Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 живут. с с протезами тоже можно жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Запирать я вас буду. В одной маленькой темной комнатке, где очень, очень много разных веселых и интересных вещей. А в умелых руках эти вещи становятся еще веселее. Кот загадочно улыбнулся. - Ну а дорожка, морг в соседнем квартале, вот вам и дорожка. Чикаго город большой знаете ли. Зэф тихо вздохнул. Ну что за непруха. Он действительно вляпался по самые органы. - Привет сказал он . - Чао, - машинально ответил Зэф, но, вспомнив, что задание на этот раз как раз предполагает контакт с прочими, поправился, - Привет, то есть. Тем временем водка была разлита, и рыжий махнул в себя стопочку. У него была своеобразная реакция на алкоголь: в носу коротко и сильно защипало, и он пару раз чихнул - мелко и брезгливо, как кот на лимонную кожуру. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 живут. с с протезами тоже можно жить. - Увы, моему брату который без пяти минут как инвалид этого не доказать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Закончив Игнитус вскоре вошел обратно в вип зал и увидел что к ним присодинилось еще пара лиц, хотя это наверное были те кто в углах задремали от гари, пока он с остальными разбирался с черными котобайкерами, теперь уже дохлыми но оставившими денег и у одного был хвост кои Игнитус забрал себе, на брелок пошел бы. Игнитус увидел рыжеватого эльфа и покрытую пирсингом девушку орчиху и подойдя взял стопку водки кои вкоре исчезла "водка внутри, стакан снаружи"(с) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Он все также с улыбкой наливал водку. - Что ж, все ясно,ага. - Тира взяла вновь наполненную рюмку и, чокнувшись со свинным рылом маски, влила водку в рот. У него была своеобразная реакция на алкоголь: в носу коротко и сильно защипало, и он пару раз чихнул - мелко и брезгливо, как кот на лимонную кожуру. Девушка хихикнула, чуть было не поперхнувшись алкоголем, что все еще был во рту и непроглочен. - По спинке похлопать, бедняжка? - учтиво поинтересовалась Тира. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Чао, - машинально ответил Зэф, но, вспомнив, что задание на этот раз как раз предполагает контакт с прочими, поправился, - Привет, то есть. - Давай выпьем эльф еще влил в себя рюмку водки. Киберимплатан , сколько не выпью напиться не могу, сказал он - Увы, моему брату который без пяти минут как инвалид этого не доказать. - Привыкнет сказал мужчина смотря на реакцию рыжеволосого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девушка хихикнула, чуть было не поперхнувшись алкоголем, что все еще был во рту и непроглочен. - По спинке похлопать, бедняжка? - учтиво поинтересовалась Тира. - Благодарствую, не стоит трудов, - ответил Зэф с такой ядовитой интонацией, что мог бы вместо этого сказать "эльфы намного лучше орков", и ничего не изменилось бы. - Давай выпьем эльф еще влил в себя рюмку водки. Киберимплатан , сколько не выпью напиться не могу, сказал он - А я вот не разжился, - довольно сварливо ответил Зэф и подумал, что если бы и разжился, то фиг бы кому сказал о таком преимуществе, - так что воздержусь, мне ещё работать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 - Давай выпьем эльф еще влил в себя рюмку водки. Киберимплатан , сколько не выпью напиться не могу, сказал он - Странный у тебя имплант.А тем временем незаметно наступило время сбора Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) - Благодарствую, не стоит трудов, - ответил Зэф с такой ядовитой интонацией, что мог бы вместо этого сказать "эльфы намного лучше орков", и ничего не изменилось бы. - Ну просто само очарование! А какие ушки! - "наверняка аппетитные" продолжила в уме Тира, проведя кончиком языка по верхней губе, и тихонько засмеялась Изменено 5 декабря, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Что ж, все ясно,ага. - Тира взяла вновь наполненную рюмку и, чокнувшись со свинным рылом маски, влила водку в рот. Увидев как девушка чокается с маской хрюшки Игнитус покачал головой и улыбнувшись сказал ей, -А не хотите на будершафт милая? Не пьют так в одиночку, а потом если хочешь коньячком можем заправится. -Ах да где мои манеры, зовут Игнитусом. