Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь. Смахну намёк на счастливые слёзы и отправлюсь спать. Но смогу ли?)

Ничего не даст мне сейчас ни чай, ни все богатства на свете - я цел и полон, пока. Пока ты рядом. Пока сердце колотилось пойманным зайцем в крепких руках, а весь мир собрался в одну точку -  с тобой на одном берегу я был всем и уже никогда этого не забуду. Обнимать тебя сейчас - все, что мне нужно.
...Нет, не видать мне теперь Совнгарда -  никогда не войду я туда, где не будет тебя. Позволено ли мне будет в отчаянии ухватиться за твою руку, чтобы и там, куда ты уйдешь, быть с тобой, или будет дух мой вечно скитаться на пустынных черных берегах мрачного Хеля, не зная покоя, пройдут времена времен, и вселенные сойдут с оси, и Пожиратель Миров сделает свое дело -  но и тогда я буду помнить тебя, мой волк.

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
03.02.2015 22:37:14, Дарт Фолс сказал(-а):

Я просто оставлю это здесь. Смахну намёк на счастливые слёзы и отправлюсь спать. Но смогу ли?)

Эпик! :-D

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Этот момент был из тех, благодаря которым последние два дня в сознании занимали место вечности, могучей и незабываемой. Даже тролли уже были забытым мгновением, они остались в далёком прошлом, забытые, обиженные и никому не нужные. Потому что сейчас была вечность, и она была слишком богата на сотни, тысячи чувств, каждое из которых было по-своему уникальным и занимало свое место в памяти. Такие моменты помнил даже не разум, а душа, которая как холст художника впитывает в себя все, что видит творец. Они были творцами, и пусть их творения останутся за семью печатями - это шедевры из числа тех, которые нельзя выставлять в галереях, потому что галереи не могут вместить их, потому что только две души, два сердца способны стать достаточным хранилищем для этих картин.

Где- то в другом мире старый тореадор  смахнул слезу.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лагерь огласил отвратный "бабий" визг ругающихся лошадей, их оскаленным мордам с плотно прижатыми ушами позавидовал бы любой следящий за имиджем кланфир.

ООО, представила. Следящий за имиджем кланфир порадовал. :)

• Нравится 7

Опубликовано
Алексей окропил своей кровью этот ключик и стал читать древнее заклинание, которому его обучали в Академии.
-Ахалай махалай! Кого хочешь выручай!

Волшебство и колдунство :)
  • Нравится 7
Опубликовано
Амари не заметил как заснул у костра, а потому пробуждение стало для него небольшим сюрпризом. Суровая правда жизни от Курасаги. Я вот тоже однажды во время мафии так отключился...
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Голый Лорд, Амари, вдруг представившийся ее парнем. Что дальше? На них с неба упадет еда?.
Гира вздохнула.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Фолс про персонажа Дражара:

К нему ж страшно подходить))) ещё разумный даэдрический батат какой-нибудь призовёт на наши, кхм, головы))))

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

И правда, - Эрин опустила лук - пауки лежали замертво. - Это не ты промахнулся, это паук не там бежал.

носит скамп-де знает этих пауков, а ты по ним еще попасть должен же, ходили бы, как все приличные люди, строем :crazy:

Кто-нибудь, убейте Эрин. От нее больше вреда... Эх, кубик, кубик, за что ты так с ней...

Всмогущий разумный кубик - вот кто управляет Нирном!

Шла битва с пауками. Люди сражались изо всех сил. И тут к ним присоединился Эшер. Пауки резко вспомнили, что забыли выключить утюг и вообще хотят дружить с людьми...

Так была выиграна великая битва :good:

• Нравится 13

Опубликовано

Эрин рванулась между его лап, пытаясь достать грудь.

Попыталась представить.  пикантно.     :angel:    я  одна такая испорченная?

• Нравится 10

Опубликовано
Гира снова проснулась в незнакомом месте.
-Черт, да когда я буду просыпаться там, где я засыпаю?

Пить, короче, меньше надо. Вспомните эту фразу Безликого, когда у вас будут жизненные проблемы...

Эрин рванулась между его лап, пытаясь достать грудь.

Вовсе не от избытка скромности, а просто для поколений, для более полного понимания, поясню: речь шла о груди тролля.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Алано глянул в котелок.
- О! Это мне? - альтмер поднял радостные глаза, - Благодарю, леди Эленвен!
" И что мне теперь делать с этим дерьмом?" - грустно подумал при этом Алано, продолжая радостно улыбаться и прижимать к груди котелок.

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

и Алано, бросив изливать дневнику свои размышления об использовании камней душ двемерами и перерождении двемерских женщин в сферы, мужчин в центурионов, а остальных в пауков, начал искать записи по алхимическим опытам.

*Серьезно задумалась над тем, кем могли быть остальные...* Детьми, мейби?))

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Это было определённо не то путешествие, про которое хотелось бы рассказывать друзьям или потомкам - ледяные коридоры сменялись ледяными залами и снова переходили в ледяные коридоры, которые (ни за что не поверите) снова возвращались к залам. Азару начало казаться, что он в курсе, почему двинулся умом предыдущий искатель приключений, когда впереди забрезжил свет, который подавал моряку сигнал о том, что его мучение окончилось

*вспоминает бесконечные подземелья пещер Тамриэля... и те же мысли о том, как не двинуться умом среди бесконечных коридоров*

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Раз вдохновение есть, то нужно его тратить, а не зажимать

А зажимать того, кто вдохновляет 

Правда же  :-D

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.02.2015 11:24:02, Voltaire сказал(-а):

TES - он как кокаин: главное нюхнуть, остальное приложитсяи так не только с ТЕСом

а с мафией вообще  :whistling: мррр, невозможно оторваться!))))

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Но благородное кулинарное предложение оценила и вежливо отказалась. Надкусанную морковку Дагур, не особо скрываясь, достал из широких штанин, и одни боги знали, какое соседство имел овощ в таком странном и абсолютно порочном месте, как карман штанины путешествующего орка. Вдруг там... дохлый злокрыс на черный голодный день?

No comment... Автор - Osidius the Emphatic.
  • Нравится 13

Опубликовано

Из "Уголка одиночества":

Раз есть "интуиция", то почему нет "логика")))

- Потому что при наличии интуиции у персонажа и логики у игрока персонажу не нужна логика.

• Нравится 9
Опубликовано

- Хорошо наверное найти свою любовь
- Нет. Это не хорошо. Это... великолепное чудо. Когда ты шел, шел, шел... искал, и год, два, и десять... А потом ты пришел! Но это не конец пути, а его начало.

Любовь - не то, что шоколад,

Она во рту не тает,
Она живет у вас в сердцах,
Теплом своим их согревая...

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

На сообщение о том, что в Таверне в честь дня Св.Валентина будут "экзамены на трение, скольжение и натяжение!"

Хм. А вам там после этого помощь врача не понадобится? А то натянуть и натереть можно так что потом и скользить уже не придется) 

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Любовь окутывает нас,
Вливаясь патокой в любимых,
И солнцем светятся глаза,
Когда ты ловишь взгляд тот милый.

Сегодня нашему Энди амурчики стрелой  в нужное место попали))) стихи великолепные! 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...