Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Что вы слышали об оборотнях, до того как встретили их в этом тёмном и дремучем лесу?
- Что не надо встречать оборотней в темном дремучем лесу. 

(c) Табаджи и RZ

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Незнакомец, сидящий посреди всей этой разрухи, выглядел настолько подозрительно, что откровеннее бы смотрелась только стрелка-указатель с надписью "ЗЛОДЕЙ", повернутая в его сторону.

(c) Verina

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сначала крушит все, спасая одну девушку, потом катает на байке и обнимается с другой, затем мы находим его флиртующим с парнем а в итоге - та-дам! - все ништяки достаются Лил, которая в гробу его видала... и в прямом смысле, и в переносном.

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ческа пальнула в быстро перемещавшегося оборотня, но сильная отдача едва не унесла ее с поля боя.

(c) Verina

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Была маленькая - была ангелочком, потом крылья пришлось оборвать- лифчик не застегивался)

Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!

• Нравится 11
Опубликовано

Минутка серьёзности :3

Противоположности притягиваются - но по-настоящему нам дороги те, кто похож на нас

(c) Verina

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Симпатичная женщина лучше уродливого чудовища. А вот Роберт от зрелища такого и вовсе в обморок упал.

(c) RZ

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Господь наш - он постно уставился куда-то в верх -  предпочитает троицу, из-за чего, достойные граждане, я сегодня -ик -  и набрался! Я вам говорю, третий бокал... был лишним!

- Каждый третий! - уточнил он.

Это  - эпик! Я не могу скопировать сюда ВЕСЬ пост, но я оставлю ссылку! Я плакаль!

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Взрыв был грандиозен, дерьмо летело во все стороны, попало на машину, воду, песок. К счастью, Павел скрылся от отходов жизнедятельности за автомобилем.
- Десять из десяти. Просто десять из десяти,- выдохнул Дуров.©

Leo-Ranger взорвал танцпол.
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Мафия 008 стартовала!

Я, наверное, отлично танцую, только дайте мне шест, чтобы я мог держаться! Ну для подстраховки...

Спойлер
(Танец маленьких жеребят отжигает :)   ProfessorSeverus)
  • Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Люди такие непостоянные: иногда нервные и раздражительные, иногда строгие и необщительные, но часто бесконечно добрые и отзывчивые. И это мы ценим больше всего. Вот такую доброту, вот такое большое сердце и вот такие необычные поступки обычных людей.
  • Нравится 7
Опубликовано

Ты   забыл, что  это  тяжелая жизнь каэсида в России

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Давненько я тут не бывал. Но, думаю, здесь всё так же любят хорошенько выпить и не любят громких слов. Таких как сервис, вежливость и санитария.

(c) Элесар
  • Нравится 14
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Правда, когда ты уже начинаешь себя чувствовать в этих всех фикрайтерских терминах, как рыба в воде, новизна куда-то уходит, и ты творишь уже с оглядкой: а не ООЦ ли мой герой? А не АУ ли мой мир? И если в сюжете есть УСТ, то не рискует ли он внезапно перейти в ПВП?

(c) Юми

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
UPD. Что бывает, когда игрок вынужден на время отойти от компьютера... Описывал Звездочет, тему поддержал Плюш (он же ERROR).

- Роковая женщина эта Шахерезада) Уж пятый час все смакует и смакует клубнику в меду.
- Мед липкий->клубника прилипла к губам->все принимают это за кокетство и никто не спешит помочь->шахирезада постепенно сходит с ума от всепоглощающего, раздирающего душу ужаса->ангст, драма, безнадега, ТЛЕН.
  • Нравится 17

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А что свое-то не добавил, Endgamer, ? crazy.gif

Я представляю заголовки газет: девушка убита в кондитерской клубникой с мёдом. Восстание растений началось! КЛУБНИКА УБЬЕТ ТЕБЯ, ДРОЖАЩАЯ ТВАРЬ!!!

• Нравится 13

Nobody's perfect!

Опубликовано

Прошло несколько мгновений прежде чем Дин ощутил призрачную надежду и стал барахтаться в воде, словно человек, который совсем не умел плавать. Затем был страх, страх, что как только он выплывет из водоёма, то окажется в месте ещё более жутком и страшном. В аду, в могиле, в суде, где ему предъявят иск о нарушении авторских прав - не имело значения, где именно.

Табаджи уморил :D: 

• Нравится 11

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Мир Fables суров и беспощаден, но даже в нем есть место чему-то светлому. Автор - Ларьяда

Море, берег, ночь, костёр; раздетые девчонки с мокрыми волосами… Не хватало только гитары с хорошей песней, но и без того было хорошо. Ноздри щекотал запах печёной картошки, не слишком аппетитный для хищника, но такой простой и родной.
Да и не хотелось ему есть, если честно, хотелось просто сидеть и смотреть так в огонь, как искорки пляшут, как пощёлкивают дощечки, как вьётся пламя… Скользить по лицам других сказаний, таким искренним сейчас, незамутнённым ничем напускным. Было во всём этом что-то простое и важное, то бесценное «здесь и сейчас», которое мы не всегда умеем ловить, забывая о нём в суете каждодневных забот. А когда удаётся всё-таки поймать это чувство, то хочется просто наслаждаться медленным течением мгновений…
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Тру стори от Плюшевой Бороды:

Иногда персонажи начинают жить собственной жизнью, как бы независимо от тебя. text->new document... А потом ты обнаруживаешь перед глазами простынку на тыщу знаков и голос в башке шепчет тебе: "Запости чувак это вин я тебе отвечаю".
  • Нравится 10

Опубликовано

Чем больше вампиры подбирались к истине, тем меньше она нравилась Дину. А ведь всё начиналось так невинно, всего лишь воры и разорители могил, кого они могут напугать? А теперь всё обернулось очередной историей в духе паршивых триллеров, оставалось лишь забраться в дом к этому маньяку, разделиться в поисках неизвестно чего и погибнуть мучительной смертью, в лучших традициях жанра.

Табаджи

• Нравится 8

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...