Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

title2.png.png

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ

Do you dare to face your inner demons?
Do you truly dare?

507b62b21fdb.jpg.jpeg

011intro.png.png

Вступление

http://youtu.be/P1QUZzeZoPQ

Отель Брайант-парк - это 4-х звездочный отель с качественным обслуживанием. Каждого гостя здесь встречают улыбкой и добрым словом. Вы проходите через входные двери, открытые в любое время суток. Видите улыбающегося сотрудника за приемной стойкой. Регистрируетесь, вам с искренней улыбкой на лице рассказывают о достопримечательностях отеля и дают ключ от вашего номера. Идеальное место для влюбленных.
Охотники, откликнувшись на вызов их старого коллеги, Зака Райдера, приезжают в отель и видят все те же картины. Будто бы и не было никакого экстренного звонка. Но звонивший исчез и его необходимо найти.
Примечание мастера: Вы приехали в отель, так что первым делом проходим на ресепшн и регистрируемся.

Жилые номера начинаются только с третьего этажа. Всего 12 этажей.
В отеле вы можете посещать следующие комнаты:
1 этаж
• Ресторан - Каждое утро и каждый вечер здесь накрывают шведский стол. Не позабудьте зайти сюда. Возможно, это ваш последний шанс поесть.
• Бассейн - Нет ничего лучше, чем поплавать перед сном, правда? Только, умоляю вас, будьте осторожны - мир полон неожиданностей.
• Сауна - Находится рядом с бассейном. Нет ничего приятнее горячего пара по вечерам.

2 этаж
• Конференц-зал - Помещение, где деловые дядьки в костюмах обсуждают свои вопросы.
• Комната администрации - Вас что-то беспокоит? Администратор готов ответить на ваши вопросы в любую минуту.

011hunters.png.png
Охотники, приехавшие в отель

1.Скудз Всемогущий — Плюшевая Борода
2.Эльза Биберсон — Дарт Фолс мирный
3.Гретель — Alicia
4.Йошидиро — Kurasagi мирный
5.Красавчик Джек — stasog
6.Гензель — Nikras
7.Ямода Орана — Эйрин комиссар
8.Иветт Огер — Элесар мирный
9.Октулус Попандопус — Sebursky мирный
10.Кощеев Константин — Drazhar мирный
11.Марла Хельсинг — First Contact

011bloodnumber-1.png.png 011weapons.png.png

011info.png.png

Информация для игроков

011roles.png.png
Описания ролей

Демоны (Мафия) - Порождения Тьмы, вырвавшиеся из Ада и планирующие заполучить сосуд Люцифера. Вселились в охотников и каждую ночь будут убивать, пока не вычислят и не заполучат Сосуд.
Люцифер (Босс) - король демонов. Благодаря своему высокому рангу, не может быть узнан заклинанием распознавания. Вселившись в сосуд, получает огромную силу. Однако вселение возможно только в Сосуд, остабленный ритуалом экзорцизма (т. е. Бессмертный должен быть выбран Судом Линча).
Асмодей (Жулик) - правая рука Люцифера. Меняет голос выбранной им цели на свой. В случае смерти босса, сам становится им. Может выбрать себя. Не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд.
Специалист-экзорцист (Комиссар) - охотник, профессионал в области демонов, когда-то заполучивший древний том, написанный Соломоном. Каждую ночь с помощью специального заклинания будет проверять одного из охотников. Не может распознать Люцифера.
Избранный Небесами (Доктор)- один из охотников, наделенный исцеляющими способностями. Может предотвратить атаку демонов. Также имеет право по нечетным ночам, кроме первой, спасать охотника, выбранного ежедневным голосованием. Может выбрать себя. Не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд.
Сосуд Люцифера (Бессмертный) - охотник, в котором течет кровь демона. Обладает сопротивляемостью к атакам демонов. О наличии у себя способностей не подозревает.
Охотники (Мирные) - не обладают никакими особыми качествами, кроме здравого смысла, дробовиков с солью, оберегов и желания остаться в живых. В течение дня стремятся вычислить демонов и отправить их на ритуал экзорцизма.

011moves.png.png
Очерёдность ходов

МИРНЫЕ --> ЖУЛИК-->ДОКТОР-РЕАНИМАТОР --> МАФИЯ --> КОМИССАР

[

011ingame.png.png
Список активов в игре

Босс - 1.
Жулик - 1.

Доктор - 1
Комиссар - 1-1=0
Бессмертный - 1
Мирные - 6-1=5-2=3-1=2-1=1

011rules.png.png
Особые правила
  • Длительность игрового хода "Дня" будет сокращаться с 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги "дня" будут оглашены немедленно. Длительность хода активов - "Ночи" не более 10 минут . Итоги "ночи" - в течение 15 минут. Кто не успел - тот не успел.
  • Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба.
  • Голос неголосовавшего считается отданным против себя.
  • Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт

С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастеру Игры 0ХI Voltaire, в тему Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии.

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Щелкнул замок и двери медленно отворились.
- Призраки тээ........Ну-ну.
Йошидиро огляделся
- номер как номер.
Парень ввалился на кровать.
- Призрак ау, ну давай детка возьми меня полностью ауууууууу........Хехе
Что и требовалось доказать никого тут нет и не было.
Парень выкрутил громкость на полную слушая музыку.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Зак что, собрал тут малую ватагу? Вот же охламон. Поназавёл друзей только для того, чтобы они за ним всё разгребали. Какая невоспитанность!" - Эльза парой точных жестов поправила укладку (растрепав её только сильнее) и потрясла револьвером перед своим лицом:

- Не беспокойтесь, не заряжен. Это игрушка, стреляет флагами Америки или работает как зажигалка - опционально. Мой боевой трофей, отобранный у одного мелкого монстра, - "который хотел поджечь шторы в классе", мысленно продолжила мадам. - И вообще, мужчины, в следующий раз представляйтесь первыми, когда говорите с леди. Словно дети малые. Школы на вас нет. 

-зовут меня Константин, зови как хош

- Как скажешь, Тыковка, - кокетливо блеснула стёклами очков блондинка. В конце концов, ведь этот мерзкий праздник на дворе. Эльза не любила Хэллоуин. В первую очередь из-за того, что коллеги на работе всякий раз принимали её вполне себе цивильную одежду за очередной костюм, а макияж - за праздничный раскрас. 

девушку что-то убило, у нее след на затылке

- След на затылке? Может быть, это рейф. Они ведь костный мозг высасывают, - ну хоть не нервы с бесцельно прожитыми годами жизни, в отличие от мелких спиногрызов. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Парень выкрутил громкость на полную слушая музыку.

Звуки гитар сменились шорохом, а потом в наушниках заиграли странные звуки.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Звуки гитар сменились шорохом, а потом в наушниках заиграли странные звуки.
- Ууу...Типичные устрашалки. Слушай давай без вот этих прелюдий, нет ну если тебе доставляет то ради бога. Хехе.......Ну ты и так хочешь меня там сожрать свести с ума я не знаю чего еще там тебе в голову взбредет. Почему вы призраки все такие шаблонные. Даже мою маму удивлять перестали.
Нет ну если хочешь я еще раздеться могу что бы тебе легче было мной закусывать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-.Ямода Орана  - охотник на вампиров  и разных тварей из Токио. Охраняю сон обычных людей, хотя да узнаю обычные люди правду меня бы упекли в  психушку, вот и приходиться скрываться до тех пор , пока коллеги не наставят на тебя пушку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Ууу...Типичные устрашалки. Слушай давай без вот этих прелюдий, нет ну если тебе доставляет то ради бога. Хехе.......Ну ты и так хочешь меня там сожрать свести с ума я не знаю чего еще там тебе в голову взбредет. Почему вы призраки все такие шаблонные. Даже мою маму удивлять перестали.
Нет ну если хочешь я еще раздеться могу что бы тебе легче было мной закусывать.

Охотника что-то сбросило с кровати и прижало к стенке. Перед его глазами обрела очертания неясная фигура.

7664dbffa1f0.jpg.jpeg

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Как скажешь, Тыковка, - кокетливо блеснула стёклами очков блондинка.

- След на затылке? Может быть, это рейф. Они ведь костный мозг высасывают, - ну хоть не нервы с бесцельно прожитыми годами жизни, в отличие от мелких спиногрызов.

Константин подумывший о "тыковках" улыбнулся в ответ и сказал

-Я думал об этом варианте но вроде не рейф, впрочем мы возможно не так уж и внимательно осмотрели труп сосредоточившись на оркужении..может провести вскрытие

Константин еще раз решил внимательно осмотреть тело девушки и ее раны

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Константин еще раз решил внимательно осмотреть тело девушки и ее раны

Раны никаким образом не изменились, но когда Константин прикоснулся к девушке, чтобы перевернуть ее, то его рука соскользнула… вместе с кожей девушки.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Охотника что-то сбросило с кровати и прижало к стенке. Перед его глазами обрела очертания неясная фигура.

