crane Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Добрый день. Я вроде понимаю в чем проблема, но решить не могу, помогите пожалуйста. Как я понимаю проблема в пункте 17-20, когда я создаю папку Skyrim.esm и кидаю туда файл 00000007(переименованный) то эти теккстуры должны использоваться на гг, но этого почему то не происходит https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/12095/?tab=1&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrimspecialedition%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D12095%26preview%3D&pUp=1
Papickeee Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 05.08.2017 22:09:59, kadavr14 сказал(-а): Прошу прощения, что пишу так поздно. Какого напарника Вы бы хотели перенести? Компаньон Lamae (Ламаэ, Ламей, Лами) http://tesall.ru/files/file/7083-lami-drevnejshaya-iz-vampirov/ Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Papickeee
alw Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет! Возможно изменить расу? Компаньон из мода внешне эльф, а раса бретон.
kadavr14 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 16.04.2018 18:22:50, alw сказал(-а): Привет! Возможно изменить расу? Компаньон из мода внешне эльф, а раса бретон. Здравствуй. Да, расу поменять можно, но внешность может начать отображаться некорректно, правда не всегда. Тут всё зависит от конкретного случая. Нужна ссылка на компаньона. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем kadavr14
Tonchic Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Здравствуйте Ребята у меня проблема которую я не могу решить уже очень долгое время, я безумно сильно загорелся желанием перенести внешность спутника (ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58389/) На своего ГГ, но не могу сделать этого, делал уже и головы и пресеты получается очень криво, пытался делать расы, пытался через CK совсем ничего не получается, может кто то подсказать что сделать? P.s возможно у меня руки из одного места, извините за беспокойство
kadavr14 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 02.05.2018 23:49:34, Tonchic сказал(-а): Здравствуйте Ребята у меня проблема которую я не могу решить уже очень долгое время, я безумно сильно загорелся желанием перенести внешность спутника (ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58389/) На своего ГГ, но не могу сделать этого, делал уже и головы и пресеты получается очень криво, пытался делать расы, пытался через CK совсем ничего не получается, может кто то подсказать что сделать? P.s возможно у меня руки из одного места, извините за беспокойство Здравствуйте. Да, что-то не выходит у меня тоже. Обычно у таких напарников виден в редакторе лицевой файл, который можно перенести и назначить игроку, а также любой расе, но тут этого нету. Я помню, что нечто похожее было с Шепардом, но там, по крайней мере, всё работало. Даже не знаю в чем проблема. Буду думать.
Gameforme Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Люди добрые помогите ) ни как не получается голова не соответствует компаньону а кисти рук просто отсутствуют на нексусе не нашел мод так что ловите архив CFollowersMea_MF_a16c5_MF_3b0d4.7z Изменено 22 июня, 2018 пользователем Gameforme
Gameforme Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Ну мне удалось сделать все кроме 1 вещи РУК НЕТУ ))))
kadavr14 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 22.06.2018 16:22:53, Gameforme сказал(-а): Ну мне удалось сделать все кроме 1 вещи РУК НЕТУ )))) Странно. Попробовал поставить напарника себе и всё нормально работает. Единственное что выглядит подозрительно так это то, что между предплечьем и кистью виден небольшой пробел. Вполне возможно, что это косяк автора мода.
MelanieE Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 а если голова и тело по цвету отличаются (шов) - как это можно исправить, не знаете?
Tonchic Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 10.05.2018 09:36:06, kadavr14 сказал(-а): Здравствуйте. Да, что-то не выходит у меня тоже. Обычно у таких напарников виден в редакторе лицевой файл, который можно перенести и назначить игроку, а также любой расе, но тут этого нету. Я помню, что нечто похожее было с Шепардом, но там, по крайней мере, всё работало. Даже не знаю в чем проблема. Буду думать. Так ничего и не вышло?
kadavr14 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 16:39:59, Tonchic сказал(-а): Так ничего и не вышло? Да, пока ничего не вышло. Наверное есть какое-то другое решение, но я просто его не знаю. 29.06.2018 18:47:15, MelanieE сказал(-а): а если голова и тело по цвету отличаются (шов) - как это можно исправить, не знаете? Попробуйте у нужного актера в разделе skin указать то же тело, что использует напарник из мода в своей расе.
Tonchic Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 30.06.2018 20:02:27, kadavr14 сказал(-а): Да, пока ничего не вышло. Наверное есть какое-то другое решение, но я просто его не знаю. Попробуйте у нужного актера в разделе skin указать то же тело, что использует напарник из мода в своей расе. Возможно есть какие то альтернативы? Или может вы что то посоветуйте?
kadavr14 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 30.06.2018 22:12:41, Tonchic сказал(-а): Возможно есть какие то альтернативы? Или может вы что то посоветуйте? В том то и дело, что я рад бы хоть что-то посоветовать, но пока не знаю что именно. Обычно такие вещи зависят от автора мода. Какие-то лица ставятся вот прям сразу, а другие вообще поставить не выходит. Может быть кто-то из авторов специально так делает. 1
Enush Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Здравствуйте уважаемый kadavr14. Сделал всё по порядку как вы и написали но в игре да и в редакторе на персонаже отображается скин мужского манекена, У персонажа своё тело с физикой и прочем имеется (если смотреть в редакторе самого напарника и к примеру снять одежду тело вполне себе рабочее). Прикреплю на всякий случай скриншот:
kadavr14 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 11.08.2018 15:29:57, Enush сказал(-а): Здравствуйте уважаемый kadavr14. Сделал всё по порядку как вы и написали но в игре да и в редакторе на персонаже отображается скин мужского манекена, У персонажа своё тело с физикой и прочем имеется (если смотреть в редакторе самого напарника и к примеру снять одежду тело вполне себе рабочее). Прикреплю на всякий случай скриншот: Здравствуйте. Прошу прощения, что отвечаю не вовремя. Подскажите пожалуйста, а как называется компаньонский мод, который Вы используете? Изменено 20 августа, 2018 пользователем kadavr14
Enush Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 11:19:55, kadavr14 сказал(-а): Здравствуйте. Прошу прощения, что отвечаю не вовремя. Подскажите пожалуйста, а как называется компаньонский мод, который Вы используете? Мод на Цири, причём он с физикой тела. И самое главное если в редакторе ставить тело Цири, то в редакторе оно не отображается как и в игре. Но есть один нюанс, перед изменением шаблона с нордом тело отображается, как сохраняю шаблон под новую расу тело слетает.
