Элесар Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой. Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных. Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк. Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной. В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку. Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад. - Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни! Обращение к дорогим гостям: Спойлер Добро пожаловать на празднование раздела ФРПГ! Ура, ура, ура и ещё много раз ура Для персонажей установлено очень жесткое требование - они должны прийти и участвовать в празднестве. В остальном, ограничений нет, приводите кого вздумается, приходите сами. D свою очередь? желаем вам приятного времяпрепровождения и постараемся его сделать для вас ещё приятнее :) ! Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы ! 19
SHaEN Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 - Вот так всегда, - вздохнула Юля, уже успевшая разомлеть от поцелуя. Она ещё раз оглядела постепенно редеющую компанию гостей, улыбнулась им на прощание и исчезла в яркой огненной вспышке. - Мы обязательно встретимся! - прозвучало эхом под сводами замка. *** Спасибо организаторам и участниками за прекрасный праздник. Я вас всех люблю:) Оставайтесь такими же творчески-заразительными, весёлыми, интересными. До новых встреч и совместных увлекательных приключений в виртуальных мирах! 9
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны "Перевал призраков" А в конце праздника в пустой зал пришёл пират-тавернщик, заставил призраков прибрать и после запер дверь. 7 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения