Элесар Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой. Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных. Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк. Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной. В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку. Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад. - Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни! Обращение к дорогим гостям: Спойлер Добро пожаловать на празднование раздела ФРПГ! Ура, ура, ура и ещё много раз ура Для персонажей установлено очень жесткое требование - они должны прийти и участвовать в празднестве. В остальном, ограничений нет, приводите кого вздумается, приходите сами. D свою очередь? желаем вам приятного времяпрепровождения и постараемся его сделать для вас ещё приятнее :) ! Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы ! 19
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В банкетный зал медленно и величественно, несколько даже надменно входит девушка весьма обычного вида: светлые волосы, ровные, изящные черты лица, а глаза… эээй, смотри в глаза, а не туда, куда смотришь! Хотя там и есть на что смотреть, её подобное оскорбляет. Еще у неё есть дробовик. И сумка, полная наркотиков любого вида. Зовут эту даму лет двадцати трех Джесс, и, вероятно, она родилась и выросла в одной из Детройтских гангстерских банд. Но сюда она пришла не для того, чтобы ее биографию рассказывали, а чтобы выпить, не более. Пока что. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 8
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Приветствую тебя, гостья! - раздался голос. - Располагайся. Веселись. Отдыхай. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Рауль " Сол" Вайнтрауб В зал вошел парень в защитном костюме, сверху была накинута кожаная куртка. В руках у него был ремонтный набор на поясе висел "ящер". Он с недоумением рассматривал место. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Он с недоумением рассматривал место - Не пугайся, гость дорогой, - вновь послышался голос, - отдохни здесь с дороги. Что ты хочешь? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Где я спросил парень и начал снимать с пояса "ящер" - Контроллер это твои шуточки, учти что если ты меня похитил, то тут через некоторое будет все моя команда. Механик блефовал с такой же уверенностью он мог сказать, что сюда прибудут ВКС Земли. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Павел Дронов/Дуров - Выметайся, Джесс, быстро,- Павел указал за спину. Нет, это не тот, который экс-директор "Вконтакте", хотя тот парень столь же привлекателен. Внешость его описывать не будем, лишь упомянем черную рубашку и черные брюки, в которые Паша был одет, два плазм пистолета, энергитический меч и пара ПП, плазменную винтовку за спиной "Собсно, отдыхаем,"- прокомментировал Паша-2, пока Джесс выходила, после он повернулся к еще какому-то пареньку: - Эй! Ты выпить не хочешь? 7
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Успокойтесь! - прозвучал голос. - Ничьи это не шутки. Сегодня здесь, в этой точке, соединились все миры, всех вселенных. Такое бывает очень редко, и по этому, сегодня праздник здесь. К стати, все ваши "пукалки" здесь бесполезны. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Посреди помещения вдруг оказался мужчина со стаканом виски в руках и с погаснувшей сигарой в зубах. Он с подозрением оглянулся вокруг. парень средних лет. выглядел он не очень опрятно, хоть и был одет в дорогой костюм. он допил виски и еще раз посмотрел по сторонам. В голове начала собираться картина произошедшего. Из обрывков воспоминаний он понял что был на свадьбе. Но на чьей? Последнее место которое он помнил совсем не было похоже на это? -Черт. Эта старая карга все таки сплавила меня в санаторий. -фыркнул мужчина посмотрев в свой стакан. Видимо подмешала что-то в его бутылку с виски. Знала точно что он откроет ее прежде чем вручить Эдварду. "Идеальное преступление!" -подумал Альфред после чего посмотрел по сторонам свободной рукой начал копаться в карманах. Спустя пол минуты безрезультатных поисков мужчина обратился к присутствующим. -Не у кого спичек нет? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Слышал бы тебя сейчас наш оружейник сказал он - Ладно - ладно так, что как время будем проводить спросил 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Оружейник? Какое совпадение, я тоже оружейник,- он повернулся к еще одному появившемуся мужчине: - Еще вискарь есть? 4
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Гости дорогие, вам достаточно подойти к бару и сказать что вы хотите, и все вам будет. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 -Не у кого спичек что ли нет? - с долей негодования отозвался мужчина после чего махнул рукой и проследовал в бар. по пути рассуждая как он тут оказался, кто все эти люди и почему тот парень так странно одет. Что за комбез у него вообще? Таких он не видел раньше. Подойдя к бару мужчина поставил свой стакан и скомандовал. -Парень, сообрази мне по быстрому спичек. Так курить хочется. Просто ужас. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Парень, сообрази мне по быстрому спичек. Так курить хочется. Просто ужас. Тут же, в воздухе. Повисла горящая зажигалка. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Ну и еврей с тобой, жидовской разум,- пробубнил парень "Итак, мы не можем убить этого эадину. Все, что нам остается - Пойти и выпить с ним." "в точку. Вперед, в веселый мир соков и пива!" - Алкашня…- пробубнил он с улыбкой и плюхнулся рядом с не-странно одетым мужиком: - Йо, голос, сваргань вискаря и апельсинового соку, а? 4
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - У вас было бы много тем для разговора . Мне виски 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Тут же, все желания присутствующих были исполнены. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Если он одевается также как ты - без вариантов - нет,- фыркнул Паша, пригубливая вискарь.- ЧИПСИКОВ МНЕ!- скомандовал он и продолжил.- Вас как зовут? 3
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Альфред посмотрел на весящую в воздухе зажигалку. Это было очень странно. Этот фокус с зажигалкой. Убранство самого помещения и... Альфред пробежался взглядом по присутствующим. А еще они... Они все были какие-та странные. Мужчина подкурился об висящую в воздухе зажигалку, глубоко затянулся и спустя секунду выпустил из легкий клубы дума. В голове витали вопросы, ответ на который нати дедуктивным методом было не так та просто. -Черт. Что-же я выпил такое перед сном, что мне вдруг такое приснилось? -тихо спросил мужчина после чего снова затянулся. - Алкашня…- пробубнил он с улыбкой и плюхнулся рядом с не-странно одетым мужиком: -Альфред с недоумением повернулся. -вы это мне, любезнейший? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Не совсем. Впрочем, и тебе тоже,- Паша фыркнул, делая щедрый глоток из бутылки.- Тя как звать, хлопец? Я Павел. 3
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 .-Тя как звать, хлопец? Я Павел. -Ты что? С Украины что ли? -оттянув вверх бровь произнес Альфред. Едва ли его потрепанное лицо сейчас могло выдать хоть какие-та эмоции. -Я Альфред Фицрой-Лейквуд. -Альфред щедро затянулся табаком наполняя легкие дымом ароматных сортов элитного табака пару пачек которых он взял из фамильного поместья. Тот виски он подарил Эдварду, но до свадьбы бутылка та так и не дожила. они распили ее прямо в машине по пути домой едва пару раз не съехав в кювет и один раз едва не познакомив свой Астон Мартин с деревом. Знакомство могло бы быть... очень близкое если бы не реакция Эдварда. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Можно сказать и так. А можно и не говорить. Не так уж, в принципе, важно,- еще один глоток. Вискарь был неплох. О, а вот и чипсы подоспели. Раздался деловитый хруст, произнесенное с набитым ртом: - Ну? Ты предложишь тему для разговора или как? 5
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Ну? Ты предложишь тему для разговора или как? -Тему для разговора? -удивленно произнес Альфред. Это было безумие. разговаривать с собственным воображением. Он спит. Это все плод его воображения. с ним такое уже бывало. Он частенько видел одного своего умершего родственника. Но то место выглядело совсем иначе. Похоже что сейчас перед сном он выпил что-то не то. раз ему приснилось это. Ну да ладно. Делать было все ровно нечего. Альфред осмотрелся по сторонам. -Что ты думаешь о семье? Как по мне, так это все чушь собачья. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 - Семья? А хрен его, никак. Мои предки типа заботились обо мне, но потом померли, так что по большинству рос на улицах. Так что моя семья - я сам. А у тебя есть семья? 2
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) -Ооо. У меня была семья. Большая. Я даже до пары, до времени не знал какая она большая пока мне не пришло извещение о завещании. Я приехал в поместье где собралась мая так называемая семья. Потом началась буря и мы не могли покинуть поместье. Дальше все полетело к черту. Я войну прошел. В плену бывал. Работал черт его дери детективом в Скотланд Ярде. И все ровно... Что началось в общем ты и сам можешь догадаться. -Альфред еще раз затянулся после чего взял стакан с виски со льдом... Это было странно. Он только успел подумать о том что хочет виски со льдом как стакан сам наполнился. -Что за черт? Во сне и такое бывает? -Альфред сделал глоток из стакана после чего поставил стакан на стол и снова затянулся сигарой. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения