Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.04.2015 19:44:29, Laion сказал(-а):

Что? Где? Когда?   в Мире Тьмы:

Итак  вопрос,  мне Гина бегать заставлять?   Как ее прокачивают стремительность?  С нулевого уровня  и как это объяснить.

При помощи банды охотников с питбулями.

Спойлер
(Кайра и Энди)

Теперь существует нулевой уровень. Ву Мастер Шифу. Из Кунг-Фу Панды.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неловкий момент, когда почему-то не можешь лайкнуть сообщение. Глядишь - а ведь оно твоё

Я думал, что для этого и был создан Вцитатнег

:girl_blush2: раскусили, демоны

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я почти искренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.

- Ммм, вышивают крестиком? А, догадался: так это ваши парни выступали в качестве стилистов на последней Неделе Высокой моды? Вы правы, это было настолько чудовищно, что моя нежная душа не выдержала, я ушел с середины показа.

о высокой моде.  Доминик и Дориан

• Нравится 9
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вампиризм, он как любовь - все возрасты ему покорны.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я бы взял интервью у Фолса, но это все равно что проводить операцию на сердце панды. Одно неверное движение - и куча ускоглазых коротышек ведут тебя на расстрел.

(c) спецкор Лёня

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером.
- Поверь, когда настаёт время бить морды, его очень сложно пропустить, - серьёзно ответил Лиландре Захари.

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А ведь говорят, что есть на ночь вредно. Но многое меняется, особенно когда ты вампир.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
[Вампиру] А с Дездемоной у тебя только одно сходство – вы обе уже не дышите.

The_Last_Nomad.

• Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Цирковое представление (Русский священник с бейсбольной битой vs Охотница-ниггер с катаной) начинается. Все билеты розданы бездомным Элесар, одолжишь контрмарочку?
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
15.04.2015 16:31:03, Endgamer сказал(-а):

Элесар, одолжишь контрмарочку?

На следующее представление, обязательно ;)

Больше цитат Элесара, больше!

Тут же можно отвечать, да? :3 :sweat: 

• Нравится 2
Опубликовано
По-моему нам стоит чуть порвать на себе одежду и перепачкаться кровью. А то мы как-то выбиваемся своим видом...

ProfessorSeverus.
  • Нравится 8

Опубликовано
Мы мирные люди науки. Но в морду особо наглым  дать могём! 

Тремеры такие Тремеры... Laion.
  • Нравится 6

Опубликовано

Эй, я всего-навсего помогаю одному старичку выкурить вас отсюда! Или, хочешь сказать, что приходить на выручку пожилым людям – это тоже грешно? Я ничего не имею против таких как ты, дружище! Мне совершенно не важно, какая кожа, цвет глаз и длина зубов у моих жертв. Я убиваю всех… Без разбору!

Эй, а вы случайно не..? Я конечно слышала, что в Легионе принято “прикрывать друг другу тыл” но… это же ни в какие ворота! Дружок, как можно променять, ну, скажем, меня… На это!?

Зено Ферриус и Лайла соответственно. Обратная сторона монеты. SnowK

• Нравится 9

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Хотя сладкое иногда полезно для мозгов. Если они есть.

• Нравится 11
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Можем тебя в голубя одеть и со словами вот и радость к нам приходит глюк тяжелый нам привносит запустить в них а что. Был троянский конь, а у нас будет троянский голубь по прозвищю глюк

(Курасаги)

Вампиры такие коварные!   Никогда не связывайтесь с отрядом вампиров, отправляющимся на вылазку! 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Вентру приготовил кастет и приготовился. К неожиданностям.

Хорошо, что не памперсы приготовил

И как бы в тему про неожиданности:

Глядишь, охотники обделаются от смеха и двигаться в бою будут тяжелее

HikaruS и Элесар

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 11

Nobody's perfect!

Опубликовано

Этот пост я хочу процитировать здесь целиком и без объясняющих комментариев:

Выбравшись из горящего ангара и чуть не потеряв там свой клинок в попытке помочь сородичам, граф медленно пошел в сторону моря. Как же ему хотелось почувствовать сейчас холод воды и ощутить этот промозглый ледяной ветер.

Он встал в воду и смотрел куда-то далеко...

"Зачем я приехал сюда? - подумал он и вслух произнес: Какого хрена!!

Нет, обманул, комментарий будет. Приходите к нам играть в мафию, видите, как у нас весело?!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Мы задуманы идеально, вот только среда кругом агрессивная - то дураки с факелами, то еще что-нибудь. Даже такое высшего порядка существо, как вампир, рискует своим существованием

мудрое НЕ-жизненное замечание  от Richard Zeidler

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Опубликовано

Это Цимисхи-то зануды? Они превеселейшие ребята. Всегда готовы к самосовершенству. И окружающесовершенству. Независимо от желания окружающих.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- И  что вы предлагаете?

- Думаю он предлагает стандартный джентельменский набор истинного вентру. Доминирование + бутылка 5 звездочного бурбона. Ну в отдельних случаях шарм и пунктуальность.

А ну подумать тоже можно.

Курасаги

• Нравится 10

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

На всякий случай появились пошлые мысли. Прятать или не прятать - вот в чем вопрос!  Connie_twiddle-thumbs.gif

Как говорилось в одном бессмертном стихотворении: "Глупый торик робко прячет, Бруха - нагло достает!"

как грится, ноу комментс!

Спойлер
ProfessorSeverus & Dmitry Shepard
  • Нравится 7

Опубликовано

Общение с малками не прошло даром - вампиру пришлось делать над собой усилие, чтобы на месте рыженькой не представлять бутылку беленькой.

• Нравится 15
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Граф понимал, что ни понимает ничего абсолютно... Короли, Российская Империя, промышленник и изобретатель Форд... Днем будет снится обложка журнала Плейбой с сородичем в красном халате, на таком же красном форде из конструктора Лего, и бегущий за ним Стенли в короне с полицейской мигалкой цвета радуги и криком "Газеты! Свежие газеты!.."

ПрофессорСеверус.

• Нравится 9

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А это - нельзя не сохранить для потомков! Ибо в НеЧате на черт-те-какой странице его не каждый найдет:

И автора - в обязательном порядке!   Richard Zeidler

Сидим, заткнувши уши ватою,
Во тьме пещерных коридоров:
Не спрячешься и под Карпатами
От серенад тореадоров

И хоть какими ты Заразами
Страдаешь после Становления
Но светит поводок со стразами
Подаренный на день рождения

• Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...