Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Кот поправил перчатки и глядя на всех как-то хитро облизнулся.- Что ж господа Пора вам обрабатывать свой Хлеб. А мне предоставить ну очень интересное развлечение. Тира вновь повернулась к коту. "Какая славная придумка, эти крутящиеся барные стулья" - Тогда может татушечку? Правда придется слегка шкурку побрить. Хотя, можно прям поверх шерсти, да чтоб еще светилась. Как тебе? - не унималась Тира, откровенно забавляясь всей ситуацией. Он снял перчатку На кисти красовался Экзоскелет из острых хирургических лезвий. Он подмигнул орчихе коварно улыбнувшись. И ушел напевая - Holdin the gold it’s so gold it’s so golden y'all Golden Cobra Да будет мафия сейчас я роздам роли БУДТЕ ГОТОВЫ ЧТО КОГО-то Я МОГУ НАЗНАЧИТЬ НА РОЛЬ В СВЯЗИ НЕ ЯВКОЙ КОЕ КОГО. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Он допил рюмку водки, а потом сказал едва слышно- Надеюсь они не прямо тут проявят страсть, но орка уже отодвинулась от здоровяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тира ухмыльнулась, прошептала на ухо, обдавая горячим дыханием шею Игнитуса: - Много сладкого бывает вредно..Порой смертельно, - она слегка укусила эльфа за ухо. Затем, отстранившись, произнесла. - Прибереги себя до завершения всей этой байды. -У нас не та работа в которой мы бережем себя милая и надо наслаждаться каждым моментом пока не упустили -Если захочешь десерта, он ждет тебя на кухне или в кабинке. Он улыбнулся ей и легонько шлепнув по бедрышку отпустив ее из обьятия "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 -Итак я дал всем указания всем кто их должен получить сказал кот. А теперь 20 минут ОДИН ВИНОВНИК и мое веселье. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Он снял перчатку На кисти красовался Экзоскелет из острых хирургических лезвий. Он подмигнул орчихе коварно улыбнувшись. И ушел напевая "Мсье знает толк в извращениях" - пришла в голову чья-то цитата, одна орчиха только широко улыбнулась, сильнее обычного оголив клыки. -У нас не та работа в которой мы бережем себя милая и надо наслаждаться каждым моментом пока не упустили -Если захочешь десерта, он ждет тебя на кухне или в кабинке. Он улыбнулся ей и легонько шлепнув по бедрышку отпустив ее из обьятия - Однако, учитывая ситуацию, не хотелось бы получить теоретическую пулю в самый пиковый теоретический момент, не находишь? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Увидев когти на лапе "босса", Зэф едва не застонал. Как его, саму осторожность, угораздило вляпаться вот так! То, чего он избегал всю жизнь, что на языке подворотен ёмко называлось впиской в блудняк, окружало его, как.. все ассоциации крутились вокруг исполинской коровьей лепёшки с небес прилетевшей прямо ему на голову. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Виноваты все! - Вскочила Норри и обсыпала неизвестным порошком присутствующих. - Ну, а первым пусть будет, кто первым чихнет. Или нет. Кто первым напишет после меня. - У шаманов свои причуды. Может кто-то из присутствующих это и знал. 6
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 -Итак я дал всем указания всем кто их должен получить сказал кот. А теперь 20 минут ОДИН ВИНОВНИК и мое веселье. - Шоу началось? Интересно, и как мы выберем? - спросила у своей маски Тира, понимая, что тут каждый может тупо поперестрелять остальных без особых причин и раздумий. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 " Сколько не осторожничай, но ты вляпался Касар, не так как в прошлой раз с корпорациями, нет мало тебе долгов и прочего" Подумал он, но налил себе еще рюмку водки. И заел салатным листком 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Однако, учитывая ситуацию, не хотелось бы получить теоретическую пулю в самый пиковый теоретический момент, не находишь? -У меня ствол заряжен и готов всадить полный комплект милая, не дрейфь посторонние не потревожат целыми- тихо расмеялся он "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Виноваты все! - Вскочила Норри и обсыпала неизвестным порошком присутствующих. - Ну, а первым пусть будет, кто первым чихнет. Или нет. Кто первым напишет после меня. - У шаманов свои причуды. Может кто-то из присутствующих это и знал. Зэф чихнул и.. разъярился. - Чего обсыпаешься?! Сама ты виновата! - вскричал он и плеснул на шаманку из первой попавшейся ёмкости со стойки. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Виноваты все! - Вскочила Норри и обсыпала неизвестным порошком присутствующих. - Ну, а первым пусть будет, кто первым чихнет. Или нет. Кто первым напишет после меня. - У шаманов свои причуды. Может кто-то из присутствующих это и знал. Тира резко вскочила на стойку бара и выдала какое-то странное танцевальное па. В конце она облила руку водкой и пальцами побрызгала вокруг себя. - А вот хренушки, я в домике! Даа....У шаманов свои причуды 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Игнитус увидев картину уже думал что вип зона стрипклуба влияет на многих и шоу ему нравилось, он сел на диванчик Пока что он думал кто мог быть засланым казаком. что хотел убить братьев и кандидаты были. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 — Логичнее бы было вас всех перерезать и забрать деньги себе, — человек в маске говорил, не поворачиваясь на остальных, — но коли уж нужно выбрать, то я бы сделал выбор из тех, кто подождал прежде, чем говорить. Воон тот эльф (Эйрин) Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Чего обсыпаешься?! Сама ты виновата! - вскричал он и плеснул на шаманку из первой попавшейся ёмкости со стойки. Норри сверкнула глазами в сторону эльфа. - Сейчас Тира, а ты будешь следующим. Должен же кто-то быть следующим...
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Только ему казалось, что им уже хватит. - Тира, это не святая вода, да и упырей тут нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Норри - Зеф Вооооонт тот эльф (ну вы поняли который Эйрин)) - Тиг Мартин Тира- Норин Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А где еще один кошак -сказал Игнитус, осмотрев зал -тут был еще темный кошак, да и троль мелькал Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 У вас осталось 7 Минут! А где еще один кошак -сказал Игнитус, осмотрев зал Рашид вышел смотря на будущую добычу и дергая пальцами с лезвиями. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 тут был еще темный кошак, да и троль мелькал - Тролль мелькал? В голосе эльфа была ирония он весьма красноречиво храпел Сказал мужчина 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Норри сверкнула глазами в сторону эльфа. - Сейчас Тира, а ты будешь следующим. Должен же кто-то быть следующим... - Ещё посмотрим, кто будет следующим! - ответно сверкнул глазами рыжий и грозно.. чихнул опять. Проклятый порошок крепко забился в нос. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Ну очень любопытно! - ответила на выпад шаманки Тира. - Сама знаю, что магия крышу сносит, но обычно не до конца. Твой случай,видимо, совсем плох. Но сама я думаю на парня в чудесной маске.(Тиг Мартин) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Норри - Зеф Вооооонт тот эльф (ну вы поняли который Эйрин)) - Тиг Мартин Тира- Норин Тиг мартин - Тира. ТРИ МИНУТЫ! Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вооооонт тот эльф (ну вы поняли который Эйрин)) - Ответ мой воон тот, человек, который в маске интересно. просто будет увидеть, что там под ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вамос с интересом принюхался к разбрасываемому шаманкой порошку, поддел одну из упавших щепоток ножом и аккуратно втёр её в зубы, после чего как-то странно фыркнул и качнул головой в сторону Норри. 2
Рекомендуемые сообщения