Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Обявление. Ждем, когда все соберутся и бежим туда. *показывает рукой в светлое будущее* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 - Люблю такие ситуации, хоть там ловушка, хоть там просто наша злодейка, хоть гора золота - выбора у нас-то и нету. Так что идём уже смотреть, что там, - философски заметил Джек, направляясь вглубь пещеры своим ходом. С Бетти он уже накатался, да и не просто же так появился сказ о кошке, которая гуляет сама по себе? 5
MomJane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Через мгновение свет усилился, заставляя всех зажмуриться, а когда они открыли глаза, в пещере не осталось никого и ничего кроме них и прохода, который вёл дальше, вглубь шахты. - Копперфильд бы обзавидовался, - присвистнул ёж, когда открыл глаза. - Кажется, нам туда, - сказала она. - Других выходов отсюда я не вижу. - Да, альтернатива к счастью не наблюдается. И что у нас на это раз, опять туннель? – колючий засеменил к открывшемуся проходу. - А там темно, может фонарик у кого завалялся? Ну нет, так нет, я и в темноте неплохо вижу. - Заманивать нас в ловушку нет смысла, потому что мы и так в ней. Мелкие, забирайтесь! - Ослик опять позволил желающим зверькам взобраться на себя. Ёж-Шейк с искренним чувством благодарности принял предложение ослика и устроился на его спине. Перспектива отстать от компании и пропустить самое интересное его не радовала. 6
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Собравшись вместе и с силами, "зверушки" пошли по корридору. Долго-ли коротко-ли, вышли они в пустыню, с которой все и началось. А не в далеке, на бархане, стояла Дюдюка. Увидев погоню, она завизжала и бросилась от них бегом. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - Cтой! Стой, собака такая!- что было сил рявкнул пес и брочился за ней. Его примеру последовал и леопард. Они стремительно нагоняли Дюдюку, или, по-крайней мере, Лео и Джону так казалось. 6
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - Это она? - ящерка взобралась по гриве ослика ему на голову. - Держи её! - завопила она и чуть было не свалилась на землю. 7
MomJane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - Cтой! Стой, собака такая!- что было сил рявкнул пес и бросился за ней. -Лео, она двуногая а у тебя их четыре, мы не должны её упустить, - забеспокоился ёжик, наблюдавший за рывком оружейника в обличье пса, вцепившись лапками в гриву ослика. 6
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - А! Отстаньте от меня! - вопила Дюдюка, припуская еще сильнее. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 - Как же мы от тебя отстанем, если ты сама к нам пристала так сильно, ммм? - поинтересовался британец, вприпрыжку продолжая забег за Дюдюкой, на расстоянии, само-собой, от осла-гонщика, но не сильно на большом. 6
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - А! Отстаньте от меня! - вопила Дюдюка, припуская еще сильнее. - Стой, бандитка! - закричала ящерка, балансируя на голове бегущего ослика. - Верни всё, как было, и мы тебе ничего не сделаем. 5
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тем временем, Джонтера вырвалась вперед и бросилось наперерез Дюдюке. - Вот так её! Так эту выдру!- одобрительно крикнул Паша.ю - Остановись, идиотка! Себя погубишь! О семье подумай!- Лео вообще не был уверен, что у Дюдюки есть семья, но попробовать стоит. 6
Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - Ах ты пакость с бантиком! Стой! - громко ржанула единорожка, замечая на одном из барханов знакомый силуэт и переходя в галоп, пусть и бежать по песку было несколько сложнее, нежели по твердой поврхности, - Рог и копыта это, конечно, забавно, но я как-то уже привыкла к своему облику и своим катанам! Верни все назад, даедра тебя задери!!! 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Обнаружил, что он умеет весьма резво скакать галопом. Ему даже понравилось, пока он ещё об этом думал. Подбадривающие крики седоков, вцепившихся в его "штаны" и гриву, были забавным антуражем к этой погоне. На сей раз сам ОсЛео ничего не говорил и не кричал, он разогнался и чувствовал, что расстояние сокращается по прямой. Справа, отрезая Дюдюке путь, вырвалась вперёд Единорожка, слева - наперерез врагу заходила пантера, ослик поднажал и клацнул зубами у самого уха (или чего-то там мохнатого). И ещё раз. Казалось, он вот-вот схватит злодейку. 6 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пытаясь увернуться, Дюдюка не удержалась на ногах и покатилась по песку. Вскочив на ноги, она выставила перед собрй зонтик. - Отстаньте от меня! Что вы ко мне привязались? Я честная и мирная! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - Отстаньте от меня! Что вы ко мне привязались? Я честная и мирная! Как раз в этот момент сзади Дюдюку сбила с ног достаточно большая немецкая (на самом деле - с примесью кавказской. прим. автора) овчарка, придавила лапами к земле: - А ну возвращай все как было! И нас - в наши тела! 3
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Взбудораженный погоней ослик не собирался останавливаться. Поскольку укусить Дюдюку через зонтик было проблематично, он приподнялся на дыбы и ударил передними ногами, которые тотчас пробили ткань и застряли в зонтике. В этот момент на злодейку набросилась овчарка, а маленькие всадники (кто не скатился сразу) стали спрыгивать с осла, чтобы лично потребовать у Дюдюки компенсации. К счастью, ослик не упал, а просто остался в стороне от свалки, выпутываясь из рванья и спиц. 4 любовная любовь
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 - Если вернёшь нам внешний вид, а мирам... всё остальное, мы тебе охотно поверим и про честность и про мирность, - заверил британский кошак Дюдюку. Можно было пообещать, что её отпустят к семье, но как и Лео, в её наличии он был не уверен. 4
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) - А ну возвращай все как было! И нас - в наши тела! - Да! Немедленно возвращай! - топнула лапкой, довольно удачно скатившаяся с ослика и приземлившаяся прямо перед Дюдюкой, Юля. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем SHaEN 3
MomJane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) - Стой, бандитка! - закричала ящерка, балансируя на голове бегущего ослика. - Верни всё, как было, и мы тебе ничего не сделаем. - Угу, только уши надерём, - еж был настроен не столь миролюбиво. Пытаясь увернуться, Дюдюка не удержалась на ногах и покатилась по песку. Вскочив на ноги, она выставила перед собрй зонтик. - Отстаньте от меня! Что вы ко мне привязались? Я честная и мирная! - Честные не воруют, а ты украла! – чуть не задохнулся от возмущения ёжик, скатившейся с ослика в песок, - А мирные не портят праздник. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) - Ах, были бы у меня мои инструменты...- грустно вздохнул подрывкроль.- Ну да ладно. Лапками ими все равно неудобно пользоваться. Возвращай все назад, дура!- Паша спрыгнул с ОсЛео, держась поближе к Юле.- Хуже будет! Я в этой форме не менее опасен! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Возращай все назад сказал соек пересмешник и сделал круг над удюдюкой. он клювом отважно метил ей прямо в глаз. Механик не шутил. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дюдюка вывернулась из-под собаки, удачно стукнув ту по носу. Вскочила на ноги, умудрившись пнуть осла, и стала прыгать по песку, пытаясь раздавить мелких зверушек. - Ничего я вам не отдам! Это все мое! МОЕ! Дюдюка - 50 ХП 1д10. Если выкидываете больше 5, то вы попали по ней, и снимаете 5 ХП. Кидайте по очереди, чтобы не было свалки. Кто на компе, последите, а то я на работе. Как только будет меньше 10 ХП - стоп! Ждем меня. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - А ну верни нас и соек клюнул удюдюку. но та отклонилась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Лео обиженно гавкнул, подпрыгнул и цапнул Дюдюку за локоть. Котэльф-2 тоже решил не терять времени даром. Он напрыгнул на ногу Дюдюки и стал её царапать и кусать. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 - Ну, этого стоило ожидать. Возможно, сейчас кое-кто пожалеет, что превратил нас в клыкастых-когтистых зверушек, - пробормотал еле слышно Джек, подкрадываясь к Дюдюке и, когда та отвлеклась, прыгнул на неё. Прыжок был насколько шикарным, настолько и неточным, британец пролетел мимо цели и ещё и прокатился по полу пещеры. 4
Рекомендуемые сообщения