Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уснувший под диваном полуголый носферату – зрелище не из тех, которое следует видеть слабонервному Сородичу

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Определенно - если и при жизни вы были рыжим параноиком, то после своей смерти и подавно будете таким же рыжим и таким же нервным.

• Нравится 7

Опубликовано
- Какой ты все-таки кровожадный.
- Да ничуть. Я просто хочу больше сломанных ног.

И правда. Фолси у нас сама невинность.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Шикарно!  Новая скороговорка для вампиров с дефектами речи:

шабашит шабашит у шабашитов, а у камарильцев подшабашивает  :olen:

(Плюш)

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.04.2015 05:08:18, Laion сказал(-а):

Шикарно!  Новая скороговорка для вампиров с дефектами речи:

шабашит шабашит у шабашитов, а у камарильцев подшабашивает  :olen:

К слову, очень просто произносится  :angel: *бьёт себя тапком за оффтоп

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.04.2015 10:39:10, Дарт Фолс сказал(-а):

К слову, очень просто произносится  :angel: *бьёт себя тапком за оффтоп

а ты попробуй клыки высунь и скажи то же самое))))) ставлю себя в угол за тот же оффтоп

• Нравится 2

Опубликовано

ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!!!! Уже всё - мёртвые! Вампиры! Сверхъестественные монстры!
Нет, они заводят кровь в калькулятор калорий

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У меня кстати есть теория, что эти собачки [мелких декоративных пород - пекинесы, чихуахуа и т. п.) - инопланетная раса. занимают мозги блондинок и заставляют их покупать им бриллиантовые ошейники, илитный корм, золотить когти и так далее. А потом приказывают "хозяйкам" нести себя в клубы и там хвастаются друг перед другом пафосом овер 9000. Иначе более никак не объяснить страсть красивых девушек к этим страхокрысинам.

Я согласен с Рихардом на двести процентов.

А мы с Денни Трехо - нет (ФК).

• Нравится 13

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Незаметно передвигаться с малкавианом за спиной – задача, равная по сложности краже слона из зоопарка в выходной день. Сложно, дорого, обречено на провал.

• Нравится 16

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Мда, как часто людям не хватает мозгов, чтобы понять друг друга... И вампиры тут не исключение. Никто не хочет уступать. Нам не хватает Тореадора-дипломата)
- он  в кустах сидит)))
- Это не дипломат, это гаишник получается...

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Наводнение на Восточном побережье? Выборы президента США? Тесалл снова полетел? Тут явно замешаны Тремеры! Раньше я думал, что это масоны... А оно вон оказывается что... By Лакич.
  • Нравится 6

Опубликовано
Для многих мафиози игра - это как секс с возлюбленной.

Куратор мафии откровенричает-2. И не спорьте, ему видней.
  • Нравится 2

Опубликовано

— <> Для многих мафиози игра - это как секс с возлюбленной. <> 

— Причем секс как в том анекдоте, "Потому что этот день сегодня!"

И некоторые не просто соглашаются, а и дополняют образ .)  :blum: 

Вообще, всё же стоит, наверное, пояснить контекст: речь шла о том, что вынужденный перерыв в игре - как бы не слишком радостная штука )

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
10.04.2015 20:18:24, Дарт Фолс сказал(-а):

мигнул довольным лицом

Ахахах, убило после предыдущих трёх комментов.

- Для многих мафиози игра - это как секс с возлюбленной.

- Причем секс как в том анекдоте, "Потому что этот день сегодня!"

- Чёёёрт, куда я попал? :D - мигнул довольным лицом

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Мне НЕИНТЕРЕСНО. Мне НЕИНТЕРЕСНО. Мне АБСОЛЮТНО неинтересно, что эти недоумки еще придумали! Черт! Я сдохну от любопытства!..  МНЕ НЕИНТЕРЕСНО!!!

Ну не только у Laion, у каждого такая фигня была))))))))

• Нравится 8

Опубликовано

Я еще не могу быть отцом. Я просто морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то другому

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Бардак продолжался. К передвижному цирку в лице Веркара и борделю в лице брухи добавился еще и зоопарк.

Кто сказал, что Камарилья - скучная организация?.. HikaruS возражает...
  • Нравится 9

Опубликовано

— Если мы сейчас не поедем, то моё ралли Париж-Дакар закончится летально. Ну, окончательно летально, — гоготнул он и пересчитал ребра.
И, судя по результатам подсчетов, могущественное существо решило собрать еще одну женщину.

• Нравится 10

Опубликовано (изменено)

...она неспеша подошла к столу и подала заказанное, в качестве "на ваше усмотрение" на столе появились исконно русские блины со сметаной, ну и салатики, которые заказывала мамзелька с 9+ номером бюста.

Себур, Ви не мамзелька! Она-ж замужняя. Как-бы. И не театральная богема. И уж тем более не девушка легкого поведения.

*Итак. Посмотрел я значение слова в словарике. Я в шоке малость. Всё поправил.*

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я думал, что в предыдущей цитате хохма - в размере бюста )) 

Для справки, что такое уже, например, 12й:

Спойлер
obladatelnullnica_samoj_bolnullwoj_grudi_v_mire_0_005.jpg.jpeg

И нет, это не просто ракурс, другие ещё страшнее )

У не-мамзельки точно >9?!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.04.2015 17:48:30, First Contact сказал(-а):

Я думал, что в предыдущей цитате хохма - в размере бюста )) 

Для справки, что такое уже, например, 12й:

Спойлер
obladatelnullnica_samoj_bolnullwoj_grudi_v_mire_0_005.jpg.jpeg

И нет, это не просто ракурс, другие ещё страшнее )

У не-мамзельки точно >9?!

Вот мой персонаж. Тут он.

7, не больше! (ФК)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Что? Где? Когда?   в Мире Тьмы:

Итак  вопрос,  мне Гина бегать заставлять?   Как ее прокачивают стремительность?  С нулевого уровня  и как это объяснить.

При помощи банды охотников с питбулями.

Спойлер
(Кайра и Энди)
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...