- Батюшки какая же ты на самом деле лапочка.
Йошидиро улыбнулся.
- Нет ну а что ты ожидала что я вот сейчас типа обделаюсь и буду кричать помогите.
Парень закатил глаза.
- Слушай а можно я тебя поцелую в засос? Тебе тут бывает так одиноко все тебя бояться потому-что ты типа злая стерва. Хехе...........как же это забавно. Я например еще могу скрасить твой вечер интеллектуальной беседой, лаской и вниманием. Ну или лаской без внимания.

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Я думал об этом варианте но вроде не рейф, впрочем мы возможно не так уж и внимательно осмотрели труп сосредоточившись на оркужении..может провести вскрытие

- Телёночек, только давай не будем проводить вскрытие прямо здесь и сейчас, - Марла, не оборачиваясь, по-прежнему смотрела на сейф, как на личного врага, от этого её голос звучал несколько сердито.. и самую малость неразборчиво - из-за зажатой в зубах сигареты. - Ещё не хватает загреметь с вами за компанию, как сектантке.. Ну хорошо, а если не 02, а 14, это тебя устроит? - без всякого перехода спросила она у сейфа и поставила комбинацию 143203.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Раны никаким образом не изменились, но когда Константин прикоснулся к девушке, чтобы перевернуть ее, то его рука соскользнула… вместе с кожей девушки.

Констатин инстинктивно резко выхватил нож и решил осмотреть труп с которого сошла кожа, другая рука его потянулась к бутылочке..

- Телёночек, только давай не будем проводить вскрытие прямо здесь и сейчас,

-поздно конфетка -сказал он ей проверяя труп

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
- Телёночек, только давай не будем проводить вскрытие прямо здесь и сейчас, - Марла, не оборачиваясь, по-прежнему смотрела на сейф, как на личного врага, от этого её голос звучал несколько сердито.. и самую малость неразборчиво - из-за зажатой в зубах сигареты. - Ещё не хватает загреметь с вами за компанию, как сектантке.. Ну хорошо, а если не 02, а 14, это тебя устроит? - без всякого перехода спросила она у сейфа и поставила комбинацию 143203.

Ничего не изменилось, код был введен неправильно.

Констатин инстинктивно резко выхватил нож и решил осмотреть труп с которого сошла кожа, другая рука его потянулась к бутылочке..

Рука девушки без кожи теперь была похожа на кусок мяса. Но она была мертва и никакой опасности не представляла.

- Слушай а можно я тебя поцелую в засос? Тебе тут бывает так одиноко все тебя бояться потому-что ты типа злая стерва. Хехе...........как же это забавно. Я например еще могу скрасить твой вечер интеллектуальной беседой, лаской и вниманием. Ну или лаской без внимания.

Бледные руки ласково сошлись на шее азиата и начали его дышать. Дышать стало тяжело, говорить почти невозможно…
Примечание мастера
Куся, задушит ведь :3
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

может провести вскрытие

- Извини, дорогой. Топор дома позабыла, - Эльза всё-таки сняла очки и смачно хлопнула себя ладошкой по лбу. Немного полегчало. Вера в людей постепенно возвращалась на положенное место. 

когда Константин прикоснулся к девушке, чтобы перевернуть ее, то его рука соскользнула… вместе с кожей девушки.

Сей процесс мисс Биберсон оценить никак не смогла, поскольку не увидела - очки ведь были сняты. Зато когда линзы в оправе комфортно разместились на узкой переносице.. скажем так: вид Тыковки с ножом над девушкой БЕЗ КОЖИ едва не заставил саму Эльзу начать озираться в поисках бутылочки. Да с чем покрепче. 

- Дорогой, ты понимаешь разницу между вскрытием и свежеванием? - сдавленно поинтересовалась дама, поднося душистое полотенце к лицу, чтобы сдержать позыв тошноты. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Рука девушки без кожи теперь была похожа на кусок мяса. Но она была мертва и никакой опасности не представляла.

- Дорогой, ты понимаешь разницу между вскрытием и свежеванием?

-понимаю милая и это странно что у свежего трупа от прикосновения сдирается кожа, не радиацией же ее поразило.

Константин всеже достал бутылочку и окропил содержимым труп и участок без кожи

• Нравится 1
Опубликовано

Ничего не изменилось, код был введен неправильно.

Марла вздохнула и решила всё таки на время оставить сейф в покое. 

когда Константин прикоснулся к девушке, чтобы перевернуть ее, то его рука соскользнула… вместе с кожей девушки.

-поздно конфетка -сказал он ей проверяя труп

- А что у неё с глазами? - поинтересовалась Марла, подходя ближе. - Это такая картинка свет падает, или?..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- А что у неё с глазами? - поинтересовалась Марла, подходя ближе. - Это такой картинка свет падает, или?..

Невооруженный глаз охотницы не приметил ничего необычного…
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Бледные руки ласково сошлись на шее азиата и начали его дышать. Дышать стало тяжело, говорить почти невозможно…

"Крест не то эээ резать так жалко ну разве что. "
- Сюрприз.
 из кармана парня пошел дым а потом призрака немного ослепило.
- Японские бумажные амулеты дыма много но работают.
Этого парню хватило что бы грациозным движением. обойти призрака со спины и прижать косой к стенке. Лезвие из серебра щекотало призраку шею.
- Дорогуша я конечно не сторонник экзотических постельных практик.
Тонкие пальцы парня нежно водили призраку по шее.
- Но давай так либо я тебе помогаю обрести покой безболезненно либо изнасилую ииииии.........хехе на**ен убью. И да я знаю что ты щас растворишься вы это делать любите.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гретель пробралась сквозь толпу охотников и постучала по двери многострадального сейфа так, что сам собой набрался код 013203. Одним глазом девушка косилась на манипуляции Константина с телом жертвы, ей даже в самых страшных снах такое не снилось.

• Нравится 5
Опубликовано
Этого парню хватило что бы грациозным движением. обойти призрака со спины и прижать косой к стенке. Лезвие из серебра щекотало призраку шею.
- Дорогуша я конечно не сторонник экзотических постельных практик.

Призрачная девушка исчезла, а через секунду парня что-то отбросило к стенке. Как жаль, что серебро против призраков бессмысленно…
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Без всяких вежливых прелюдий в комнату с трупом и компанией ворвался мужчина, крепкого телосложения, в длинном плаще и со старым потертым Ремингтоном наперевес.

- Гретель, сестрица... как ты, тебя не ранили?! - Слегка запыхавшийся от пробежки по лестнице (ибо, как он думал, своим ходом будет быстрее) мужчина, обеспокоенно отметил для себя то, как девушка опирается на свою ногу, но больше всего его ужаснул тот взгляд, которым она его одарила. - Мне тут... пришлось задержаться... важные дела... знаешь... - Гензель инстинктивно поправил наспех одетую потрепанную рубашку под плащом, после чего обратил, наконец, внимание на произошедшее и всё ещё происходящее в комнате. - Да что же у вас тут случилось?

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

К моменту, когда Всемогущий очнулся от обморока, в который все-таки свалился незамедлительно после того, как сумасбродная бабенка наставила на него дуло револьвера, оживление в комнате достигло апогея. Народу было не протолкнуться, и Скудз решил воспользоваться моментом:

- Водыыыыы!! Водыыы мне! Умираю.....

...а потом, картинно смахнув воображаемые капли пота со лба, прикрыл веки(будто бы потяжелевшие от слабости) и максимально мучительно застонал.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Гретель пробралась сквозь толпу охотников и постучала по двери многострадального сейфа так, что сам собой набрался код 013203. Одним глазом девушка косилась на манипуляции Константина с телом жертвы, ей даже в самых страшных снах такое не снилось.

Гретель лишь повторила неудачи Марлы.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- А что у неё с глазами? - поинтересовалась Марла, подходя ближе. - Это такой картинка свет падает, или?..

Константин достал свой  новехонький смартфон samsung galaxy 5s и посмотрел камерой на глаза девушки сфоткав ее...святая вода с солью окропившая труп себя пока еще не прявила но камера могла развеять подозрения Константина

• Нравится 2
Опубликовано
Константин достал свой новехонький смартфон samsung galaxy 5s и посмотрел камерой на глаза девушки

Глаза на изображении камеры вдруг засветились, будто испуская какие-то лазеры. Не оставалось сомнений: эта девушка - не человек.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Призрачная девушка исчезла, а через секунду парня что-то отбросило к стенке. Как жаль, что серебро против призраков бессмысленно…

- Ладно кхе кхе ладно ох.....парень стал вертеть косу вокруг себя. Задам вопрос по другому. Мы оба не дураки хотя я..........ну ладно. Тебя ведь что-то тут держит. Нет мне конечно жаль расставаться с такой горячей женщиной как ты. Но тебя тут что убили с ревности или, что? что ты тут так всех метаешь и кидаешь?.....И надо мне сказок мол летела летела и случайно залетела

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...