kadavr14 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 20.08.2018 14:06:23, Enush сказал(-а): Мод на Цири, причём он с физикой тела. И самое главное если в редакторе ставить тело Цири, то в редакторе оно не отображается как и в игре. Но есть один нюанс, перед изменением шаблона с нордом тело отображается, как сохраняю шаблон под новую расу тело слетает. Вспомнил этот мод. Да, действительно довольно проблематично было с ним работать. То же самое касается и ведьмака. Мне так и не удалось полноценно их перенести, скорее всего я просто чего-то не учитываю. Может быть придется многое менять или вообще всё переделывать.
Enush Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:15:07, kadavr14 сказал(-а): Вспомнил этот мод. Да, действительно довольно проблематично было с ним работать. То же самое касается и ведьмака. Мне так и не удалось полноценно их перенести, скорее всего я просто чего-то не учитываю. Может быть придется многое менять или вообще всё переделывать. Очень жаль конечно, но всё равно спасибо большое за ответ. Может если в будущем будут какие то продвижения в этом направлении не могли бы вы меня оповестить тут или в личку написать, буду очень признателен.
XSaruss Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 04.07.2015 23:39:09, lorenzo сказал(-а): Моя попытка скопировать внешность компаньона Это цель. Хотел скопировать её А это, не приведи Господи, результат. Делал всё строго по инструкции, шаг за шагом. Причёска (вариант №3) и текстура кожи скопировались, а остальное... Хоть и не получилось, но посмеялся от души :haha: Добрый день! Тоже хотел портировать из спутника на гг, но получилось как и на картинке сверху, и после нескольких часов рысканья в CK я так и не нашёл причины. Может кто поможет перенести внешность спутника на гг
XSaruss Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 24.01.2019 15:26:49, XSaruss сказал(-а): Добрый день! Тоже хотел портировать из спутника на гг, но получилось как и на картинке сверху, и после нескольких часов рысканья в CK я так и не нашёл причины. Может кто поможет перенести внешность спутник Вот ссылки на мод: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89444?tab=files http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/16770/46-1-0-20161
kadavr14 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 25.01.2019 14:07:15, XSaruss сказал(-а): Вот ссылки на мод: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89444?tab=files http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/16770/46-1-0-20161 Здравствуйте. Прошу прощения, что пишу не вовремя. Попробую разобраться. Если что, то напишу в ЛС.
ReiDao Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 День добрый! Очень нужна подсказка, переносила внешность персонажа из мода на напарника на гг. Создала копию расы, подгрузила все текстуры с напарника. Раса появилась, голова со всеми пресетами и текстурами тоже, а вот тела нет. В смысле вообще нет. Открыла снова мод на редактирование, а кожа напарника пропала, просто исчезла и все. И нигде нет. Как быть? Искала, искала, но ничего не получилось найти по данной теме. Please! HELP! (П.с. С редактором вожусь совсем недавно, так что извиняюсь, если вопрос глупый) Ссыль на напарника: http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/dzh_39_a_sinij_drakon/46-1-0-21592
ReiDao Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Чтобы немного пояснить суть проблемы: Если делать точно по гайду, то все норды (раса которую использует сей перс) отображаются с чешуей на лице. Тело ГГ становится нужного оттенка, но текстур как в моде нет. Поэтому я копировала расу, сменила название, описание и т.д. и поставила в раздел BodyData (окно редактирования расы) тот файлик, который якобы использует спутник как кожу. Остальное сделала также по гайду. После загрузки в игру тело исчезло совсем (с головой все прекрасно). Открыла созданный мною файл в CK и увидела что вместо кожи в BodyData стоит значение NONE, и у пресета напарника тоже. Куда пропал данный файлик понять не могу. Сам файлик находился в armor и у него изначально стоял флаг played.
Azazellz Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 02.02.2019 19:15:19, ReiDao сказал(-а):Открыла созданный мною файл в CK и увидела что вместо кожи в BodyData стоит значение NONE СК не может добавлять есп-файл как мастер к другому есп-файлу. Другими словами, ты пытаешься использовать "тело" от расы, которая лежит в другом есп-файле - и СК не может построить между ними связь (ибо скопировать только расу - маловато, раса - это сложный комплексный "объект", который состоит из целой кучи "подсистем" - сетов текстур, брони, headpart'ов и прочих штук). Либо делай расу целиком, либо только отдельный скин, и прилепи его к неписю напрямую, оставив его стандартной расой (нордом, например). Туториалы по созданию рас: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59220 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63308 Во втором подробно описано, из чего, собственно, раса состоит, и как именно ее делать. Первый - создание "болванки" играбельной расы и связь ее с игрой посредством RaceCompatibility.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти