Перейти к содержанию

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ящерка что-то промычала, потом осторожно выглянула между ушами кролика, но тут же крепко зажмурилась, распласталась на своём скакуне и сильнее вцепилась в него коготками.

Искренне надеясь, что Юля держится крепко, подрывкроль ускорился, наконец, догнав остальных.

- Хей-хо, ребятки, а мы с Юлей вас все ищем!

• Нравится 2
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- В нашем полку прибыло! - запищал мышорк. - Ну, теперь, мы эту гов нюк точно на шам пустим!
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- В нашем полку прибыло! - запищал мышорк. - Ну, теперь, мы эту гов нюк точно на шам пустим!

Юля открыла было рот, чтобы переспросить, кого и куда собирается пускать, но Паша-кролик сделал очередной прыжок, поэтому, чтобы не упасть, ей пришлось снова изо-всех сил ухватиться зубами за его загривок. Странно, но мысль о том, как нелепо сейчас выглядит улай-ящерица верхом на кролике, оказалась даже забавной.
  • Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Паша притормозил и обратился к Юле:

- Ты начнешь переговоры, или лучше мне?- ехидно поинтересовался Пашка.- Надеюсь, тебе там удобно?

После он обратился к зеленой мыши верхом на овчарке:

- "Шам" это какое-то экзотичное блюдо, предположу, а вот кого пускать, я еще не уяснил, прошу прощения.

• Нравится 4
Опубликовано
Мышорк, цепко, держась за шкуру собаки, посмотрел на кролика.
- Шам - это мясо, по вашему. Люблю шам.
Мышорк облизнулся.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да, я тоже думаю как-нибудь поблагодарить всевышнего, что не ем мышатину, - согласился британец, переводя жёлтые глаза на вновь прибывших и лениво махнул хвостом в качестве приветствия и поднялся на лапы. - Паша и Юля, я полагаю? Вам передавать привет от моего знакомого ещё рановато. Ну что, в погоню за миражом, юные исследователи?

• Нравится 5
Опубликовано

Бойтесь своих желаний, они имеют несчастье сбываться. Новобращенные зверьки так стремились добраться до загадочного облака, что оказались совершенно не готовы к тому, что оно вдруг перестанет убегать, а, напротив, со всевозрастающей скоростью ринется на своих преследователей. Кто-то успел выматериться по орочьи, а потом деформация пространственно-временного континуума вывернула зверьков наизнанку несколько раз, сложила в оригами в виде фигурки журавлика, заботливо расправила обратно и даже прошлась утюгом, убирая замятости. По крайней мере им могло так показаться по ощущениям, когда они оказались по ту сторону.

FJjj3iI.jpg

Оглушительно завывала сирена и чей-то напряженный голос раз за разом повторял по системе общего оповещения: "Внимание! Незапланированная входящая червоточина!". Стандартное и даже в чем-то привычное сообщение было дополнено тревожными для знающих словами: "Защитное поле неактивно, наряду охраны Врат - боевая тревога!"

Неизвестно почему, но выпадали из врат зверьки как  попало, тут же образовав небольшую кучу-малу. Врата закрылись и словно по команде тут же стихла сирена, позволиа расслышать дробный топот множества ботинок. Это спешил к вратам тот самый наряд охраны.

Лежавших в общей куче-мале зверьков тут же взяли на прицел выглядевшие очень недружелюбно солдаты в стандартной армейской форме с нестандартными боевыми посохами в руках.

s4356118.jpg

- Это что еще за чертовщина?! - властный командирский голос мигом перекрыл собой сирену и вслед за солдатами появился их командир, выглядевший весьма сурово.

7.jpg

• Нравится 7
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Мышорка чуть не стошнило, когда все вокруг завертелось, стало плющится и растягиваться, и закручиваться. Он еще какое-то время не мог понять, где находится, пока не раздался чей-то строгий голос. Мышорк поднялся, пошатываясь, на задние лапки и пытался рассмотреть, кто кричит.
- Мляяя... - только и смог произнести он.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Мляяя…- вторил мышорку песоружейник
- Мляяяя…- сказал подрывкроль
- Мляяяяя…- синхронно произнесли котэльфы
- Хрррр-пщуууу…- сломал систему спящий Суслик Бон Джови.
  • Нравится 5
Опубликовано

Мышорка чуть не стошнило, когда все вокруг завертелось, стало плющится и растягиваться, и закручиваться. Он еще какое-то время не мог понять, где находится, пока не раздался чей-то строгий голос. Мышорк поднялся, пошатываясь, на задние лапки и пытался рассмотреть, кто кричит.
- Мляяя... - только и смог произнести он.

- Кто это сказал?!! - эмоционально отреагировал мужчина, а солдаты от неожиданности чуть не выстрелили, пальцы их так и дрожали на спусковой кнопке. Логично, не каждый день увидишь разговаривающую мышь зеленого цвета и вторящих ей других зверушек. Даже если ты в проекте "ЗВ" с первых дней.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Это что еще за чертовщина?! - властный командирский голос мигом перекрыл собой сирену и вслед за солдатами появился их командир, выглядевший весьма сурово.

- Ну и где он тут чертовщину увидел, - ворчал ёжик, вытягивая свою лапу из кучи конечностей и не забывая при этом топорщить иголки, на всякий случай, чтобы не придавили ненароком, а увидев целившихся в них солдат добавил, - У вас что с провизией напряжёнка? Так мы не съедобные.

Настроение продолжало стремительно и безвозвратно портиться, незабываемые ощущения, которые только что испытал бывший пилот, этому способствовали.

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

- Оборзеть! - восхитился пришедший в себя О'Нил (с одной "л"!). - А говорящей лошади у вас там нет? Вы кто такие вообще и откуда прибыли на "Атлантис"?

• Нравится 3
Опубликовано

- Кто это сказал?!! - эмоционально отреагировал мужчина, а солдаты от неожиданности чуть не выстрелили, пальцы их так и дрожали на спусковой кнопке. Логично, не каждый день увидишь разговаривающую мышь зеленого цвета и вторящих ей других зверушек. Даже если ты в проекте "ЗВ" с первых дней.

- А ты еще кто? - Спросил Вампошео приземляясь. - Ты же не собираешься в нас стрелять? Я бы этого не хотел.

• Нравится 2
Опубликовано

Енофред смотрел за всем происходящим без доли энтузиазма. -Не. После такого больше не капли в рот не возьму. -махнул лапой зверек и запрыгнул на не пойми от куда взявшийся перед ним стул. он несколько минут сидел на стуле накрыв лицо лапами после чего оторвав когтистые лапы от лица обернулся. Его взгляд был полон надежды. Вдруг все закончилось? Но какое было его разочарование когда он понял что еще нечего не кончилось? Все только начинается. 

enot.jpg.jpeg

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Юля не успела поинтересоваться, откуда их знает плюшевый котик с жёлтыми глазами - пространство завертелось, сложилось и разгладилось несколько раз вместе с её крохотным тельцем. Определённо, в прежней форме переносить перемещение было проще.

- Назовитесь и уберите оружие! - потребовала она, выбравшись из кучи-малы. 

• Нравится 2

Опубликовано

Енофред смотрел за всем происходящим без доли энтузиазма. -Не. После такого больше не капли в рот не возьму. -махнул лапой зверек и запрыгнул на не пойми от куда взявшийся перед ним стул. он несколько минут сидел на стуле накрыв лицо лапами после чего оторвав когтистые лапы от лица обернулся. Его взгляд был полон надежды. Вдруг все закончилось? Но какое было его разочарование когда он понял что еще нечего не кончилось? Все только начинается.

Увидев забытый кем-то посреди зала врат стул полковник мгновенно осатанел от такого вопиющего разгильдяйства. Можно подумать, если их атакуют, то и устав не надо соблюдать! Кошмар!! Светопреставление!!

- Назовитесь и уберите оружие! - потребовала она, выбравшись из кучи-малы.

- Так...зверята. Вопросы здесь задаю я. И приказы тоже отдаю только я, - жестко отрубил О'Нил.- Вы или рассказываете, кто такие и откуда или отправляетесь в карцер, пока мы не отобьем атаку на город.

• Нравится 4
Опубликовано

Когда убегавшее от них облако вдруг резко полезло обниматься, это было даже забавно. Первые две секунды. Когда же очередная болтанка завершилась, единорожка обнаружила себя на странном полу, не похожем ни на земляную пещеру, ни на камень айлейдов. Встряхнув головой, она неуверенно поднялась на все четыре, осматриваясь, не вслушиваясь в нечленораздельные выкрики остальных попаданцев. И тут же натыкаясь взглядом на людей в крайней странной одежде, с палками и явными угрозами относительно говорящего зверья. А потом..

- Оборзеть! - восхитился пришедший в себя О'Нил (с одной "л"!). - А говорящей лошади у вас там нет? Вы кто такие вообще и откуда прибыли на "Атлантис"?

- Эй! Я не лошадь! Я - единорог!!! - она сердито ржанула, топнул копытом по непонятному материалу и взмахнув серебряной гривой. С длинного рога сорвалась ветвистая молния, улетая куда-то вверх. - Вау.. эта штука работает! - воскликнула Лиане, поворачивая к Джекоту. - Видел? А ты - тыкать, с разбегу...

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Так...зверята. Вопросы здесь задаю я. И приказы тоже отдаю только я, - жестко отрубил О'Нил.- Вы или рассказываете, кто такие и откуда или отправляетесь в карцер, пока мы не отобьем атаку на город.

- Может обойдемся без карцера? Я всего лишь обычный бог безумия, превращенный в вампира. Ничего более. - Вампошео попытался улыбнутся, но понял что в этой форме улыбаться не получится. - И какая еще "Атака на город"? Тут есть город?

• Нравится 4
Опубликовано

- Что? - топнула лапкой ящерка. - Назови свой титул, тогда посмотрим, кто тут главный. Или вы из охраны лорда Виктора? Тогда зови этого труса сюда, через посредников я разговаривать не намерена.

• Нравится 4

Опубликовано

- Звёздные врата, стало быть? Не самое плохое начало, - выгнув спину проговорил британец и широко зевнул. - Неудобно быть котом, постоянно спать хочется.

Закончив жаловаться, Джекот внимательно принялся рассматривая командира, который офигел от их пришествия не меньше, чем они сами.

- Вау.. эта штука работает! - воскликнула Лиане, поворачивая к Джекоту. - Видел? А ты - тыкать, с разбегу...

- Знавал я одну единорожку, которая любила всех сжигать. Надеюсь ты менее кровожадная, Лиане? 

• Нравится 5
Опубликовано
Грозного вида кролик и миловидная немецкая овчарка встали по бокам от ящерки, видимо, показывая, что кого-либо в обиду не дают. Коты пораженно смотрели на пальбу молниями. Суслик… все еще дрых. Нехило он наклюкался, если все это его не разбудило
  • Нравится 4
Опубликовано
Мышорк шустро взобрался на собачку и встал у нее на голове.
- Послушай, гыр хыр, давай поговорим. Мы преследуем опасного гов нюка. Если мы его не догоним, то всем нам пыц дет будет.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Эй! Я не лошадь! Я - единорог!!! - она сердито ржанула, топнул копытом по непонятному материалу и взмахнув серебряной гривой. С длинного рога сорвалась ветвистая молния, улетая куда-то вверх. - Вау.. эта штука работает! - воскликнула Лиане, поворачивая к Джекоту. - Видел? А ты - тыкать, с разбегу...

А вот этого делать явно не стоило, нервы у солдат оказались вовсе не стальные и к зверью метнулось двенадцать сгустков энергии, выпущенных практически залпом. И оказались поглощены невесть откуда взявшимся силовым полем, окутавшим и приподнявшим в воздух всех зверюшек разом.

- Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат.

• Нравится 6
Опубликовано

- Знавал я одну единорожку, которая любила всех сжигать. Надеюсь ты менее кровожадная, Лиане?

- Да? Какое милое существо.. - фиалковые глаза заинтересованно блеснули, - А что, я похожа на нечто кровожадное? - единорожка невинно захлопала длинными ресницами. Когда ее очередной раз грубо прервали.

А вот этого делать явно не стоило, нервы у солдат оказались вовсе не стальные и к зверью метнулось двенадцать сгустков энергии, выпущенных практически залпом. И оказались поглощены невесть откуда взявшимся силовым полем, окутавшим и приподнявшим в воздух всех зверюшек разом.

- Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат.

- Прекратите сейчас же!!! - ржанула Лиане, вновь топая по полу изящным копытом. - Что за ересь тут творится, даедра вас всех задери?!

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Слова незнакомца... в общем все тут для Енофреда были незнакомцами, но этот незнакомец особенно сильно вызывал желание подойти и потушить об лоб сигару, которой у Енофреда сейчас не было. Да если бы она и была, то он все ровно не дотянулся бы до лба этого незнакомца. Похоже дело что к серьезной заварушке. Но не суть. Единственное что смог сделать Енофред, это покачать головой. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...