Kurasagi Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сбор в 21.30 игра в 22.00. Массивные ворота, вмонтированные в стены и обвитые колючей проволокой, с тяжким скрипом открылись, будто сами не хотели впускать новые души в этот пропащий мир. Открывая путь в государство иное, государство в государстве. Место, где законы корпораций - пустой звук, место, где диктовали условия снайперы на крышах домов и бандиты в подворотнях. - Добро пожаловать в Хаджитский квартал, - с улыбкой проговорил охранник-эльф на блокпосте, свесив руки на автомат, который болтался на шее. На знаке стоп были краской написаны неприличные слова, а за шлагбаумом виднелось царство боли, оружия, наркотиков, нищеты и грязи. Хотя некоторые, как наш работодатель, умели извлекать из всего этого выгоду. На улицах было пусто, иногда случались вполне нормальные прохожие, но те шагали быстро, не смотря по сторонам. В стеклах такси (или же личного транспорта) мелькали разрисованные граффити дома, магазинчики и наркопритоны. Красный свет светофора освещал салон, но вы понимали, что на вас смотрят гораздо больше глаз. Поджидая, когда вы все глубже увязните в этой грязи, заедете дальше вглубь, чтобы потом спустить курок и натолкать вам в голову свинца. Вас не покидало чувство, что вы здесь мясо, которое хотят скушать на завтрак. Глядя на такие места понимаешь, что тут у каждого заведения темное прошлое, а каждая новая личность здесь чужак и заодно нажива. Вдруг такси остановилось. - Выходите, дальше я вас не повезу. Мне своя шкура дорога, а дальше начинается территория местных банд. Да еще и вдобавок банд с родословной, таких как "черные хвосты". Не успели вы захлопнуть дверь, как такси быстро, с визгом развернулось и поехало прочь, говоря до свидания своими габаритными огнями и оставив вас наедине с этим жестоким миром, небо которого было затянуто смогом фабрик, забито вонью радиации. Миром, который утонул в разврате и жестокости, миром, в котором жизнь - это не ценность, а валюта. Через дорогу стояли красивые девушки, судя по всему легкого поведения, вот одна из них подошла к машине, но ее попытка не увенчалась успехом. Это стало для нее фатальным: из-за угла вышел крепкого сложения хаджит и хорошенько двинул бедняге в мини-юбке и кожаной куртке, которая и так мерзла на холоде. - Тварь! Или ты будешь работать как положено, или вон! Озверевший кот припечатал ее лицом в столб, так, что тот окрасился в алый цвет, а виновница упала на тротуар, вытирая кровь из носа, смешанную с горькими слезами. Остальные коллеги по цеху молча смотрели, как их подружку избивают. Кот же пнул бедную хаджитку в брюхо так, что та от боли свернулась калачиком на тротуаре. После этого его взгляд поймал вас. Вы быстро двинулись прочь, слыша вдогонку плачь с отхаркиванием крови. Надо было искать место работы. Так, судя по всему народ тут крайне «дружелюбный». Те кто приняли предложение о работе.Тиг Мартин - МирныйИгниоласр Игзолфьярг Ийгоруон.Дар'МуркотАлекс БродиРыжий Йозеф, "Рыжий", "Зэф"Ноэль "Касар " де ТорТира СоллНорриВамос Мирный СпойлерНаемники черных хвостов =2 Тех кого переманили своими деньгами черные хвосты, просто, качественно ну и может быть надежно.Шериф = 1Тот кому почему-то стал вдруг сильно доверять один из братьев. Не ясно кто это и не ясно почему. Очередность ходов Суд Линча - Ход мафии - Ход шерифа 10 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Продолжаем у вас 11 минут Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - С нашими профессиями - главное дожить.. - сказала Тира, приподнимая бокал - И за это тоже. Сказал он Тири, как бы пробуя имя. И очень мелодично его произнес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) - Буду, - коротко ответил Муркот, прежде чем успел сообразить, что все еще обижен на "кошака". - Побольше печеночки.. да что там, можно и без хлеба, Игнитус посмотрев на глаза котика дал ему банку погладив, сказав -На кушай, твоей шерстке полезно Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - В общем, Норри. Но я не человек босса.. если что. Если уж Зэф обижался (а на порошок он обиделся), то был страшен в мести. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Нори- ээф Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Обещала за Рыжего, но кто хоть раз со 100% гарантией мог сказать, что целители ему помогли? - Раскачивалась на стуле Норри, рискуя упасть. - Но технически Тира ещё жива. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) К слову о Норри кою Игнитус и видел то мало, она молчала уж много что в конце закричать чтото. С другой стороны фарнцузик Игнитусу не нравился, както он уж двулично ведет себя Игнитус воин чести, и тут выбирать ему надо было, думать Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Тира- Нори. Нори- ээфНапевая 5 минут 5 минут. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Норри защищается. Тира... Тира голосовала за незнающего, но как-то сильно поспешила для того, чтобы что-то знать. - Тира? - Муркот откусил от бутерброда - колбаса с печеночным паштетом. - Скажи что нибудь. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Тира? - Муркот откусил от бутерброда - колбаса с печеночным паштетом. - Скажи что нибудь. Тира, в общем-то не верила, что шаманка причастна. Орчиха была веселой и легкомысленной, но не дурой. - Даже и не знаю, что думать...Мадам-шаман на меня за что-то обиделась, эт понятно. Может и правда не любит не-эльфов, особенно как я с тем троллем? Честно, я слегка растеряна. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 2 МИНУТЫ Злобный закадровый смех. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Кто такой французик? - задумчиво спросил Муркот у бутерброда. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Игнитус послушав и подумав решил следующим образом выбрать из странной двоицы и посему он зделает конченый выбор после.. - Обещала за Рыжего, но кто хоть раз со 100% гарантией мог сказать, что целители ему помогли? - Раскачивалась на стуле Норри, рискуя упасть. - Но технически Тира ещё жива. -Норри, правильно ли понимаю...Каковы твои доводы против обвиняемых тобой? есть ли у тебя чтото кроме твоих выпадов из теней -Сомневаюсь что ответишь и они у тебя будут, посему Норри духи не терпят лжи. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Почему Тиг, а не Норри, Игнитус, - задумался Муркот. - Не потому ли, что вы уже знали. что Норри обречен? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Норри. За что ты на меня взъелась-то? - спросила орчиха, отмечая у себя в уме недавно "подкатившего" Ноэля. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Тира- Нори.Нори- ээф, Тира Кот игнитус. Увы все вы не успели за 15 минут вынести решение. ( я на всякий случай голоса пересчитаю то да) А нет успели))) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Даже и не знаю, что думать...Мадам-шаман на меня за что-то обиделась, эт понятно. Может и правда не любит не-эльфов, особенно как я с тем троллем? Честно, я слегка растеряна. Девушка и вправду была расстроена и он попытался ее приободрить. А ему нужно было подумать, симпатичная орка направляла думы не в то русло эльф, подключился к вирту, чтобы привести мысли в порядок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Так, коту больше не наливать, - Муркот обмакнул усы в рыбную настойку. - Как я мог попутать Норри с Вамосом. И теперь уже не принесешь извинений. То эльфийкой ее назвал, то вот теперь .. и еще и хорошего человека обвинил незаслуженно. "хотя зачем он меня "кошаком"? - упрямо подумал хаджит. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 - Норри, нори. И нет я не домогаюсь женщин. Я их просто пытаю хихи.... Лезвия шугонули по коже. Спустя 10 минут кот вышел. - От скажте честно вы хотите свои деньги. Вы опять принесли не то значит не хотите. Даже мой человек ничего не принес. ИДИОТЫ. Тем временем ээфа нашли прибитым к стене арбалетным болтом. Он был мертв.Мафия убила Мирного ЭэфаШериф ничего не нашел.А мирные тоже что и вчера то есть ничего пут него. Кот отдал невинную нори у которой не было кожи на руках. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эльф посчитал количество, шансов выйти отсюда живым у него уже было мало. Взяв гитару он начал медленно наигрывать Спойлер Для Тири не зная почему он это делал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Последняя битва и 10 минут и эпичной музычки. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мда Игнитус ненавидел ложь с интригами и предпочитал честный бой, лучшеб все было известно и они могли сразиться с чернохвостыми. Невинная эльфийка пала и собрат эльф что нюхал порошок был убит...арбалетным болтом...хмм-подумал Игнитус опорожняя стопку Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кот отдал невинную нори у которой не было кожи на руках. Орчиха подскочила к девушке, наспех наложив повязки. Тира чувствовала себя дико виноватой идиоткой, что позволила довериться другому мнению. А то, что сам эльф был нынче мертв еще больше выставлял её дурой. Эльф посчитал количество, шансов выйти отсюда живым у него уже было мало. Взяв гитару он начал медленно наигрывать Девушка молча слушала. "Как же давно я не слышала живой музыки" - подумала вдруг Тира. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Итак нас осталось всего то ничего: Игнитус, французик и орчиха. И кот. Двое злоумышленников будут голосовать слаженно... так что будет ничья, а ночью они вынесут кого-то.. В общем, эпилог можно писать уже сейчас. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Хотя стоп я уже засыпая не увидел что Алекс же нет :crazy: Эпилог будет завтра а пока.ПОБЕДА МАФИИ 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения