Фолси Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 14:59:59, Endgamer сказал(-а): Мафия по Маскараду еще не стартовала, а перлы уже есть. :good: Я думаю, страниц до десяти тему добьём (десятилетку выполним, ага) и можно будет вспомнить вот об этом: А лучших комментаторов и самых плодовитых "цитатников" ждут уникальные призы! :d_daisy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Куда тебе женщины, с тебя весь песок высыпался уже. Сиди чахни над газом 10 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 О, это определённо должно быть тут:действительно хорошие вещи только быстро и пишутся, на порыве вдохновения. Когда поймал музу за хвост, сел и написал. Сто раз проверено. 6
Darth Kraken Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А не логично ли приписку делать, откуда цитируешь? Регалии
Darth Kraken Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 1. Чтоб те, кто тут вообще бывает, видели, откуда взята цитата. 2. Чтоб было видно, кто автор цитируемого куска текста. А то вот некоторые цитаты местные выглядят так, как будто их из контекста вырвали, и не очень-то и понятно, в чём соль. Регалии
Фолси Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 1. Зачем?))) 2. Ну так приписывай, кто мешает. Но вообще мы яркие цитаты тут собираем, а не список авторов, щедрых на цитаты)) Анонимность позволяет избегать эффекта ореола)) 3. Мм.. по мне, так они вполне закончены и цельны. Иногда только несколько слов и представляют ценность, а не весь абзац)) ____________ Ок, если соображу, как голосовалку прикрутить, то сразу и порешим - достаточно одних цитат или контактные данные нужны)) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Имхо, не нужно указывать авторов вообще ) Потому что цитаты - это не только перлы остроумия и мудрости, но и ляпы разной степени адовости ) А "посмотрите, какую ерунду сморозил Иван Иванович" - это уже как-то не совсем задорно ) Ну а остроумцам надо быть скромнее, да. Достижение - это то, что попала вцитатнег твоя цитата, а не имя ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ляпы можно не подписывать. А удачные фразы, считаю, надо. Страна должна знать своих героев! =) Дабы не флудить, симпатичные фразы в ролях в таверне: "...в душе порхали бабочки и бегали саблезубые единороги". /Эндгеймер (в кириллице))/ "...эх еще охотник на ведьм называется, не может один спать, а как же ты будешь спать в пещерах, катакомбах, руинах, канализации и в прочих местах, что облюбовали себе твои клиенты..." "У меня не было ничего кроме магии и стали, а теперь меня у меня есть ты. И мне впервые в жизни есть за что сражаться". /Кайра (тогда ещё Айрин)/ 9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 В таверне много цитат хороших. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Ну так тащи сюда :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Наш RZ отжигает: А что касаемо отыгрыша, лично мне это [отыгрыш за Цимисха] дает возможность достаточно органично выразить свою жестокость и завышенную самооценку. Конечно, в те моменты, когда мне не хочется на ручки, мандаринку и быть котиком. Всегда будь собой, за исключением случаев, когда можешь быть котиком. Тогда - будь котиком! И вот про поводу нужно ли давать ссылки, говорить, откуда и так далее. Я считаю, что указывать автора нужно. Пусть ролевики знают своих героев! А уж ссылки необязательно. Тем более что лично я часто отписываюсь с телефона, и мне ссылки вставлять - то ещё удовольствие. 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 День, когда в мафии что-то начнётся раньше обещанного, ты не пропустишь: он начнётся с того, что вампиры Камарильи и Шабаша, обнимаясь и смеясь, станцуют сальсу в лучах восхода, потом выпьют по текиле и станцуют ещё, и прочее эль марьяче, бандерас, рикимартин ) сразу поймёшь, что этот день настал, в общем ) Куратор раздела откровенничает. Так и живем. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 — Если Бога нет, то кто дает мне квесты? — безразлично спросил Карвер и, не дождавшись ответа, представил себя. — Карвер Найлс, герой Годвилля. 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Носферату и сами не очень любили жеманно улыбаться – а к чему, если твоя улыбка напоминает гримасу только отошедшего в иной мир жертвы электрического стула 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вы видели Цимисха в боевой форме? По сравнению с этим Носферату - просто розовые единороги, источающие радугу отовсюду! 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Шабашит - камарильцу, о разнице между их организациями: Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом! 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Покажи мне животное которое будет ходить с трупом. Ну, кроме патологоанатома. Курасаги, за что ты так с патологоанатомами? Нормальные ведь люди!))))))))) 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 - А чем коротают ночи все тремеры? - она пожала плечами. - Кидаем кубики и играем в настолки, что же еще? Не знаю, по четвергам дружно примеряем свои рясы и варим кровавый мед, а по вторникам - пьем кровь девственниц и размышляем о том, как бы захватить весь мир, ничего обычного, если честно. Унылая жизнь клана Тремер в изложении Лакича настолько уныла... 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот пишешь ты такой "ожидать" и случайно опечатываешься и получается "оиждать". И Punto Swicher тут такой *boss mode on* "О, я смотрю ты ошибся. Ты наверное хотел написать jdfjkbdkucbhskcbhisc?" И беспрецедентно делает автозамену О тирании автокорректора 8 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Простите, мне начинает казаться, что я тут флудом занимаюсь... Но это же гениально! Большинство фраз становятся лучше от знания контекста. Тут все ровно наоборот, кроме того факта, что Вольт - Малкавиан: И тут Карвер понял, что вторая рыжеволосая девушка тоже Тремер. Ему хотелось схватится за голову и бегать эллипсами по кругу и кричать: "Их двое, их двое!" Но себя мужчина сдержал и лишь мило улыбнулся девушке. Пока та не вырвала у него волосы. 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я никак не могу остановиться. Стенли нутром чуял, что от ерундука пахнет заговором... Но каким? неужто масоны? Хотя может как и с тещей померещилось. Так как если в твоей голове орет Теща, которой нет, то почему не может привидеться, что ерундуки желают мировой доминации? By Kurasagi - Прошу вас, принесите вазу, - официантка было недоуменно пожала плечами, но, взглянув на Доминика, ретировалась и быстро вернулась обратно с сосудом, который если к вазам и имел отношение, то был от этого семейства внебрачным сыном, зачатом в порочном союзе с трехлитровой банкой. By Osidius The Emphatic 12 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто-нибудь, заблокируйте мне доступ к этой теме... Правила приличия, молодой человек, надо все же соблюдать, даже если вы умерли. Согласен, Кайра. Смерть - не повод вести себя с тактом трупа. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Носферату поглядел на дам. По правилу Бездны, и они рано или поздно должны были поглядеть в ответ. 12 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 бегать эллипсами по кругу... Мужики, схему в студию! Я тоже так хочу! И ссылку на зоологический атлас с изображением животного на букву Е. 7 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти