First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 — Ооооооо, — удивился он, — любишь та красить полы, Люся. — Но контуры тела, почему-то стали неясными и он затараторил. — Люцифер и его помощник в одном из нас. Найдите его! — после этих слов человек испарился, словно его никогда и не было. - Кажется вчера я ударилась сильнее, чем мне казалось. А, вы тоже видели это?.. ММммм.. а кто-нибудь доходил до ресторана? Всех перебили до или после сервировки завтрака? Я хочу кофе. Кофе повышает мозговую активность, если вы не знали, - крайне немногословная в условиях глубокого стресса Марла закурила. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Когда несчастные и разбитые охотники вернулись в отель, грек невозмутимо сидел и потягивал пиво вместе с плюшевым другом... мирное распитие прервал человек или нечеловек, который как чертик из табакерки появился и сообщил дурные вести... Это заставило мужчину внимательней присмотреться к остальным охотникам. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Как странно, почему выжили именно мы? Оставили на десерт? - Рассуждала вслух Гретель, осматриваясь по сторонам. 2
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 — Ооооооо, — удивился он, — любишь та красить полы, Люся. — Но контуры тела, почему-то стали неясными и он затараторил. — Люцифер и его помощник в двух из вас. Найдите его! — после этих слов человек испарился, словно его никогда и не было. - Божечки сначала ко мне в номер поселили горячую девку. А теперь местная мойка полов люся взбесилась и начала мстить по имя чистоты. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Константин ущипнул за мягкое место женщину И это, как ни странно, помогло. Эльза подпрыгнула, выкрикнула "Хам!" и вмазала пошлому русскому полотенцем (а вы разве сомневались, что оно и тут окажется?) по скуле. Грозно процокав каблуками, женщина отошла подальше и задала всей группе сакральный вопрос: - А судьи кто что теперь? 5 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ночь Не более 10 минут. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Лифт прибыл во второй раз, и во второй раз оттуда вышел Джек, лаконично прокомментировав: - Дерьмо. - Кажется вчера я ударилась сильнее, чем мне казалось. А, вы тоже видели это?.. ММммм.. а кто-нибудь доходил до ресторана? Всех перебили до или после сервировки завтрака? Я хочу кофе. Кофе повышает мозговую активность, если вы не знали, - крайне немногословная в условиях глубокого стресса Марла закурила. - Кофе? Я хочу кофе, не против выпить кофе, пойдем выпьем кофе, Марла, - немного нервно на одном дыхании выпалил Красавчик и, взяв ее за локоть, повел курящую женщину (рожать же будет! стыд!) в ресторан. 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 До наступления ночи Спойлер ...путь до ресторана был выложен из трупов.... Увидев, что творится в отеле, Всемогущий аккуратно, пытаясь слиться со стенами и не отсвечивать, добрался таким макаром до зала, где уже собрались некоторые из его собратьев по несчастью(и даже пара-тройка сосестр нашлась) - Б-б-б-божечки-пирожечки, ужас-то какой.... - только и смог выдавить из себя парень. 5
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спойлер - Так, мне надо что-нибудь покрепче, - заявил плюшевый медведь, и потащил грека в бар... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Приведя в чувство бедную Элиз Константин решил осмотреть тела их вещи и найти тело администратора и обыскать его вещи Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Как странно, почему выжили именно мы? Оставили на десерт? - Рассуждала вслух Гретель, осматриваясь по сторонам. - Мы охотники, - мрачно возвестила Марла, как будто это всё объясняло. - И кто-то из нас подцепил демонов. - Кофе? Я хочу кофе, не против выпить кофе, пойдем выпьем кофе, Марла, - немного нервно на одном дыхании выпалил Красавчик и, взяв ее за локоть, повел курящую женщину в ресторан. - О.. Но.. Ммм.. - Марла попыталась затормозить, но Он увлекал её куда-то и разве слабая женщина могла сопротивляться? Ну конечно нет. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Итак, если вкратце то мы имеем двух одержимых парень стал кашлять сквозь респиратор. - Либо одержимые убьют нас либо мы их. Так что господа убей либо будь убитым. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Японец вытащил бутылку сакэ налил себе и Йошидиро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Японец вытащил бутылку сакэ налил себе и Йошидиро - Извини парень я огненную воду не употребляю. Хочу помереть трезвым ну а ты выпей коль хочешь. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Итоги ночи Ход мафии Охотники услышали женский крик и помчались на него. Кроме тела Иветт Огер, обыкновенной охотницы, они ничего не нашли. Ход доктора Избранный остался ни с чем, охраняя не того. Ход комиссара Опытный охотник также не нашел ничего интересного День: 30 минут. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 о чем то пошептавшись с плюшевым медведем, грек многозначительно посмотрел на русского кощея Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Итак, Марла... - поднося к губам кофе, Красавчик попытался нацепить на себя одну из тех самых улыбок, но куда там - послышался женский крик и Джек, отставив кофе, рванулся к остальным, не сильно беспокоясь об оставленной им девушке... 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Крейзи русский - вполне мог быть сказал японец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Итак, я знаю что я тут самый странный можете не говорить хехе...... Но Константин наш суровый русский альфа самец который к тому же не умеет держать слово. Хотя нет константина вычеркну он помог в расследовании. Тогда....... парень задумался 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Снова вопль. И снова женский. Как-то все слишком знакомо. Все побежали на крик, и Скудз тоже побежал. Ну а что? Оставаться в окружении трупов ему как-то не улыбалось... 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) -да твою ж censored-сказал Константин когда он с остальными нашел симпатичнкую шоколадку а он даже ее имя так и не узнал. шансы константина на нахождение девушек его професии для серьезных отношений, сужались и это его не радовало. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Если бы Эльза собственноручно не споила шкету Скудзу целую бутыль святой воды, то она бы призадумалась насчёт его человеческой природы. В конце концов, чтобы такому хилому задохлику выжить в мире, полном сверхъестественных опасностей, нужен либо передоз везения, либо.. кто-то подсадной и очень сильный. Такому и море святой воды будет по колено. 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 в принципе помнится была одна девушка, которая долго притворялась нормальной, и даже помагала в паре дел, и если бы не медведь, то грек так и помер бы ничего не поняв, так что дже активное участие русского воина с нечестью ничего не доказывает, однако точно утверждать вообще ничего нелья ибо все в мире относительно. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Эм, я напоминаю если мы будем, часто выгонять без логических объяснений, то скоро присоединимся к трупам. Эльза 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Иветт - привет.. - подытожила Марла, склонившись над бездыханным телом гаитянки. - Почему же она.. - Эм, я напоминаю если мы будем, часто выгонять без логических объяснений, то скоро присоединимся к трупам. Эльза - А почему вы сами подозреваете Константина, Ямодо-сан? - кончик сигареты ткнул по направлению японца. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения