Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Эм, я напоминаю если мы будем, часто выгонять без логических объяснений, то скоро присоединимся к трупам. Эльза Он хочет найти логические объяснения за 60 секунд уууууу." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Иветт - привет.. - подытожила Марла, склонившись над бездыханным телом гаитянки. - Почему же она.. - Потому что среди нас... недоброжелатель, - Капитан многозначительно оглядел присутствующих. - Предлагаю не медлить и найти его. Да, будет непросто, улик нет вообще, но... Мы же охотники, когда нам это мешало? Вряд ли кто-то знал, что он охотник, надо было предупредить... Ну ничего, теперь знают. 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Иветт - привет.. - подытожила Марла, склонившись над бездыханным телом гаитянки. - Почему же она.. - Она была очень способной и сообразительной. И в таком деле гора мышц не поможет. - Вздохнула Гретель. - У меня нет подозрений, но кого-то выбрать нужно. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - А почему вы сами подозреваете Константина, Ямодо-сан? - кончик сигареты ткнул по направлению японца. Он поклонился девушке и заговорил. Марла- сан, Константин- сан судя по всему любит женщин и как все уверенные в себе русские мужчины не приемлет отказа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А Всемогущий все думал про странных японцев, не столь уж частых в здешних краях гостей. И про странного грека...очень странного и нелюдимого. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Константин решил осмотреть тело шоколадки по имени Иветт кои он узнал от коллеги сказавшей это на слова япошки он закатил глаза и покачал головой, уж о том какие японские мужчины скоты известно многим и фильмов немало Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Константин решил осмотреть тело шоколадки - Боже, да дайте уже человеку умереть спокойно! - сердито пожурила русского мисс Биберсон. - И даже не вздумайте тыкать её ножом. 8 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Он странно на нас смотрит - предупредил грека плюшевый медведь, - может это ОН, - кивнул медведь на Всемогущего 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Японец захмелел от сакэ, он был не привычен, поэтому с трудом формулировал мысли. А еще этот трудный английский. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Он поклонился девушке и заговорил. Марла- сан, Константин судя по всему любят женщин и как все уверенные в себе русские мужчины не приемлют отказа. - Ах, это.. - Марла-сан махнула рукой, роняя с сигареты пепел прямо на ковёр.. до того заляпанный кровью, что местами хлюпал под ногами. - Любого азиата тоже мог бы разочаровать отказ, полученный не в надлежащей форме.. Да отказ в ненадлежащей форме вообще из любого мужчины делает демона-убийцу! - Гретель, что скажешь о Гензеле? Тебе не кажется, что он как-то изменился в последнее время? Я-то его совсем не знаю, но тебе должно быть виднее. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) - Боже, да дайте уже человеку умереть спокойно! - сердито пожурила русского мисс Биберсон. - И даже не вздумайте тыкать её ножом. -вопрос в том Элиз кто или что ее убило и осталась ли она человеком-сказал Константин акуратно осматривая тело, раны и вещи готовясь к сюрпризу Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Она была очень способной и сообразительной. И в таком деле гора мышц не поможет. - Вздохнула Гретель. - У меня нет подозрений, но кого-то выбрать нужно. - Да, но у нас есть явный любитель шоколадок, который, вполне возможно, не мог удержаться не съесть её. В буквальном смысле. 2
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Он поклонился девушке и заговорил. Марла- сан, Константин- сан судя по всему любит женщин и как все уверенные в себе русские мужчины не приемлет отказа. - Агааааааааа.........Ну еще константин не держит слово любит пожрать всего и много. - Любит он всякиш шоколадок гаитянок и мулаток. Труп покоя ему не дает. Любовь Константина тает как лед. Сидит может кто-то вечерней порой И нас убивает сквозь любовный запой. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 " Надеюсь он не будет прямо тут производить вскрытие" Константин, сказал японец и отрубился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Скудзу казалось, что мозг сейчас вскипит - столько было вариантов. Поручиться он, конечно, не мог ни за один, но время поджимало и он остановил свой выбор на Йошидро 1
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Гретель, что скажешь о Гензеле? Тебе не кажется, что он как-то изменился в последнее время? Я-то его совсем не знаю, но тебе должно быть виднее. - Мой братец разве что расстроился убывающему числу девушек, а в остальном обычнее обычного. - Да, но у нас есть явный любитель шоколадок, который, вполне возможно, не мог удержаться не съесть её. В буквальном смысле. - Если ты в этом уверен, Гензель, я поддержу тебя. 4
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Так, это точно был кто-то смышленый, раз попытался убить не рослого и сильного... Константина, например, а девушку с увлечением вуду, которая Эласар и у духов спросить могла. Предлагаю от этого отталкиваться. "А мне лично не дают покоя боевая дамочка Эльза, которая очень уж быстро отдала свой голос", - добавил он про себя. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Скрудз - Эльза (1) Константин - Йошидиро, Ямода (2) Йошидиро - Скудз (1) У вас 10 минут! 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Да да, медведь уверен, это Константин, - произнес грек и опрокинул очередной стакан виски. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) -иди в жопу йошидо со своими япошкиными стишками, знаю я таких как ты с косами и респираторами что ходят по кладбищам и ресторанам-сказал Константин осматривая тело Иветт показав ему средний палец Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 -иди в жопу йошидо со своими япошкиными стишками, знаю я таких как ты с косами и респираторами что ходят по кладбищам-сказал Константин осматривая тело Иветт показав ему средний палец - Как грубо с твоей стороны, Константин... Не желаешь ли ты просто от подозрений таким способом отбиться? 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Если ты в этом уверен, Гензель, я поддержу тебя. - Сложно быть в этом уверенным, так как любители сладкого могут быть даже в этом отеле. Даже после того как его население резко уменьшилось. Но раз зацепок других нет, поэтому Константин. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 5 минут! Скрудз - Эльза (1) Константин - Йошидиро, Ямода, Гензель (3) Йошидиро - Скудз, Константин(2) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 -иди в жопу йошидо со своими япошкиными стишками, знаю я таких как ты с косами и респираторами что ходят по кладбищам-сказал Константин осматривая тело Иветт показав ему средний палец - Я б пошел да только ты меня туда уже засунул сделав меня виноватым в сожжении тела которое сам же попросил и сжечь. Если б ты меня отвез на кладбище то знал что я там делал, а так взаимно мил человек. Парень поклонился 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Как грубо с твоей стороны, Константин... Не желаешь ли ты просто от подозрений таким способом отбиться? -про тебя я тоже не забыл голубок, ходишь невесть где и всегда проблемы как тебя нету с нами-улыбнулся ему константин 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения