Фолси Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я просто оставлю это здесь. Смахну намёк на счастливые слёзы и отправлюсь спать. Но смогу ли?) Ничего не даст мне сейчас ни чай, ни все богатства на свете - я цел и полон, пока. Пока ты рядом. Пока сердце колотилось пойманным зайцем в крепких руках, а весь мир собрался в одну точку - с тобой на одном берегу я был всем и уже никогда этого не забуду. Обнимать тебя сейчас - все, что мне нужно. ...Нет, не видать мне теперь Совнгарда - никогда не войду я туда, где не будет тебя. Позволено ли мне будет в отчаянии ухватиться за твою руку, чтобы и там, куда ты уйдешь, быть с тобой, или будет дух мой вечно скитаться на пустынных черных берегах мрачного Хеля, не зная покоя, пройдут времена времен, и вселенные сойдут с оси, и Пожиратель Миров сделает свое дело - но и тогда я буду помнить тебя, мой волк. 8 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 03.02.2015 22:37:14, Дарт Фолс сказал(-а): Я просто оставлю это здесь. Смахну намёк на счастливые слёзы и отправлюсь спать. Но смогу ли?) Эпик! :-D 2
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Этот момент был из тех, благодаря которым последние два дня в сознании занимали место вечности, могучей и незабываемой. Даже тролли уже были забытым мгновением, они остались в далёком прошлом, забытые, обиженные и никому не нужные. Потому что сейчас была вечность, и она была слишком богата на сотни, тысячи чувств, каждое из которых было по-своему уникальным и занимало свое место в памяти. Такие моменты помнил даже не разум, а душа, которая как холст художника впитывает в себя все, что видит творец. Они были творцами, и пусть их творения останутся за семью печатями - это шедевры из числа тех, которые нельзя выставлять в галереях, потому что галереи не могут вместить их, потому что только две души, два сердца способны стать достаточным хранилищем для этих картин. Где- то в другом мире старый тореадор смахнул слезу. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Лагерь огласил отвратный "бабий" визг ругающихся лошадей, их оскаленным мордам с плотно прижатыми ушами позавидовал бы любой следящий за имиджем кланфир. ООО, представила. Следящий за имиджем кланфир порадовал. :) 7
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Алексей окропил своей кровью этот ключик и стал читать древнее заклинание, которому его обучали в Академии. -Ахалай махалай! Кого хочешь выручай! Волшебство и колдунство :) 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Амари не заметил как заснул у костра, а потому пробуждение стало для него небольшим сюрпризом. Суровая правда жизни от Курасаги. Я вот тоже однажды во время мафии так отключился... 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 "Почему нельзя думать что-нибудь умное?" - задала она риторический вопрос мозгу. Мозг гордо промолчал. 13
First Contact Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Голый Лорд, Амари, вдруг представившийся ее парнем. Что дальше? На них с неба упадет еда?. Гира вздохнула. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Фолс про персонажа Дражара: К нему ж страшно подходить))) ещё разумный даэдрический батат какой-нибудь призовёт на наши, кхм, головы)))) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И правда, - Эрин опустила лук - пауки лежали замертво. - Это не ты промахнулся, это паук не там бежал. носит скамп-де знает этих пауков, а ты по ним еще попасть должен же, ходили бы, как все приличные люди, строем :crazy: Кто-нибудь, убейте Эрин. От нее больше вреда... Эх, кубик, кубик, за что ты так с ней... Всмогущий разумный кубик - вот кто управляет Нирном! Шла битва с пауками. Люди сражались изо всех сил. И тут к ним присоединился Эшер. Пауки резко вспомнили, что забыли выключить утюг и вообще хотят дружить с людьми... Так была выиграна великая битва :good: 13
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эрин рванулась между его лап, пытаясь достать грудь. Попыталась представить. пикантно. :angel: я одна такая испорченная? 10
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Гира снова проснулась в незнакомом месте. -Черт, да когда я буду просыпаться там, где я засыпаю? Пить, короче, меньше надо. Вспомните эту фразу Безликого, когда у вас будут жизненные проблемы... Эрин рванулась между его лап, пытаясь достать грудь. Вовсе не от избытка скромности, а просто для поколений, для более полного понимания, поясню: речь шла о груди тролля. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Алано глянул в котелок. - О! Это мне? - альтмер поднял радостные глаза, - Благодарю, леди Эленвен! " И что мне теперь делать с этим дерьмом?" - грустно подумал при этом Алано, продолжая радостно улыбаться и прижимать к груди котелок. 14 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 и Алано, бросив изливать дневнику свои размышления об использовании камней душ двемерами и перерождении двемерских женщин в сферы, мужчин в центурионов, а остальных в пауков, начал искать записи по алхимическим опытам. *Серьезно задумалась над тем, кем могли быть остальные...* Детьми, мейби?)) 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это было определённо не то путешествие, про которое хотелось бы рассказывать друзьям или потомкам - ледяные коридоры сменялись ледяными залами и снова переходили в ледяные коридоры, которые (ни за что не поверите) снова возвращались к залам. Азару начало казаться, что он в курсе, почему двинулся умом предыдущий искатель приключений, когда впереди забрезжил свет, который подавал моряку сигнал о том, что его мучение окончилось *вспоминает бесконечные подземелья пещер Тамриэля... и те же мысли о том, как не двинуться умом среди бесконечных коридоров* 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать А зажимать того, кто вдохновляет Правда же :-D 12 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложится — и так не только с ТЕСом 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 08.02.2015 11:24:02, Voltaire сказал(-а): TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложится — и так не только с ТЕСом а с мафией вообще :whistling: мррр, невозможно оторваться!)))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Но благородное кулинарное предложение оценила и вежливо отказалась. Надкусанную морковку Дагур, не особо скрываясь, достал из широких штанин, и одни боги знали, какое соседство имел овощ в таком странном и абсолютно порочном месте, как карман штанины путешествующего орка. Вдруг там... дохлый злокрыс на черный голодный день? No comment... Автор - Osidius the Emphatic. 13 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Нда, это ролеплеить можно любым местом и от души, а мафию ловить головой надо 10 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто именно этот Отец вообще такой? Он демон, Бог, Тёмное создание из Бездны или просто ёж? 13 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Из "Уголка одиночества": - Раз есть "интуиция", то почему нет "логика"))) - Потому что при наличии интуиции у персонажа и логики у игрока персонажу не нужна логика. 9
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 - Хорошо наверное найти свою любовь - Нет. Это не хорошо. Это... великолепное чудо. Когда ты шел, шел, шел... искал, и год, два, и десять... А потом ты пришел! Но это не конец пути, а его начало. Любовь - не то, что шоколад, Она во рту не тает, Она живет у вас в сердцах, Теплом своим их согревая... 12 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 На сообщение о том, что в Таверне в честь дня Св.Валентина будут "экзамены на трение, скольжение и натяжение!" Хм. А вам там после этого помощь врача не понадобится? А то натянуть и натереть можно так что потом и скользить уже не придется) 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Любовь окутывает нас, Вливаясь патокой в любимых, И солнцем светятся глаза, Когда ты ловишь взгляд тот милый. Сегодня нашему Энди амурчики стрелой в нужное место попали))) стихи великолепные! 7 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти