить инициативу, - сказал он, откинувшись на спинку стула, - Тогда я нескромно предложу свою кандидатуру. Тем более что даже наш координатор не против, - он усмехнулся.

Опубликовано

Волусы вмогут впарить все что угодно, я видел однажды одного контрабандиста который продал красные туфли Ханару-расмеялся Изергин

Представив ханара у которого на каждом щупальце по красной туфелька. Она засмеялась.  Наверняка для обложки Формакса.

Немного удивленно подняв бровь улыбнувшись он спросил у нее-Рассказать про Раннох, ну родина моя..планета красивая с океанами, песчанными пляжами с горами и степями..садами. аграрными полями...заводами...кхе, ну я даже незнаю c чего начать Найрус, что ты хочешь узнать?

- Как это вернуться домой, я  шесть лет была заперта на Земле.  Но я ее все еще помнила, а кварианцы провели в скитаниях несколько веков, как ты ее представлял там в космосе, когда был далеко от своей Родины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Доев, саларианец решил обдумать, кого ему хотелось бы видеть в роли командующего отрядом. На самом деле ему было все, равно как воевать и под чьим началом - стратегия не сильно его интересовала, да и проходя МБП уже не первый год, Клом знал, что ее здесь нет как таковой. Что касается тактики и приказов на поле боя... Едва ли разведчик их когда-нибудь исполнял. "Займи укрытие", "прикрой Дженкинса" - нужно ли это, если включив маскировку, он мог свернуть одному противнику шею, а двух остальных расстрелять из "Валькирии" еще до того, как отключится его весьма прочный щит? Возможно именно поэтому Клом так медленно продвигался по лестнице нашивок класса N.

Но отдать за кого-то свой голос солдат все же счел необходимым. Быстро порывшись в делах соклановцев при помощи уни-инструмента, он сделал свой выбор:

- Притчард - это кто? - не слишком вежливо обратился к присутствующим саларианец. - Во всяком случае, мой голос уходит за него.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Представив ханара у которого на каждом щупальце по красной туфелька. Она засмеялась.  Наверняка для обложки Формакса.

- Как это вернуться домой, я  шесть лет была заперта на Земле.  Но я ее все еще помнила, а кварианцы провели в скитаниях несколько веков, как ты ее представлял там в космосе, когда был далеко от своей Родины.

смех турианки Изергину казался красивым и обладал какимто своим шармом, он был женственно сильным, волевым, хищным, благородным

Изергин задумался и ответил ей..

Честно говоря Найрус в детстве я неособо думал об этом...конечно у нас были старые сохраненные хроники о Ранохе каким он был до утреней резни но многим он казался как будто уничтоженным, давно несуществующей сказкой..многие конечно фанатично жаждали и готовы были отдать все чтоб вернутся и отбить его...позвзрослев я за место своего отца заботился о матери и выживал, работал в бригаде по обслуживанию реактора...тогда ты думал о как земляне говорят "рае" но для тебя тогда он казался парой метров жилья больше и ужин не из растительной пасты

Когда я был в паломничестве я отстранился от народа и встретил отца, путешествовал смотрел все новые и новые места...работа мне помогала и обеспечила хорошую жизнь..а с флотилией меня связывали поставки убитых мною гетов..я их ненавидел и убивал как мог.

О Раннохе я стал думать когда появился шанс, когда я вернулся и стал заботится о своем народе и Конклав меня принял на службу, Я рисковал, воевал ради него..не ради себя, ради наград и похвалы а ради будующего, такихже милионов как я что с детства были стесненны в каморках и жили как могли в надежде что жизнь станет лучше...они заслуживали другой, лучшей жизни

О своей земле ты думаешь и любишь ее когда ты за нее сражаешься, когда ты готов собой жертвовать сражаясь за нее ибо знаешь что отступив ничего не изменится....Раннох прекрасен и это мой дом как и моего народа, родной и навеки...там тепло и хорошо...особенно сидя на своем пляже после купания в прекрасной кристальной воде..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...