Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Йошидиро постучал косой об пол три раза. - Господааааа........Подайте человеку на дорогу до мест полных романтики. Парень глухо прокашлялся сквозь респиратор. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Книга что нашел заика оказалась какимто банальным романом и Константин ее швырнул подальше - А это вы её так... к похоронам подготовили? Или оборотень? -это перевертыш сладкая-улыбнувшись сказал мулатке Константин 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сейф был пуст. - Чёртов сейф! - Гретель выхватила у братца ружьё и расстреляла сейф, как будто это был её злейший враг. 6
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Напевание из прачечной (где, кстати сказать, душа не было, всего лишь кран) становилось все громче, что не могло остаться не замеченным в фойе. Один из младших администраторов, переглянувшись с Уильямом, направился было к двери в комнату, по ошибке принятую каким-то странным посетителем за ванную, но вынужден был остановится, столкнувшись с резко выглянувшим оттуда тем самым посетителем. - Подглядываешь... - наигранно разочаровано вздохнул Джек. - А зря. Мог и просто зайти. Эй, Уилли, - обратился он к управляющему, - А где все? Может произошло что, пока я... отсутствовал? 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Чёртов сейф! - Гретель выхватила у братца ружьё и расстреляла сейф, как будто это был её злейший враг. тише, тише Гретель сохрани патроны для монстров)))-сказал симпатичной немке Константин 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "Чего-то они все на своей волне по этому йошидиро предпринял последнею попытку прежде чем идти на кладбище пешком" И стукнул царь и молвил он. - Эй холопы вы что совсем что ли оглохли одолжите кто 20 баксов на кладбище сгонять! 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сладкая это же... прилагательное. Что сладкая? Кажется, у парня были серьёзные проблемы с английским, ну, или у самой гаитянке. Решив, что лучше держаться подальше от всех любителей потыкать в труп (ножом естественно) и попоить водицей до потери сознания, Огер пошла к мёртвой девушке. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Подглядываешь... - наигранно разочаровано вздохнул Джек. - А зря. Мог и просто зайти. Эй, Уилли, - обратился он к управляющему, - А где все? Может произошло что, пока я... отсутствовал? — Кто все? — поинтересовался он. — Большинство посетителей на шведском столе, ужинают. Приходил сюда странный с косой расспрашивал про призрака. И все, — Уильям пожал плечами. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сейф был пуст. И расстрелян. Оставалось только порадоваться звукоизоляции местных номеров: возможно, подумала Марла, здесь частенько останавливаются оперные дивы или проходят BDSM-слёты. А администрация идёт навстречу требованиям постояльцев. Оставалось и ещё одно: выяснить это на собственном опыте - Марла вышла из номера и отправилась вниз, на стойку ресепшена. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Эй холопы вы что совсем что ли оглохли одолжите кто 20 баксов на кладбище сгонять! Константин повернулся и наклонив голову сказал -слушай Йошидо ты избався от трупа покачто, а потом дядя Константин тебя покатает Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -слушай Йошидо ты избавсья от трупа покачто а потом дядя Константин тебя покатает - Я тебе что мусорщик? ладно щаз сделаем ритуальное языческое погребение. Он принялся раскладывать тело ровно на полу. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — Кто все? — поинтересовался он. — Большинство посетителей на шведском столе, ужинают. Приходил сюда странный с косой расспрашивал про призрака. И все, — Уильям пожал плечами. - Вооот как, значит... - удовлетворения у Джека такой ответ явно не вызвал. - Парень с косой и призрак? Весело, но не по мне. Мне на сегодня нечисти хватит. А где, говоришь, шведский стол? 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 - Вооот как, значит... - удовлетворения у Джека такой ответ явно не вызвал. - Парень с косой и призрак? Весело, но не по мне. Мне на сегодня нечисти хватит. А где, говоришь, шведский стол? — В ресторане, — Уильям махнул рукой в нужную сторону. — Поторопись, еще можешь успеть. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не слишком обращая внимание на происходящее вокруг, гаитянка достала ритуальный кинжал и начертила на плече мёртвой девушки знак (тем самым записывая себя в негласную касту тыкателей кинжалами) Спойлер Закончив приготовления, вудуистка опустилась на колени и начала нараспев произносить заклинание. Поначалу ничего не происходило - хозяйка не хотела возвращаться обратно. Прозвучал выстрел: это Гретель выстрелила в пустой стенной сундук и Иветт начала понимать, почему мёртвая не хотела сюда возвращаться. Но годы практики сделали своё дело, сзади легонько дёрнулась шторка, в комнате заметно похолодало, гаитянка закончила очередной "куплет", встала и торжественно возвестила всем кто был в комнате с трупом. - Она здесь. Я смогу у неё узнать что-нибудь важное, но не всё. Ваши предложения? 8
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — В ресторане, — Уильям махнул рукой в нужную сторону. — Поторопись, еще можешь успеть. " Тебе нужно было проявлять больше инциативы подумал про себе парень и пошел в ресторан" Поесть на халяву, все же не помешало бы, зарплата продавца хватало на рамен и оплату скромной комнаты, а тут тебе и бесплатный номер и шведский стол. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Похоже мне придеться пилить на кладбище самому. Эхх.........Почему я не купил себе скутер или велосипед. Парень стал медленно уходить. "Мож они все такие же бомжи как я?" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Похоже мне придеться пилить на кладбище самому. Эхх.........Почему я не купил себе скутер или велосипед. Констатин увидев как япошка удирает сказал ему в догонку -ты забыл адрес где нам твою задницу искать - Она здесь. Я смогу у неё узнать что-нибудь важное, но не всё. Ваши предложения? имя убийцы, внешность убийцы, кто такие мери, детектив и тот паренек? сказал шоколадке константин 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 в фойе у ресепшена - Уииииильям! - Марла цокала каблуками через фойе.. остановилась, чтобы прикурить сигаретку, и поцокала дальше. - Послушайте, Уильям, меня, как и нескольких других прекрасных, интересных и творческих людей, пригласил сюда Зак, вы знаете? Знаете, конечно. Так вот! Я узнала, чтоооо.. - она сделала паузу и глубокую затяжку, - ..в вашем отеле.. возможно в вашем отеле остановилась одна моя знакомая. Ну как знакомая, понимаете, она как-то пришла ко мне на встречу с читателями, попросила автограф, мы разговорились, потом пошли выпить по текиле, то да сё.. В общем, проблема в том, что я хоть убей меня, Уильям, не помню её имени. Но у неё остался мой зонтик и ещё кое-что по мелочи.. В общем, видишь ли, - сделав ещё одну неторопливую затяжку, Марла перешла к делу, - мне показалось, я её видела. Я сейчас покажу тебе её фото.. она там, правда уже после того, как мы взяли вторую бутылку.. но может ты её узнаешь и скажешь, она тут у вас остановилась или нет. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 -ты забыл адрес где нам твою задницу искать. - Bryant Town Cemetery. Сказал тот сначала спрошу кое что у старины Ульяма и пойду в долгий путь. После он пошел к администратору. - И опять привет ану скажи мне мил человек как звали призрака то а ? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Чёртов сейф! - Гретель выхватила у братца ружьё и расстреляла сейф, как будто это был её злейший враг. Эльза, которая с визгом тут же нырнула под кровать, чтобы спрятаться от рикошета, наблюдала за всем происходящим очень отдалённо. Вернее, прислушивалась. Поэтому, к счастью, творящаяся на слёте охотников вакханалия почти не травмировала её психику. Но.. впервые в жизни мисс Биберсон захотела оказаться отсюда как можно дальше. В своей родной любимой школе, например. 8 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 " Тебе нужно было проявлять больше инциативы подумал про себе парень и пошел в ресторан" Поесть на халяву, все же не помешало бы, зарплата продавца хватало на рамен и оплату скромной комнаты, а тут тебе и бесплатный номер и шведский стол. Едой пахло еще при входе в ресторан. Здесь было довольно-таки много людей, но еду они все-таки оставили. ***Но годы практики сделали своё дело, сзади легонько дёрнулась шторка, в комнате заметно похолодало, гаитянка закончила очередной "куплет", встала и торжественно возвестила всем кто был в комнате с трупом. - Она здесь. Я смогу у неё узнать что-нибудь важное, но не всё. Ваши предложения? "Кто ты? Ты не похожа на полицейского?" — в голове у гаитянки раздался женский голос. И опять привет ану скажи мне мил человек как звали призрака то а ? — Маргарет, — Уиляьм задумался, пытаясь вспомнить фамилию, — Маргарет Кэмпбелл. - Уииииильям! - Марла цокала каблуками через фойе.. остановилась, чтобы прикурить сигаретку, и поцокала дальше. - Послушайте, Уильям, меня, как и нескольких других прекрасных, интересных и творческих людей, пригласил сюда Зак, вы знаете? Знаете, конечно. Так вот! Я узнала, чтоооо.. - она сделала паузу и глубокую затяжку, - ..в вашем отеле.. возможно в вашем отеле остановилась одна моя знакомая. Ну как знакомая, понимаете, она как-то пришла ко мне на встречу с читателями, попросила автограф, мы разговорились, потом пошли выпить по текиле, то да сё.. В общем, проблема в том, что я хоть убей меня, Уильям, не помню её имени. Но у неё остался мой зонтик и ещё кое-что по мелочи.. В общем, видишь ли, - сделав ещё одну неторопливую затяжку, Марла перешла к делу, - мне показалось, я её видела. Я сейчас покажу тебе её фото.. она там, правда уже после того, как мы взяли вторую бутылку.. но может ты её узнаешь и скажешь, она тут у вас остановилась или нет. — Конечно, — Уильям задумался, вспоминая имя девушки. — Марла, правильно? Показывай свою фотографию. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 В ресторане Японец взял суп, рис с соусом и рыбой, салат, кофе и апельсиновый сок, добавил к этому несколько сырных булочек. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — Маргарет, — Уиляьм задумался, пытаясь вспомнить фамилию, — Маргарет Кэмпбелл. - Маргарет ну ладно бывай если через несколько часов меня не будет. Считай что у вас уже два призрака хехе........ Он вышел на улицу. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Эльза, которая с визгом тут же нырнула под кровать, чтобы спрятаться от рикошета, наблюдала за всем происходящим очень отдалённо. Вернее, прислушивалась. Поэтому, к счастью, творящаяся на слёте охотников вакханалия почти не травмировала её психику. Но.. впервые в жизни мисс Биберсон захотела оказаться отсюда как можно дальше. В своей родной любимой школе, например. Константин вскоре подошел к кровати, нагнулся и запустив руку нащупав искомую и легонько шлепнув мягкую часть Элис аккуратно вытащил ее за ногу смеясь сказав что все кончилось и нечего там валятся Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — Конечно, — Уильям задумался, вспоминая имя девушки. — Марла, правильно? Показывай свою фотографию. - Марла Хельсинг, - затянулась.. то есть улыбнулась Марла. - Надо будет прислать тебе книжку. А фото, вот.. посмотри-ка.. И она показала чёрно-белую фотку, на которой покойная выглядела наиболее живенько. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения