Darth Kraken Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 13.04.2015 19:44:29, Laion сказал(-а): Что? Где? Когда? в Мире Тьмы: Итак вопрос, мне Гина бегать заставлять? Как ее прокачивают стремительность? С нулевого уровня и как это объяснить. При помощи банды охотников с питбулями. Спойлер(Кайра и Энди) Теперь существует нулевой уровень. Ву Мастер Шифу. Из Кунг-Фу Панды. Регалии
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Неловкий момент, когда почему-то не можешь лайкнуть сообщение. Глядишь - а ведь оно твоё Я думал, что для этого и был создан Вцитатнег :girl_blush2: раскусили, демоны 9 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Я почти искренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев. - Ммм, вышивают крестиком? А, догадался: так это ваши парни выступали в качестве стилистов на последней Неделе Высокой моды? Вы правы, это было настолько чудовищно, что моя нежная душа не выдержала, я ушел с середины показа. о высокой моде. Доминик и Дориан 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вампиризм, он как любовь - все возрасты ему покорны. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Я бы взял интервью у Фолса, но это все равно что проводить операцию на сердце панды. Одно неверное движение - и куча ускоглазых коротышек ведут тебя на расстрел. (c) спецкор Лёня 12 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 - Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером. - Поверь, когда настаёт время бить морды, его очень сложно пропустить, - серьёзно ответил Лиландре Захари. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А ведь говорят, что есть на ночь вредно. Но многое меняется, особенно когда ты вампир. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 [Вампиру] А с Дездемоной у тебя только одно сходство – вы обе уже не дышите. The_Last_Nomad. 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Цирковое представление (Русский священник с бейсбольной битой vs Охотница-ниггер с катаной) начинается. Все билеты розданы бездомным Элесар, одолжишь контрмарочку? 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 15.04.2015 16:31:03, Endgamer сказал(-а): Элесар, одолжишь контрмарочку? На следующее представление, обязательно ;) Больше цитат Элесара, больше! Тут же можно отвечать, да? :3 :sweat: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 По-моему нам стоит чуть порвать на себе одежду и перепачкаться кровью. А то мы как-то выбиваемся своим видом... ProfessorSeverus. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Народная мудрость носферату: На халяву и крыса – завтрак Спойлер(The_Last_Nomad) 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы мирные люди науки. Но в морду особо наглым дать могём! Тремеры такие Тремеры... Laion. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gorv Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Эй, я всего-навсего помогаю одному старичку выкурить вас отсюда! Или, хочешь сказать, что приходить на выручку пожилым людям – это тоже грешно? Я ничего не имею против таких как ты, дружище! Мне совершенно не важно, какая кожа, цвет глаз и длина зубов у моих жертв. Я убиваю всех… Без разбору! Эй, а вы случайно не..? Я конечно слышала, что в Легионе принято “прикрывать друг другу тыл” но… это же ни в какие ворота! Дружок, как можно променять, ну, скажем, меня… На это!? Зено Ферриус и Лайла соответственно. Обратная сторона монеты. SnowK 9 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Selena Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Хотя сладкое иногда полезно для мозгов. Если они есть. 11 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Можем тебя в голубя одеть и со словами вот и радость к нам приходит глюк тяжелый нам привносит запустить в них а что. Был троянский конь, а у нас будет троянский голубь по прозвищю глюк (Курасаги) Вампиры такие коварные! Никогда не связывайтесь с отрядом вампиров, отправляющимся на вылазку! 4
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вентру приготовил кастет и приготовился. К неожиданностям. Хорошо, что не памперсы приготовил И как бы в тему про неожиданности: Глядишь, охотники обделаются от смеха и двигаться в бою будут тяжелее HikaruS и Элесар Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 11 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Этот пост я хочу процитировать здесь целиком и без объясняющих комментариев: Выбравшись из горящего ангара и чуть не потеряв там свой клинок в попытке помочь сородичам, граф медленно пошел в сторону моря. Как же ему хотелось почувствовать сейчас холод воды и ощутить этот промозглый ледяной ветер. Он встал в воду и смотрел куда-то далеко... "Зачем я приехал сюда? - подумал он и вслух произнес: Какого хрена!! Нет, обманул, комментарий будет. Приходите к нам играть в мафию, видите, как у нас весело?! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Мы задуманы идеально, вот только среда кругом агрессивная - то дураки с факелами, то еще что-нибудь. Даже такое высшего порядка существо, как вампир, рискует своим существованием мудрое НЕ-жизненное замечание от Richard Zeidler Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Laion 7
First Contact Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Это Цимисхи-то зануды? Они превеселейшие ребята. Всегда готовы к самосовершенству. И окружающесовершенству. Независимо от желания окружающих. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - И что вы предлагаете? - Думаю он предлагает стандартный джентельменский набор истинного вентру. Доминирование + бутылка 5 звездочного бурбона. Ну в отдельних случаях шарм и пунктуальность. А ну подумать тоже можно. Курасаги 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 На всякий случай появились пошлые мысли. Прятать или не прятать - вот в чем вопрос! Как говорилось в одном бессмертном стихотворении: "Глупый торик робко прячет, Бруха - нагло достает!" как грится, ноу комментс! СпойлерProfessorSeverus & Dmitry Shepard 7
Selena Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Общение с малками не прошло даром - вампиру пришлось делать над собой усилие, чтобы на месте рыженькой не представлять бутылку беленькой. 15 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Граф понимал, что ни понимает ничего абсолютно... Короли, Российская Империя, промышленник и изобретатель Форд... Днем будет снится обложка журнала Плейбой с сородичем в красном халате, на таком же красном форде из конструктора Лего, и бегущий за ним Стенли в короне с полицейской мигалкой цвета радуги и криком "Газеты! Свежие газеты!.." ПрофессорСеверус. 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А это - нельзя не сохранить для потомков! Ибо в НеЧате на черт-те-какой странице его не каждый найдет: И автора - в обязательном порядке! Richard Zeidler Сидим, заткнувши уши ватою, Во тьме пещерных коридоров: Не спрячешься и под Карпатами От серенад тореадоров И хоть какими ты Заразами Страдаешь после Становления Но светит поводок со стразами Подаренный на день рождения 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти