Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йошидиро постучал косой об пол три раза.

- Господааааа........Подайте человеку на дорогу до мест полных романтики.
Парень глухо прокашлялся сквозь респиратор.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Книга что нашел заика оказалась какимто банальным романом и Константин ее швырнул подальше

- А это вы её так... к похоронам подготовили? Или оборотень?

-это перевертыш сладкая-улыбнувшись сказал мулатке Константин

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Сейф был пуст.

- Чёртов сейф! - Гретель выхватила у братца ружьё и расстреляла сейф, как будто это был её злейший враг.

• Нравится 6
Опубликовано

Напевание из прачечной (где, кстати сказать, душа не было, всего лишь кран) становилось все громче, что не могло остаться не замеченным в фойе. Один из младших администраторов, переглянувшись с Уильямом, направился было к двери в комнату, по ошибке принятую каким-то странным посетителем за ванную, но вынужден был остановится, столкнувшись с резко выглянувшим оттуда тем самым посетителем.

- Подглядываешь... - наигранно разочаровано вздохнул Джек. - А зря. Мог и просто зайти. Эй, Уилли, - обратился он к управляющему, - А где все? Может произошло что, пока я... отсутствовал? 

• Нравится 5
Опубликовано

- Чёртов сейф! - Гретель выхватила у братца ружьё и расстреляла сейф, как будто это был её злейший враг.

тише, тише Гретель сохрани патроны для монстров)))-сказал симпатичной немке Константин

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"Чего-то они все на своей волне по этому йошидиро предпринял последнею попытку прежде чем идти на кладбище пешком"
И стукнул царь и молвил он.
- Эй холопы вы что совсем что ли оглохли одолжите кто 20 баксов на кладбище сгонять!

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сладкая это же... прилагательное. Что сладкая? Кажется, у парня были серьёзные проблемы с английским, ну, или у самой гаитянке. Решив, что лучше держаться подальше от всех любителей потыкать в труп (ножом естественно) и попоить водицей до потери сознания, Огер пошла к мёртвой девушке.

• Нравится 4
Опубликовано
- Подглядываешь... - наигранно разочаровано вздохнул Джек. - А зря. Мог и просто зайти. Эй, Уилли, - обратился он к управляющему, - А где все? Может произошло что, пока я... отсутствовал?

— Кто все? — поинтересовался он. — Большинство посетителей на шведском столе, ужинают. Приходил сюда странный с косой расспрашивал про призрака. И все, — Уильям пожал плечами.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Сейф был пуст.

И расстрелян.

Оставалось только порадоваться звукоизоляции местных номеров: возможно, подумала Марла, здесь частенько останавливаются оперные дивы или проходят BDSM-слёты. А администрация идёт навстречу требованиям постояльцев.

Оставалось и ещё одно: выяснить это на собственном опыте - Марла вышла из номера и отправилась вниз, на стойку ресепшена.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Эй холопы вы что совсем что ли оглохли одолжите кто 20 баксов на кладбище сгонять!

Константин повернулся и наклонив голову сказал

-слушай Йошидо ты избався от трупа покачто, а потом дядя Константин тебя покатает

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
Опубликовано

-слушай Йошидо ты избавсья от трупа покачто а потом дядя Константин тебя покатает

- Я тебе что мусорщик? ладно щаз сделаем ритуальное языческое погребение.

Он принялся раскладывать тело ровно на полу.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Кто все? — поинтересовался он. — Большинство посетителей на шведском столе, ужинают. Приходил сюда странный с косой расспрашивал про призрака. И все, — Уильям пожал плечами.

- Вооот как, значит... - удовлетворения у Джека такой ответ явно не вызвал. - Парень с косой и призрак? Весело, но не по мне. Мне на сегодня нечисти хватит. А где, говоришь, шведский стол?

• Нравится 1
Опубликовано
- Вооот как, значит... - удовлетворения у Джека такой ответ явно не вызвал. - Парень с косой и призрак? Весело, но не по мне. Мне на сегодня нечисти хватит. А где, говоришь, шведский стол?

— В ресторане, — Уильям махнул рукой в нужную сторону. — Поторопись, еще можешь успеть.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Не слишком обращая внимание на происходящее вокруг, гаитянка достала ритуальный кинжал и начертила на плече мёртвой девушки знак (тем самым записывая себя в негласную касту тыкателей кинжалами)

Спойлер
220px-VeveLegba.svg.png.png

Закончив приготовления, вудуистка опустилась на колени и начала нараспев произносить заклинание. Поначалу ничего не происходило - хозяйка не хотела возвращаться обратно. Прозвучал выстрел: это Гретель выстрелила в пустой стенной сундук и Иветт начала понимать, почему мёртвая не хотела сюда возвращаться.

Но годы практики сделали своё дело, сзади легонько дёрнулась шторка, в комнате заметно похолодало, гаитянка закончила очередной "куплет", встала и торжественно возвестила всем кто был в комнате с трупом.

- Она здесь. Я смогу у неё узнать что-нибудь важное, но не всё. Ваши предложения?

• Нравится 8
Опубликовано

— В ресторане, — Уильям махнул рукой в нужную сторону. — Поторопись, еще можешь успеть.

"  Тебе нужно было проявлять больше инциативы подумал про себе  парень и пошел в ресторан"   Поесть на халяву, все  же не помешало бы, зарплата продавца  хватало  на  рамен и оплату скромной комнаты, а тут  тебе и бесплатный номер и шведский стол.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Похоже мне придеться пилить на кладбище самому. Эхх.........Почему я не купил себе скутер или велосипед.

Парень стал медленно уходить.
"Мож они все такие же бомжи как я?"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Похоже мне придеться пилить на кладбище самому. Эхх.........Почему я не купил себе скутер или велосипед.

Констатин увидев как япошка удирает сказал ему в догонку

-ты забыл адрес где нам твою задницу искать

- Она здесь. Я смогу у неё узнать что-нибудь важное, но не всё. Ваши предложения?

имя убийцы, внешность убийцы, кто такие мери, детектив и тот паренек?

сказал шоколадке константин

• Нравится 1
Опубликовано

в фойе у ресепшена

- Уииииильям! - Марла цокала каблуками через фойе.. остановилась, чтобы прикурить сигаретку, и поцокала дальше. - Послушайте, Уильям, меня, как и нескольких других прекрасных, интересных и творческих людей, пригласил сюда Зак, вы знаете? Знаете, конечно. Так вот! Я узнала, чтоооо.. - она сделала паузу и глубокую затяжку, - ..в вашем отеле.. возможно в вашем отеле остановилась одна моя знакомая. Ну как знакомая, понимаете, она как-то пришла ко мне на встречу с читателями, попросила автограф, мы разговорились, потом пошли выпить по текиле, то да сё.. В общем, проблема в том, что я хоть убей меня, Уильям, не помню её имени. Но у неё остался мой зонтик и ещё кое-что по мелочи.. В общем, видишь ли, - сделав ещё одну неторопливую затяжку, Марла перешла к делу, - мне показалось, я её видела. Я сейчас покажу тебе её фото.. она там, правда уже после того, как мы взяли вторую бутылку.. но может ты её узнаешь и скажешь, она тут у вас остановилась или нет. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

-ты забыл адрес где нам твою задницу искать.

- Bryant Town Cemetery. Сказал тот сначала спрошу кое что у старины Ульяма и пойду в долгий путь.
После он пошел к администратору.

- И опять привет ану скажи мне мил человек как звали призрака то а ?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Эльза, которая с визгом тут же нырнула под кровать, чтобы спрятаться от рикошета, наблюдала за всем происходящим очень отдалённо. Вернее, прислушивалась. 

Поэтому, к счастью, творящаяся на слёте охотников вакханалия почти не травмировала её психику. Но.. впервые в жизни мисс Биберсон захотела оказаться отсюда как можно дальше. В своей родной любимой школе, например. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
" Тебе нужно было проявлять больше инциативы подумал про себе парень и пошел в ресторан" Поесть на халяву, все же не помешало бы, зарплата продавца хватало на рамен и оплату скромной комнаты, а тут тебе и бесплатный номер и шведский стол.

Едой пахло еще при входе в ресторан. Здесь было довольно-таки много людей, но еду они все-таки оставили.

b8e6f53800e9.jpg.jpeg

Но годы практики сделали своё дело, сзади легонько дёрнулась шторка, в комнате заметно похолодало, гаитянка закончила очередной "куплет", встала и торжественно возвестила всем кто был в комнате с трупом.

"Кто ты? Ты не похожа на полицейского?" — в голове у гаитянки раздался женский голос.

И опять привет ану скажи мне мил человек как звали призрака то а ?

— Маргарет, — Уиляьм задумался, пытаясь вспомнить фамилию, — Маргарет Кэмпбелл.

- Уииииильям! - Марла цокала каблуками через фойе.. остановилась, чтобы прикурить сигаретку, и поцокала дальше. - Послушайте, Уильям, меня, как и нескольких других прекрасных, интересных и творческих людей, пригласил сюда Зак, вы знаете? Знаете, конечно. Так вот! Я узнала, чтоооо.. - она сделала паузу и глубокую затяжку, - ..в вашем отеле.. возможно в вашем отеле остановилась одна моя знакомая. Ну как знакомая, понимаете, она как-то пришла ко мне на встречу с читателями, попросила автограф, мы разговорились, потом пошли выпить по текиле, то да сё.. В общем, проблема в том, что я хоть убей меня, Уильям, не помню её имени. Но у неё остался мой зонтик и ещё кое-что по мелочи.. В общем, видишь ли, - сделав ещё одну неторопливую затяжку, Марла перешла к делу, - мне показалось, я её видела. Я сейчас покажу тебе её фото.. она там, правда уже после того, как мы взяли вторую бутылку.. но может ты её узнаешь и скажешь, она тут у вас остановилась или нет.

— Конечно, — Уильям задумался, вспоминая имя девушки. — Марла, правильно? Показывай свою фотографию.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

В  ресторане

Японец   взял суп,  рис с соусом и рыбой, салат, кофе и апельсиновый сок, добавил к этому несколько сырных булочек.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Маргарет, — Уиляьм задумался, пытаясь вспомнить фамилию, — Маргарет Кэмпбелл.

- Маргарет ну ладно бывай если через несколько часов меня не будет. Считай что у вас уже два призрака хехе........
Он вышел на улицу.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Эльза, которая с визгом тут же нырнула под кровать, чтобы спрятаться от рикошета, наблюдала за всем происходящим очень отдалённо. Вернее, прислушивалась.
Поэтому, к счастью, творящаяся на слёте охотников вакханалия почти не травмировала её психику. Но.. впервые в жизни мисс Биберсон захотела оказаться отсюда как можно дальше. В своей родной любимой школе, например.

Константин вскоре подошел к кровати, нагнулся и запустив руку нащупав искомую и легонько шлепнув мягкую часть Элис аккуратно вытащил ее за ногу смеясь сказав что все кончилось и нечего там валятся

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

— Конечно, — Уильям задумался, вспоминая имя девушки. — Марла, правильно? Показывай свою фотографию.

- Марла Хельсинг, - затянулась.. то есть улыбнулась Марла. - Надо будет прислать тебе книжку. А фото, вот.. посмотри-ка.. 

И она показала чёрно-белую фотку, на которой покойная выглядела наиболее живенько.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...