Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, как сделать Skyrim интереснее? Я прошёл Skyrim раз 13, и мне уже очень не интересно его проходить, а ведь игра прекрасна, но хотелось бы чего нибудь новенького! Посоветуйте хороших модов, дайте список заданий, вообщем помогите сделать Skyrim интереснее!

1rich1-12.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
17.10.2014 18:09:51, Katraxis сказал(-а):

Смотря чего ты ждешь от игры?

Я жду эпических битв, захватывающих моментов, а не банального сюжета, который уже не интересен =)

Опубликовано
17.10.2014 18:16:56, Bahie сказал(-а):

Я жду эпических битв, захватывающих моментов, а не банального сюжета, который уже не интересен =)

Тогда помочь тут нечем... Ничего глобального для скайрима нет
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
17.10.2014 18:18:11, Katraxis сказал(-а):

Но хоть что нибудь интересное((( 

Ладно, я думал есть что-то интересненькое)

Опубликовано

Ну почти. Как я заметил, администрация тусит в основном в курилке да в котопостинге (кстати, надо пойти туда, картинок накидать) и практически не заходят в лор и игровые разделы. Значит, в этих разделах мы сможем обсуждать насущные проблемы: политоту и сиськи.

Опубликовано
Значит, в этих разделах мы сможем

Не сожете. Мы следим за тобой, ничтожество. (с)

• Нравится 13

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ну почему нет? Есть Фальскаар. Есть Клык Вирма. Есть квест "Бессмертный". Есть отличный мод "Возрождение Темного Братства", правда, у меня он не работал. Есть ностальгический мод MIV's Vampirism Overhaul, особенно для персонажей-вампиров. Да просто покопаться в разделе квестов файлового архива — там модов по времени на еще один Скайрим наберется (я уж не говорю о том, что большинство модов гораздо интересней, чем ванильные квесты).

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Возрождение Хелгена, Лунная тропв Эльсвеер, Вторжение Обливиона: Горе Морфала, квесты типа моря "Призраков" (от того же автора), Ну и на любителя: "Тайна голвы дракона"(кажется так), Остров сирен, Колеса затишья(если у вас невпорядке с головой!)
Пожалуй и всё.
P.S.
Я ставил только несклько модов, а остальные посоветовали друзья и тезалловская молва
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть мод на ограничение прокачки, так вот , смотря кем ты хочешь стать, ограничь всё остальное.

1) Например, делаешь всё на НОЛЬ, кроме красноречие 100 и можно Колдовство например.

Что мне враг злой когда мои друзья со мной.

2) Делаешь всё по нулям кроме Разрушение 100 + ещё по вкусу и становишься вампиром, можно ещё MIV поставить.

В живых должен остаться только один, т.е. если пипл не нужен для квестов, то он должен умереть.

Если кто ещё не читал, ознакомьтесь с классикой - http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/izvrat.shtml

Изменено пользователем DEADCODE
Опубликовано (изменено)

Моды... И нестандартный подход к игре. Например остроить ферму, открыть прилавок, завести Вилью (от Эммы) организовать мирную жизнь, стать императором, или просто качаться не так как всегда. В край поставить задачу вынести все мирное население скайрима на 1 - 10 лвле, нанять кучу компаньенов, лошадей и бегать по миру ставя себя на место легендарного бандита - через пару троек поселений надоест, но как вариант... =) Недавно начал игру качаясь через тяж сет двурук и колдовство призыва на легендарной сложности и без единого компаньена и абуза крафтом денег. Тяжело... зато завалив 1 грязекраба до 10 лвла чувствуешь себя богом! 

Изменено пользователем myambient
  • Нравится 1
Опубликовано
Накачал модов... Теперь эпические битвы имперцев и братьев бурь повсеместно на границах. Великаны бегающие по дорогам группами. Вместо птиц драконы. Голые девчата. Я король нового непредусмотренного сценарием королевства Риверхейм. Золото на дне колодцев....
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята а что насчет Клинков вооще если моды ведь если взять Облу и Скайрим то все завязано на Клинках но чтото про них
так мало сказано в игре особено Скайрим может появиться хороший квест про Клинков хотя в Обле они мне нравились 
а в Скайриме не очень слишком пафосно они с Давокином обошлись особенно Дельфина я ее уже хотел  замочить 
если это былобы возможно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как сделать скайрим интересней? модами разумеется... и чем модов будет больше, тем лучше... :D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
08.05.2016 11:02:13, Alex_Simonoff сказал(-а):

как сделать скайрим интересней? модами разумеется... и чем модов будет больше, тем лучше... :D:

...и тем больше будет вероятность вылетов и багов. )
Хотя моя нынешняя мод-сборка на основе Реквиема с кучей графических модификаций достаточно стабильно работает, если не обращать внимания на вылеты при загрузке сохранения в открытом мире.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
08.05.2016 11:44:51, Канами сказал(-а):

...и тем больше будет вероятность вылетов и багов. )
Хотя моя нынешняя мод-сборка на основе Реквиема с кучей графических модификаций достаточно стабильно работает, если не обращать внимания на вылеты при загрузке сохранения в открытом мире.

с прямыми ручками количество вылетов и багов будет ровно таким же как и без этих модов...  ну, почти...игра и без модов вылетает на рабочий стол иногда... :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано
13.05.2016 04:55:38, Juniordjxr сказал(-а):

Оеквием deadly dragon + DCO+ Immersiv creatures. Бой с драконами будут епик

Это сделает игру сложнее, но не интереснее.

Чтобы сделать Скайрим интереснее, надо создать глобальный мод и назвать его "Возвращение к истокам". Что он должен изменить:

1. Вернуть характеристики (Сила, Ловкость и т. д.). Лесной эльф с боевым молотом - нонсенс, он его даже не поднимет. То же касается и орка, кастующего заклинания высшей магии.
2. Убрать квестовые маркеры на компасе. "По дороге на Балмору, возле сломанного дерева направо" - здравствуй, Морровинд!
3. Полностью переработать кузнечное дело. Только ремонт. Ученик: в кузнице - 25%, в поле (при наличии инструментов и переносной наковальни) - 15%. Мастер: 100% и 60%, соответственно.
4. Зачарование, как в Морровинде: неудачная попытка - камень потерян. Качайся до мастера и будет тебе счастье.
5. Алхимия,как в Обливионе: выше уровень - больше свойств ингредиентов открыто (съесть палец великана? Извините, он грязный и воняет!). Сделать зависимость цены зелья не от количества эффектов, а от чистоты (если зелье восстанавливает здоровье, но снижает ловкость, то и цена у него невысокая). Зелья, повышающие навыки? Первый раз слышу...
6. Магазин оружия и брони, где-нибудь в Вайтране, возле Небесной кузницы. Любое оружие и броня, но цены запредельные. Хочешь купить - качай торговлю и собирай деньги, не хочешь - смотри п.7.
7. Хорошее оружие или броню можно снять с именных боссов, уровень которых не зависит от уровня ГГ. Уверен в своих силах - рискни.
8. Чтобы сражаться с драконами, надо иметь броню и оружие из драконьей кости. Квест на поиск последнего кузнеца, который помнит, как их делать.
9. ГГ - не ОБЧР, а живое существо, ему надо есть, пить, спать. Он не может часами плавать в ледяной воде, он может замерзнуть в время снежной бури (Frostfall,в качестве рекламы). ГГ не может постоянно бегать, не уставая, сражаться с поломанными руками или ногами (Arwen Realism для Fallout)
10. Я могу предложить еще много, а смысл? Даже от вышеперечисленного школота взвоет...

Опубликовано

главное, чтобы в игре чувствовать себя комфортно, тогда и играть в игру будет интересно... можно будет расслабиться и получать удовольствие от игры...

:whistling:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
13.05.2016 12:47:30, Alex_Simonoff сказал(-а):

главное, чтобы в игре чувствовать себя комфортно, тогда и играть в игру будет интересно... можно будет расслабиться и получать удовольствие от игры...

Для меня комфортность игры определяется только интерфейсом, а если можно расслабиться, то тебе надо играть в Микки Мауса. Или другую подобную игру, где от тебя ничего не зависит. А вот меня бесит то, что разработчики называют свободой выбора.

Обливион: "вот туда надо отнести амулет, но если не хочешь, можешь не идти". Ага, стану главой всех гильдий, буду сидеть на куче золота и наблюдать, как гибнет мир. Хотя, о чем это я? Пока я не приду в Кватч, врата Обливиона не откроются.

Скайрим: пока я не расскажу ярлу, что случилось в Хелгене, ни один дракон не появится. А я стану главой всех гильдий...

Опубликовано
Я, откровенно говоря, не понимаю, ЗАЧЕМ проходить Скайрим 13 раз, что тут может быть интересного. А ведь некоторые проходят больше, намного больше. Ну, я ваниль имею в виду. А вот поставить если какой-нибудь Реквием или SkyRe/PerMa, кучу модификаций на выживание и реализм, графические плюшки, текстуры лиц, создать няшку или сурового... ээ... норда (не буду оригинальным) - реиграбельность повысится в разы. Так со всеми играми Беседки начиная с Обливиона - ванилька скучна и бесцветна, а модифицированная играет яркими красками.

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

раз 500 новую игру начинала и один раз только прошла основной квест... второй раз проходить больше не захотелось... в скайриме гулять просто можно свободно... зачем вам все эти обязаловки нужны? :sm181:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...