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 -А не хотите на будершафт милая? Не пьют так в одиночку, а потом если хочешь коньячком можем заправится. -Ах да где мои манеры, зовут Игнитусом. - Оу, еще кавалер, да такой..ммм..брутальный, - кокетливо произнесла орчиха, оборачиваясь на голос. - На брудершафт? А давай! Тира подняла рюмку, чуть вытянув руку вперед, и ждала пока Игнитус возьмет свою. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - метаболический имплант, смягчает побочные эффекты применения наркотических веществ и стимуляторов, напиться я смогу только тебе придется влить в меня все спиртное что у тебя есть Он улыбнулся девушку орку - Привет. Он весьма дружелюбно сказал ей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 - Ну просто само очарование! А какие ушки! - "наверняка аппетитные" продолжила в уме Тира, проведя кончиком языка по верхней губе, и тихонько засмеялась Кот незаметно покосился протезированным глазом на орчиху. "У нее в жизни наверно был в жизни недотр......Кхм в прочем не буду опускаться до уровня брата. Наверно просто извращенка" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) - Оу, еще кавалер, да такой..ммм..брутальный, - кокетливо произнесла орчиха, оборачиваясь на голос. - На брудершафт? А давай! Тира подняла рюмку, чуть вытянув руку вперед, и ждала пока Игнитус возьмет свою. Игнитус улыбнулся экзотичной девушке в уме спрашивая себя есть ли у нее пирсинг на язычке, и продолжил рукой компоновку бруденшафта приобняв орчиху свободной для удобства изза разницы в росте и комлекции -Ну поехали, за встречу Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 От тени отсоединилась фигура и к барной стойке подошел человек в плаще и маске. Он сел на свободное место и заказал выпить. Однако, к стакану ничуть не притронулся. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Игнитус улыбнулся экзотичной девушке и продолжил рукой компоновку бруденшафта приобняв орчиху свободной для удобства изза разницы в росте и комлекции -Ну поехали, " они что совсем что ли...Сначала коньяк потом, поцелуи, потом.......И где брат только набрал это отребье для создания полукровок. В прочем Сираель даст им разрядом по башке и выкинет если вдруг к этом пойдет. Я понимаю что перед смертью нужно успеть все, но не в такой же мере" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Много странностей ведала я на своём веку, но такой компании ещё ни разу." Подумалось Норри, оказавшейся на точке сбора. 5
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Он улыбнулся девушку орку - Привет. Он весьма дружелюбно сказал ей. - И тебе, -подмигнула в ответ Тира. Игнитус улыбнулся экзотичной девушке в уме спрашивая себя есть ли у нее пирсинг на язычке, и продолжил рукой компоновку бруденшафта приобняв орчиху свободной для удобства изза разницы в росте и комлекции -Ну поехали. Орчиха улыбнулась и выпила рюмку вслед за Игнитусом. Как только водка прошла горло, Тира схватила мужчина за грудки, притянула к себе и поцеловала. Пирсинг на язычке имелся, в виде 3 "гантелей". - Не люблю закусывать, - непринужденно сказала Тира после поцелуя. - Так же интереснее, да? " они что совсем что ли...Сначала коньяк потом, поцелуи, потом.......И где брат только набрал это отребье для создания полукровок. В прочем Сираель даст им разрядом по башке и выкинет если вдруг к этом пойдет" - Котик, не переживай! - обернулась девушка, еще чуть ранее заметив выражение недовольство на мордочке хозяина. - Когда придет время кого-то грохнуть, ну или обезвредить - я не подведу. А вообще, надо жить, будто сегодня - твой последний день. Кстати, ты себе проколоть ничего не хочешь? У меня и инструмент с собой. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 . А вообще, надо жить, будто сегодня - твой последний день - Звучит как тост сказал он салятую бокалом с выпивкой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) От тени отсоединилась фигура и к барной стойке подошел человек в плаще и маске. Он сел на свободное место и заказал выпить. Однако, к стакану ничуть не притронулся. Маска незнакомца так и манила взгляд.. "Какое чудо, просто прелесть!" - подумала Тира, однако не слишком подавая виду. Она уважала любовь к маскам и потому было бы неприлично пялится да расспрашивать об этом великолепии. - Звучит как тост сказал он салятую бокалом с выпивкой. - Именно. Прости, я пропущу одну, - девушка постучала ноготком по рюмке. - Но я всецело с тобой согласна. Ах да! Тира Солл, орк, тату-мастер и профессиональный киллер. Так-то, очприятно. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 - Котик, не переживай! - обернулась девушка. - Когда придет время кого-то грохнуть, ну или обезвредить - я не подведу. А вообще, надо жить, будто сегодня - твой последний день. Кстати, ты себе проколоть ничего не хочешь? У меня и инструмент с собой. Стакан в руке кота дал множество трещин и разлетелся на осколки, кот отвернулся к стойке с напитками так ничего и не ответив издав непонятный смешок да и только. - Проколоть это к брату моему безногому. Я не любитель. Он поправил костюм. 20 минут к началу мафчасти 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Орчиха улыбнулась и выпила рюмку вслед за Игнитусом. Как только водка прошла горло, Тира схватила мужчина за грудки, притянула к себе и поцеловала. Пирсинг на язычке имелся, в виде 3 "гантелей". - Не люблю закусывать, - непринужденно сказала Тира после поцелуя. - Так же интереснее, да? Поиграв с гантельками и после услышав слова девушки он улыбнулся прижав ее к себе нежно сжав мужской рукой ее за бедрышко и сказав на ушко -Я тоже люблю десертик, сладкий и энергичный. -он кивнул ей в сторону приватных кабинок и кухни Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поиграв с гантельками и после услышав слова девушки он улыбнулся прижав ее к себе нежно сжав бедрышко и сказал на ушко -Я тоже люблю десертик, сладкий и энергичный. Тира ухмыльнулась, прошептала на ухо, обдавая горячим дыханием шею Игнитуса: - Много сладкого бывает вредно..Порой смертельно, - она слегка укусила эльфа за ухо. Затем, отстранившись, произнесла. - Прибереги себя до завершения всей этой байды. Стакан в руке кота дал множество трещин и разлетелся на осколки, кот отвернулся к стойке с напитками так ничего и не ответив издав непонятный смешок да и только. - Проколоть это к брату моему безногому. Я не любитель. Он поправил костюм. Тира вновь повернулась к коту. "Какая славная придумка, эти крутящиеся барные стулья" - Тогда может татушечку? Правда придется слегка шкурку побрить. Хотя, можно прям поверх шерсти, да чтоб еще светилась. Как тебе? - не унималась Тира, откровенно забавляясь всей ситуацией. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 - Ну просто само очарование! А какие ушки! - "наверняка аппетитные" продолжила в уме Тира, проведя кончиком языка по верхней губе, и тихонько засмеялась По счастью, мурлыкающую, как хаджитка, оркиню привлёк (в разнообразных смыслах) брутальный здоровяк, и она оставила зэфову спинку и ушки в покое. Эльф невзначай отодвинулся и осмотрелся ещё раз. Странное нечто в страшной маске нарисовалось неподалёку, и Зэф понял, что отодвигайся или нет, а спокойно он себя тут чувствовать не будет. Вздохнув, он опрокинул ещё одну стопку водки. К чёрту, от двух стопочек хуже не будет. Куда уж хуже. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дикий храп в углу прекратился, когда из его полусумрака вынырнула физиономия тролля. 3
Рекомендуемые сообщения