Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Давайте я в люк залезу мне себя не жалко
Йошидиро смотрел на люк.
- Если что по телефону позвоню.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Константин предложил девушкам и япошкам что может быть он их подсадит и они прыгнут ....а потом может помогут остальным взобраться

-Давайте я в люк залезу мне себя не жалко

Йошидиро смотрел на люк.
- Если что по телефону позвоню.

-Давай ты снизу а мы попробуем с верху

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Третий этаж, ВЫ ШУТИТЕ?! - Марла в сердцах выкинула сигарету. Потом вздохнула, сбросила туфли и попробовала вскарабкаться..

о_О

..и как-то незаметно, метр за метром оказалась у открытого окна.

- Боженька, на хрена я сюда полезла.. - прошептала Марла, пытаясь разглядеть что-нибудь в комнате, не всовывая туда голову.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я девушку? Ой вы знаете могут быть экстравагантные последствия.
Йошидиро широко улыбнулся и залез в люк.
- Ну бывайте я пошел.
"Кажеться я что-то забыл"

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Боженька, на хрена я сюда полезла.. - прошептала Марла, пытаясь разглядеть что-нибудь в комнате, не всовывая туда голову.

"Вот так штучка, а с виду и не скажешь." Подумала Гретель, наблюдая ловкость загадочной Марлы.

• Нравится 1
Опубликовано

Японец начал взбиратся

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты бы сам больше уделял внимание тренировкам, а не пышногрудым девицам, братец. - Хмыкнула Гензель и с интересом посмотрела на Красавчика, который был в отличной форме, похоже.

- Если бы не тренировки, было бы сложно привлечь внимание этих пышногрудых девиц, - Гензель ухмыльнулся и взглянул на здание. - Если там опасность, то вперёд пойти лучше мне, ну ка, сестрица, подсади меня.

• Нравится 2
Опубликовано

В последний момент рука соскользнула,  надо было попытаться  еще.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Комната ничего особенного из себя не представляла, но, может быть, есть смысл обыскать другие этажи?

11227640437f.jpg.jpeg

Йошидиро широко улыбнулся и залез в люк.
- Ну бывайте я пошел.
"Кажеться я что-то забыл"

Японец прошел некоторое расстояние до тех пор, пока перед ним не оказалось две развилки.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

..и как-то незаметно, метр за метром оказалась у открытого окна.

Константин был готов поймать марлу на всякий пожарный

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Может кто  подсадит поинтересовался он у  остальных,  мелкий рост   все же был иногда не очень полезен.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Японец прошел некоторое расстояние до тех пор, пока перед ним не оказалось две развилки.

- Ну эт просто. Еники беники Константин ел вареники.
Ай ладно я левша пойду налево

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Если бы не тренировки, было бы сложно привлечь внимание этих пышногрудых девиц, - Гензель ухмыльнулся и взглянул на здание. - Если там опасность, то вперёд пойти лучше мне, ну ка, сестрица, подсади меня.

- Ты ещё и задницу свою откушал. Облегчил жизнь этой опасности при охоте на тебя. Смотри, скоро в дверной проём протискиваться перестанешь, препятствия обходить придётся. - Гретель хлопнула братца по упругим ягодицам и рассмеялась.

• Нравится 4
Опубликовано
- Ну эт просто. Еники беники Константин ел вареники.
Ай ладно я левша пойду налево

Йошидиро не успел пройти много: он увидел впереди какую-то фигуру, идущую ему на встречу.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Константин попробовал вскараькаться и если не получится попробует подсадить девушке..начиная наверное гретель, с ее формами и легкостью такое не проблема да и одежда подходящая

мастер что насчет подсаживания мужиками шанс попасть поидее больше будет

• Нравится 1
Опубликовано

Йошидиро не успел пройти много: он увидел впереди какую-то фигуру, идущую ему на встречу.

- Если ты Золотарь то я в это не поверю.
Парень сунул руку в карман.
- Какого ты роду племени о гость из мира теней?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
мастер что насчет подсаживания мужиками шанс попасть поидее больше будет

*сложность уменьшается на 2 пункта, то бишь 7-10. Но удачно должны кинуть оба.Помогать можно только снизу.*
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Если ты Золотарь то я в это не поверю.
Парень сунул руку в карман.
- Какого ты роду племени о гость из мира теней?

— Я…? В руках фигуры что-то блеснуло. Я трубы чинил, — тень очень быстро сократила дистанцию и атаковала охотника.

Примечание
Здоровье врага: 10 hp.
Бой: Кидаешь 1д10.
1-5. — Соответствующий урон наносится тебе.
6-10. — Урон врагу.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Константин подошел к Гретель и улыбнувшись сказал

-давай тебя подсажу красавица

правда у гретель нога была больная посему это была неудачная идея

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ску с интересом разглядывал русского, стоявшего под окном, в котором призывно торчала филейная часть какой-то бабы, с таким видом, будто он собирался ее ловить. Хороший парень, надежный. Может, и Всемогущему стоит попробовать вскарабкаться? Поплевав на ладони для пущей уверенности, парнишка ухватился за выступ в стене на уровне окна первого этажа.... На удивление всех присутствующих и на свое собственное, через минуту проворно вскарабкавшийся по стене и полный адреналина шкет уже стоял в комнате у раскрытого окна.

"Ну и гадюшник, ей-ей!"

- За мной, женщина! - узловатый тоненький пальчик на костлявой руке указывал точнехонько на дверь, ведущую из комнаты в коридор.

Скудз окончательно осмелел, а поэтому забыл, что подобная бравада редко заканчивалась для него чем-нибудь хорошим. Редко,а точнее никогда.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

— Я…? В руках фигуры что-то блеснуло. Я трубы чинил, — тень очень быстро сократила дистанцию и атаковала охотника.

- Да что ты говоришь?
Йошидиро легко увернулся и пнул врага в спину.
- Ну ладно могу тебя разрезать на двое коль так хочешь. В темноте блеснула коса.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Константин попытлася еще раз но походу ничего так не выйдет

• Нравится 1
Опубликовано

Йошидиро огреб от фигуры чем то тяжелым.

- Ау ну что же ты такой не ласковый.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...