Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 найти чтото другое в виде мелких окон подвала На дороге был канализационный люк. Хотя, может, он никуда и не ведет. поздний вечер 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 -Давайте я в люк залезу мне себя не жалко Йошидиро смотрел на люк. - Если что по телефону позвоню. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин предложил девушкам и япошкам что может быть он их подсадит и они прыгнут ....а потом может помогут остальным взобраться -Давайте я в люк залезу мне себя не жалко Йошидиро смотрел на люк. - Если что по телефону позвоню. -Давай ты снизу а мы попробуем с верху Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Третий этаж, ВЫ ШУТИТЕ?! - Марла в сердцах выкинула сигарету. Потом вздохнула, сбросила туфли и попробовала вскарабкаться.. о_О ..и как-то незаметно, метр за метром оказалась у открытого окна. - Боженька, на хрена я сюда полезла.. - прошептала Марла, пытаясь разглядеть что-нибудь в комнате, не всовывая туда голову. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Я девушку? Ой вы знаете могут быть экстравагантные последствия. Йошидиро широко улыбнулся и залез в люк. - Ну бывайте я пошел. "Кажеться я что-то забыл" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Боженька, на хрена я сюда полезла.. - прошептала Марла, пытаясь разглядеть что-нибудь в комнате, не всовывая туда голову. "Вот так штучка, а с виду и не скажешь." Подумала Гретель, наблюдая ловкость загадочной Марлы. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Японец начал взбиратся 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ты бы сам больше уделял внимание тренировкам, а не пышногрудым девицам, братец. - Хмыкнула Гензель и с интересом посмотрела на Красавчика, который был в отличной форме, похоже. - Если бы не тренировки, было бы сложно привлечь внимание этих пышногрудых девиц, - Гензель ухмыльнулся и взглянул на здание. - Если там опасность, то вперёд пойти лучше мне, ну ка, сестрица, подсади меня. 2
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 В последний момент рука соскользнула, надо было попытаться еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 - Боженька, на хрена я сюда полезла.. - прошептала Марла, пытаясь разглядеть что-нибудь в комнате, не всовывая туда голову. Комната ничего особенного из себя не представляла, но, может быть, есть смысл обыскать другие этажи? Йошидиро широко улыбнулся и залез в люк. - Ну бывайте я пошел. "Кажеться я что-то забыл" Японец прошел некоторое расстояние до тех пор, пока перед ним не оказалось две развилки. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ..и как-то незаметно, метр за метром оказалась у открытого окна. - Боженька, на хрена я сюда полезла.. - прошептала Марла, пытаясь разглядеть что-нибудь в комнате, не всовывая туда голову. Константин был готов поймать марлу на всякий пожарный Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Может кто подсадит поинтересовался он у остальных, мелкий рост все же был иногда не очень полезен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Японец прошел некоторое расстояние до тех пор, пока перед ним не оказалось две развилки. - Ну эт просто. Еники беники Константин ел вареники. Ай ладно я левша пойду налево 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Если бы не тренировки, было бы сложно привлечь внимание этих пышногрудых девиц, - Гензель ухмыльнулся и взглянул на здание. - Если там опасность, то вперёд пойти лучше мне, ну ка, сестрица, подсади меня. - Ты ещё и задницу свою откушал. Облегчил жизнь этой опасности при охоте на тебя. Смотри, скоро в дверной проём протискиваться перестанешь, препятствия обходить придётся. - Гретель хлопнула братца по упругим ягодицам и рассмеялась. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ну эт просто. Еники беники Константин ел вареники. Ай ладно я левша пойду налево Йошидиро не успел пройти много: он увидел впереди какую-то фигуру, идущую ему на встречу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин попробовал вскараькаться и если не получится попробует подсадить девушке..начиная наверное гретель, с ее формами и легкостью такое не проблема да и одежда подходящая мастер что насчет подсаживания мужиками шанс попасть поидее больше будет Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Йошидиро не успел пройти много: он увидел впереди какую-то фигуру, идущую ему на встречу. - Если ты Золотарь то я в это не поверю. Парень сунул руку в карман. - Какого ты роду племени о гость из мира теней? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 мастер что насчет подсаживания мужиками шанс попасть поидее больше будет *сложность уменьшается на 2 пункта, то бишь 7-10. Но удачно должны кинуть оба.Помогать можно только снизу.* 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Марла, ты там жива? Сбрось что-нибудь! - Крикнула Гретель в прыжке. И снова неудачно приземлилась на больную ногу. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Если ты Золотарь то я в это не поверю. Парень сунул руку в карман. - Какого ты роду племени о гость из мира теней? — Я…? В руках фигуры что-то блеснуло. Я трубы чинил, — тень очень быстро сократила дистанцию и атаковала охотника. ПримечаниеЗдоровье врага: 10 hp. Бой: Кидаешь 1д10. 1-5. — Соответствующий урон наносится тебе. 6-10. — Урон врагу. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин подошел к Гретель и улыбнувшись сказал -давай тебя подсажу красавица правда у гретель нога была больная посему это была неудачная идея Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ску с интересом разглядывал русского, стоявшего под окном, в котором призывно торчала филейная часть какой-то бабы, с таким видом, будто он собирался ее ловить. Хороший парень, надежный. Может, и Всемогущему стоит попробовать вскарабкаться? Поплевав на ладони для пущей уверенности, парнишка ухватился за выступ в стене на уровне окна первого этажа.... На удивление всех присутствующих и на свое собственное, через минуту проворно вскарабкавшийся по стене и полный адреналина шкет уже стоял в комнате у раскрытого окна. "Ну и гадюшник, ей-ей!" - За мной, женщина! - узловатый тоненький пальчик на костлявой руке указывал точнехонько на дверь, ведущую из комнаты в коридор. Скудз окончательно осмелел, а поэтому забыл, что подобная бравада редко заканчивалась для него чем-нибудь хорошим. Редко,а точнее никогда. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 9
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 — Я…? В руках фигуры что-то блеснуло. Я трубы чинил, — тень очень быстро сократила дистанцию и атаковала охотника. - Да что ты говоришь? Йошидиро легко увернулся и пнул врага в спину. - Ну ладно могу тебя разрезать на двое коль так хочешь. В темноте блеснула коса. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин попытлася еще раз но походу ничего так не выйдет Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Йошидиро огреб от фигуры чем то тяжелым. - Ау ну что же ты такой не ласковый. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения