Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - А-а-атлично. Ну просто вообще блеск. Я уже жалею, что поступил в эту академию. Не сказать, чтобы я успел сдружиться с этим Уэббером... Но мне его жаль. Хороший был парень. И это... Телефон, так это кажется, называлось. Помнится, телефоны этой марки считались самыми надёжными. Больше я ничего не помню. У кого какие догадки? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - А не у этого ли человеческого аппарата был титановый корпус? - спросила Азия у курсантов-людей.
Kurasagi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Их делали в Финляндии столица которых Хельсинки. И еще этот девиз "Соединяем людей" Что соединяет различных людей.........ЭЭ нет Дарст не хочет об этом думать это слишком несправедливо. Ведь людей соединяет любовь и дружба.- А не у этого ли человеческого аппарата был титановый корпус? - спросила Азия у курсантов-людей. - нет только пластмасса. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Они медленно гуляли по парку и любовались природой, но тут противный писк инструментрона вернул их в реальность. боштет-сказал Изергин когда их приятную прогулку прогулку по парку прервали инструментроны на которых наверное уже высветили кто стал временным командиром.... -найри давай выключим их? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) - Хочешь мне что-то предложить, лейтенант? - спокойно спросила азари. - Не получив командирских полномочий, до наличия приказов я теперь свободна. Предложение, которое лейтенант так и не успел озвучить по понятным причинам, он решил оставить до лучших времен, когда они оба будут не в таких..критических обстоятельствах. Все, что он себе позволил - крепко сжать ладошку Азии, когда они получили известие о смерти Аарона. Рамзи не был слишком хорошо знаком с парнем, но...того, что с ним произошло, он точно не заслужил. И сейчас надо было сконцентрироваться на поиске ублюдков, а не на амурных приключениях..как бы не хотелось поступить иначе. - Хочу. Найти и обезвредить, а еще лучше - убить, чтоб другим неповадно было. Изменено 11 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 1
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 До итогов -Нет подожди нас вызывают, увы проигнорировать мы не можем сказала турианка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) -Нет подожди нас вызывают, увы проигнорировать мы не можем сказала турианка -эхх..ладно Найри пойдем, но если это опять какаято альянсовая дрянь то ктото из руководства получит хорошего пинка по обшивке Изменено 11 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Кроме убийцы Аарона здесь действует ещё некая террористическая организация, член которой и уронил этот самый... телефон? Какой ужасный дизайн... Ладно, не отвлекаюсь. Не знаю, почему они сегодня не смогли ничего предпринять, но что-то мне подсказывает, что эти ребята тоже не в бирюльки здесь играть собрались, так что их нужно найти, с не меньшим рвением, чем убийцу, - сказал Лантар, разглядывая это самое переговорное устройство. Пока мыслей никаких не было, но они должны были прийти, просто обязаны. Преступники в самом центре академии, немыслимо.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Короче, - произнес Причард, копаясь в экстранете через инстпументрон. - Это модель Nokia E70,вышла аж в 2006 году. Самый обычный "кирпич", как их тогда называли. Ну, на тот момент довольно продвинутый кирпич. Корпус самый обыкновенный, кстати. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 После того как их ввели в курс дела. Они присоединились к расследованию. Надеюсь телефон не кто не трогал, наверняка там остался днк - материал, того, кто его оборонил. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Почувствовав, как Рамзи схватил ее за руку, Азия крайне скептически покосилась на лейтенанта, но промолчала. За кого он ее принимает? Уж явно не за наемницу, продержавшуюся в системах Термина под руководством Арии множество десятилетий. Во всяком случае, получалось, что известие о смерти Аарона азари восприняла куда спокойнее мужчины. Корпус самый обыкновенный, кстати. Азия кивнула в ответ и вновь начала копаться в экстранете. 2
Kurasagi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Короче, - произнес Причард, копаясь в экстранете через инстпументрон. - Это модель Nokia N70,вышла аж в 2006 году. Самый обычный "кирпич", как их тогда называли. Ну, на тот момент довольно продвинутый кирпич. Корпус самый обыкновенный, кстати. - Столица Финляндии. Места где производят телефон Хельсинки немного созвучно с Хэн. в Начале......Плюс Соиденяем людей значит подозреваемый чем-то крепко привязан или душевно или физически. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Дран молча думал о находке: старый "телефон", так кажется назывался. Но как он выведет на преступников? Пресловутые "2" и "2" никак не хотели складываться в "4" - Столица Финляндии. Места где производят телефон Хельсинки немного созвучно с Хэн. в Начале......Плюс Соиденяем людей значит подозреваемый чем-то крепко привязан или душевно или физически. - Слишком натянуто. Но как версия - пусть будет первой. х до завтра Изменено 11 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Столица Финляндии. Места где производят телефон Хельсинки немного созвучно с Хэн. в Начале......Плюс Соиденяем людей значит подозреваемый чем-то крепко привязан или душевно или физически. - Приму к сведению, что моё имя созвучно названию города Хельсинки. Одной буквой. И интересно, к кому я привязан? Не замечал за собой этого... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Приму к сведению, что моё имя созвучно названию города Хельсинки. Одной буквой. И интересно, к кому я привязан? Не замечал за собой этого... - Хмм (надо перестать думать на украинском а говорить на русском =_=) На счет Хельсинков вы правы. А на счет привязан Дарст не говорил именно про вас 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) После того как их ввели в курс дела. Они присоединились к расследованию. Надеюсь телефон не кто не трогал, наверняка там остался днк - материал, того, кто его оборонил. Изергин профессионально, оценивающе взглянул на устройство связи которые мог собрать и слепой трехлетний ребенок из пары деталек..затем сказал -Проведите анализ поверхности, отпечатки, днк, материалы с которыми контактировал данный девайс...просканируете его на наличие модификаций и найдите метод его питания..проверте частоты на которых он работает и просканируете местность на наличие ретрансляторов связи, узнайте куда и на какой код был совершен последний контакт связи Изменено 11 октября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Клом стоял над гробом Уэббера мрачным и нахмуренным. Пережить схватку с молотильщиком, пройти настоящий ад вдоль и поперек во время войны со жнецами... И умереть так... бесславно? "А можно ли славно умереть?" - в который раз задался саларианец философским вопросом. Но его размышления отошли на второй план перед проблемами более насущными. А состояли они в том, что у Клома вообще не было алиби. Вчера, вдоволь намиловавшись гибкостью одной курсантки, он удалился в свою комнату и сутки почти не выходил из нее. Внизу происходила какая-то суматоха вокруг выборов на пост лидера курсантов, что очень не нравилось солдату. Он не понимал сути подобной должности, да и, к тому же, не желал находится в том шумном скоплении людей. Оставшись в своем номере, он все так же праздно коротал часы, уставившись в потолок. Тишина, свобода для раздумий, полный экстернет книг... Саларианцу это нравилось. Вот только кто такому поверит? Бросив последний взгляд на имя солдата, высеченное на капсуле, Клом направился в ресторан в надежде понять, что приключилось за день, который он отсутствовал. Изменено 11 октября, 2014 пользователем stasog Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Ещё одна деталь про этот телефон. У него крайне оригинальная клавиатура... Обычная цифровая клавиатура раскладывается в QWERTY, причем половина клавиш находится с одной стороны экрана, половина с другой. Спойлерhttp://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1413056076__nokia-e70_3-m.jpeg «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Приму к сведению, что моё имя созвучно названию города Хельсинки. Одной буквой. И интересно, к кому я привязан? Не замечал за собой этого... - К Земле, к кому же еще, - Рамзи подмигнул Притчарду и даже, кажется, улыбнулся, потом повертел брусочек, осматривая со всех сторон, - Не знаю, кому в здравом уме вообще пондобилось бы таскать с собой нечто подобное.
First Contact Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Когда Том пришёл в столовую Академии (способную дать фору многим люксовым ресторанам), он сразу увидел Азию и Рамзи за одним столиком. "Видимо, в отличие от недогадливого меня, человек отправил ей пару сообщений на личную почту.." - попытался всколыхнуть в себе яд турианин, но яд колыхаться никак не хотел, внутри было промозгло и слякотно.. Но тут, едва он, незаметно пройдя по плинтусу краю за дальний столик и расположившись спиной к их столику, заказал еду, завертелись события вечера. Сейчас Том был в курсе всех событий, на его инструметрон уже была скачена документация на раритетное устройство, но разбираться ни в чём не хотелось. Он думал об Аароне и попросил у официанта бокал бренди и кофе. Когда заказ был выполнен, Том продолжал сидеть, попивая то из бокала, то из чашки, и даже не зная, опустел уже или нет тот столик в другом конце помещения. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Это может быть очередной блок-флейтой притянутой за уши версией, но в составе группы есть грамотный хакер, Пирс Джонсон, а девиз похожих на него хакеров из группы "Сторожевые псы" (Watch dogs) «Всё взаимосвязано. Связь — это власть» (англ. «Everything is connected. Connection is power»), «Взлом — это наше оружие» (англ. «Hacking is our weapon»). Чем не связь с девизом "Нокиа" "Соединяем людей"? Каховски решил не отставать от других и тоже активно копался в экстранете в поисках информации. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 К Земле, к кому же еще, - Рамзи подмигнул Притчарду и даже, кажется, улыбнулся, потом повертел брусочек, осматривая со всех сторон, - Не знаю, кому в здравом уме вообще пондобилось бы таскать с собой нечто подобное. - Так под такое описание и ты подходишь. Шутка. А телефон... - Причард продолжал попытки что-то найти экстранете, - В свое время он был почти идеальным аппаратом, современным и высокотехнологичным. Году эдак в 2006-2007,когда вышел, - майор замолк. Потом выключил интруметрон и громко заявил: - Пойду-ка я себе, подумаю в более спокойной обстановке, - и решительным шагом двинулся наверх. X до завтра «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ей нужна была спокойная обстановка и экстранет, хотя нет завтра. - Изергин не хотите помочь мне поискать ключ от номера? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ей нужна была спокойная обстановка и экстранет, хотя нет завтра. - Изергин не хотите помочь мне поискать ключ от номера? С удовольствием Найри-улыбнувшись сказал он ей и пошел за красавицей которой уж точно требовалась релаксация и положительные моменты после скажем так несколкьо испорченного вечера от убийства..да и кила подери он не оставит ее одну 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Они дошли до ее номера, турианка и кварианец для приличия поискали ключ, но не нашли его. Наверное забыла в ресторане, что же, мне придеться воспользоваться вашим вчерашним предложением, улыбнувшись сказала она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения