Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Переброс Соек, а опять набрал высоту и пошел на второй заход 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Дюдюка пытаясь раздавить мелких зверушек. - Ничего я вам не отдам! Это все мое! МОЕ! Увидев такое безобразие, ёжик свернулся в клубок и приготовился к бою. Враг не ожидал такой подлости от маленького зверька. Поранившись об острые иголки, Дюдюка запрыгала на одной ноге. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MomJane 4
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Он промахнулся, удюдюка хотела прихлопнуть птичку, но тут во время показалась спина, а самое главное копыта Ослео. И удюка решила выбрать себе цель полегче, а птичка уже была на спине ослика. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У Юли не было слов от возмущения действиями Дюдюки. А ведь она вспомнила о своей специализации и уже хотела предложить договориться. Ящерка попыталась укусить воровку, но та так резво топала по песку, что маленькая воительница успела лишь увернуться и отбежать на безопасное расстояние. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Гневно заржав, единорожка взмахнула в воздухе острыми копытцами, явно собираясь приложить ими Дюдюку по самое не балуйся. И промахиваясь, когда прыткое создание ловко перекатилось по песку. __ Дюдюка - 50-15 хп= 35 хп( Лео - 10 хп, Шейк - 5хп) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ослик, не в состоянии избавиться от зонтика, запрыгал, развернулся на передних ногах, и лягнул задними. Хорошо, что Дюдюка как раз вывернулась от собаки и он не попал по собаке. А вот по Дюдюке попал! -5 ХП=30 4 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Юля не могла долго оставаться в стороне. Она разбежалась, подпрыгнула на какой-то кочке (кажется, кочка была живая) и вцепилась обидчице в палец. Юля: 1D10 => 7 (кидала в комнате Небеса) Дюдюка 30-5=25хп Изменено 12 декабря, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 - Ах ты противная... что-то ты противное! - зашипел британец, для которого заезд животом по каменному полу пещеры был не самым интересным развлечением за сегодня, развернулся и прыгнул на Дюдюку, выпустив коготки. Прыгнуть удалось не очень хорошо, но всё равно острые когти впились в ногу похитительницы праздников и здравого смысла 30-5=25 х доброй ночи) 5
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) И вновь орава из зверей-персонажей некоего автора набросилась на Дюдюку... Злобная тетька была покусана, исцарапана и обижена морально особо ехидным изречением от Павла Дурова. Похоже, они были близки к победе. 25-15=10 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Фыркнув от досады, единорожка вновь угрожающе замахнулась копытами: - Не уйдешь, чучелко! ____ Дюдюка 35-5 хп = 30 хп ( Лео Пард -5хп) 30 хп - 5-15= 10 хп. (Джек-5хп, Лео - 15 хп) Стоп! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Зря Дюдюка пыталась защититься. Объятые праведным гневом зверушки, храбро, нападали на нее, не оставляя не единого шанса. Злобно заверещав, она стала, медленно, таять. Одновременно с жтим, медленно, стала таять пустыня, и сквозь нее стали проступать контуры замка, в котором все начиналось. С легким хлопком Дюдюка исчезла, и все оказались стоящими в саду замка. Один за другим, зверушки стали возвращать себе прежний облик, и вскоре, в главный замок вернулась вся разношерстная компания. - Да! Вы сделали это! Вы спасли Вселенные! - раздался знакомый голос. - Вы герои! Этот день будет записан в историю, а ваши имена будут выбиты на стенах замка! И все приходящие будут славить вас! Сейчас ешьте пейте, отдыхайте от делов праведных! Раздался звук фейерверка и замок озарился красочными огнями. Заиграла музыка, а перед гостями появился стол, уставленный разнообразными явствами. Отдыхайте. Веселитесь. А завтра я вас жду здесь для закрытия праздника) 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И вот, они снова в своих человеческих (ну или кто как) телах. Лео оглядел себя и остальных и улыбнулся: - А мы ведь весьма неплохая команда, а? - Ага, в точку,- ответил Дуров, повернулся к Юле и тепло улыбнулся девушке: - Ну, а теперь, как я и обещал, мы можем отдохнуть. Лиандры переглянулись и дали друг другу "пять": - Это было круто, друг! - В точку, надо бы в еще какой-нибудь межреальности встретиться. Эй, орк, не хочешь выпить?- темноволосый остроухий повернулся к зеленокожему. И... да, Джон Бон (Джови) все еще беспробудно дрых. Впрочем, даже в спящем состоянии он умудрился нщцпать кружку эля и сделать добрый глоток. А вот Джонтеры нигде видно не было. Судя по всему, он вернулся в свой мир. 4
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 - Ага, в точку,- ответил Дуров, повернулся к Юле и тепло улыбнулся девушке: - Ну, а теперь, как я и обещал, мы можем отдохнуть. Юля с интересом разглядывала довольно интересную компанию. Все вернулись к своим привычным обликам, расставшись со звериными шкурками. Это было здорово, но и немного грустно отчего-то. Она поправила на себе платье, посмотрела на Пашу, лукаво улыбнулась, а потом бросилась ему на шею с криком: - Мы победили! Всё же, быть бесшабашной ящеркой оказалось приятно. х 5
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) - Мы победили! Дуров вздрогнул, обнял Юля, быстро проведя рукой по волосам девушки, улыбнулся: - Победили, Ящерка, победили. Нужно завести себе кролика по возвращению домой. Просто прекрасный зверь, и почему он раньше этого не понимал? Нет, определенно, он заведет себе кролика. И ящерицу. Откуда-то пришла уверенность, что эту мысль он унесет обратно в свою реальность. - Знаешь, а в виде ящерки ты столь же мила. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Соек вспорхнул и начал кружиться издавая победный клич. Через некоторое время он стал снижаться и трансформироваться опять в механика. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вещи стали принимать свой прежния "рост", и Мог осознал себя орком, стоящим в замке. - А-ха-ха, мля! - запрыгал он. - Мы победили! Он повернулся на голос. - Наливай, ушастый! Сегодня Большой-большой праздник! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Лео Пард, астрофизик и охотник на вампиров снова стал человеком. В пижонском галстуке и клетчатых штанах. Он весело притопнул каблуком, сделал полное фуэте и метко повалился в подставленное кресло. Закинул ногу на ногу, любовно пригладил выбеленную чёлку и прихватил из воздуха коктейль. - В каком бы из миров ты сейчас ни был, Леонард Пальметти, - сказал он вслух, - И в чьём бы теле себе ни приснился, живи и радуйся! Всем праздника, друзья! 6 любовная любовь
Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дюдюка исчезла с легким хлопком, не успела единорожка очередной раз замахнуться копытами на вредное создание. Мигнуло - и она вновь очутилась в саду замка, на том веселом празднике, с которого все начиналось. И вокруг вновь были люди. Встряхнув головой, Лиане первым делом поднесла к лицу ладонь. Не копыто, уже хорошо. Рука коснулась лба, и тут же автоматически потянулась за спину. И рога нет, и катаны на месте. Да, вот теперь можно праздновать. Удовлетворенно кивнув и улыбнувшись окружающим, данмери направилась в банкетный зал. За победу определенно стоило выпить. х до завтра 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Рауля интересовал только один вопрос сколько н провел тут в облике сойки, а увидел стол полный яств. Он вдруг вспомнил о Сьюзи. и что возможно ее морит голом Кира. Но уходит вот так сейчас было невежливо , опэтому он тоже плюхнулся по привычке рядом с Лео на кресло 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 - Быть котом, определённо, довольно интересный опыт, но не скажу, что горю желанием его повторять. Нет, когда чешут, это довольно приятно, но всё же, - выдал свою оценку Джек, отряхивая пиджак, будто опасаясь, что кошачья шерсть осталась на нём. Вряд ли волшебство действовало подобным образом, но мужчина решил более-менее привести себя в порядок. Проверив во внутреннем кармане свою книжку, англичанин окинул взглядом гостей, разочарованно выдохнул и пошёл к стойке, чтобы заказать у невидимого бармена ещё эля. 6
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Глядя, как Джек отряхивает кошачью шерсть, Лео Пард усмехнулся и пояснил соседу: "Привычка встряхиваться у меня осталась с тех пор, как меня превратили в первый раз. Надеюсь, Джеку это не грозит, он ведь совсем недолго был котом". В кого, бывало, уже превращался сегодняшний осёл, он не соизволил сообщить. 7 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 - Знаешь, а в виде ящерки ты столь же мила. - Надеюсь, ты не хочешь превратить меня обратно? - снова улыбнулась Юля. - Ты тоже был очень симпатичным в облике кролика, да и сейчас... Она обняла Пашу одной рукой за шею, привлекла к себе, а когда расстояние между их губами сократилось до пары сантиметров, быстро отстранилась, поцеловала в щёку, взяла за руку и потянула к барной стойке. - Идём праздновать победу! 5
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Веласкес Сергио де Альварес В пиршественном зале появился молодой художник Длинные черные волосы , обрамляли красивое лицо испанца, казалось, что он только сошел с полотен Рембранта. Одет он был как испанский гранд и так же величаво прошел к банкетному столу. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Привычным движением откинув с лица прядь длинных волос, Шейк посмотрел вокруг и улыбнулся своим мыслям. А думал он о том, что ёжиком быть, не так уж и плохо, но человеком всё же лучше. Прогулка меж пространства и времени завершилась благополучно. Каждый из них наверняка что-то приобрёл, как-то незаметно, но всё же изменился, ведь ни что не проходит бесследно. Шейк, например, никогда не водил вездеходы и не видел говорящих зверей. На примере их разношерстной компании он убедился в том, что и маленькие зверьки могут быть очень храбрыми, если им есть что защищать... В общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Праздник удался, народ радуется победе, и мужчине уже не кажется необычным присутствие в зале эльфов, орков и ещё не пойми кого. Пожелав стакан тёплого молока и булочку с корицей, пилот вернулся к своему камину и уселся в такое, как оказалось, мягкое кресло. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем MomJane 5
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый день всем присутствующим. Ах, вот куда ты сбежал, Вел. Тебе в Толедо не надоели вечеринки? - цимисхи чуть улыбнулся своей скупой улыбкой, подходя к столу - Хотя да, на современные приемы не разоденешься, как принц. Тебе идет. Не торопясь присесть, он взял со стола бокал коньяка, как будто дожидавшийся его там. - За что я люблю эти местечки вне миров, так это за великолепную выпивку. Вампир пригубил свой напиток и кивнул головой. - Ну вот, как я и думал, коньяк просто прекрасный. 7
Рекомендуемые сообщения