Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.03.2015 14:59:59, Endgamer сказал(-а):

Мафия по Маскараду еще не стартовала, а перлы уже есть. 

:good:

Я думаю, страниц до десяти тему добьём (десятилетку выполним, ага) и можно будет вспомнить вот об этом:

А лучших комментаторов и самых плодовитых "цитатников" ждут уникальные призы!

:d_daisy:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О, это определённо должно быть тут:

действительно хорошие вещи только быстро и пишутся, на порыве вдохновения. Когда поймал музу за хвост, сел и написал. Сто раз проверено.
  • Нравится 6
Опубликовано

1. Чтоб те, кто тут вообще бывает, видели, откуда взята цитата.

2. Чтоб было видно, кто автор цитируемого куска текста.

А то вот некоторые цитаты местные выглядят так, как будто их из контекста вырвали, и не очень-то и понятно, в чём соль.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

1. Зачем?)))

2. Ну так приписывай, кто мешает. Но вообще мы яркие цитаты тут собираем, а не список авторов, щедрых на цитаты)) Анонимность позволяет избегать эффекта ореола)) 

3. Мм.. по мне, так они вполне закончены и цельны. Иногда только несколько слов и представляют ценность, а не весь абзац)) 

Ок, если соображу, как голосовалку прикрутить, то сразу и порешим - достаточно одних цитат или контактные данные нужны)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Имхо, не нужно указывать авторов вообще ) Потому что цитаты - это не только перлы остроумия и мудрости, но и ляпы разной степени адовости ) А "посмотрите, какую ерунду сморозил Иван Иванович" - это уже как-то не совсем задорно ) Ну а остроумцам надо быть скромнее, да. Достижение - это то, что попала вцитатнег твоя цитата, а не имя )

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ляпы можно не подписывать. А удачные фразы, считаю, надо. Страна должна знать своих героев! =)

Дабы не флудить, симпатичные фразы в ролях в таверне:

"...в душе порхали бабочки и бегали саблезубые единороги".

/Эндгеймер (в кириллице))/

"...эх еще охотник на ведьм называется, не может один спать, а как же   ты будешь спать в пещерах, катакомбах, руинах,
канализации и в прочих местах, что облюбовали себе  твои клиенты..."

"У меня не было ничего кроме магии и стали, а теперь меня у меня есть ты.  И мне впервые в жизни есть за что сражаться".

/Кайра (тогда ещё Айрин)/

• Нравится 9

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

В таверне много цитат хороших.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Наш RZ отжигает:

А что касаемо отыгрыша, лично мне это [отыгрыш за Цимисха] дает возможность достаточно органично выразить свою жестокость и завышенную самооценку. Конечно, в те моменты, когда мне не хочется на ручки, мандаринку и быть котиком. Всегда будь собой, за исключением случаев, когда можешь быть котиком. Тогда - будь котиком!

И вот про поводу нужно ли давать ссылки, говорить, откуда и так далее. Я считаю, что указывать автора нужно. Пусть ролевики знают своих героев! А уж ссылки необязательно. Тем более что лично я часто отписываюсь с телефона, и мне ссылки вставлять - то ещё удовольствие.
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
День, когда в мафии что-то начнётся раньше обещанного, ты не пропустишь: он начнётся с того, что вампиры Камарильи и Шабаша, обнимаясь и смеясь, станцуют сальсу в лучах восхода, потом выпьют по текиле и станцуют ещё, и прочее эль марьяче, бандерас, рикимартин ) сразу поймёшь, что этот день настал, в общем )

Куратор раздела откровенничает. Так и живем.
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Если Бога нет, то кто дает мне квесты? — безразлично спросил Карвер и, не дождавшись ответа, представил себя. — Карвер Найлс, герой Годвилля.

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Носферату и сами не очень любили жеманно улыбаться – а к чему, если твоя улыбка напоминает гримасу только отошедшего в иной мир жертвы электрического стула

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

вы видели Цимисха в боевой форме? По сравнению с этим Носферату - просто розовые единороги, источающие радугу отовсюду!

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Шабашит - камарильцу, о разнице между их организациями:

Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом!

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Покажи мне животное которое будет ходить с трупом. Ну, кроме патологоанатома.

Курасаги, за что ты так с патологоанатомами? Нормальные ведь люди!)))))))))
  • Нравится 11

Опубликовано
- А чем коротают ночи все тремеры? - она пожала плечами. - Кидаем кубики и играем в настолки, что же еще? Не знаю, по четвергам дружно примеряем свои рясы и варим кровавый мед, а по вторникам - пьем кровь девственниц и размышляем о том, как бы захватить весь мир, ничего обычного, если честно. Унылая жизнь клана Тремер в изложении Лакича настолько уныла...
  • Нравится 9

Опубликовано

Вот пишешь ты такой "ожидать" и случайно опечатываешься и получается "оиждать". И Punto Swicher тут такой *boss mode on* "О, я смотрю ты ошибся. Ты наверное хотел написать jdfjkbdkucbhskcbhisc?" И беспрецедентно делает автозамену

О тирании автокорректора 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Простите, мне начинает казаться, что я тут флудом занимаюсь... Но это же гениально! Большинство фраз становятся лучше от знания контекста. Тут все ровно наоборот, кроме того факта, что Вольт - Малкавиан:

И тут Карвер понял, что вторая рыжеволосая девушка тоже Тремер. Ему хотелось схватится за голову и бегать эллипсами по кругу и кричать: "Их двое, их двое!" Но себя мужчина сдержал и лишь мило улыбнулся девушке. Пока та не вырвала у него волосы.
  • Нравится 11

Опубликовано
Я никак не могу остановиться. Стенли нутром чуял, что от ерундука пахнет заговором... Но каким? неужто масоны? Хотя может как и с тещей померещилось. Так как если в твоей голове орет Теща, которой нет, то почему не может привидеться, что ерундуки желают мировой доминации?

By Kurasagi

- Прошу вас, принесите вазу, - официантка было недоуменно пожала плечами, но, взглянув на Доминика, ретировалась и быстро вернулась обратно с сосудом, который если к вазам и имел отношение, то был от этого семейства внебрачным сыном, зачатом в порочном союзе с трехлитровой банкой.

By Osidius The Emphatic

• Нравится 12

Опубликовано
Кто-нибудь, заблокируйте мне доступ к этой теме...

Правила приличия,  молодой человек, надо все же соблюдать, даже  если вы умерли.

Согласен, Кайра. Смерть - не повод вести себя с тактом трупа.
  • Нравится 6

Опубликовано

Носферату поглядел на дам. По правилу Бездны, и они рано или поздно должны были поглядеть в ответ.

• Нравится 12
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

бегать эллипсами по кругу...

Мужики, схему в студию! Я тоже так хочу!

И ссылку на зоологический атлас с изображением животного на букву Е.

• Нравится 7

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...