Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) - Она сказала, что последним видела своего парня и попросила его спасти. Кливленд-стрит 15. Что такое Кливленд-стрит 15? - поинтересовалась у тех, кто ещё не разбежался, Иветт. -нужная нам улица сказал Константин записав информацию -делать нам тут больше нечего девченки..кровь убирать тут никто наверное не будет посему я приглашаю отужинать где-нибудь лайки на сегодня кончились Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 — М? Что? — Уильям отвлекся о Марлы и удивленно посмотрел на парня с косой. - Приглуши свое мартовское обострение и записывай на меня люкс номер просижу я там целую ночь в этом номере с призраком можешь не сомневаться. "Вообще по правде вещей вы мне доплатить обязаны" 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Она сказала, что последним видела своего парня и попросила его спасти. Кливленд-стрит 15. Что такое Кливленд-стрит 15? - поинтересовалась у тех, кто ещё не разбежался, Иветт. И вот тут Эльза поняла. что.. пора. Две руки выстрелили из-под кровати, вцепившись в чьи-то удачно поставленные рядом ноги. Дама подтянулась, вытаскивая себя из временного тактического убежища. Затем по этим же ногам вскарабкалась вверх, принимая положение Пейзанской Башни. - Кливленд-стрит? О, это наверняка очень далеко отсюда. Очень-очень далеко отсюда, - надежды в голосе мисс Биберсон хватило бы на то, чтобы затмить и веру в остальных охотников, и любовь к ближним своим. Нацепив на нос съехавшие очки, учительница пулей устремилась к выходу. Только в дверном проёме обернулась на смуглокожую: - Дорогая, советую тебе тут долго не задерживаться, - "пока эта ненормальная с ружьём снова не начала во всё палить". - На ресепшене наверняка смогут вызвать нам такси до Кливленд-стрит. 7 Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Ах, игуанчики, не надо ссориться, заходите оба! - улыбнулась Марла. - Почему бы нам не устроить вечеринку? Мой номер.. ах.. ммм.. мой номер.. - тут Марла поняла, что забыла, какой у неё номер. - Игуанчики? Мне нравится! Как и идея вечеринки - как раз то, чего нам сейчас не хватает. А как насчет тебя Уильям? Но я, зная, что за человек нас с Марлой сюда пригласил, предупреждаю: весельем и безопасностью там, на вечеринке, и не пахнет. Увидев манипуляции управляющего с листочком, Джек не особо-то церемонился: - О, кто-то не хочет видеть меня на празднике, вооот же ууужас! Марла? Какой у тебя номер? 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Тут Уильям весь разошелся в улыбке и он понял, что, в отличии от Джека, знает номер Марлы. От вредности написав его на бумажке и сложив пополам, он передал ее Марле, при этом подмигнув. Увидев манипуляции управляющего с листочком, Джек не особо-то церемонился: - О, кто-то не хочет видеть меня на празднике, вооот же ууужас! Марла? Какой у тебя номер? Марла посмотрела на Уильяма. Потом на Джека (хотя она пока что не знала, что Он = Джек). И поняла, что ей срочно нужно покурить и.. ах да! Охота!! Она же кое-что выяснила! Это было прекрасно, на этом можно было сосредоточиться. Сосредоточиться и разобраться в своих отношениях с мужчинами у Марлы толком не получалось никогда. Спасала работа, которой можно было заниматься, пока путаница в отношениях не рассасывалась сама собой (чаще всего вместе с отношениями). В общем сейчас всё было совершенно, как обычно. - Чао, мне пора! До встречи! - проворковала Марла несколько невпопад и поцокала к лифту. Надо было подняться ко всем остальным и сопоставить информацию. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Подведем итог для тех, кто запутался или просто не читает) Охотники обнаружили труп женщины. Путем долгих логических умозаключений, они выяснили, что она была убита перевертыш. Иветт провела спиритический сеанс с духом и кое-что узнала. В это самое время, Йошидиро встретился с призраком. После нескольких неудачных попыток соблазнения, он сжег ее кости, избавив раз и навсегда этот отель от дополнительного источника прибыли. Уильям и Джек подкатывают к Марле. вангую, в конце сойдутся на оргии. That's all ^.^ 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Две руки выстрелили из-под кровати, вцепившись в чьи-то удачно поставленные рядом ноги. Дама подтянулась, вытаскивая себя из временного тактического убежища. Затем по этим же ногам вскарабкалась вверх, принимая положение Пейзанской Башни. Констатин пытался вытащить Элиз из под кровати но она тогда ускользнула вглубь, впрочем сейчас она сама своими ручками вцепилась в его ноги и вскоре он помог ей поднятся, стряхнув с нее пыль и вкоре она пошла в дверной проем Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Йошидиро все еще был промокшим и дрожал, Но он пошел на верх дабы послушать что скажут остальные. - К.....к.кк.ак же хх......олодно. Он немного злостно поглядел на константина но голоса не подавал. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Дорогая, советую тебе тут долго не задерживаться, - "пока эта ненормальная с ружьём снова не начала во всё палить". - На ресепшене наверняка смогут вызвать нам такси до Кливленд-стрит. На Эльзу уставились два, сколь внимательных, столь и непонимающих глаза: во-первых, девушка очень сомневалась что здесь вообще кому угодно хочется задерживаться, а во-вторых, где и кого им вызовут, гаитянке было решительно непонятно. Зато это, похоже, было понятно дамочке, за которой послушно и проследовала Иветт. - Вы знаете где найти его жилище, да? 2
Kurasagi Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 - Вы знаете где найти его жилище, да? - Угу. Озвался наконец йошидиро. - Вы его желище сегодня в руках держали если что, ну а так можете гадать на кофейной гуще если что я постою. Я уже высох и не мокрый в отличии от увлекательного похода на кладбище. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 На Эльзу уставились два, сколь внимательных, столь и непонимающих глаза: во-первых, девушка очень сомневалась что здесь вообще кому угодно хочется задерживаться, а во-вторых, где и кого им вызовут, гаитянке было решительно непонятно. Зато это, похоже, было понятно дамочке, за которой послушно и проследовала Иветт. - Вы знаете где найти его жилище, да? - Чьё жилище?.. - запутавшись в сумбурных попытках скорее убежать отсюда, Эльза уже позабыла, куда именно хотела убежать. - Ах, да. ЕГО жилище! Ну да, конечно знаю! "Или должен знать таксист. Лишь бы узбек какой-нибудь не попался", - продолжила она уже гораздо тише. То есть, совсем тихо. То есть, про себя. Взбудораженная внезапным освобождением, которого уже не чаяла и ожидать, мисс Биберсон разве что не кубарем устремилась вниз по лестнице, совершенно позабыв как о своих спортивных сумках с охотничьим инвентарём, так и о наличии полезной коробки-выручалки для пожилых людей под кодовым названием "Лифт обыкновенный". Оказавшись на первом этаже, первым делом леди удостоила своим вниманием (от которого в ужасе вжимались в стены человек шесть стюардов до этого) портье: - Дорогой, мне срочно нужно заказать такси. Кливленд-Стрит 15, поскорее. Что значит "машин на выезде пока что нет"? За что я вам пла.. в смысле, за что мистер Райдер вам платит? Хам! Развернувшись на каблуках с такой силой, что могла бы вырыть нефтяную скважину прямо тут, на месте, мисс Биберсон принялась мерить вестибюль, бесцельно перемещаясь от колонны к колонне, похожая на мячик для пинбола. Время тянулось слишком долго, когда ещё это такси приедет.. Тут Эльза вспомнила о радушном предложении мистера Уильяма скоротать вечерок за шведским столом. Да, пожалуй, заесть глубокий стресс сейчас будет совсем не лишне. - Когда такси приедет, пришлите за мной. Я буду в ресторане, - бросила женщина, уже собираясь покинуть общество портье (который, вроде как, украдкой потянулся к сигнальной кнопке). Но очень вовремя вспомнила, что не знает направления. - Кстати, а где он? Что сказать. Растрёпанная, покрытая толстенным слоем пыли (сразу видно, в каких номерах горничные заметали "излишки" под кровать), с волочащимся полотенцем в судорожно сжатом правом кулаке, мисс Биберсон сейчас меньше всего напоминала человека, готового к выходу в свет или к приёму пищи. Впрочем, после увиденного в злосчастном номере, такие мелочи её уже не волновали. 8 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 в ресторане отеля Марла, попытавшаяся сбежать от внезапной необходимости выбора из двух обаятельнейших мужчин для начала хотя бы в лифт, так и не дошла до него. Её бодро-неровной каблучковое цоканье совершенно вульгарно было прервано громким урчанием в желудке. По счастью рядом никого не оказалось, но самой Марле это напомнило, что помимо чашки кофе и полпачки сигарет ничего питательного она сегодня не употребляла. Вскоре она уже была полностью увлечена, разгуливая с тарелкой вдоль столов с холодными закусками, тёплыми закусками, горячими блюдами, очень горячими блюдами.. В общем, она была полностью увлечена этим современным - комфортным и приятным - вариантом собирательства. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Выходит мудрейшая смогла разгадать тайну послания, которое поведал гаитянке дух умершей? Прекрасно! Почему Иветт решила, что Эльза - мудрейшая? Ну... кто-то же во всей этой компании любителей потыкать, пострелять и посжигать мудрейшим был обязан быть, так что почему бы не этой даме в очках? Пока девушка думала-гадала, как ей величать свою, видимо, попутчицу, та с завидной для себя скоростью рванула по известному направлению: в сторону лестницы. Выходит тоже шайтан-комнате не доверяет! Спустившись следом за Эльзой, гаитянка с удивлением обнаружила, что та даже и не думает никуда идти или ехать, а идёт туда, куда так зазывал саму Огер тот приветливый мужчина за большим столом... он говорил что-то про еду. Девушка задумчиво посмотрела на выход из здания, осознала полную невозможность самостоятельно добраться по нужному адресу и вынесла единственно верное решение: не знаешь что делать - покушай. Через минуту, Иветт уже находилась в комнате со шведским столом. Каждый берёт еду по своему вкусу - ну разве не прелесть? 8
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Потянувшись за коктейлем из креветок под горчичным соусом, Марла слегка покачнулась, и, отступив, наткнулась на !темнокожую девушку - кажется специалистку по вуду, которая собиралась вызвать духа, когда Марла уже уходила из номера 432. - Прошу прощения, мамбочка! Я доставала вот эту длинную рюмку.. ты не знаешь, какой идиот додумался запихивать креветки в коктейльные рюмки? В общем, я оступилась. Как прошел твой сеанс? Дух откликнулся на твой призыв? Слушай, мне всё совершенно не даёт покоя вот что: если этот парень, который принёс цветы, убил оборотня, то как он сам ушёл из отеля? На ресепшене считают, что он всё ещё в номере. х на сегодня, видимо, всё. Доброй всем ночи и спасибо за отличный игровой денёк! )) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Константин вернушись в номер пополнить запас воды и решивший отмыться и привести себя в порядок вскоре спустился в ресторан и положил себе поесть всякой питательной и вкусной всячины, где больше было морепродуктов и приветливо поздоровался с девушками пожелав им приятного апетита прежде чем сесть и приступить к ужину хоть поест нормально с дороги а дальше он вместе с девушками на своем комфортабельном, надежном хаммере поедет на ту улицу которую указал дух перевертыша Спойлер ! в игре с 10.30 Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин продолжал есть свой ужинпервоевтороезакуски Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Прошу прощения, мамбочка! Я доставала вот эту длинную рюмку.. ты не знаешь, какой идиот додумался запихивать креветки в коктейльные рюмки? В общем, я оступилась. Как прошел твой сеанс? Дух откликнулся на твой призыв? Слушай, мне всё совершенно не даёт покоя вот что: если этот парень, который принёс цветы, убил оборотня, то как он сам ушёл из отеля? На ресепшене считают, что он всё ещё в номере. Задумавшись о своём... ну как о своём, о еде, которая, пока что её не была, Иветт не заметила, как какая-то барышня, отшатнувшись от стола влетела в неё. Девушка даже не успела отреагировать, как со стороны новой нежданной знакомой полился поток слов, половину из которого Огер не поняла, так, например, почему её назвали мамбочкой, похоже, та не услышала, как гаитянка представлялась. - Я Иветт. Ничего страшного, - улыбнулась в ответ вудуистка, вспоминая, что именно ей рассказал дух. - Она сказала, что последним видела своего парня - Майкла. Она сказала, что его нужно найти и спасти... Кливленд-стрит 15. Может то, что её убило было невидимо и теперь охотится и за ним? 8
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ( я как всегда тут местами.) Йошидиро постукивая косой зашел в ресторан. - Авось хватит на мороженку. Парень ел скромно по этому всего лишь взял себе тарелку дешевеньких суши и наконец снял с себя респиратор что бы поесть если приглядеться то у него на щеках было много порезов старых от каких-то коготков та и жевал он слегка судорожно. Поглядывая на остальных прсутствующих и слушая о чем они говорят.! 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин попробовав суп ел второе и закусывал слушая девушек и видя как йошидо со своею писаною торбою в виде косы брал дешевые суши Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Константин попробовав суп ел второе и закусывал слушая девушек и видя как йошидо со своею писаною торбою в виде косы брал дешевые суши. Парень только скоса посмотрел на Константина, но потом улыбнулся и кивнул в знак приветствия. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ямадо решил поговорить с соотечественником. Он жестом показал на свободное место около себя и взял еще суши. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ямадо решил поговорить с соотечественником. Он жестом показал на свободное место около себя и взял еще суши. - Йошидиро взял маску и сел рядом с Ямадо. Все так же иногда судорожно жевал. Многочисленные порезы на щеках складывались в причудливый узорчик. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Привет он отбросил прочь все церемонии. Как меня зовут уже ты наверное знаешь. Он дружелюбно улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Привет он отбросил прочь все церемонии. Как меня зовут уже ты наверное знаешь. Он дружелюбно улыбнулся. - предположим знаю мил человек. Ямадо. И работаешь ты в магазине комиксов или чего-то другого бумажного, от тебя слабо пахнет типографской краской. Меня мама учила различать демонов по запаху демонов я различать так и не научился но людей вполне. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Да ты прав и охочусь на всякую нечисть скажу кому- то другому, в лучшем случае покрутят у виска, ну а в худщем смирительная рубашка или лоботомия в лечебных же целях конечно. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения